《法輪大法神奇故事五》(75)我不瘸了

編者 蓮子


【正見網2023年08月17日】

故事1:團委書記三退、誠念九字真言得福報

團委書記三退、誠念九字真言得福報

我在大陸某重點大學工作,在工作的學院中有一位主管學生工作的團委書記。我們是在她讀本科時認識的,後來她留校工作,我們可以偶爾見見面。我也見證了她此後人生中的每一個重要節點。

快三十歲那年,她結婚了。但結婚好幾年一直都要不上孩子,有兩次懷上了,不到兩個月就都流產了。起初,因為彼此都忙,我並不知道她的情況,後來有一天她愁眉苦臉地和我說起了這件事。我馬上意識到這與她做邪黨的團務工作有直接關係。

於是,我和她講了「三退」的重要性和法輪功真相,並讓她以後在工作中要有分寸,回去勸丈夫也「三退」。同時還列印了明慧網上誠念「法輪大法好,真善忍好」九字真言得福報的幾個故事,複製了翻牆軟體,讓她回去看看,也照著去做。

過了幾天,她找到我,說她的丈夫同意「三退」,而且很高興能翻牆看到不一樣的東西。她還說她每天都會念九字真言。在工作中,她也更偏重學生生活事宜。

又過了大半年,她很高興的告訴我,她這次懷的孩子已經過了三個月危險期。我讓她繼續念,並說這是福報,她說她會的。第二年,她順利生下了一個女兒。又過了幾年,她生下了第二個孩子。這都是遠離中共、誠念九字真言帶來的福報!

誠信大法,兩次腦血栓症狀消失

我的丈夫人品很好,自從我修煉那天起,他就支持我。我修煉後疾病全無,好罵人的壞習慣也改了,剩菜剩飯都我吃,也不為看病亂花錢了,他都看在眼裡,心裡默默認可大法。

邪惡騷擾時,他幫我藏大法書;搬家時,小心翼翼敬畏的搬師尊的法像和大法書。這麼多年,丈夫在大法中受益頗多,最神奇的是兩次腦血栓症狀得以改變消失。

第一次是三年前,丈夫在單位夜班打更,就他一人,在深夜十一點鐘,他突然打電話給我說:「快來!我不會動了。」我穿好衣服急急忙忙趕到,看到他光著膀子在用力搖胳膊,我說趕緊上醫院,他說他念「法輪大法好,真善忍好」後就好了。我聽了內心非常激動。我們立即雙雙給師父跪下,感謝慈悲偉大的師父給丈夫消去這麼大的病業。過後丈夫照常上班,一片藥也沒吃。

去年二零二一年三月七日,我倆剛吃完飯,丈夫又不會動了。我倆又求師父,高聲念九字真言:「法輪大法好,真善忍好。」幾分鐘後,又好了。過後我告訴他:師父一次次給你消大難,你得了福報要去告訴別人洪揚大法,否則就是自私,自私的人是不配總得到大法福報的。他聽入心了,從那以後,我們蹓躂碰上熟人時,我講真相,他也把自己在大法中受益的親身經歷講給別人。

把自己的經歷寫出來告訴有緣人,請珍惜大法,珍惜這萬古機緣,讓我們一起讚頌師尊,讚頌大法,選擇美好的未來,誠念「法輪大法好」得福報,三退保平安、避大疫。

表哥見面說「法輪大法好啊」

表哥從外地打工回來,來探望母親,看見我說:「老妹呀,法輪大法好啊!真好啊!」

表哥接著就講起他在工地的事。他在黑龍江虎林那邊一個工地幹活,因為他能張羅事,領導讓他當個帶工的工頭。在一次帶工時,一個鉤機(挖掘機)司機沒看到他,挖掘機抓手下來一下就砸到他腦袋上了,當時他就倒在地上昏過去了,腦袋上流血。到醫院後他就清醒了,醫生檢查說沒事,只是皮裡肉外的傷,把頭皮縫合了四、五針,簡單處理一下傷口,沒事了。

