從人中真正走出來

大陸大法弟子


【正見網2001年09月13日】

師父說:「在史前歷史過程中也一直在按照正法時期弟子的偉大造就著你們的一切,所以安排中當你們達到一般圓滿標準時,在世間還會有各種常人的思想與業力,目的是一邊做著正法的事一邊在講清真相中為你自己的世界圓滿而收集可救度的生命,圓滿你們自己世界的同時也就是在消去你們最後的業力,漸漸去掉人的思想,從人中真正走出來。」(新經文《正法時期大法弟子》)

大法弟子在正法中要想放下常人的各種觀念,真正做到放下自我,跟上師父正法進程,就必須勇猛精進,在法理上提高,學法、煉功、發正念、揭露邪惡、講清真相,都不能忽視。如何放下自我,我體悟就是按照師父講的法去做,什麼自己修到哪個境界、何時圓滿、正法何時結束等,都不要去想,堅定正信,正念,「修在自己,功在師父」。

(1)發正念另外空間除魔

我每次發正念時常看到另外空間的魔被除掉,特別是對迫害虐殺15名大法弟子的哈爾濱萬家勞教所的邪惡之徒,我天天發正念除惡。我看到在另外空間萬家勞教所虐殺大法弟子的邪魔及其控制的邪惡之徒被除掉,同時看到黑龍江省戒毒勞教所女子大隊的邪惡之徒迫害轉化學員最邪惡的教導員和該所女子大隊長站著突然如同心臟墜落一樣倒地,另外空間的邪魔已被除掉。師父說:「那麼這無數的外來體系卻在三界內形成了幾千萬的空間間隔,成了不同的勢力範圍,從而隱藏了很多邪惡生命。甚至有的生命與物體被分隔成很多層,幾乎每一層粒子被分隔為一層。三界內本來就有無數的空間,這一下又加上了幾千萬個這樣的無數空間,從而也使正法加大了難度,使情況更複雜。有時邪惡的生命明明被大法弟子發正念時除掉了,但是卻發現有的間隔中還有,而且還在繼續幹著壞事。」(新經文《正念的作用》)

我對師父講的空間間隔理解不好,反覆想邪惡隱藏得再深也要挖出滅掉。師父給我演化這個空間的物體讓我看,我明白了空間間隔的隔層。在發正念時,將空間間隔的邪惡定住,用攝魂大法,看到另外空間邪惡生命變成黑色粘液體貼成一個大黑球,大黑球逐漸縮小,縮小,最後就成一粒塵埃無蹤影了。我有時發正念看到另外空間的邪魔巨蟒蛇、兇猛野豬等,我用師父給的功能只要想它們不應存在,化掉,立刻就看到他們化成水,順著小溪流走。有一次我發正念,邪惡窮途末路,一個魔頭領著一大群小魔向我走來,我意想用攝魂大法把它們除掉,即刻看到它們被除盡,然後又來一個更大的魔頭向我進攻,我意想用光炮打掉,看到光炮將大魔頭的右腿打斷,大魔頭倒下又將左腿打斷,最後被徹底消毀。

發正念時有時看到魔之間內戰,反映到這個空間就是警察和警察打起來了,而且是嘴咬嘴,就像狗之間互相咬,豬之間互相用嘴拱一樣。在發正念時邪魔也在不斷變化著招術,有一次看觀音菩薩在我眼前,我沒理睬,瞬間觀音菩薩變成瓦粒垃圾。我平時吃飯、走路、坐車時時刻刻都在發正念,當意念師父口決「法正乾坤、邪惡全滅」時,看到頭上的光柱立刻衝出縱橫掃射,除魔。師父說:「大家在正念除惡中確實起到了很大的作用,大量的邪惡生命被清除掉,也有的被部分清除掉,使邪惡勢力大傷元氣,在很多正法還未到的空間鏟除了邪惡,對惡人也起到了消除和震懾的作用。無論空間怎麼複雜、邪惡怎麼猖獗,也是在無比洪大正法之勢到來之前的表現而已。正法之勢一到,一切都在瞬間結束。」(新經文《正念的作用》) 大法弟子在正法中已經充份發揮著功能的作用,已經具備大法粒子能力的大法弟子是堅不可摧的,只要我們時時刻刻,越來越強大地堅定正念,我們就能迅速清除僅剩的邪惡生命,就能更多地救度眾生,就能創造輝煌的未來!

(2)佛光普照、救度眾生

揭露邪惡,講清真相,「正法是大法弟子的使命」(《什麼是功能》)。師父說:「講清真相不是簡單的事情,不只是一個揭露邪惡的問題。我們的講清真相是在挽救眾生,同時還有你們修煉中的個人提高與去執著等因素,還有大法弟子們在修煉中為法負責的因素,同時還有你在最後圓滿中怎麼樣豐滿你自己的那個世界等等這些問題。如果你將來是個圓滿的大覺者,在你的空間中,在你自身的這個世界範圍之內,是不能夠沒有眾生的。那麼就需要你在修煉過程中,怎麼樣體現出你的慈悲救度眾生、充實你世界的問題。正法中我在破除舊勢力在左右正法的同時,安排著你們的事情。」(《在華盛頓DC國際法會上講法》)

