解體毒素 抓緊救度

一方


【正見網2015年11月03日】

紅魔中共在長期用其“黨文化”給民眾洗腦的基礎上,對法輪大法鋪天蓋地的惡毒造謠誹謗,對民眾的思想毒害極深。“陰雲過 風還急 赤龍斬 人還迷”(李洪志師父詩詞《洪吟二•〈掃除〉》)。不啻說,與血腥暴力相比,中共惡黨洗腦的危害毫不遜色。人的思想中毒,必須將毒素從思想中清除,讓人轉變變異的觀念,才能得到大法的救度。“救人救的是人的本質,本質就反映在人的思想、精神上,表面上並不一定太重要。如果一個人的思想精神上被毒害了、中毒了,那這個生命才是真的壞了。”(《二零一五年紐約法會講法》)。

眼下大法弟子在救人、搶人,而惡黨只要其存在就不停止毒人、害人,用形形色色的手段與邪惡的黨文化毒害著十幾億大陸世人,使大量民眾難以得救。當前最根本的是讓世人知道大法真相,做出同意“三退”的明確態度就能得救。很多情況下,大法弟子正念足,幾句話就把有緣世人救了,不是太複雜;也有很多被黨文化毒害很深的世人,需要給他“解毒”,針對性的與他交流,才能使他得救。很多人受長期黨文化的“進化論”、“唯物論”、“無神論”、“科學觀”等洗腦影響,轉變觀念有很大難度。下面與同修在這些方面做交流。

紅魔中共的黨文化,包括反神、反傳統、反人性的許許多多的邪理假論,外加一言堂的教育、媒體、社團幾十年不疲倦的喧囂,一路下來,幾代神州子民,包括官員、百姓無一倖免全被洗腦,能跳出來的除大法弟子外寥寥無幾。其實說起來,這些騙人的“論”、“觀”,什麼也不是,但卻深深的毒害了億萬民眾。大法弟子用大法賦予的正念與智慧解體這些害人的東西,救度迷中人,是可能的、可行的,這點我們首先自己要明確。下面僅以惡黨洗腦利器“無神論”,以及惡黨用於力挺無神謬論的所謂“科學觀”為例,探討並解體這些毒素。

我們知道,全世界東、西方民族,很多都有悠久的歷史文明傳承,記錄著本民族祖先對神的正信如古希臘、古埃及、古印度文明,美洲瑪雅文化等等。這些神傳文明、文化都是講神,神造了人,並留傳下很多神言、神跡。五千年文明的東方中國被稱為“神州”,代代延續的神傳文化豐富著神子民的正信與智慧,遵從神意,敬天知命,重德行善,繁衍生息。

鬥轉星移。而近代一來,人類另闢蹊徑,走上了所謂的“科學”之路,使其成了時興、時髦,漸漸忘卻了神,不

再信神。人沒有了心法的約束,致使人類的道德急劇下滑。然而再時興、再時髦,也不乏有正見之士明確指出“科學是把雙刃劍”。沒有道德約束的人類使科學的發展成了人類的巨大威脅。晚年的愛因斯坦就對危及人類的高科技核子武器的發展,幾曾表示過深深的不安和悔意。

而禍亂東方的紅魔中共,為挺硬它賴以起家、苟存的王牌謬論“無神論”,藉助時興、時髦的科學,大喊“科學觀”,高喊“崇尚”。先將人的正信、優秀的神傳文化抹黑為“封建迷信”、“愚昧落後”,繼而以“反科學”為大棒,打擊正信,整人、殺人。其實,這個所謂的“科學觀”本身就不科學,沒有任何新意,只不過是承襲獨裁專制而炮製的又一個為其服務的政治口號而已,是一個黨文化翻新詞語,用以騙人、迷惑人。如同惡黨史上大叫什麼“百花齊放”,其實是掩蓋“一草獨霸”殺盡百家;什麼“特色理論”,其實是掩蓋全面貪腐和極權獨裁;惡黨建政的什麼“人民共和國”,其實就是“獨裁戲中華”!只是這個所謂的“科學觀”,對人的精神毒害更隱蔽,更長久,更具有傷害性。

而我們說,實際上傳統正信、信仰,與科學、與高科技,並沒有必然的聯繫和直接的因果,兩者是有著根本的不同,但不是直接對立的,不是水火不容的,是不同境界,不同範圍的事情,是惡黨強行聯繫,上綱上線,強加因果,壓人害人。世界上有多少科學已開發國家、民族,沒有一個為此搞出這些什麼“觀”、“論”去與正統信仰針鋒相對、大打出手的,也就是唯有惡黨中共才這麼幹。所以,這個“科學觀”本身就是反科學,褻瀆科學的,背後圖謀是挺它的“無神論”,“什麼叫‘無神論’?這本身邪惡至極啊。人是神造的,宇宙都是神造的。它叫你背叛神,然後叫神拋棄你。”(《二零一四年舊金山法會講法》)。所以,邪黨的無神論也就是人的劫難,人能不能得救的最大障礙。