表哥明白真相。也做了三退,那年家人同修遭迫害時他極力保護。表哥平時沒事的時候,就會在心裡念上幾句「法輪大法好」。他說:「這是我念法輪大法好念的,要是沒有大法保護,那腦袋還能好嗎?你想想,那是鉤機呀!」我問他:「你要了多少錢吶?」他說:「沒要。聽說開車的當時都嚇得癱了,不會說話了,我自己拿的錢,也沒花多少。」看來表哥不但是心裡默念九字真言,也按照真善忍來要求自己了。

我為一個得救的生命感到高興。

雙目失明 學法三天重見光明

我家住在遼寧農村。一九九八年我得到《轉法輪》後開始修煉法輪功。煉功前,年紀輕輕的我得了乳腺瘤、頭痛、兩隻手痛, 頭痛起來就想往牆上撞。身體上的病使我精神上產生巨大壓力。幸運的是修煉法輪功後病全好了,精神上也得到了解脫。

一九九九年的一天,我沒按照大法的要求做到「打不還手,罵不還口」,和丈夫吵嘴打架。第二天,我的雙眼看不清東西了。丈夫急忙把我送到丹東二三零醫院,又從二三零醫院轉到丹東第一醫院眼科。醫生檢查後說我患了虹膜炎,雙眼瞳孔縮的已經閉死,伴有激發性青光眼,大夫說:你這雙爛眼睛無法治好。住了二十一天醫院後,大夫說沒有希望治癒,我只好回家了。

我還這麼年輕,突然就變成了一個雙目失明的瞎子,心裡那個急,急得用頭撞牆。滿頭黑髮幾天內全部變成白髮,我成了一個白髮蒼蒼的老太太。

丈夫天天給我往眼睛上上藥,根本沒用。我告訴丈夫:「眼睛什麼也看不見了,不能學法煉功了。」這樣過了一個多星期。丈夫心裡發急,因為他不僅得管孩子,還得照顧我,不能外出打工哪來的收入?其實我心裡比他更急,往後的日子還長著呢,這可怎麼過啊?

在我徹底絕望時,我想起了師父,心裡想:我還得學法煉功,只有師父能救我。我虔誠地向師父認錯,知道沒按「真善忍」要求自己,不應該和丈夫打架。

那兩天,我不停地聽師父講法。第三天當我無意中摸到桌子上的寶書時,驚奇地發現我能看到《轉法輪》上的字了!太出乎預料了,我聽師父講法和煉功才三天,大法的神奇就又一次在我身上顯現!

修煉不到三個月,我的眼睛一切都恢復正常了。全家人那個高興無法形容,我們萬分感謝師父!

師父把我一個滿頭白髮、雙目失明的老太太,又變回到了一個年輕充滿活力的我。師父給了我一個全新的生命!每當回想此事,淚水便模糊了我的雙眼,我內心的深處在呼喊師父,為愧對師父的慈悲苦度而難過。

故事2:我不瘸了

我是一個七十九歲的老年法輪功學員,得法前,身體毛病很多,特別是腿瘸,給我生活帶來很多困難和精神壓力。一九九八年冬季的一天,我有幸得法,我就像換了一個人一樣,對生活有了希望。更神奇的是,幾十年的腿瘸一下子好了。

當時村裡人都轟動了:瘸子煉法輪功煉好了!因此有不少人來學法輪功。

我小時候很頑皮,整天就是登梯上高、爬樹翻牆,一次不小心把右腿摔壞了,用盡了辦法也沒治好,落下兩腿不齊,右腿短,從那以後就成了一個瘸子。特別是上學時期,同學們經常拿我開玩笑,使我很自卑,在眾人面前總覺的矮人一頭。

得法後,通過學《轉法輪》,我才明白了人的一切都是有因由的。我不再苦惱了,別人喊什麼「瘸子」,我也不在意了。那時,心裡非常豁亮,覺的生活非常快樂!有時間就想煉功。

一天晚上,我自己在家煉法輪佛法第五套功法——神通加持法(靜功),剛盤上腿時,感覺很舒服,過了一會兒,右腿撕裂的劇痛,痛得我眼淚都出來了,真想把腿拿下來,可又想:好事呀(知道修煉人要消業),我就咬著牙堅持著。

那時,我還沒有煉功音樂,也不知道過了多久,腿不痛了,我把腿拿下來了。當我站起來時,發現身體不向右歪了,我有點納悶,又有點不敢相信,我跺跺腳、蹬蹬腿,啊!我激動的喊:我好了!我再也不瘸了,是師父給我治好了。師父呀,我怎麼感謝您呀!

