海外電話講真相的點滴體會

加拿大大法弟子


【正見網2019年04月03日】

慈悲偉大的師父好:
各位同修好:

師父在《正法時期大法弟子》中開示:「修煉與正法是嚴肅的,能不能珍惜這段時間,其實就是能不能對自己負責。這段時間不會長,卻能錘鍊出不同層次的偉大覺者、佛、道、神以至不同層次的主的威德,也能使一個放鬆自己的修煉者從已經非常高的層次毀於一旦。弟子們,精進吧!最偉大、最美好的一切都在你們證實大法的進程中產生。你們的誓約將成為你們將來的見證。」在我這個層次理解師父這段法理,即修煉圓滿是有標準的,修煉過程是一個不斷提高對師父所講的法理的認識、法學的越多而且必須要入心才能使我們不斷得到淨化,發正念才能有效,講真相救人的效果才會好,我們雖然在常人中修煉,但絕不能混同於常人,日常生活中我們要抓緊時間,常人的思想與行為減少一點,神性就能增加一分,我們走不出「人」,就成不了神。師父《北美巡迴講法》還說:「當然啦,成就大法弟子,可不止是個人生命的解脫,大法弟子也不是為了自己來的,身負著救度眾生的使命;同時哪,就連世上這些個要得法的世人也都肩負著使命,不只是為他自己,也是肩負著他那些眾生的存亡,下世是想救度他那些眾生,才為此而來。」  「大法弟子得在法中修,得做好大法弟子的三件事,才能走正這個路,才能洗刷自己的那些不足。」   我知道救度眾生是正法時期大法弟子必須做的。今天由於準備的時間較倉促,我僅將幾年來撥打營救電話的一點修煉體會向師父匯報,與同修分享, 只能選擇一些印象較深的典型事例及修煉體會,如有不在法上的請同修慈悲指出。

一、修去人心,提高心性,才能真正做到救度眾生

1、修去自以為是的心

我是2012年10月30日開始在我們本地的電話平台上撥打營救電話,主要是針對公檢法司系統。這是我到海外做的第一個講真相項目。當時協調人跟我說這個電話不好打,有不少人打一陣就不打了,有的試試就放下了,我不以為然,認為自己以前做管理工作,歸納總結、語言表達能力強,大紀元的特別報導這類重要文章都看,腦中有很多講真相的素材,但是在實際撥打中並不能如願,很多電話接通後對方罵人的、聽幾句就掛的等情況都有,對方不給我講話的機會,再打就不接了。我想怎麼會這樣呢,有時還想這些人真是不可救了,過後就想問題一定出在自己身上,把常人的特長與救人的事等同起來了。

師父在《北美巡迴講法》中有明確教誨:「你們個人修煉的圓滿過程實際上就是給將來維護法、證實法奠定基礎,因為你們得有一定的素質,對法有深刻的認識與掌握,同時在你們個人修煉的過程中,得圓滿完成你們個人所能夠達到的標準,在關鍵時刻才能真正的去證實法,做大法弟子應該做的。所以大法弟子的責任哪,不是為了個人圓滿,而是在證實法中救度眾生,那才是大法弟子的歷史使命,那才是真正的大法弟子的偉大之所在。」 對照師父的法我有證實自己常人能力的心,有自以為是的心,沒有做到在證實法中救度眾生,思想境界提高後,在撥打某地級市檢察院副檢察長電話時,我們對話40多分鐘,在真相方面我不順著他的思路走,而是把真相講清楚,他說:你這樣的人才在國內會有很好的發展,在法輪功裡可惜了。我說:大法弟子中人才濟濟,比我棒的人有的是。我是因為中共迫害才放棄了國內優越的工作,法輪功是真正的佛家上乘修煉大法,他使我不再受病痛之苦,真正體會到身心健康的喜悅,再說法輪功給我帶來了花錢買不了的好處,在大法及師父蒙難時,如果我不能站出來說句公道話,那還是人嗎?他感慨的說:真好啊!然後說:你回國一定到我這來,我接待你。當然我知道修在自己,功在師父,這是因為自己心性提高上來了,師父在鼓勵弟子呢。

2、修去爭鬥心

有一次撥打某地公安局的電話,一個員警接聽了幾分鐘後,突然罵大法罵師父,這是我最不能容忍的,我一下受不了了,聲音提高了八度,語速加快跟他講了許多,他不緊不慢的說:你看怎麼樣,你心跳加快衝動了吧,你這修的不行啊,說完掛上電話,我再打他不接了。我感到這場較量由於我沒守住心性,敗下陣來了。師父在《二零零三年華盛頓DC法會講法》中說: 「有的學員哪,在講清真相中也經常碰到那些個不聽的、不接受的、甚至於反對的。大家不能夠因為一個人的反對就使你的心裡受到挫折、使你失去救度眾生的勇氣。大法弟子,什麼是大法弟子?是最偉大的法造就的生命,(熱烈鼓掌)是堅如磐石、金剛不破的。常人中壞人的一句話算什麼?你再邪惡也不能使我變,我就要完成我歷史的使命,我就要做大法弟子應該做的事情。因為我們要清楚,人類社會和這個宇宙中的生命啊,已經有不能夠救度的了,甚至於有許多已經不能夠聽真相了。你們在講清真相中會碰到這樣的人,你要清楚、要理智,我們是在救度那些能救度的。但是作為大法弟子來講,你們是修善的,你們要慈悲。不管他接受也好,不接受也好,你們都要慈悲的對待,你們都不能夠與常人爭高低、用常人心來看待眾生。你就慈悲的做著你要做的事,不管他接受也好、不接受也好。慈悲是修出來的,不是表現出來的;是發自內心的,而不是做給人看的;那是永遠常在的,而不是隨著時間、隨著環境變化的。」看看自己不但沒有慈悲心,還帶著那麼強的爭鬥心,怎麼能救得了人呢,之後我加強修去這個心,現在大多數能做到心不動了,接聽效果也有所提升。

