全世界大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂(四)



【正見網2023年09月26日】

山東煙臺招遠市齊山鎮全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

沐浴法光,師恩難忘,助師正法,使命擔當。
師尊救我出苦海,回家路上莫彷徨。中秋佳節望明月,盼師帶我回故鄉。
敬祝師尊中秋節快樂!感恩慈悲偉大的師尊!師尊您辛苦了!

山東煙臺招遠三名老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

尊敬的偉大師尊您好!
一年一度的中秋佳節來到了。人逢佳節倍思親,在這合家團圓的日子裡,我們更加思念我們偉大的師尊。師尊啊,修煉中一路上,您處處呵護著弟子,您為眾生付出了您的一切。作為您的弟子我們一定要對得起師尊的諄諄教導和苦心救度,嚴格要求自己,多去執著,多救人,報答師尊的慈悲救度。

山東煙臺招遠大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!

感恩慈悲偉大師尊佛恩浩蕩,救度指引著我們前進的方向,在神的路上真修實修,意志堅強的向前走。感恩師尊!感恩大法!

山東招遠一退休教師大法弟子敬祝師父佳節快樂!

中秋節來臨祝師父中秋節快樂!
師父您為我們操盡了心,為了我們的提高不斷的點悟著我們,為了我們的安全看護著我們,為了我們能夠圓滿平衡著我們在不同層次欠下的債,這不是誰能做得了的。只有慈悲偉大的師父才能為弟子做的,因此,弟子只有聽師父的話好好學法,多救人報答師父的洪恩,感恩慈悲偉大師尊!師尊您辛苦了!叩拜師尊!

山東煙臺招遠一對青年夫妻大法弟子全家恭祝師父中秋節快樂!

弟子恭祝師父中秋節快樂!
感謝師父的慈悲救度!在這紛雜的亂世中,師父給弟子指明了方向,讓我們知道了做人的道理。家中的兩個大法小弟子從出生一直得到大法的護佑,身體健康,從未生過病,三年疫情我們全家都平安度過。感謝師父!感恩大法!師尊您辛苦了!

山東招遠一企業退休幹部大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

山東煙臺招遠大秦家夫妻大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

為了報答師尊的救命之恩,我們每天都走出去講真相救人、搶人。不管嚴寒酷暑,過年過節幾乎一天都不停。

師尊發表了「為什麼會有人類」和「為什麼要救度眾生」,兩篇經文後,我們看到了師尊那焦急的心情,我們更加緊了救人的步伐,替師尊分擔憂愁,是我們做弟子的義不容辭的責任。偉大的師尊,您為我們操盡了心,請師尊放心,我們一定聽您的話,快救人,兌現我們來世的大願,跟師父回家。

中秋節來臨,我們非常想念師尊 ,盼望師尊早日回來!恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!

山東煙臺招遠齊山鎮夫妻大法弟子攜全家八口恭祝師父中秋快樂!

我們老倆口年近八旬,因為修煉大法後,身心健康,越活越年輕,無論是下地幹活、騎車外出講真相救人,學法背法都不比年輕人差,街坊鄰居都羨慕,也都知道大法好,孩子們也都支持我們修煉,回家後經常給師父的法像上香磕頭,都很尊敬師父。謝謝師父的救度之恩!謝謝師父給予我們的一切!我們全家八口人給師父磕頭了。恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

山東煙臺招遠一大學生恭祝師父中秋快樂!

心聲

紅塵裡,羨青雲,書海無涯苦泛舟楫。閱儒林,笑問世人何嗔范進中舉?世喧囂,心無覓,幸有大法法度鑒真理。乘佛恩,方堪折玉桂,自是柳暗花明處幸得恩許。今逢中秋日,皓月秉恩情,扶搖直上九萬裡,落達西天處,拜謁善緣意。

山東煙臺招遠一理髮師恭祝李大師中秋節快樂!

