災難的逼近 師父的眼淚 眾生盼得救

大陸大法弟子


【正見網2020年06月13日】

近日與幾位同修分別切磋交流,他們都談到了時間的緊迫,並談到了自己看到的一些另外空間的景象,現整理如下:

大淘汰到來時的慘烈景象:

A同修看到百分之七、八十的人都染上了這些致命的病毒,病毒象指令等待命令一樣,時間一到這些病毒就會同時爆發,多則一兩天,少則幾個小時這些人就會斃命,業力小的罪受的小一些,業力大的死時非常痛苦;沒有時間去醫院隔離,也來不急去封路封小區了,死的人太多了,有的死在家裡,有的死在路上;不分性別不分老幼,更不分什麼職業,也許正應了劉伯溫的「貧者一萬留一千,富者一萬留二三」了吧。

A同修提到自己看到的這些景象時,說自己這段時間心情很不好,太悽慘了,無法用語言全部表達出來。包括看到的各種災難如水災、大旱、戰亂、蝗蟲、饑荒以及高溫等,這些災難很快都會顯現出來。

眾生急切盼得救

五月二十四日清晨煉靜功時,剛坐幾分鐘,B同修就看到從她兩側走來好多人,穿的都是現代人的裝束,衣服灰暗,神色無精打采,走過來跪在那裡雙手合十祈求道:「救救我!救救我!」從這些人的後邊又走過來一些人,也是跪下磕頭合十道:「救救我!救救我!」一片片......

這幾天一靜下來,這情景就浮現在B同修的眼前,眼淚立刻打濕了眼眶。多年來,她和身邊的同修常年堅持出去面對面講真相。這一幕景象更讓她感到責任的重大,抓緊時間救人。

另一幕景象:很大的一灘池水,無數的人群浸泡在水裡,奄奄一息,大多數隻剩下一個頭,雙手無助的掙扎著。

師父的慈悲的眼淚

五月三十一日下午四點半發正念,看到師父流淚了,師父為無數的眾生,為即將到來的大劫難,為執著心遲遲不去的同修,為......, 同修也流淚了,師父流淚這種情景已經不是第一次見到了。

有求之心在另外空間的展現

這都什麼時候了,一些同修的執著心依然很重,有求之心在另外空間展現出來的是,一條頭部象龍又象魚的生命在空中遊蕩著,大嘴裡吐著長長的氣,B和D同修在發正念的過程中,這個邪靈滾下去了。

網絡魔窟的毒素及變異觀念

談到當今大法弟子的孩子受現代變異觀念及網絡毒素的干擾時,另外空間對應的是許多黑色的靈體、毒蛇、蟲子等爛七八糟的生命,在大法弟子的正念下瞬間被滅掉,但不久一批又一批約一尺長的毒蛇又涌過來。由於發正念的半小時時間到了,D同修看不見另外空間的景象就拿下了腿,這些蛇沒有滅掉。這裡需要提醒的是,一定注意發正念清除這些網絡魔窟對年輕生命的毒害。

為他的一念:發六點正念時,除默念全球統一的口訣後,後十五分鐘B和D同修又不約而同的加了一念:剷除干擾眾生得救的一切邪惡因素!看到另外空間是多輛大卡車翻山越嶺排除險阻去救人的景象,同時許多黑色的業力球被神通快速滅掉。

許多人要求學煉法輪功

C同修在打坐中看到許多人找他學功,學煉法輪樁法的動作,其中還有一些小孩。C同修曾向姐姐多次洪法,姐姐卻一直沒有走進來,這幾天卻主動要求學法煉功。同修現在自己經營一家公司,平時工作很忙,但他利用一切時間向主流人士講真相證實法。另外空間給他展現的兩句話是:蹉跎歲月留遺憾,勇猛精進見彩虹。他經常用這兩句話鞭策自己,常道:抓緊時間,別給自己留遺憾!

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集