3、心性提高救人效果明顯

前段時間在平台撥打專案時,白天在一個剛去時間不長的單位上班,三個人一組,上游的是工作了十幾年的中國人,每個都有規定的數量,而她把她應該完成的成倍的、有時是2、3倍的扔給我,我看出她的問題開始用胳膊擋一下,馬上意識到我是個修煉人,這時師父在《轉法輪》的一段法打入腦中:「大家知道,達到羅漢那個層次,遇到什麼事情都不放在心上,常人中的一切事情根本就不放在心上,總是樂呵呵的,吃多大虧也樂呵呵的不在乎。真能做到,你已經達到羅漢初級果位了。」

常人就是要占小便宜,怎麼能跟她一般見識,這時旁邊和她一起的中國人替她找理由,我馬上說:沒事沒事。加快速度做,這時我前面已經堆起一座小山,該吃飯了,她們都走了,我做完後吃飯,看到她們還笑著跟她們打招呼。我慶幸自己走上了一條修煉的路,否則也跟她們一樣不知道要造多少業力。心性提高後當天晚上我在平台撥打黑龍江專案時,一個公安局長先設留言,30秒一個,我做了7個留言,當做第八個時,他接聽了,開始我還沒反應過來,大約過了2-3秒,我馬上開始進入狀態講真相,他聽了19分57秒,還不放電話。我最後語氣善良的跟他說:是「道」在制衡著這個社會,不是哪個政黨,珍惜大法弟子就是珍惜你自己,中共對中華民族犯下的罪行、迫害佛法修煉的大法弟子的滔天大罪,必將受到正義的審判,希望在善與惡面前你能做出正確的選擇,給自己留一個平安的未來,再見。

4、保持修煉如初

師父講法中多次提到:「修煉如初,必成!」(《二零一四年舊金山法會講法》)我對此頗有體會,過去幾年撥打營救電話,一般領10個案子,一個案子是10個電話,要求自己必須當天打完,那就是100個電話,有時打到天朦朦亮,站起來都有點困難了。那個時候租房子住,生活簡單,後來有了房子車,有時要工作,專案增加了景點及天國樂團等,撥打電話的時間越來越少了,這才7年的時間。心裡時常提醒自己一定要牢記師父講的法,保持修煉如初的狀態,跟師父回家。

二、我是如何對公檢法司講真相的

我在幾年的撥打營救案例中積累了一點經驗,但這只是自己目前層次上的認識,不一定恰當,也不一定適合其他同修,還望大家多提保貴意見。我體會需要在極短的時間內讓公檢法司的人知道自己的犯罪行為,因為這個系統的人接電話有時就是十幾秒或幾十秒,而且可能只接聽一次,那麼讓他們知道這場迫害及參與這場迫害的罪行及與他們個人的關係是很重要的,如果對方能夠聽下去,我們就繼續展開講清真相。

1、迫害法輪功的罪行及嚴重的後果:

全面清查對法輪功的迫害即將開始,中共對法輪功19年迫害的罪行已經構成反人類罪、酷刑罪、群體滅絕罪,這個罪行比希特勒的罪行還要嚴重,所以當大的清算到來時所有參與迫害法輪功的都將受到歷史的審判。中共這場對法輪功的迫害是中華民族一場大的劫難,特別是公檢法司的人員受害最深,因為你們直接參與了對修煉人的迫害。同時中國的憲法和法律從來沒有定法輪功是x教,包括公安部十幾次對邪教的確認名單裡也沒有法輪功,所以作為司法人員追誰江澤民犯罪集團參與迫害法輪功這本身就是執法犯法。所以去了解法輪功真相停止迫害法輪功人員對你們免於被送上歷史的審判台,及給自己及家人留平安是非常重要的。

(如果對方繼續聽)其實神的清算已經開始,目前中共所抓使的126名高官貪官,個個都是迫害法輪功起家或在位期間積極參與迫害法輪功的。比如:被判15年徒刑的李東生就是當年編導天安門自焚事件的。薄熙來在遼寧時是全國迫害法輪功最嚴重的地區之一,活摘法輪功器官就是從遼寧的蘇家屯開始。周永康是四川、蘇榮是吉林、徐才厚是軍隊----迫害法輪功最嚴重地區之一。基層直接參與迫害嚴重的人遭惡報的也很多,如:突然死亡、車禍等等。

2、明確的講法輪功是佛家上乘修煉大法及洪傳世界的盛況,對修煉人迫害的現時及歷史的教訓:

法輪功是佛家上乘修煉大法及洪傳,目前已洪傳世界120多個國家及地區,對修煉人的迫害的罪行是非常大的,當年強大的羅馬帝國對基督徒的迫害使它在四場瘟疫後就解體了,歷史是我們的一面鏡子,同時對善良人的迫害就是對自己的迫害,中國有句古話叫:善有善報,惡有惡報,不是不報是時候沒到。這個時間不是留給中共行惡的時間,是留給中國人覺醒的時間,以及貴州藏字石等等。

3、講共產黨的邪惡本質及摧毀中華民族5000年的傳統文化的根,以及馬克思入撒旦教毀滅人類的步驟。

4、講在歷史的巨變中,在善與惡的選擇中每個人都是在選擇自己的未來。

還有很多素材都可以自由發揮。在修煉這條路上我要更加勇猛精進,不辜負師父的慈悲苦度。

叩謝師尊!
謝謝同修!

添加新評論

今日頭版

海外文集