我認真看了大法弟子給我的兩篇李大師的經文《為什麼會有人類》,《為什麼要救度眾生》,很感動,知道了人的生命都是李大師給的,因為他愛眾生,才下世傳法救人,他就是創世主。是人民能得救的大救星。

前幾天,我在停電動車用腳蹬後支腿時,不小心被支腿上的鐵片把右腿割傷了,豁開了一個大口子,鮮血直流。我當時想:壞了,可能把筋割斷了。然後,我坐在地上默念「法輪大法好」「真善忍好」九字真言,當時一點也沒有覺的疼,一會兒我站起來騎上車子到了中醫院。醫生一看傷口說:可能筋斷了。我說:不能,如果筋斷了,我來不了醫院了。醫生查看了一下說:真險哪,差一點就傷到筋了,你還真幸運呢。我知道是李大師幫我化解了一難。

醫生給我縫了十多針。晚上睡覺時,傷口痛疼不能入睡,我就默念九字真言,一會兒就覺的不痛睡過去了,一覺到亮天。大法弟子告訴的「念九字真言能逢凶化吉」一點不差,我這次真應驗了。謝謝李大師的救度之恩!恭祝李大師中秋節快樂!心想事成!

山東招遠一事業單位退休大法弟子恭祝師尊中秋節好!

我在二十五年的修煉歷程中,由於我生生世世造了很大的業力,如果不是師尊幫我承受,我是無法修煉的。無論身體怎麼難受我都默默的堅持,學法煉功從未間斷過。我相信師尊,決心把一切交給師尊,去留都由師尊安排,跟師尊修煉到底!

謝謝師尊為我安排和承受的一切,決不辜負師尊的慈悲苦度!弟子恭祝師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠市一明真相的世人攜全家人叩拜李大師! 恭祝李大師中秋節快樂!

借中秋之際,首先感恩李大師的救命之恩!沒有李大師的保護,我就活不到今天。

事情是這樣的:2013年的一天,有個女大法弟子給我講大法的真相,還給了我《九評》等大法資料和護身符,並給我做了三退。她說從此我會逢凶化吉遠離災難。事後不久,一天我騎電動車在公路上和一輛汽車相撞。當時我被撞出十幾米遠,處於「窒息狀態」。司機把我送往醫院搶救。三天昏迷不醒。

我妻子見狀害怕我完了,找了個算命先生看了一下。他說:沒有事,你丈夫有大佛保佑呢。果然,我很快的醒了過來。在醫院住了二十天就恢復正常出院了,至今身體健康無病,什麼活都能幹,沒有留下後遺症。鄰居和親朋好友都覺的是奇蹟。我知道是李大師救了我的命。

從此我們全家人都相信大法能救人,並經常念「法輪大法好」「真善忍好」九字真言。我們再也不相信邪黨的無神論謊言了。中秋節到來,我們多希望李大師回國、我們能親自向李大師叩謝啊!李大師才真是人民的大救星啊!我們跪拜您這大慈大悲的救世主。

祝李大師中秋快樂!恭祝李大師中秋節快樂!

山東煙臺招遠一高中生恭祝師父中秋快樂!

我今年高考時,每次答卷前都誠心默念「法輪大法好」「真善忍好」九字真言,心態穩定,超常發揮,考上了理想的本科大學。全家人都很驚喜,也都相信大法的威力了。

我知道是師父加持我,使我取得了老師和家長都預料不到的好成績,我前進的每一步,都離不開慈悲師父的加持和鼓勵。我由衷的感恩師父的苦心救度!我會永遠保持善良純真的本性,在世風日下的亂世中,繼續做一個出污泥而不染的淨蓮,請師父放心。

我很想念師父,現在無法見到師父,只能虔誠的遙祝慈悲偉大的師父中秋快樂!謝謝師父!師父您辛苦了!

山東煙臺招遠市一九旬老太祝李大師中秋快樂!

