說說我和家人經歷的神奇事

大法弟子


【正見網2023年11月29日】

 我是一九九八年得法的大法弟子,修煉後師尊給我淨化了身體,讓我明白了當人的真正目地,知道了人生當中許許多多百思不得其解的道理。使我的人生發生了翻天覆地的變化,讓我變的自信,活的輕鬆快樂!在修煉過程中我和家人都切身體驗到了大法的神奇與超常。下面寫出一些片斷與大家分享。

一、 得法

九八年六月的一天中午,姐姐到我家給我帶來一本厚厚的書,我一看是《轉法輪》,姐姐說這本書很神奇,你看看吧。姐姐知道我喜歡看書。姐姐走後我就開始看起來,拿起這本書看了幾頁,就覺得這本書和別的書不一樣,是修佛的書。我的心情非常激動,這就是我要找的,我終於找到了!我心裡這個高興啊!這真是「夢裡尋他千百度,暮然回首他就在燈火闌珊處」。

我越看越愛看,一連看了好幾講還捨不得放下。吃完晚飯後我又接著看了起來,不知什麼時候睡著了,半夜醒來我又接著看,一直把這本書看完。看了一遍沒看夠,還想看,可是第二天早上被姐姐拿回去了,說是借的。那時候書很缺,都是幾個人看一本。姐姐臨走時告訴我可以上煉功點上和大家一起學法,當天晚上我就去了煉功點。

在我很小的時候就有很多疑問,和美好的嚮往。和小朋友玩過之後,快樂之餘總是有一種失落感和一些迷茫。特別是看到有人死去的時候,就會產生一些遐想,人死後去哪裡了?他們永遠消失了嗎?人生就這幾十年就沒了,那人來這裡幹啥來了?我不也得象他們一樣嗎?要像七仙女那樣能上天就好了,就能脫離老病死了。因為我看過《七仙女》的電影,印象很深,那個時候就想過這個問題。小時候做夢還經常看到天上有仙女飛來飛去的,還有天兵天將,就覺得很神奇。

長大以後受邪黨無神論和進化論的灌輸,漸漸的把這些事情就淡忘了,也就不再去想了。看到這本《轉法輪》以後,又重新燃起了對神仙的美好嚮往,就覺得這個願望一定能實現。

二、修煉後的神奇事

得法後,我一直堅持到煉功點學法 ,因為我很喜歡那裡的環境。同修之間互相在法上交流相處的非常融洽,修煉法輪大法提高的很快,也很神奇,我剛學了兩三天就感到自己的思想境界發生了很大的變化,想問題看問題的角度都不一樣了,思維都發生了轉變。心態變的平和,處事能為別人著想,寬容大度,不和人計較。身體的變化更大,身體輕飄飄的,真是走路生風,走多遠都不覺得累。同時我還感受到了法輪在體內旋轉。

我家是做生意的,中午顧客比較少,這一天午飯後我又習慣性的坐在轉椅上閉著眼睛休息,就感覺椅子在轉,左轉幾圈,右轉幾圈,這是怎麼回事,睜開眼睛看看,也沒轉吶,又閉上眼睛就又開始轉,還是左轉幾圈右轉幾圈,覺得很好玩,感到非常美妙,很舒服。我就閉著眼睛盡情的享受這種快樂!

中午習慣午休,躺在床上午休時,剛閉上眼睛,似睡非睡的時候,就感覺自己飄著去給人開門,然後就在房間裡飄,一躥一躥的頭都頂到棚上了,覺得很神奇。後來才知道那叫元神離體,又過了幾天,晚上一睡覺就出去飛,有時會飛得很高很遠。記得有一次飛到了廣州、上海,但回來的非常快,如果誰碰你一下,一眨眼的功夫就回來了,回來後,身體象過電一樣,酥酥好長時間。後來出去的次數多了就有點貪玩了,變換著姿勢飛,這麼飛,那麼飛,躺著飛,坐著飛,臥著飛。師尊看我太執著了就不讓出去了。

隨著修煉層次不斷提高,各種狀態不斷出現。比如師尊講的:「我們往往大周天將要通的時候,會出現一個狀態,有人打坐時身體老往前傾。因為後背通的比較好,後背特別輕,前邊感覺到沉了;有人往後仰,就是後背覺的沉,前邊輕。如果你全部都通的很好,那麼你會往起顛,覺的自己往起拔,有離地的感覺。」(《轉法輪》)我修煉半個月左右,一打坐的時候身體就往後仰,這個姿勢一直到煉功音樂結束,一點不感覺累。