那天晚上,我激動的一夜沒合眼,心想:我太幸運了!這偉大的神功,我真的體驗到了。

故事3:聽《精進要旨》 重病的母親康復了

母親是一位善良的農村老太太,六十九歲那年正是中共邪黨迫害法輪功最嚴重的時候。有一天晚上,母親突然不能下地了。第二天,鄰居大嫂看見母親大門緊閉,叫來哥哥翻牆入院。哥哥隔窗看見母親倒在炕邊,叫不答應。

哥哥找來鑰匙,打開房門,只見母親淚流不止,卻說不出話。哥哥趕快找來一位醫院的院長給母親診療。院長說,他也很少見到這種症狀,要求保持頭部不要大動,可能是腦血栓症狀。打了點滴後,幾小時過去了,還是不見好轉,西藥也用了,院長臨走時說,觀察一週再看情況。

晚上九點多,我們姐弟三人守在母親身邊,看到母親精神狀態很差,臉色發暗,黃豆大的汗珠從臉上滾落,看得出母親非常痛苦。哥哥沒了主意,準備叫娘舅看母親一眼,生怕一有閃失留下遺憾。我勸哥哥:這深更半夜的交通也不方便,再等等看。

我拿出大法經書《精進要旨》放在母親面前,哥哥勸我自己看吧。我心想,母親身受魔難,我能坐視不管嗎?我知道哥哥、姐姐沒有修煉,不知道大法的無邊法力。看到他們勞累一天,身心疲憊,我勸他倆去休息,他倆執意不肯,叫我先去休息。推辭不過,我就睡了。

沒想到,我一覺睡到了凌晨四點,被母親的呻吟聲吵醒了。母親強忍痛苦,默不作聲,一隻手捶打著她的胸口,以緩解痛苦。我對母親說:你也知道大法好,我學大法後多年的病症都好了,如果你願意,我就給你念大法。

她看了看哥哥沒有反應,我知道她是怕哥哥阻擋,我想只要母親願意,我就給她念大法。我說,師父講了:「眾生珍惜大法就是珍惜自己的生命」[1]。母親聽後,就說:「念。」

我趕緊給她念大法書《精進要旨》。漸漸的母親安靜下來了,我覺的我們被強大的能量包圍著。學法兩小時後,我讓母親躺下休息了。

早上吃完飯八點左右,我看見母親行動自如的穿好衣服,坐在炕上,我激動的喊道:姐、哥,快來看!咱娘好了。哥哥來了,卻叫母親趕緊躺下,不能活動,哥哥擔心這是迴光返照,生怕出現意外。我說,這都好了,還怕啥?!

哥哥又問母親:頭暈不暈?疼不疼?母親說不暈,也不疼。說完,母親就要去外面院子裡轉,中午還提著柴筐去做飯了。

鄰居們看見母親的變化後,都來詢問,得知母親是因聽了大法,恢復了健康,無不感佩大法的神奇。弟子全家感謝師父的慈悲救度!

故事4:嚴重的眩暈症好了

我從小得了很嚴重的眩暈病,發病時,又吐又暈,連苦膽都要吐出來。吐完就睡,中途不能被叫醒,一旦叫醒,會暈得很厲害,有時,要睡一天一夜。

我一米五,瘦得只有六十來斤。為了祛病,不用說中藥、西藥、草藥,凡是能想到的小道小法都用了,還到處拜廟,附近大大小小的廟,只要知道的,都跑遍了。結果病沒好,反而越來越嚴重。

