正念闖過病業關的一次經歷

北京大法弟子 新生

【正見網2018年06月24日】

二零一四年五月十八日,我們單位全體教職工體檢,在做透視的時候,醫生給我檢查完,很嚴肅的樣子,拿著體檢表讓我和她一起上樓,問我是不是很憋氣。我說不憋氣呀。這段時間有點累,家裡的樓房剛翻蓋完,正在裝修,我還要利用休息時間買裝修的東西,這些日子一直就咳嗽不斷。我心裡知道這是消業,我是修煉法輪大法的,沒事,心裡很平靜。到了樓上醫生進了一個房間,讓我在外面等著,不一會兒,另一位女醫生出來,拿著體檢表對我說:你明天到肺結核體檢中心再確診一下,懷疑是肺結核。我拿著體檢表走了。

回家後,我在想我不會再去複查的,我不承認它,不允許舊勢力干擾我、迫害我,我有漏,我悟到,趕快提高上來。因在家裡我最小,姐姐們看到我家裝修,都好心過來幫忙,出主意。人多主意多,互相之間產生了矛盾,有時心性關沒過去,沒有能夠按照「真善忍」的標準要求自己,過後很後悔。

既然這樣,那我就順其自然,不去上班了,正好我也到了退休年齡,也能領退休工資了,孩子上班了,經濟來源也有保障了。我就在家多學《轉法輪》和各地講法等,上明慧網看同修們寫的怎樣正念闖過病業關的文章,越看正念越強,文章寫的不就是我嗎?感謝明慧網給同修們開創的交流平台,對我的幫助很大。同時我還多發正念,清除自己空間場範圍之內的一切邪惡因素。

有一天下午,我正在學法,四姐來到我家,問我怎麼沒上班,我說單位體檢懷疑我是肺結核,我就不上班了,在家多學法,多煉功就好了。過了幾天,二姐來到我家,問我怎麼不上班了,我一聽就知道是四姐告訴她的。二姐讓我到醫院去看病,我說不去,她一聽就急了,大聲的對我說:我告訴你,今天你必須去看病。我說:不去,我這是消業,沒事的,我有師父。二姐突然跪在地上對我說:我求求你,你到醫院去看看吧!當時孩子也在家,趕快說:二姨你別這樣,快起來,起來。看到二姐這樣,我怕自己受不住,我就出去了。

四姐在家看外孫沒敢來,讓姐夫到我家勸我去看病,我正在學法,我說:是我自己沒做好造成的,我這是消業,不是病,不用看。回想二零零九年的時候,因自己剛從勞教所出來,有怕心,不敢接觸同修。我知道自己在勞教所期間被迫轉化不對,對不起大法,對不起師父的慈悲救度。回來後沒有能夠抓緊學法煉功,身體出現了病業狀態,不停的咳嗽,上醫院輸液每天化驗血,血色素一天比一天少,醫生建議轉院。三姐一家三口為了給我看病,一個人給我掛號,一個人給我到單位請假,三姐早晨就到我家讓我去看病,忙了一天,結果是貧血。三姐一看檢查結果沒什麼事,就放心了。同修們看到我過病業關,就鼓勵我,給我請來《轉法輪》寶書,我又從新開始修煉,我認識到修煉是嚴肅的,所以這次出現的病業狀態,我要用正念闖過去。我對姐夫說:我是修煉人,是修宇宙大法的,我有師父的看護,很快就會好的。姐夫說:看你精神挺好的,應該沒什麼事,我也沒聽見你咳嗽呀。真的很神奇,我一聲都沒咳嗽,正念的作用很強大,真是「念一正 惡就垮」[1]。

由於我的堅定,姐姐和姐夫再也沒有來我家干擾我。我在家靜心學法、煉功、發正念,身體很快恢復好了。我就出去面對面講真相,開始也不會講,轉了一圈也沒講一個,心裡很著急,我就找認識的同修跟他們學。現在我也能自己出去講真相了,每天都在做三件事,踏踏實實學好法,多救人。

感恩師尊的慈悲救度!堅修大法到底,跟隨師尊回家。

註:
[1] 李洪志師父著作:《洪吟二》〈怕啥〉

添加新評論