這個功法突破的很快,沒多久這個狀態就過去了,又出現了走路往起顛,有離地的感覺。一天早晨去煉功點學法,一出門就感覺自己象風一樣輕飄飄的,控制不了,走路不聽指揮,老是拜道,有點興奮,也有點害怕,怕不小心撞汽車上。剛好走到路燈柱下,就站那抱一會,然後再走,好不容易走到煉功點。跟同修說這個過程,同修說你根基真好,這是好事,就是大周天通了。等你學到那就知道了。(那時在點上學法很慢,一人讀一段,然後討論。)這個過程過去的很快,等學完法回家的時候就正常了,但還是走路輕飄飄的,好像有人推著你走,但能控制住了,還有打坐時點頭,總之師尊在《轉法輪》中講的功和法在我身上基本都有體現。這個功法好神奇。還有好多好多美妙神奇的事就不一一列舉了。

迫害發生後,當地的環境被破壞了,警察經常跟蹤,上門騷擾。我和先生就去了外地,在那裡臨時租個房子住了下來,孩子也上了學,想找個工作一直也沒有合適的。後來孩子在這住習慣了就想在這定居,這樣我和先生就每天出去看房子,想買一處房安定下來,因為當時房子不貴,十幾萬元就能買個象樣的。可是每天看完房子回家,晚上做夢看的房子都變成了廁所,一連幾天都是這樣。我就和先生在法上交流,我倆都悟到是師尊點悟不讓買,這裡不是咱呆的地方,應該回去。

因為到這之後沒有修煉的環境,對這裡也很陌生。通過妹妹找到了一個同修家,去了之後,家裡只有一個九十歲的老太太,兒子、兒媳,還有兩個女兒和女婿都上北京證實法去了。後來在北京他們被綁架,由當地接回被非法關進拘留所。之後就再沒有聯繫上同修。這樣學校放寒假也快過年了,我們就準備回老家。打包的時候需要用縫針,我倆滿屋子都找遍了也沒找到,因為時間很緊晚了發貨就來不及了。後來我想起來了,往妹妹家送東西的時候別在枕頭上了。我就對先生說別著急,我去取。我趕緊去了妹妹家,到下房一看,枕頭上沒有縫針,但能看到別過的兩個針眼還挺大,我有點懵,縫針哪去了呢,難道還長腿了,沒找到縫針很沮喪。

趕緊回家吧,一進門看見先生把東西已經打包好了。我問他拿啥縫的,他說縫針呀,他拿出縫針給我看,我一看這不是咱家的縫針嗎,你在哪裡找到的?他說你剛走我就在窗台上看到了。這太神奇了,窗台那兒我倆找了好幾遍了,這是師尊幫我們拿回來了,一是為了節省時間,也是用這種方式鼓勵我們做對了,我倆趕緊合十謝謝師尊!謝謝師尊!

修煉二十多年,真正在法上修的時候,都會有奇蹟出現,就會感受到師尊時時都在我們身邊看護著弟子,保護著弟子,弟子真正體驗到了佛法的偉大與超常。

母親念「法輪大法好!」延年益壽

我的母親今九十三歲了,除了腿腳不太靈敏,身體非常好,耳不鳴,眼不花,還能打牌,一點不糊塗。母親六十七歲那年得了腦血栓,還有頭痛、胃病、膽囊炎、便秘、高血壓等多種疾病。後來又得了神經痛,上哪兒也治不好,腳發燒睡不著覺,每天靠安眠藥度日。開始吃一片,逐漸的吃兩片,後來吃三片也不管用了。有一天我對母親說,你念念「法輪大法好!真、善、忍好!」吧,只要誠心念師尊就管你,這之前和她說過多次,因受無神論的灌輸她根本不相信。我又告訴她我朋友的母親九十五歲了,念「法輪大法好!」長出六顆小牙來,可神奇了!她一想也真是走頭無路了,就同意念了。她說別的病吃點藥還能緩解,就把神經痛念好就行了。這樣她每天堅持念「法輪大法好!真、善、忍好!」