幾百年來,多少有影響的世界著名科學家、學者,絕大多數是信神的,信主、信上帝,有的就是虔誠的信徒,他們事業有成,甚至坦然表露對神的感恩。牛頓、愛因斯坦都有對神的正信,並給後人留下了許多精彩、睿智的璣言妙語。

而另懷圖謀的惡黨,其黨首、黨徒們嘴上講“科學觀”,實際不信科學,並反其“觀”而為之,對所謂的“封建迷信”更信。就看其專制下的官場、民風亂象吧,可足以明察它對民眾的黨文化洗腦是多麼的虛偽、荒唐、邪惡而不堪一擊:且不提創立反神的共產魔論鼻祖馬克思,其青年時代被撒旦魔鬼附體,背叛基督而成撒旦信徒,就中共惡黨來說,包括早年作古的惡黨頂級大佬、時今迫害大法而人皮尚存的惡首,以及千萬中共官員、億萬百姓,多少或明或暗都在請老道、拜大仙、看風水、設佛堂、敬觀音、抄佛經、祈神靈?筆者得知某省城廳級官員其獨院小樓就設有排場的佛堂專室,每每回家敬香火,拜佛陀,虔誠之至。有大法弟子曾不止一次給他講大法真相,勸其“三退”保平安,該官員卻不能明確表態。

潮起潮落,物極必反。如此千萬成員堆積而成的偌大紅朝中共,到頭來註定也就有了當今的窮途末日時分。它對大法、對大法弟子最後的瘋狂(瘋狂到活摘大法徒器官!)也就到秋日殘花,終結出局時刻了。作為大法弟子來說,不管它最後多麼狂,多麼毒,就是要正念正行,慈悲救度更多的被它欺騙的世人,不變不怠。

還有必要從正信角度反觀一下惡黨為挺“無神論”而崇尚的那個所謂的“科學觀”,這也是我們大法弟子都應該明確的,對某些有緣而想深入明真相的世人,也可以適當表示態度的。我們說,科學自身有其限定領域,因此永遠是受局限而膚淺的,不完善的,無法和神的境界、能力相比的。比如科學證實不了德的存在,證實不了德的轉化,證實不了善惡有報,證實不了無數的外時空,更證實不了洪觀、微觀無數外時空存在的天國、聖界,證實不了近在咫尺遠在天邊的高級、更高級生命(佛、道、神)的存在,而這些,神都在,神都能,用不著用無法再低級的人為的方法去所謂的“實證”。有堅定正信之士敬仰神佛,仰望創世主下世普度;人只有敬畏、遵從、追尋神佛的份兒,追尋創世主、救世主,才得善報,增福壽,乃至成神。而紅魔中共完全把它自己擺在了相反位置,那最終也就是得惡報,遭天滅。在此期間,我們大法弟子是遵從神的囑託給迷中世人講真相,勸“三退”,保平安,不給中共陪葬。請看這個神傳漢字“葬”,此字上中下結構,中部“死”,上下可結合成“井”字,井的象形則為“共”,即“葬”就是“死共”、“共死”,共與死一體。一個神傳漢字就是一部大預言。我碰到有緣人,有時就結合漢字講道理,這有助於他們明白真相,得大法救度。

在面對面講真相時,也經常感受到更多的黨文化毒素對世人的危害,如除“無神論”、“科學觀”(註:“科學觀”,不指“科學”)外,“唯物論”、“進化論”同樣對世人危害極重。無神邪論使人失去正信,唯物邪論使人名利至上,進化邪論把人褻瀆為“高級動物”,它們相輔相成,嚴重毒化著世人的心靈,同樣需要大法弟子解體這些毒素,救度世人。

今年神韻晚會男高音的一曲《救度》,唱出了大法弟子救度迷中世人的心聲:“宇宙的最後一頁已經翻啟 / 救度中神叫我喚醒你 / 謊言毒害卻在你的心裡 /肉體的傷害可以治癒 / 中毒的生命將在紅潮末日中解體。”我們大法弟子在最後時刻,就是要更多的走到世人中,向更多的迷中人講清真相,幫助人清除紅魔中共灌輸的黨文化毒素,傳大法福音,幫世人醒悟得大法救度,不失萬古機緣。此中,我們大法弟子也是在兌現“助師世間行”的誓約,不負偉大使命。

不妥之處,請慈悲指正。

添加新評論