自從二零零二年,我修煉了法輪大法,就沒跑廟了,藥也沒吃,一直到現在,眩暈病就沒再犯過。

故事5:絕症、疑難病患者的康復之路

作為大法弟子,助師正法中講真相救眾生是我們的使命和責任。我明白了救度眾生對大法弟子來講是多麼重要,而眾生也在等待著大法弟子救度。

大法法力無邊,講真相中我多次見證了一些事實。

我在講真相初期,基本上是給親朋好友講,所以反饋回來的信息比較多。有一次是給一對老年夫妻講真相。他倆退休前都是本地最著名的一家醫院的醫生,男士是醫院的副院長,又是外科手術的主刀醫生。他倆是大學畢業後同時分配到這家醫院工作的。他們的女兒也是這家醫院的中層幹部。他倆都是七十多歲的人,已退休。兩人都愛好音樂,家裡有手風琴,電子琴,揚琴等,而且每人一把二胡,兩人常常在家演奏各種樂器,自娛自樂,並負責組織本醫院退休職工的文娛活動。

有一天,我在街上遇到他倆,看到副院長由妻子攙扶著吃力的走著,目光呆滯,步履蹣跚。我忙走上前去關切的問某院長怎麼了?生病了嗎?他的妻子說他得了癲癇,吃藥把人吃傻了。我在附近找了個地方讓他們坐下來休息一下。看著以前這兩個精神十足健康樂觀的人,如今一個被病魔纏身,自己也是醫生卻治不了自己的病,另一個忙於照顧病患的老伴,再也沒有往日的歡樂,不禁讓人嘆息,人生無常!

我想幫助他們,就從中國五千年的神傳文化講起:我們都是神的子民,中國人由於受中共無神論的影響,人們已不知善惡有報,隨著人類道德的急劇下滑,導致天災人禍不斷。中共是個無神論組織,反天反地反神佛,當人加入它時,就在額頭上打下了一個獸印。大難來到人間之時,凡是有獸印的人都會被淘汰。如果要想在大難中得救,現在就要從內心發出一念:退出曾經加入的中共無神論組織(即黨、團、隊),抹去額頭上的印記,從而得到神佛救度。只要自己真心想退出,不需要用真名,用化名或筆名都可以,也不需要去單位或組織上說明,神佛只看人心。

生死一念間,他倆都是邪黨的老黨員了,當時就做出了正確的選擇,說:「我現在就退!」

我又告訴他們常在心中默念「法輪大法好,真善忍好」,會得到大法給予的福報。

時隔一個月左右,我又見到了他倆。副院長能自己獨自走路了,不用人扶了。

又隔一些日子,我見副院長一人走在街上,就問他去哪?他說去參加老年大學的唱歌活動,看見恢復健康的副院長,從心裡為他高興,並感謝師父對世人的慈悲救度!

我有一位同事因第二次突發腦溢血,已住院近一年了,不但未見好轉,反而越來越嚴重,已全身癱瘓不能動了!家裡人認為她活不了幾天了,就把她接回家中。我知道後去看她。見她坐在輪椅上,眯著雙眼,口水一直往下流,胸前掛著一個毛巾接口水,已經說不出話來,吃東西靠家人一點一點往嘴裡塞進去。看著她痛苦的樣子,心想我要把「法輪大法好,真善忍好」這句真言告訴她,讓她知道只有大法能救她。

通過她丈夫,得知他們夫妻倆只在上小學時入過少先隊。

於是我就給他們夫妻講了法輪大法真相。因不知她頭腦是否清醒,我就問她:「聽懂沒有?同不同意退出少先隊?」她用眼神示意她聽懂了,同意退出。他們夫妻倆退出了少先隊。臨走時,我囑咐她丈夫:時常提醒她念「法輪大法好,真善忍好」。

大約隔了四個月,有一天碰到她丈夫,他高興的告訴我他妻子讓人扶著能從三樓走到花園裡散步了!

大法法力無限!一個瀕臨死亡的人奇蹟般的活了過來。

有個校友腿上長了一個大包,疼痛不止,常常去理療按摩,幾年下來仍無好轉。我給他講了「三退」保平安,講了九字真言的神通法力,他雖然退出了他加入過的邪黨組織,但對念九個字就能讓他的腿好轉持懷疑態度。人各有命,我告訴他這不是迷信,是佛法,試試看吧。

過了一些日子他對我說:「你告訴我的那句真言確實是真的!」他說有次痛得忍受不了了,想起我告訴他的那句話,心中默念著,不知不覺就不痛了。那是夏天的事。

十一月份,他又碰到我,對我說他腿上的那個大包不見了,真是不可思議!治了幾年都未治好,只是誠念「法輪大法好」就不治而愈了!他說他相信「法輪大法無所不能」!