大法弟子給的護身符真管用。我象寶貝一樣的愛護他。有一次我忘記放在什麼地方了,急的我團團轉,沒有找著,我就到街上等那個給我護身符的妹子,想再要個,心裡想著叫李大師幫幫我。真巧,一會兒那個大法弟子真來了,我就向她又要了個護身符。

我高興的告訴她:護身符真管用,我這幾年摔了好幾跤,一點事也沒有,衣服摔破了,可連皮也沒有破。有一次,我兩手提了兩個暖熱水瓶摔倒了,暖瓶都爆破了,熱水灑了一地,可一點也沒有燙著我,我摸了一下口袋,護身符還在,我激動的說:謝謝李大師保護了我。

我又問大法弟子:怎麼樣向李大師致謝呢?她說:我們每年逢年、過節都給師父問好,你如果也想問好,我可以代你轉達,我很高興的答應了。今年中秋節來到了,我誠心敬祝李大師中秋快樂!!謝謝李大師對我時時的保護,我給您磕頭了。

山東煙臺招遠一布行老闆娘祝李大師中秋快樂!

法輪大法是正法。大法弟子都是好人。如果人人都能按照大法講的那樣做人,世上就沒有壞人了,治安狀況也好了。中共邪黨無神論害人不淺,人們無法無天,隨心所欲,不養老倒啃老,無惡不作,罵天怨地,招來了無數災難,使人面臨大淘汰。

李大師的兩篇新經文揭示了人的起源根底,符合了久遠年代人間的傳說,盤古開天地,女媧造人,我相信這是真的。人就應該敬天敬地,積德行善才能得福報。我們家相信大法,按「真善忍」做好人。買賣興隆,福報連連,謝謝李大師救人出苦海的大恩大德!祝賀李大師中秋節快樂!

山東煙臺招遠市一青年職工恭祝李大師中秋快樂!

李大師是我的救命恩人。在我病危期間,全家都念「法輪大法好」「真善忍好」九字真言,使我脫離生命危險。手術後一切恢復正常,沒有後遺症,正常工作。我無法用語言表達感恩之情,又無法當面致謝,只能用文字表達恭祝偉大的李大師中秋快樂!謝謝李大師給了我新的生命!李大師的新經文破除了我受邪惡灌輸的無神論思想,知道了我的生命是創世主給的。李大師您就是我的救命恩人。

山東煙臺招遠一大法弟子女兒恭祝李大師中秋快樂!

我從小在父母修煉環境中長大,耳聞目睹的看到大法弟子處處為別人著想,孝敬老人的一舉一動使我懂得了一些做人的道理。父親孝敬岳母的真誠感動了我,我也學會了孝敬老人,我時常給父母買吃的、穿的、用的物品,他們為大法出力,我也間接的為大法做貢獻,當好他們的後勤服務員吧。人在做,天在看,行善積德福報多。我現在生意紅火,財源滾滾,這是大法賜予我的福報,謝謝李大師的愛護!恭祝李大師中秋快樂!

山東煙臺招遠一對夫婦攜全家八口恭祝師尊中秋快樂!

我們夫婦修煉大法二十五年了。在師尊的指引下,我們懂得了人的起源和人生存在的意義,破除了幾十年來邪黨灌輸的無神論謊言,正在從黨文化中解脫出來。

修煉中,師尊幫我們消去了很多的業力,同時也給予了我們很多的福報:孩子們都潔身自好,品德好,正直善良,出污泥而不染,孫兒考上了一流大學,畢業後保研成功,正在繼續深造。孫女也超常發揮,考上了自己理想的本科大學。這一切都是我們慈悲偉大的師尊賜予的。我們全家人都看了師尊今年發表的兩篇新經文,對師尊產生了敬畏之心。慈悲偉大的師尊啊。您為我們操盡了心,付出的太多太多,承受的太大太大,我們只有精進實修,用實際行動來報答您的救度之恩!

我們全家人跪拜師尊,恭祝師尊中秋快樂!正法必成!

山東煙臺招遠市一個八十一歲的女大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

正法已接近尾聲,搶人救人是大法弟子義不容辭的責任。可我卻突然出現了嚴重的病業假象,身體的劇痛使我無法外出救人。心急如焚。不管怎樣,我信師信法的心不動,自己的業力自己承受,儘量不拖累別人,把它當成還業長功的好事。現在痛疼減輕了,也能下地了,我知道是師父為我承受了。師尊為我操盡了心,我決心在向內找的過程中,儘快的闖過這一關,不能給大法抹黑。不爭氣的弟子謝謝師尊!恭祝師尊中秋快樂!

