剪紙連環畫:春來燕子

撰文/明言 剪紙製作/桑田


【正見網2009年10月27日】

下載.rar壓縮文件: DOC (5,198KB) | PDF (5,436KB)

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

1、春來和燕子婚後開了一家小公司,生意不錯,每天忙忙碌碌,倒也開心。不久又添了個兒子,起名夏陽,一家人其樂融融。

2、哪知天有不測風雲,春來突然病倒了。醫院檢查結果:肝硬化晚期。燕子被驚的目瞪口呆。小倆口四處求醫問藥,花光了多年的積蓄。春來的身體一天不如一天,終日吸菸酗酒。燕子照顧春來、接送兒子,又要伺候公婆,整日愁眉苦臉。

3、聽親戚介紹,法輪功簡單易學、效果顯著,而且義務教功,不收學費,燕子就拉著春來到就近的廣場去煉功。早晚參加集體煉功,回家看書學法。煙、酒也不抽了。不知不覺幾個月過去,春來人精神了,氣色也好了,去醫院檢查病竟全好了。

4、有個朋友堅決不信:醫院都治不好,法輪功能治好?那還要醫院干什麼?親自拉春來去醫院檢查,結果才相信。後來那朋友得了腹水症,醫生從肚子裡給抽出一大盆水來。她想起春來煉功康復的事,打電話要春來到醫院教她煉功。

5、春來和燕子覺得應該把這好功法告訴更多的人,就出資租了展覽館場地,並和輔導站商議舉辦法輪功學員書畫展。展會展覽了法輪功學員的繪畫、書法等,播放了法輪功的錄像,還義務教功。兒子夏陽充滿童趣的「修心」繪畫,也受到觀眾交口稱讚。

6、九九年七二零,中共江xx集團公然鎮壓法輪功。春來和燕子想不通,這麼好的功法為啥不讓煉?說啥也要為法輪功說句公道話。一家三口來到北京,天安門廣場上「法輪大法好」的聲音此起彼伏,伴隨著警察和便衣瘋狂抓人場面和警車悽厲的呼叫。

7、春來和燕子掠過一絲的猶豫,小夏陽看到其他法輪功學員打橫幅,早從爸爸背包裡拉出「法輪大法好」的橫幅舉在自己頭頂。春來和燕子見狀,心生慚愧,害怕和猶豫一掃而空,倆人用力將橫幅高高舉起。警察和便衣竟然沒顧上來騷擾他們……

8、回到家,春來和燕子見人就說煉功受益的事。派出所警察找上門來,要他們寫不煉法輪功的保證,並威脅說如果再煉,就判勞教。春來說:當初我臥病在床快死了,你們不聞不問,現在我煉功身體好工作好,你找上門來不讓煉,我再生病了,你負責嗎?

9、警察說:這是上級指示。春來說:上級也得講道理。明明是好的功法,卻硬要說成不好的,這不是撒謊騙人嗎?警察無奈,只好說:都鄉裡鄉親的,你自己在家悄悄煉,就不要到外面去說了。春來說:謝謝你。我自己知道怎樣做,我會珍惜自己的。

10、二零零一年新年期間,中央電視台播出「自焚」偽案構陷法輪功。後來海外網站刊登了相關分析錄像《偽火》,揭露了中共造假的真相:原來滅火器是提前準備好的;劉春玲是被人擊打頭部倒下的;王進東全身燒著了,可裝汽油的塑料瓶卻好好的……

11、燕子把《偽火》刻錄成光碟送給親朋好友,大家明白「自焚」真相後,都很憤慨。《九評共產黨》刊出後,春來和燕子才真正認清中共假、惡、鬥的邪惡本質,中共帶給中國人的只有災難和恐懼。春來還把真相資料和偽火錄像給那個警察也送了一份。

12、那警察明白真相後,在公安要綁架法輪功學員時曾幾次暗示春來,使學員免遭迫害。有人勸春來莫參與政治。春來說:共產黨禍害老百姓,是最大的邪教,它讓人發誓「為黨獻出生命」,這是最惡毒的誓言。而退出中共黨、團、隊才是不參與政治呢。

13、春來還對那人說:善惡有報是天理,中共幹壞事哪能不遭報應?退出黨、團、隊才能保平安。我煉功身體健康,受益了,不給你說沒啥,還不用擔心被迫害,可是看到別人被中共欺騙、利用,斷送了未來能忍心嗎?能看著他們被中共拖向火坑不管嗎?

14、春來、燕子的為人羸得了大家的稱讚,生意也紅紅火火。一家人每天學法煉功,碰到有緣人就講真相,講中共搞運動禍害中華民族,勸人遠離暴政,退出中共,選擇光明的未來。他們還做了法輪功護身符送給有緣人,經常有人來告訴他們很靈驗呢?

(根據真實故事改編,文中人物均為化名)


添加新評論

今日頭版

工藝攝影