我的修煉體驗與心得

台灣大法弟子


【正見網2001年07月30日】

我是台灣大法弟子,在得法前我是一個佛教徒,修過禪宗、淨土宗也修過密宗,對密宗的紅白黃花四大教派也都有接觸。且一心想要往高層次修行想成佛。所以醉心於修行,也有一些功能,但可能是副意識或高級靈體的影響,所以常常自己以功能替他人處理一些事,做出自己都莫名其妙的事情,導致心裡埋藏了種種的疑問。而請教修持密宗的喇嘛朋友,喇嘛給我的答案都是:「以後你會知道」而帶過。有時搞的自己身心俱疲。再加上自己觀念有些偏差,所以誤入歧途都還沾沾自喜。

直到有一天休假至研究室找博士班的學長,剛好學長的朋友帶他去學法輪功,學長也買了《轉法輪》並介紹我看,當時因自己自視頗高,也覺得不是佛教的東西所以興趣不大,所以學長介紹的時候並無多大興趣。後來因為在研究室裡無聊所以隨手拿起來翻閱,當我閱讀到有關功能部分時候就發覺這是我從來沒接觸過的東西,所以就留下字條向學長借回家看。回到家裡,一開始看到《轉法輪》第一頁所提到的「特別是我們有許多煉功人,他今天學這個功,明天學那個功,把自己的身體搞得亂七八糟,他註定就修不上去了。人家一條大道往上修,他都是些岔道,他修這個,那個干擾;修那個,這個干擾,都在干擾他,他已經修不了了。」,當下就受到震驚心想這不就是我嗎?在這之後隨著閱讀《轉法輪》,發覺自己以前錯誤的觀念及所有的問題都隨著閱讀《轉法輪》而糾正並解答了。並讓我發覺以前種種缺點與錯誤的觀念,而且我發覺李老師講的法是最正的法,我跑了多少法門走了多少道場。這是我從沒遇過的事。

收假後回到軍中,就思考並比較不同法門的異同,到最後決定這一生就修法輪功,不修其他法門了。於是在大約三個星期後就自己至書局購買《轉法輪》與《法輪佛法大圓滿法》兩本書。在書局翻閱老師在其他國家法會的書籍時,剛好翻到老師講有關外星人的部分,當時我就看到有一個差不多185cm高,身體瘦長的外星人從我的體內走出來後來就消失了。

老師《法輪佛法(在瑞士法會上講法)》p92:「會操作電腦的人,人人都給編了號了。當然我們學員不存在這個問題。你們一旦得法之後,我要把它們所占有的那一層身體清理掉。它們在人的身體裡已經形成了它們的一層身體。」

接著我就看到李老師身穿金黃色的衣服站在離我約一公尺的地方。於是就請問老師有關我父親是否能得法的問題,而得到的答案感覺上好像有困難(事實證明由於父親思想上的障礙至今尚未得法)。之後在騎機車回家的路上就看到全身上下布滿金黃色的法輪。

《轉法輪》P3:「我們這裡不講治病,我們也不治病,但是真正修煉的人,你帶著有病的身體,你是修煉不了的。我要給你淨化身體,淨化身體只局限真正來學功的人,真正來學法的人。」

之後在不斷學法過程中也覺得自己精神意識越來越清楚,不似以前好像被罩住一般,有點恍惚。

然而在修煉期間偶而會有全身白光的觀音或發著金光的佛來與我交談,雖然我不清楚他們講什麼,但我就是不斷提醒自己專一法門,不可以接受其他法門的東西,並以老師在《轉法輪》P264所講的:「看到什麼別的門派中的覺者也不動心,就在一門中修。什麼佛,什麼道,什麼神,什麼魔,都別想動了我的心,這樣一定會成功有望的。」時時刻刻提醒自己,不要受影響。

第一次發正念的時候就看到空中有三個高級靈體,有的全身發白光有的發彩色的光,隨之自己身體放出金色法輪將整群整群黑色的魔清除。之後自已在家中獨自發正念的時候有時看到全身好像發電一般,以雷擊打不同的區域。

最近看了老師《在華盛頓DC國際法會上講法》。老師提到:「在世上除了邪惡之徒之外有許多世人是無辜的,是在這種鋪天蓋地的造謠誣衊的宣傳中被蒙蔽的。按著宇宙的法理衡量,一個人頭腦中裝進對大法不好的思想,就會在考驗大法與大法弟子結束時被淘汰掉。大家想一想,這樣的人,他不危險嗎?因為他反對的直接就是這個法。」

不禁使我了解到老師講的講清真相不就是救人嗎?如果因為無知而毀謗大法破壞大法,以後他的位置會擺放至哪裡呢?

《在華盛頓DC國際法會上講法》:「講清真相不是簡單的事情,不只是一個揭露邪惡的問題。我們的講清真相是在挽救眾生,同時還有你們修煉中的個人提高與去執著等因素,還有大法弟子們在修煉中為法負責的因素,同時還有你在最後圓滿中怎麼樣豐滿你自己的那個世界等等這些問題。」「在鋪天蓋地的邪惡宣傳當中,那些人所表現出來的已經不止是一般的犯罪了,有的已經註定了就要銷毀掉了。不管它是哪裡來的,不管他是什麼緣份,多高的層次,作為一個生命來講不可惜嗎?沒有辦法,不是師父不慈悲,是因為正法中不同層次的生命都在重新擺放位置,不是慈不慈悲、度不度人的問題。一個生命的心性在哪兒就要擺到哪兒去了,這是個標準,這是法理,這是給未來奠定的,是不能夠破除的,是不能夠隨意破壞的。」

所以藉此機會,希望每一位大法學員都能多想想老師在《轉法輪》中提到的,如果看見有人生命有危險,卻不去救他,這就是心性問題了。

《在華盛頓DC國際法會上講法》:「每個能跟上大法進程的大法弟子,你們都做了你們應該做的事。那些在家裡還不出來的還覺得自己是修煉的,相比之下怎麼能還算修煉呢?當然了,人心嘛,在常人社會中就會有不同的表現,學過大法的人走錯路時就是因為有放不下的執著,而這些執著也一定會被邪惡生命控制、利用。邪惡的生命就專門找你執著的思想去加強它、達到能被其控制的目的,被魔利用後表現出來的邪悟還覺得是在理上,還自己斷章取意地從法中找為自己辯護的理由。」「作為你們每個大法弟子,講清真相這件事情是必須做的。這一點我再一次告訴大家,任何為其辯護、沒走出來過的都是錯的。」

最後希望每位大法弟子都能依法修煉,全部走出來說清真相,救救其他的眾生(當然學法也是非常重要的,兩者需並重)。並希望每一位學員都能依照老師的法去修去做。

後註:我因感念師恩而發表自己的修行體驗,並非要驗證大法,因為大法是嚴肅的,任何修行的法門及體驗並不配解釋或驗證大法。

添加新評論

今日頭版

海外文集