山東煙臺招遠一企業退休大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋快樂!

又一個中秋來到,弟子遙祝慈悲偉大的師尊節日快樂!師尊您好!師尊您辛苦了!弟子非常的想念您。在二十多年的修煉路程中,師尊對弟子們的巨大付出和承受,弟子們是無法用人類的語言表達的,師尊的救度洪恩,我們無以回報,只有牢記師尊的教誨,踏踏實實的用心做好三件事,走正修煉的路,讓師尊為我們儘量少操心,圓滿隨師還。這是師尊對我們的期盼,也是我們來世要完成的洪願。感恩偉大的師尊!跪拜偉大的師尊!恭祝師尊中秋節幸福快樂!

山東煙臺招遠一大法弟子攜全家五口人恭祝師父中秋快樂!

我們全家人恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!師父的救度之恩,我們牢記心中,我們相信師父和相信大法的心不會改變,不受謊言欺騙,跟著師父一起走,相信未來一定是美好的。師父您辛苦了!

山東煙臺招遠八十五歲的女大法弟子恭祝偉大師尊中秋節快樂!

師父您好!師父您辛苦了!
每當想起師父,我心裡就非常感動和想念。是師父把我從苦海中救了出來,把多病纏身的我變成了一個無病健康的人,二十多年來,我沒有上過醫院,沒有吃過一粒藥,沒有打過一支針,以前經常生氣、脾氣暴躁的性格也改變很大。是師父給我開發智慧,使我一個不識字的文盲變成了一個能流利的通讀幾十本大法經書的人,讓全家人都感到驚奇,也認識到了大法的偉大美好。我們全家人都支持我修煉大法,也都不反對大法。我們一定跟著師父走到最後。師父,我想念您!我誠心祝師父中秋節快樂!

山東招遠一老年大法弟子攜全家二十一口人恭祝師尊中秋節快樂!

我們全家人托師父和大法的洪福,能在亂世中平安健康的生活;在大法被邪黨殘酷打壓迫害的這些年中,我們不受謊言的欺騙和毒害,心明眼亮,能分清是非善惡,不隨波逐流,同情和支持被無辜迫害的大法弟子,保住了人應有的正義和善良,給自己未來生命能得救打下了一個好的基礎。我們無比感恩慈悲偉大的師父,無以回報,我們一定會堅定的跟隨師父走到底。叩拜師父!恭祝師父中秋節快樂!

山東煙臺招遠城區一學法組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!

師尊您好!
不管正法修煉還有多長的時間,我們不執著時間,牢記師尊的教導,踏踏實實的用心做好三件事,牢記自己的責任,多學法,同化法,修好自己,爭取能多救人,不辜負師尊對我們的巨大承受。對得起師尊賜予我們「正法時期大法弟子」的光榮稱號。叩拜師尊!感恩師尊!恭祝師尊中秋節快樂!弟子想念師尊!

山東煙臺招遠金嶺鎮一鄉村大法弟子恭祝師尊中秋節好!

我們堅定的跟隨師父走到了今天,過的很不容易,過程中有苦有甜,我們吃的苦,比起師父度我們吃的苦根本無法相比。一個掉在地獄裡、滿身業力的生命要成為一個金光閃閃的神佛,不是件容易的事情。所以吃點苦、遭點罪也沒有什麼,堅信師父和大法,沒有過不去的關難。我們就走師父安排的路,其它的安排一律不承認。修好自己,完成使命,圓滿隨師還。

山東煙臺招遠一老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師尊您好!師尊您辛苦了!
正因為現在的世人偏離了「真善忍」宇宙的法,才使自己處於危險之中。因此,弟子在學好法的同時,抓緊時間講真相,用慈悲正念喚醒世人,使生命真正能得救,弟子感恩師尊!

山東煙臺招遠一家十二口恭祝師父中秋節快樂!

師父您好!我們全家老少四代人感恩師父慈悲救度!我們永遠牢記「法輪大法好」「真善忍好」,同時,也要抓緊時間告訴世人這救命的九字真言,遠離災難,真正得救。

山東煙臺招遠一家七口恭祝師父中秋節快樂!