以前在同一小區住過的一位大姐,她丈夫曾在政府部門工作,後因病去世。她悲痛欲絕,陷在其中不能自拔,導致身體每況愈下,得了很多病。我開導她,給她講了大法真相,做了「三退」,告訴她常念九字真言,要按照真善忍標準做個好人,好人就有好報她都相信。身體也逐漸恢復了健康。

時隔近三年後的一天,我們在超市購物時相遇,她激動的抓住我的手連聲說:「我好感謝你!我好感謝你……」我心想,你的身體早就恢復了,咱倆也不是頭一次見面,咋這麼激動?

看到我驚異的表情,她忙解釋說:她的孫子是她一手帶大的。孫子今年考大學,體檢時查出患晚期肺癌!得知這一消息,簡直如五雷轟頂,兒媳又要她把房子賣了給孫子治病。她心想,萬一治不好,人財兩空,我去哪住呀?就在這走投無路時,她突然想起我給她講的「九字真言」。於是她就把孫子接到她自己家。她孫子早已退出少先隊。祖孫兩人在家虔誠的念「法輪大法好,真善忍好」。念了一個星期後去複查,結果是肺部一切正常,癌症好了!

她激動的說:「真是奇蹟呀!你救了我們全家!」我說:「我沒做什麼,是慈悲偉大的大法師父救了你全家!是你相信『法輪大法好、真善忍好』師父救了你,救了你孫子,也救了你全家。我只是動了一下嘴而已。你告訴你的全家人都感謝慈悲偉大的師父吧!」

最讓我難忘的一件事發生在我自己家:我媽媽患類風濕,引起肺功能衰竭。做CT檢查,肺部嚴重受損,心臟也受到影響,經常咳、喘,全身無力,很累。醫生示意已無法治了,只能用藥抑制一下而已,而且已經三次因病危住進重症監護室,人出現昏迷、不省人事,醫生檢查了眼睛、脈搏,手腳漸漸變的冰涼,想再抽血化驗一下都抽不出血來了。醫生說:「不行了,基本沒有生命特徵了,活不過今天,準備後事吧。」

醫生說完,還是在為我媽媽做最後的搶救。

我一看,就當著多名醫生、護士大聲對著媽媽說:「媽,記住『法輪大法好,真善忍好』啊,一定要記住啊!」

隔了一會,我聽到媽媽發出微弱的一聲:「哎。」再一看,媽媽已經醒過來了!

我非常激動,知道媽媽在師父的看護下又一次闖過了死亡關!

第二天,媽媽象前兩次進重症監護室一樣,又能自己吃飯了!

醫生覺的不可思議,驚嘆道:「這人的生命力真強啊!」

媽媽一直以來都在信佛,家裡有佛堂,點著長明燈,天天念經叩頭。長期以來戒葷不吃肉。我得法後告訴媽媽她信的那些佛現在已經都走了,不管人的事了。我叫她把佛堂拆了,把供的佛像等用品送回廟裡去。我給她請了一本大法寶書《轉法輪》。我媽雖然文化程度不高,但也看了幾遍《轉法輪》。由於患類風濕手腳嚴重變形,沒有學完五套功法。
在媽媽病重時,我對她說:「你要發願以後跟隨師父修煉,師父會給你安排今後的修煉道路。」

媽媽走時很安詳,面帶微笑,享年83歲。

以上是我在講真相中見證的大法的神奇,這只是其中的幾例。大法展現的神奇,科學無法解釋,常人認為不可能,然而卻成為事實。大法洪傳以來,神奇實例數不勝數,就連許多不修煉的眾生都感受到了師父的慈悲救度。作為大法弟子,我們只是按照師父安排的路走,這一切都是師父在做。

師父為了眾生得救,付出的太多太多!感謝慈悲偉大的師父!

合十

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題