一個星期後她高興的對我說,真神奇,我的病好了,所有的病都沒有了,太神奇了。她說之前便秘要四五天,或者五六天解一次大手,念完九字真言後,大便正常了,每天一次。她說半輩子了沒排過氣,現在可好每天都排氣。父親開玩笑說:你半輩子的氣兒這回都放出去了。從此以後母親再也不用犯愁睡不著覺了,我們全家人都為她高興,同時感恩師尊的慈悲救度!那年她七十五歲,一直到現在身體非常健康。

我的小女兒在大法中受益

小女兒今年二十一歲了,上大二。剛出生的時候我就放師尊的講法錄音給她聽,等到她會說話了,我就讓她念「九字真言」,長到三歲的時候我教她背《洪吟》,和我一起發正念,煉靜功,再大一點就和我們一起讀《轉法輪》了。從出生到現在她在大法中受益多多。

從小到大她沒有打過針,也沒吃過一粒藥,連防疫針都沒打過。上幼稚園的時候,偶而出現感冒發燒的症狀,我讓她的老師提醒她念「九字真言」(她老師明白真相),念一會就好,她的老師也感到神奇。有一次我去接孩子,幼稚園就剩她一個孩子,我問老師是我來晚了嗎?她老師告訴我說那些孩子都打防疫針打發燒了,就你家小孩沒打針。

更神奇的是她上小學的時候,都是趕到休息日出現身體不舒服的狀態,念念「九字真言」,聽聽師尊的講法錄音就好了,一點也沒耽誤上課。從小學到高中沒參加過課外補習班,也沒做過課外練習,只是學課時那點知識,把作業完成就萬事大吉。因為她經常和我們一起學法,大法開啟了她的智慧,她很輕鬆的完成了初中的學業。她的同學都很羨慕她。

中考的時候有兩個重點高中,一中和二中,一中入取分數要高一些,她怕考不上,所以第一自願就報了二中。分數線下來的前一天晚上,我做了一個夢,很清晰的夢,看到一張通知書中間兩個很大的字「二中」,早上起來我跟女兒說看樣子你真的考上二中了。我說師尊讓我看見了,她說那就去二中吧。上午九點左右我和同修在家背法,接到女兒班主任的電話,告訴我說可以到學校改一下志願,你女兒的分數可以上一中,我當時就跟班主任說,某某老師謝謝您!不用改了,就上二中吧,我知道師尊給安排的是最好的。後來校長聽說了(校長也是同修)問我咋不去一中呢,一中多好哇,教學水平也高,還是封閉學校。我和她在法上交流了我的認識,她說原來是這麼回事。

接下來真就一步步驗證了我們的選擇是正確的。一是學校離我家近,當天去當天就能返回,接送孩子很方便;二是這個學校事兒少,家長會開得也少,而且就這界學生是全封閉的,不用陪讀,減少了很多麻煩。孩子在這個學校還進了重點班,在這裡孩子生活的很愉快。

她同學的母親見我面就嘮叨個不停,你咋那麼有先見之明呢,孩子考上一中都沒去。你看我家小孩,一個月才放一次假,每個月家長還得去那值一次班,看著孩子上晚自習,當天回不來還得在那住一宿。而且學校從這界開始不封閉了(前幾界都是封閉的),孩子天天隨便進進出出,讓家長不放心,高二就得在外面租房子,家長陪讀。佷是麻煩,還得多花幾萬元錢。她羨慕的說你咋那麼命好呢!.........我告訴她我有師父管,是師父給安排的。(她明白真相)。

高考的分數線下來了,開始選學校,都不會選,先生說人家都花錢讓人幫著選,咱是不是........。我說你是常人哪,咱想上哪個學校就填哪個,一切都有師父安排,因為我想到了師尊的法:「比如說,我們在常人社會中,他出生後,這個家裡有他,學校有他,或長大了單位裡有他,通過他的工作和社會上取得了方方面面的聯繫,也就是說整個社會的布局都是這樣布置好了的。」(《轉法輪》)

這樣我們在限定的最後一天晚上學完法,把表填好了發出去了。再也沒去想這個事兒,女兒也找個地方上班去了。

過一陣子,她的同學陸陸續續的接到了入學通知,她的一直沒有消息。我問女兒,著急了嗎?她說那著啥急呀,該去哪就去哪,咱不有師父嗎。我看她心態很好,我也挺高興。又過了兩天來通知了,女兒問我這個學校行嗎?我說咱還是問問師父吧!晚上睡覺的時候,就聽到一個聲音說,還看啥呀,這都破格入取了。我一下驚醒了,這是師尊點悟。第二天早上我和女兒學了師尊的點悟,女兒說就聽師父的吧!於是她就聯繫了學校並加了同學群,女兒告訴我說,真象師尊點悟的,我是破格入取的。同學往群裡報分數,我也不敢報啊,最少的都比我高70分。我們全家都感謝師尊的慈悲呵護!