我們全家人恭祝慈悲偉大的師父中秋節好!師父把這麼好的大法傳給了我們,救了我們的命,指引我們走上了一條光明大道,師父的大恩大德,我們根本無法報答,我們尊敬師父,堅定的走師父指引的路,好好修煉,好好做人,按照大法的要求做人。

山東煙臺招遠鄉村大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

尊敬的師尊您好!
中秋節即將來臨,我們學法小組的大法弟子,恭祝師尊中秋節快樂!
師父您辛苦了!謝謝師父的慈悲救度!我們能在前所未有的險惡與危險中,師父苦口婆心告訴我們回天的要領與天機,反反覆覆的點醒著我們。此生我們能修煉法輪大法,返本歸真,簡直太幸運了。我們全體學法小組的大法弟子,一定實實在在的真修自己的心,做好三件事,跟師父回家。
再祝師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠鄉村大法弟子敬祝偉大師尊中秋節快樂!

敬祝偉大的師尊中秋節快樂!
師尊,今年的中秋節不非凡,我想與師尊團圓的日子為期不遠了。我一定抓住這最後的時機,修到無私無我,先他後我的高境界中去,以報師恩!
叩拜師尊!
祝師尊永遠快樂!

山東煙臺招遠一鄉村大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師尊啊!
您為俺村付出的是用常人的語言是無法表達的,您時時刻刻都在牽著我們,帶著我們往前走,磕倒了扶起來,再往前走,可弟子有時不會悟,做不好,對不起您。
在這正法修煉接近尾聲,正法向法正人間過渡的特殊歷史階段,要堅信師父,堅信大法,多學法,學好法,用法來要求自己先他後我,助師正法,救度世人,證實大法,無愧大法弟子的稱號。感恩師尊慈悲救度!師父您辛苦了!
再次恭祝師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠鄉村大法弟子攜全家五口恭祝師尊中秋節快樂!

首先,我和全家人向慈悲偉大的師父問好!感謝師父把我領上了返本歸真之路,給了我宇宙大法,感謝師尊救了我們全家的命。感恩師尊慈悲救度!
值此,我們全家五口人敬祝師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!

山東煙臺招遠鄉村大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
師父好!
我一定做好大法弟子要做的三件事,緊跟師父,回到自己的家。謝謝師父的慈悲救度!師父您辛苦了!

山東招遠兩位退休幹部大法弟子恭祝偉大的師父中秋節快樂!

慈悲偉大的師尊用自己的神體為眾生消解罪業,為救度眾生操盡了心,吃盡了苦,無時無刻不在為眾生付出,宇宙眾生沐浴在創世主的無邊大愛中。千言萬語表不盡對師尊的感恩,唯有遵師法旨,兌現誓約,做名符其實的大法弟子。
師父您辛苦了!

山東煙臺招遠大法弟子與家人恭祝師父中秋節快樂!

謝謝師父對弟子的一路呵護,其實,在實修中,我不是很精進。真是愧對師父,可師父從來不嫌棄、放棄我、一直點悟著我,才使我在修煉這條路上摔摔打打走到今天。師父您辛苦了!
今後,在所剩不多的時間裡,精進實修,多救人,做好三件事。

山東煙臺招遠一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠玲瓏鎮大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

每逢佳節倍思親。中秋節來臨,弟子思念慈悲偉大的師父,祝師父中秋快樂!盼師尊早日回歸故土與弟子團聚。謝謝師父事無巨細的安排,謝謝師尊的慈悲苦度!我跟頭把式的走過了這十年,離師父的要求相差很遠,師父一次次的保護了我的生命。在以後的正法修煉中我一定走正走好,多救人,不負師尊的洪恩。

山東煙臺招遠齊山鎮一家六口恭祝師父中秋節快樂!

師父的大恩大德我們全家人永遠不會忘記,我們相信師父和大法的心永遠不會改變,我們一心一意跟著師父走。感恩慈悲偉大師尊!師尊您辛苦了!全家人恭祝師父中秋節快樂!

山東煙臺招遠一家三代人恭祝師父中秋節快樂!

