天目所見:慈悲的師父在等待掉隊的大法弟子從新跟上來

橫槊


【正見網2009年01月21日】

母親是在九九年前得法修煉的,因為她自來根基好,心性高,所以她在煉功的初期就感受到許多美妙的狀態,休息時經常看到很多飛速旋轉的法輪在給她調整身體的各個部位。那時,母親修煉很精進。令人痛心的是,九九年中共邪黨開始鎮壓迫害法輪功學員,因為失去了集體修煉的環境,善良而又脆弱的母親被迫漸漸的放棄了修煉,我們多次勸說母親從新修煉,可母親暫時突破不了那層人的觀念。有時我也想:算了,以後再勸吧。可是,慈悲的師父卻始終沒有放棄我母親,多次在夢中點化她。為了讓我母親從新走回大法中來,師父的法身兩次顯現在一位開天目的家人面前,藉此點化母親。

那是去年,家人看見師父的法身顯現出來,師父面朝著我母親,神情焦急的看著一盞沙漏(古代計算時間的器具),而沙漏中只剩下很少的沙子了。師父沒有說話,但他能意識到這是師父不願落下母親這位曾經的大法弟子,還在慈悲而焦急的等待著掉隊的弟子從新跟上來。我們把師父的慈悲等待告訴了母親,母親也很受震動,但她迷在了人中,又受一種末法宗教的障礙,暫時還不能回到大法中來。

第二次是今年的一個深夜,家人看見在一片無限耀眼的光芒中,師父的法身又一次顯現在他的面前,師父站在一朵大蓮花上,周身散發出無量的光芒,幾乎普照著整個空間,他感覺自己幾乎要熔化在師父慈悲的巨大能量場中。他立刻元神離體恭敬的伏身朝師父跪下。師父慈祥的望著我母親(母親的臥室就在對面),竟落下無比痛心的淚水,他震驚的看到,師父流出來的竟是血淚。緊接著,更讓人震驚的一幕展現在他的眼前:主佛那痛徹心扉的巨大的慈悲淚水滴落在宇宙大穹中,淹沒了一個龐大宇宙體系中的數不清的天國世界,又淹沒了這數不清的天國世界中的無量無際的眾生……一個意念打到他腦子裡:我母親就是這個宇宙體系的主,她為了救度她的眾生髮願跟隨師父下世得法,在層層下走和人世輪迴中也吃了無數的苦,可是,她現在卻迷失在人中,忘記了一個宇宙之主的誓約和使命,使得她的宇宙體系和無數的眾生處在了面臨解體從組的可怕危險境地。

我悟到:師父展現給他的這一幕是在告訴我們,時間真的不多了,師父仍在期盼著我母親趕緊從新修煉大法,如果她到最後仍不能從新走回大法中,那她所代表的宇宙體系將會完全在正法中解體從組。因為他們的主迷失在人中,放棄了能救度他們宇宙體系的大法,當正法洪勢到達時,被師父淚水淹沒的這部分的宇宙天體和無量渴盼救度的眾生就只能解體再造了。而如果母親能從新回到正法修煉中來,那麼,她所代表的宇宙體系就會得到救度。

師父在《北美巡迴講法》中講到:「大家想一想,遙遠天體來的生命,來這裡來干什麼呢?是宇宙要正法,他們是遙遠的天體大穹裡非常龐大的生命群的代表,到這裡來與師父結緣,在正法中,在整個宇宙的從組中不至於落下,目地是為了那裡的眾生能得救度。那裡有龐大的不可計量的生命群。」「我剛才講了,如果我們修不好啊,將來的圓滿對我們大法弟子來講那就不只是一個痛心的問題。人家修好的,回去了真是一個大圓滿,對其寄託無限希望的眾生全都被他救了。而有的修的不好的回去後,其宇宙是殘缺不全的。」

當聽到他轉述的這一切時,我久久哽咽,深深的震撼在師父的佛恩浩蕩中,也更加深切的感悟到師父的慈悲偉大。師父不願落下每一位弟子,仍在慈悲的期盼著掉隊的弟子趕上來。

如果您的身邊還有掉隊的昔日大法弟子,請把師父的慈悲等待轉告給他們吧,趕快勸說他們從新回到正法修煉中來吧, 師父不放棄每一位大法弟子,我們更應該不放棄昔日的同修。

個人層次所悟,不當之處請指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集