撥打8.22專案講真相的心得體會

台灣大法弟子

【正見網2018年09月11日】

慈悲偉大的師尊好

同修們好

我今天交流的是「遼寧省緊急重點專案」心得。 今年8月22日至23日,中共在遼寧省10個市縣綁架了47名法輪功學員和家人。此次綁架行動是由遼寧省公安廳策劃指揮的「專案組」聯合行動。由各市縣公安局抽調警力,突擊實施的綁架、抄家、搶劫等犯罪行為。綁架行動開始於8月22日,被稱為「8.22案」。針對此案,9月3-6日在全球電話組營救平台進行了大型專案行動。

這次「8.22案」專案中,有一通電話是某市某區法院執行一庭的,撥通後說我是台灣打過來的電話,你這裡是法院,是某某法官吧!對方回應「對」,我說遼寧發生大事了,「追查國際」已經發出追查令,主要責任人包括,遼寧省政法委書記李文章,常務副書記韓德洋,政法委副書記、維穩辦主任劉宏等。

對方說:你的台灣話我聽不懂不清楚在說什麼,多次掛斷後,我用手機撥過去。我說用手機給您撥的,您聽的清楚嗎?對方說,你講吧!我從基本真相自焚偽案、大法洪傳全世界100多個國家,因為法輪大法是真正的佛法。五月十三號被國際定為「世界法輪大法日」。中共讓人不信神不信佛,為了錢什麼毒食品、毒奶粉、毒疫苗!直接毒 害我們的下一代!那已經不只是道德問題了,那是要毀滅咱們中國人來的,中國已經淪喪到這一步了。自從中共執政以來,三反、五反、文化大革命、六四鎮壓大學生又迫害法輪功,對上億法輪功修煉者長達近19年的殘酷鎮壓。還編造天安門假自焚陷害法輪功。19年來多少法輪功學員被迫害的導致家庭破碎,父母沒人照顧、孩子沒人養。中共在和平時期害死了八千多萬中國人,超過了兩次世界大戰死的人數總和。

說到「普遍管轄原則」,叫「普遍管轄權」, 「普遍管轄原則」維護的是普世的正義,是國際法中最重要的一個基本原則,它向世人表明,國際社會絕不會容忍一個政權在它控制的國家內無視普世道德原則和普世價值觀而肆意踐踏人權,其觸犯者,必受人類正義之法的制裁。說3月1日的「公安機關人民警察執法過錯責任追究規定」取消了「執行上級命令犯錯可不追究員警責任」的條款。並且特彆強調「誰執行,誰負責,不能免責」。檢察院,法院也一樣。

現在有很多政府官員、普通黨員都早已經不信共產主義了,入黨只為做官、發財。我們師父講過:「共產黨的出現與中共的真正目地是叫人仇視神佛、宣揚無神論思想、灌輸鬥爭哲學,從而毀掉人類。」(《精進要旨三》〈講真相的根本目地〉)   我說:您在聽嗎?他說:「嗯」。共產黨干盡了壞事,天理不容,罪惡滔天。讓您們入黨、入團、入隊把生命都獻給它,那不是讓您們賠命嗎?當替罪羊嗎?講到這裡我給他翻牆網址上去看「九評」及「鐵證如山」,也給他舉報傳真電話,告訴他要上去做真名三退。這個電話他接11通,聽了26分。

還有一通是某市某區法院執行二庭的,接三次聽7分多鐘,也是一位法官:我講了「8.22案」迫害案例,講毒奶粉、毒疫苗!天安門自焚假案、大法真相、迫害19年導致很多法輪功學員被迫害致殘、致死,甚至被活摘器官。對方很善良的問我有要幫助的嗎?我說,在您的職責範圍內去保護修真善忍的好人。他說什麼是好人,我引用師父的話說:「作為一個人,能夠順應宇宙真、善、忍這個特性,那才是個好人;背離這個特性而行的人,那是真正的壞人。」(《轉法輪》)他又說怎麼保護啊!我說你秉持公正不把無罪判有罪,你的一念就決定著別人的生死,也決定著自己的未來。我讓他記翻牆網址跟舉報電話,他說可以發到他的手機嗎?我說可以的,等下給你採信簡訊您要上去看喔!他說好。我還說了你的微信可上這個翻牆網址看到全世界,他說幫忙發到他的手機。我說好的等下採信跟簡訊都會發給你的。你要記住法輪大法好真善忍好。

再有一通是,某市某某派出所的 一個所長電話聽1分23秒、56秒、7分29秒,給他講了《追查國際》2014年公布,遼寧省有39家醫院(占全中國4.5%)的192名醫務人員涉嫌參與活摘法輪功學員器官。我說您是所長嗎?他說他是小兵,掛斷。再撥,換一個人來聽我說您是所長嗎,他說對。     他靜聽了很多真相,遼寧省迫害資料幾乎都聽了,我講的時候,他會像面對面說話一樣的嗯、嗯的,也講了天理報應,3月1日新規定,給翻牆網址,舉報傳真電話,九評這本書及鐵證如山影片,告訴他要上去真名三退。他聽完就掛了電話。

感恩師尊讓弟子有這個偏得在全球營救平台參與排班撥打營救電話,在平台跟同修一起學法、背法、打電話,感覺時間很緊湊,但心裡是比之前沒上平台時覺得更踏實。還有每天打完電話的同修心得總結交流,讓不善言表的我也能跟著同修交流中一起提升。更榮幸的是每次的專案撥打都能參與跟上整體救人中。感恩師尊給我們這殊勝救人的修練環境。

最後以師尊的《各地講法十》〈再精進〉與同修共勉,「希望在最後過程中,大法弟子儘量的多救人、做的更好,使自己的威德更加偉大。這方面大家不要放鬆,要做的更好。整個這段歷史時期都是給大法弟子留下來的、為了大法弟子證實法的,那麼也就是說人類的舞台是給大法弟子的。」

以上是個人的這次專案撥打交流分享,層次有限請同修慈悲指正

感謝慈悲偉大的師尊

感謝同修

合十

添加新評論

今日頭版

海外文集