在中秋節到來之際,弟子感恩師父的一路看護和點悟。感謝師父的慈悲救度。弟子一定學好法,修好自己,做好三件事,不斷同化大法,珍惜師父給我們的修煉機會,珍惜這萬古機緣,不辜負師父和眾生的期盼,圓滿隨師還。
在此,弟子攜全家三代人恭祝師父中秋節快樂!謝謝師父!

山東煙臺招遠母女三位大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!

師尊您好!師尊您辛苦了!
今生我們能被師尊選擇當上大法弟子,真是無比的幸運。在這麼多年的修煉中,是師尊牽著我們的手一步一步的走到了今天,師尊為了度我們真是吃盡了苦,操盡了心。師尊的洪恩,我們是無法回報的,我們只有聽師尊的話,走正修煉的路,讓師尊為我們再少操心,堅定的跟著師尊走,最後能回到我們天上真正的家,不讓師尊失望。恭祝師尊中秋節快樂!叩拜師尊!想念師尊。

山東煙臺招遠一村婦代表全家人祝李大師中秋節好!

李大師:您好!
我們家還沒有修煉法輪功,還沒有人成為您的弟子,因為共產黨還在打壓,我們還不敢修煉,怕被他們抓打,但是,我們全家人都知道法輪功是個好功。是教人做個好人,能使身體健康無病的。

我們親戚有煉法輪功的,鄰居也有煉的。他們修煉後,變化都很大,是大家公認的好人。這些年,打壓這麼厲害的情況下,他們不怕死,不怕抓,仍然堅定的修煉法輪功,我們從心裡佩服,現在社會上這樣的人不多。都是李大師好,才能教育出這麼些好徒弟。

這些年,因為我們相信法輪功好,幫助法輪功學員躲避迫害,也得到李大師的保護,全家老少身心健康,工作順利,生活的幸福快樂。我們從心裡感謝李大師的恩情。

我們全家人恭祝李大師中秋節快樂!李大師您辛苦了!

山東煙臺招遠一大法弟子攜全家人恭祝師父中秋節快樂!

師父您好!師父您辛苦了!
我們全家人感恩師父的慈悲救度!我們會一直跟隨師父走回家,信師信法的心不會改變。恭祝師父中秋節快樂!謝謝師父!

山東煙臺招遠城區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師尊您辛苦了!
借中秋節來臨之際,我們學法小組大法弟子及家人祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!弟子們會在師尊的慈悲呵護下一點點歸正自己,做好師尊安排的三件事,跟師尊回家!
 師尊中秋節快樂!
弟子們合十

山東招遠一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

 山東招遠八十一歲退休教師大法弟子恭祝師尊仲秋節快樂!  

師尊在二零零零年七月五日發表的《排除干擾》的經文中講:「在幾年的修煉中,除了我對你們太多的承受外,同時為了你們的提高不斷的點悟著你們,為了你們的安全看護著你們,為了使你們能圓滿平衡著你們在不同層次欠下的債。這不是誰都能做的了的。」我們每個真修弟子只有感恩,只有信師信法,只有去人心、人念、人情,真修實修做好三件事,兌現誓約,以報師恩。叩拜師尊。

山東煙臺招遠一退休教師大法弟子恭祝師父中秋快樂!
祝師父中秋快樂!弟子一定精進實修,牢記師尊教誨遇事向內找,做好三件事,跟師父回家。

山東煙臺招遠兩位大學生的感恩!恭祝師尊中秋節快樂!    

我們很幸運,家人是大法弟子。我們從小在大法中薰陶,知道法輪大法好,明白真相,有困難時我們都能想到師父、想到念九字真言,師父也真管我們。我們倆一個大學畢業後順利就業;一個在重點大學學習成績優異,剛剛被保研。我們知道這都是大法給予我們的,我們感恩大法,感恩師父。我們也要按照真善忍要求做好人,做新宇宙中的新人類。祝師父中秋節快樂!

