換角色

大陸大法弟子 新生


【正見網2024年01月20日】

師父在《洪吟四》-〈救眾生〉中講:「生生輪迴換角色 君王庶民劇中癲  生命原本在天堂  為尋大法來世間  得法必等創世主  修煉重塑再回天」 。師父在《洪吟四》-〈生命的歸宿〉中講:「人生只是幾日小住  忘記的是來世的原故  帶著天國的囑託與求度  為了得到創世主的幫助 層層下走你義無反顧 」。從師父講法中我悟到:今天能成為中土眾生,是何等榮耀。

《西遊記》裡有這樣一段話:「夫人身難得,中土難生,正法難遇,全此三者,幸莫大焉!」大法弟子應該珍惜自己能成為中土眾生的一員,珍惜這萬古難逢的機緣。從法中我還悟到:我們大法弟子都曾經是天上的神,為了跟隨師父重塑神體,我們義無反顧與師父簽過誓約層層下走,輪迴轉生,輪迴中換過多少個角色,無數無數,數不清。最後來到世間,等待大法開傳,找到創世主,修煉圓滿回歸天國。

從法中我還悟到:大法弟子都曾經是師父的親人,我們跟師父都多次結過緣,師父兩億年造三界過程中,我們在不同層次,不同歷史時期,一次次與師父結緣。我們曾經可能是師父的家人或親人;也可能曾經當過岳飛門下的士兵;也可能當過李世民的將領或者是那時宮廷裡的一個婢女或者是一個皇后或公主等等角色;也可能在楊六郎門下為兵或者是楊門中的一個家人或者是楊門中的一個子孫等等角色;也可能跟隨創世主,要過飯、雲過游;也可能曾經是張三丰的門下、釋迦的弟子、耶穌的信徒等等多個角色;也可能在中原上下五千年中,一朝一代當過多次王和主; 可這都是夢和戲,三界在演戲,演員是自己,朝朝換角色 迷中不知己。這億萬個角色,那可不是我們真正要的角色,真正的角色,是大法弟子。

我們生生世世輪迴轉生,換過多少個角色,無數無數,數不清。我們當年能放下神的光環與師父簽下誓約,隨師層層下走。我們才能成為今天的大法徒。才能成為今天真我要的角色。這個角色我們當不好,那我們就會愧對師父,就會愧對自己天國世界眾生對我們的期盼,我們是師父的弟子,我們曾經是天國世界裡的王,我們做不好就會毀了天國世界的眾生,就兌現不了自己與師父簽下的史前誓約。所以,今天的大法徒,我們沒有理由不演好這個角色,讓自己能成為一個真正的大法弟子。

今天,已經到了大法弟子在世間展現神通法力,大展宏圖的時候了,只有放下自我,看清人間的假象,從歷史的各種角色中走出來,從人間各種假我各異的角色中走出來,當好大法弟子這個真正的角色,才能兌現自己曾經下世與師父簽過的史前大願,才能重塑神體,圓滿隨師回家!

個人在現階段的一點粗淺認識,不在法上的地方,請同修們指正!

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集