正用常人網站相關內容及世間神跡證實大法

大陸大法弟子


【正見網2011年12月27日】

隨著師尊正法進程的不斷推進,優曇婆羅花在全世界範圍內大面積開放,這一殊勝美妙的景象,昭示著法輪大法洪傳世界的盛況將被全世界人所熟知,而被中共邪黨所毒害、迫害的中國人,也應該到了徹底明白真相,感恩師尊苦度的時期了。

從去年開始,我發現在大陸常人網站中搜索「婆羅花」及「藏字石」時,可以看到一些(現在越來越多)有助於我們講真相的內容,有些內容是大法弟子發上去證實大法的真相,非常好、智慧的避開了讓邪黨敏感的一些詞彙。

我個人認為,現在,也到了大面積向世人展示關於「優曇婆羅花」,「藏字石(六個字)」等方面內容的時候了,因為「優曇婆羅花」已在全世界範圍內開放並被常人網站報導較長時間了,「藏字石」也發現、報導了較長時間了,許多大陸的民眾(甚至同修)並不知道國內網站就可很輕鬆的直接看到這些吉祥靈瑞的天象。我們國內外的大法弟子有責任配合好師尊的正法進程,讓世人都知道「優曇婆羅花」,「藏字石」這些發生在人間的神跡。去年,在常人網站上搜索「六個字藏字石視頻」時,直接就可以看到同修發上去的國外同修慶三退大潮的真相視頻。

謝謝在這方面付出辛勞的同修!相關的許多內容都很好,但是,篇幅有限,這裡僅舉兩例。

在常人網上搜索「釋迦牟尼預言中的優曇婆羅花」,就會看到關於「優曇婆羅花」、「轉輪聖王」的相關開示,這些珍貴的內容,對迷中苦苦期盼人生真諦的世人,猶如甘露普降,真是一大福音。

在百度「優曇婆羅花開 釋迦預言成真」這一網頁中,有大量的「優曇婆羅花」盛開的珍貴圖片,也有詳盡的文字說明。

在常人網頁中的相關內容,說明了「優曇婆羅花」開,「轉輪聖王」正在世間正法這一宇宙中的亙古大事,並說明了「轉輪聖王」、「釋迦牟尼佛」、「彌勒佛」三者之間的關係。

莫高窟作為世界文化遺產,千百年來一直吸引著全世界人民前來觀望、探究。莫高窟的講解員們常常會繪聲繪色的向遊人講解神佛塑像的結構比例,質地;壁畫中的修煉故事;飛天的另外稱呼;過去佛是燃燈佛、現在佛是釋迦牟尼、未來佛是彌勒佛。當遊人問到:「神佛是否真的存在?」「天國世界存在嗎?」「飛天真的存在嗎?」「修煉是否存在」等諸多問題時,他們往往很茫然,他們大多數人認為:「神佛不存在,修煉不可能成佛成仙。」「壁畫中描繪的天國的美好生活,是古人由於對現實不滿而發出的想像,是一種對理想世界的幻想。至於敦煌莫高窟的內涵及價值,就是莫高窟是我國古老文化的瑰寶,在研究中國古代歷史、佛教藝術、建築藝術、文學藝術及古代美術方面具有很大的研究價值。」關於莫高窟中「藏經洞」的價值,他們認為,就是「藏經洞」珍藏了大量的經卷,而「經卷」,是佛教中指導人們修行的書。在不相信「神佛」,不相信「修煉能成佛成仙」的大背景下,藏經洞的經卷的真正價值並不被人們所真正認識,甚至不被人們所深思,只是把其當作研究性很強,文物價值極高的文物罷了。因此,敦煌莫高窟(又名千佛洞)存在的真正內涵,莫高窟的實質意義並沒有被揭示出來,共產黨的無神論卻把世人引導到了神佛不存在,修煉不可能成佛成仙的誤區中去了。更不可思議的是,中央把敦煌莫高窟中,揭示「轉輪聖王下世度人」這一天機的洞窟定為永久性不開放洞窟,封閉了起來,不讓世人了解這一天機。

人永遠也擋不住神,人永遠也左右不了神。現今,仙界聖花「優曇婆羅花」在全世界範圍內大量盛開,玻璃上,鋼管上,樹木上,水果上,佛像上⋯⋯,舉不勝舉,數不勝數⋯⋯。不管什麼黨,能擋住仙花盛開嗎?能擋住太陽東升西落嗎?能擋住四季更替嗎?能擋住地球自轉、公轉嗎?擋不住吧!同樣,對於法輪大法洪傳世間,轉輪聖王正在人間傳法度人這一宇宙中的壯舉,誰,又能擋得住呢?