從她記事我就教她按真、善、忍的標準要求自己,她很乖巧,也很懂事。教過她的老師都說,她和別的孩子不一樣,用他們的話講:她很聰明但不成熟。現在的孩子青春期都很判逆,她沒有。是法輪大法福澤了她的身心,使她的人生充滿了陽光,讓她變的輕鬆快樂!

法輪大法讓外孫女變的健康漂亮

外孫女小的時候體弱多病,長的又瘦又小,不愛吃飯,三天兩頭就有病,有時感冒發燒,有時上吐下瀉。一犯病,就得去診所打針,兩三天不讓吃東西,只能吃一點清淡的湯。家人吃飯都不敢讓她看到,怕她吃了胃腸受不了。看到孩子受這樣的折磨,誰看見都很心疼。我讓孩子念「法輪大法好!真善忍好!」女兒女婿因受邪黨無神論灌輸不相信,一直沒讓孩子念。

後來女兒上班了,孩子由我來帶,我每天讓她念「九字真言」,給她聽師父講法錄音,從此以後孩子再沒有得過病。吃啥都香,身體越來越好,白白胖胖的很可愛。

上幼稚園的時候,有一天她玩鉛筆,不小心把手扎出血了,把皮膚感染了,手指頭上起了很多小白泡,破了就出黃水,女兒讓我領孩子去診所上藥包紮,連去三天不見好,越來越嚴重。每次去都要把泡剪開上藥,然後再包上,每次孩子都哭的很歷害。看到孩子受罪,我心裡很難過。醫生說打幾天消炎針吧,這樣又打了三天吊針,仍不見好。好心的護士小聲說別在這治了,上市醫院吧,這種病看著不大,可是不好治。去年有個從泰國來的男人,也是得的這個病,後來滿手都長了,去了好幾家醫院都沒治好。

我聽了之後,心裡有數了,謝過了護士領孩子回家了。回去後,我對孩子說,你聽護士咋說的了吧,咱哪也不去了,就在家學法,只有師父能救你。孩子說好,咱就聽師父的。這樣第二天我把包紮的手指打開,用清水洗乾淨,什麼藥也沒上,用新紗布包好,就領孩子學法。

從此孩子再也沒喊疼,好像把這事給忘了,過了一個星期,藥布自己掉了,上面還沾了一些皮,再看手指頭跟好的一樣,只是新長出來的肉皮有點嫩。哇!好神奇,是師父把你的手指給治好了,我對孩子說,快謝謝師父!我和孩子都激動的流下了眼淚。雙手合十,感謝師父的慈悲呵護!

因為長出來的肉很嫩,那時天氣還有點冷,需要用紗布再包一下,我就到診所去買紗布,我告訴護士孩子的手好了,不用惦記了。護士問我在哪治好的?我告訴她哪兒也沒去,念「法輪大法好!真善忍好!」念好的。她聽後很驚訝!我順便給她講了真相,她很高興的做了「三退」。在場的還有一個護士,給她也做了三退。

女兒女婿看到孩子的變化,也明白了真相,有時間也和我們一起學法,每天出門都把大法的護身符帶在身上,車裡面也掛上掛墜。一次女婿上夜班時在六米高的高台上作業,不小心從上面掉下來摔在地上,頭著地,神奇的是只是頭破了個口,縫了幾針,幾天就好了,好多人都見證了大法的神奇。

結語

我慶幸自己在這未劫的亂世,能得這千年不遇,萬年不遇的宇宙大法,能在創世主的慈悲呵護下快樂的修煉,感恩主佛的慈悲!讓我們全家在大法中受益。同時也奉勸世人趕快尋找真相,在這未後的最後時刻,只有修練法輪大法才是人生的唯一出路。

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題