舊的邪惡勢力控制邪惡之徒,層層迫害,看管,打壓講真相的大法弟子,但是大法資料,揭露邪惡,救度世人的傳單仍源源不斷地發往千家萬戶,機關、學校、商場、早市等等。那麼用人的觀念做不好,怕被抓,被關押,被勞教,被判刑,這是站在人的基點上。我們應該站在大法的基點上跳出人的認識,用正念去正法,大法弟子是偉大的,是神的狀態,是救度世人,邪惡就鑽不了空子。

如一位大法弟子在大商場發真相資料,被保安人員跟上了,這位大法弟子用正念除惡,當走下一樓時想保安不應跟蹤我,讓他上樓,保安轉身就上樓了,這位大法弟子用智慧擺脫了邪惡安全返回。一次我們幾人到居民樓發真相資料,那個樓每個棟口都有一人看守,防進樓,就在看守人員離位的幾分鐘,我們分別將幾個棟口真象資料發完,等我們出棟口時,一看守人員在對另一人講:「真神了,轉身的功夫,從上到下每戶門上都貼上了資料。」是啊,神做事,人怎麼能看得住呢?!

一天中午我們幾人到一大法弟子家(新進戶的小區居民樓)發大法真象資料,該大院五棟大樓,片刻時間全部發完。有個裝修工人說:「真快呀,法輪功先進來了,住戶還沒進來呢。」當有人看到大法資料舉報時,十餘名警察已將大院包圍,一名警察還迎面向我走來,我搶先問了一句,去公交車站怎麼走,那名警察告訴我怎麼走,我們安全離開,又到另一居民大院直到把全部真象資料發完。在返回的路上,其他人發正念,另一大法弟子將一大張印有紅色的「法正乾坤、邪惡全滅」的橫幅貼在一條主要街道旁一新建門市房的牆上,我看到瞬間在另外空間「邪惡全滅」「佛光普照」照亮了這條幾公裡長的街道。我激動不已,當我把這一壯觀景象告訴其他大法弟子時,我們同感大法的威力,佛法無邊。

當我們再次做大法真象時,我在路上行走,邊走邊想如果哈爾濱所有的大法弟子統一時間都出來做,將大街小巷貼上師父的口決:「法正乾坤、邪惡全滅」,邪惡就全部除盡。我們在居民大院貼完大法真相資料後,在另一條大街上貼「法正乾坤、邪惡全滅」,看到我們三人瞬間變成粗大無比的功柱直衝天頂,當橫幅貼上時,我看到另外空間,整個哈爾濱城「佛光普照」。照亮了全城上空。我馬上告訴同修,我們都激動得無以言表,一個共同心願:繼續做。我們又拐過另一條政府機關領導居住的大街的附近,當時我想這個要害地方,便衣很多,但我們用智慧,師父就看我們純淨的心,這樣我們就在有人取貨旁邊的牆上及公交車站台附近,而且是下午剛上班的時間,路上行人不斷,邪惡之徒怎麼也想不到,我們會將師父的「法正乾坤、邪惡全滅」大紅字橫幅貼在牆上。在帖之前我一邊除惡一邊想如果來車我們就乘車走,幾乎是同時,剛想完剛帖完就來車了,我們一同乘上車。當在車上看到鮮紅大字橫幅時,瞬間看到在另外空間不僅是一條街道上空「佛光普照」,整個哈爾濱城上空「佛光普照」,而是整個華夏大地上空「佛光普照」,照亮了蒼宇。看到這偉大、莊嚴、壯觀、殊勝的美妙景象,我們大法弟子激動得淚流滿面。

作為大法弟子,為師父為大法,同時也為救度眾生,就應該這樣做,「全盤否定一切邪惡的舊勢力安排」(《大法堅不可摧》),為一切正的因素負責。正如師父在《正法時期大法弟子》中所說:「大法弟子偉大是因為你們與師父正法時期同在、能維護大法。如果自己的所為已不配是大法弟子時,那麼大家想一想,在這開天闢地都沒有過的慈悲與佛恩浩蕩下,如果還做不好,怎麼會還有下一次機會呢?修煉與正法是嚴肅的,能不能珍惜這段時間,其實就是能不能對自己負責。這段時間不會長,卻能錘鍊出不同層次的偉大覺者、佛、道、神以至不同層次的主的威德,也能使一個放鬆自己的修煉者從已經非常高的層次毀於一旦。」

「弟子們,精進吧!最偉大、最美好的一切都在你們證實大法的進程中產生。你們的誓約將成為你們將來的見證。」(《正法時期大法弟子》) 大法弟子要珍惜這段保貴時間,分秒必爭地為修煉與正法做好我們應該做的一切,放下一切執著,邪惡除盡之日,就是法正人間之時。讓我們共同投入正法洪流之中,不要再等待了,走出來跟上師父正法進程。最後用師父《洪吟》中的《大覺》《新生》與眾同修共勉:「歷盡萬般苦,兩腳踏千魔;立掌乾坤震,橫空立巨佛。」「正法傳,萬魔攔,度眾生,觀念轉,敗物滅,光明顯。」

添加新評論