今天,人們逐漸在明白:過去佛(燃燈諸佛)現代佛(釋迦牟尼佛),東西方歷史上的諸多神佛,耶酥,敦煌莫高窟的存在,都是在鋪墊神傳文化,在奠定修煉文化,是為當今,轉輪聖王(即未來佛彌勒佛)下世傳法打基礎,鋪路的。轉輪聖王已在世間傳法度人。而法輪大法網站――明慧網,可以免費下載到的李洪志先生的著作,就是人們生生世世望眼欲穿的,苦苦期盼的,在當今世界唯一可以指導人們返本歸真的佛家真經。因為在末法末劫時期,所有的宗教都度不了人了,只有法輪大法,只有李洪志大師可以傳度真修者返本歸真,回到理想的彼岸。

這也就是敦煌莫高窟文化的真正內涵及靈魂。

雖然黨文化誤導了許許多多的中國人在莫高窟的神傳文化面前不信神佛,但是,常人網上關於「優曇婆羅花」的內容卻能幫助引導中國人走出了這個誤區,「藏字石」更引導人們看清了天意。

作為在黨文化灌輸污染下長大的中國人,我深深知道:無論身居國內國外的中國人,對中國古老的傳統文化都情有獨鍾,中國人大都具有強烈的愛國情懷,對於大法真相,他們普遍都知道了,但是由於受無神論影響太深太久,他們對大法弟子講的真相很木然,對師尊傳法的重大意義並不了解。有相當一部分人認為大法弟子講的真相跟他們沒有關係。由於受邪黨灌輸的「國外反華勢力」這一言辭的影響,他們普遍認為,只要是共產黨反對的,就與「國外反華勢力有關」,因此,部分人對國外大法網站盲目的懷有敵對情緒。甚至認為大法弟子講的真相只是一面之詞,不十分可信。但當他們知道,大法真相資料上也有,中國大陸網站上也有,就會讓他們信服,他們聽到、看到後就會感到非常新奇,興奮,相信。

近幾個月,我地部分大法弟子利用常人網站講真相,效果非常好!具體做法是:避開「法輪功」幾個詞,在QQ上聊天時告訴人們,你知道近些年發生的幾大世界奇觀嗎?在網上搜索「釋迦牟尼預言中的優曇婆羅花」和「藏字石(六個字)」, 就可看到很多相關內容,這些內容與每個人的未來、前途、命運息息相關,一定要細看,看明白。要強調「釋迦牟尼預言」,以便破除人們只信釋迦牟尼佛,不信大法的偏見;強調藏字石「六個字」,破除邪黨「藏字石」只有五個字的誤傳。當然,最好是通過QQ信箱或其它普通信箱,直接把我前面提到的兩個網頁直接發過去,這樣,省去了人們查看的時間,也主動的把說明大法真相的相關內容較全面的推薦給了世人,這是大陸網站公開發行的內容,不用提「法輪功」幾個邪黨懼怕、敏感的字,不存在安全問題。但是,心態一定要穩,要純淨,保持修煉人的正念。同時,要強調是網上的內容,避免了人們的怕心,增加了人們的興趣及可信度。許多世人在看了我寄去的這兩個網頁後,又親自在網上查看,證實,豁然開朗,非常高興,還把此內容轉發給其他人,一位我單位常年堅決不聽真相,並間接參與過迫害的常人,在看到我通過QQ郵箱發的這兩個網頁後,很高興,一反過去看不起我煉法輪功的常態,見了我非常尊重,並建議他那愛罵人的老婆也煉法輪功。

這個項目不僅適合國內有條件的同修,也非常適合在國外向國內外華人講真相的同修。可以網聊,可以通過郵件發,也可以把相關網頁列印出來,配合真相資料一起散發。沒條件上網的同修,可以在講真相的同時,口頭給常人推薦,讓常人自己查閱。我自己把這兩個網頁列印出來,給那些拒絕真相的人,說看看網上的新奇事。不提大法,一提新奇事,馬上就接了,看得津津有味,看完還要拿去給家裡人看。

世間萬物都是為法而來,這些網頁內容也不是一般常人能做得出來的,有同修的苦心、汗水在裡面,我們選擇、正用了這些內容,那不就是真相資料的一部分了嗎?一切都可以為證實大法所用。「百度」,也到了它該發揮作用的時候了。當然,我們還是以我們的真相資料為主,配合使用這些資料。有些同修有些擔心,擔心我們一提,邪黨會查封這些內容。仙花優曇婆鑼花能在鋼管上、玻璃上、枯枝敗葉上開放,邪黨還能封住仙花嗎?人能管得住,封得了神的事嗎?我們還不能突破人的觀念正面報導嗎?一正壓百邪!世間的一切是為法而來,並非為邪黨而來,我們是主角,我們所有大法弟子認可,參與的內容,邪惡它封得了嗎?利用網絡傳播速度快,傳播面積廣這一特點,快速的傳播開來,邪惡即使封鎖,也為時晚了。關鍵取決於我們那純淨、堅定的正念!

之所以鄭重推薦以上內容,是因為直到目前許多常人還不知道常人網站也能看到這些內容,好多同修也不知道有利用常人網站講真相這一便利條件。

正見網12月22日發表的《警世奇觀現天意 神佛慈悲救人急》,是一封目前破大陸民眾心結的最好的真相資料之一,請製作真相資料的同修製作出來,便於國內外面向中國人講真相的同修發放。

因我曾經深受黨文化污染,常年在大陸第一線面對面講真相,也深知目前中國人的心結,所以提了以上的建議,僅代表個人觀點,錯誤之處,敬請同修慈悲糾正。

添加新評論