山東煙臺招遠一鄉村大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

尊敬的師父:您辛苦了!
是師父救了我的命,如果我今天沒有學大法,可能我早就不在人世上了,大半輩子被多種病折磨的死去活來,常年都離不開藥,對生活失去了信心。全家人也跟著我受了不少的罪。學大法後,時間不長全身的病都好了,什麼活都能幹,還不覺的累,脾氣和性格都變好了,家庭也和睦了。全家人都相信大法,都支持我修煉大法。不管形勢好壞,我堅信師父和大法是最好的,我會堅定的跟著師父走到最後。弟子恭祝師父節日快樂!謝謝師父!

山東煙臺招遠市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!   

我要努力做好師父安排的三件事,不負師父的慈悲苦度,跟上師父的正法進程,跟師父回家。

山東煙臺招遠市一男大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師尊把我從地獄撈起,使我成為正法時期大法弟子,我感到無比的榮耀。師尊為弟子們付出了一切,恩重如山!我永遠欠師尊的。我只有真修實修,盡力做好救人的事情。正法已接近尾聲,我要嚴格要求自己,不放鬆,不懈怠,修去各種人心、人念、人情,兌現誓約,跟師尊回家。謝謝師尊的苦心救度!恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!

感恩

歲月悠悠亦滄桑亦瞬間
偉大師尊創三界兩億年
萬事萬物劇本有序的演
一切為大法洪傳做鋪墊
紅塵的迷眾造業大如天
師尊為蒼生罪業一身擔
千萬年的等待已到眼前
珍惜大法洪傳萬古機緣
師恩浩蕩弟子表達無言
唯有緊跟師尊誓約兌現

山東煙臺招遠大法弟子一家恭祝師尊中秋節快樂!

中秋望月拜謝師恩

天國王主下凡間
輾轉輪迴億萬年
只為尋師得寶典
忍苦歷劫苦熬煎
聖恩已到聖緣結
法徒助師行世間
仙邦眾生翹首盼
主尊何時返家園
聖王慈悲聖恩重
再延待眾蹬法船
又見一輪中秋月
何日與師共團圓

弟子叩拜師尊!恭祝師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠大法弟子恭祝慈悲師父中秋節快樂!

感謝師父不辭勞苦把大法傳給我們,讓我們走向返本歸真之路。謝謝師父的慈悲救度!期盼著那一天當一輪中秋的滿月冉冉升起時,寰宇上下都團聚在師父身旁,共享大法的美好和師父的洪恩。感恩師尊慈悲救度,師尊辛苦了!

山東煙臺招遠玲瓏鎮大法弟子恭祝師尊中秋快樂!  

我們學法小組同修想念師父,恭祝師父中秋節快樂!
感恩師父為眾生付出的一切,把我們從地獄中撈起,洗淨,讓我們明白了人生的真正意義是返本歸真。今生有幸成為您的弟子,我們無法用語言表達對您的感恩,只有在正法的最後時間裡更加精進,多學法,學好法,做好三件事,精進實修,以報師恩。叩謝師父。盼望與師父早日團聚。

山東招遠大法弟子和家人及多名明真相的世人恭祝師尊中秋快樂!     

每逢佳節倍思親。我們多想與師尊在中華神州一起共渡佳節!我們幾位大法弟子和家人及周圍二十多名明真相的世人恭祝師尊中秋節快樂!
我們要聽師尊教誨,修煉如初,精進實修,修去人心,兌現誓約,跟上正法進程,隨師回家。唯願師尊笑。   

山東煙臺招遠大法弟子攜全家十口人祝師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠大法弟子恭祝慈悲偉大師父中秋節快樂!

每逢佳節倍思親。中秋節已到,弟子思念至尊至親慈悲偉大的師父,盼師父回國與弟子團聚。在宇宙正法的末後之時,弟子更加感恩師父把我這個滿身業力的人,從地獄中撈起、洗淨,同時替弟子承受著罪業,還想盡辦法抵消弟子的罪業。在人類走向末法末劫道德敗壞沉淪之時。弟子能夠得遇師父親傳的這個萬古不遇的高德大法,深感自己是多麼的幸運,多麼的幸福。師父為救度眾生付出了一切,弟子用盡人類的語言也無法表達對師父的感恩之情。只有在修煉中切實做好師父交給的三件事,多救人,用實際行動兌現弟子應承擔的歷史使命。
恭迎師尊早日回歸故國,與弟子團聚。恭祝師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠城區大法弟子攜全家人恭祝師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠兩位大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

弟子無法用語言表達感謝慈悲偉大師父的慈悲救度。弟子一定做好三件事,修好自己,一定跟師父回家。感恩師尊慈悲救度,師尊辛苦了!法輪大法好!真善忍好!

山東煙臺招遠大法弟子恭祝師父中秋節快樂!
中秋佳節象徵團圓,我們也感到與您團圓的時刻即將來到。
恭祝師尊中秋節快樂!事事如意!

山東煙臺招遠一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

慈悲偉大的師尊:您好!
弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!
正念中,弟子與法同在;魔難中,弟子能感受到師父的慈悲加持;矛盾中,弟子用師父向內找的法寶化解矛盾、找到人心,弟子漸漸的會修了。師父的佛恩浩蕩用汪洋大海也形容不了,師父您為弟子付出的太多太多。弟子只有做好三件事,修好自己,多救人,兌現誓約,完成使命,是對師父的最好回報。
再次,弟子遙祝師尊節日快樂!迎接師父回國團聚。

山東煙臺招遠大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

山東煙臺招遠一鄉村大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!
師尊您好!
師尊您太辛苦了!
一年又一年,師尊為我們承受了多少苦難,弟子無法用語言來表達對師尊的感恩之心,只有精進!再精進!以報師恩。謝謝師尊的慈悲救度!

山東煙臺招遠市一大四學生恭祝師父中秋節快樂!

自幼奶奶就教我念「法輪大法好」「真善忍好」。在十多年的學海生涯中,每當遇到困難時,我就念這九字真言,什麼問題都能迎刃而解,我知道是師父幫了我。中學時期,學校多次勸我入團,我都依然拒絕。我們大學所在地是疫情首發災區,我這幾年從未有「陽」過,這是師父保護了我,我從心裡感恩師父的關愛和救度,謝謝師父為我付出的一切!中秋團圓節將至,我真心祝願師父中秋節快樂!  

山東四位大法弟子恭祝師尊中秋快樂

青島市一名青年弟子,恭祝師尊中秋佳節快樂!
二零二三年九月四日誠心敬上!

**            **            **

 山東一大法弟子恭祝師父中秋節快樂

恭祝師父中秋節快樂!法輪大法好! 真善忍好!感恩師父慈悲救度弟子!感謝師父慈悲救度眾生!

山東煙臺招遠鄉村老伯恭祝李大師中秋節快樂!

我曾是個直腸癌患者,手術後需要年年化療,那個罪我是真受夠了。在好心大法弟子的勸說下,我開始每天誠念「法輪大法好」「真善忍好」九字真言,拒絕化療。結果六年來不治自愈,年年去醫院複查都很好,我知道這是李大師救了我,我從心裡感恩李大師、尊敬李大師,每天早飯,我們都先讓李大師吃,然後我們才開始吃飯。中秋節到來,我們全家人跪拜李大師,恭祝李大師中秋節快樂!

山東煙臺招遠一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

偉大的師父您好!
祝師父中秋節快樂!感恩師父慈悲救度。法輪大法好,真善忍好!在最後的時間內做好三件事,用實際行動報達師恩,少讓師父操心。

山東煙臺招遠一金融系統大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!

慈悲偉大的師父指引我一步步的走到了今天,為我操了很多的心,不斷的點悟我,但我並不太精進,經常被常人的事情干擾,不能嚴肅的對待修煉的事情,對不起師父對我的慈悲苦度。但慈悲的師父沒有放棄我,一直呵護著我,一次次給我機會讓我提高。修煉的時間已經不多了,我要精進起來,按照法的標準要求自己做好,跟著師父回到自己真正的家,感恩師尊的慈悲救度!

祝師尊中秋節快樂!

師父您好!弟子衷心感謝師父的慈悲苦度,感謝師父的教導。弟子一定按照您的要求去做好三件事,精進實修。弟子叩拜師父!

大陸煙臺一名女大法弟子敬祝

添加新評論