水的力量

大法弟子 兮元


【正見網2024年05月06日】

俗話說:「水能載舟也能覆舟」。水,萬物之根,一直在生生不息的默默付出,水,萬物之母,一直在不厭其煩的孕育著所有生命,「厚德載物」或者就是指的「水」。

水的力量!這種力量無所不能,這種力量無可抵擋。在2024年的神韻晚會中,最後一個節目就是大法弟子仍然被邪惡迫害,而且邪惡總是對女大法弟子下狠手,當然這是邪惡懦弱的基因,所以是流氓的代表,欺軟怕硬。接下來的一幕就是「水」的力量排山倒海的來了,這時一位身穿純白袈裟的主佛擋住了這毀滅式的「水災」,這位主佛就是創世主,創世主乃穹宇之主,創世主乃眾生之主,創世主是一切生靈的造就之主,包括創造了「水」。其實之前的神韻晚會中,最後一個節目多次出現的都是相似的景象。

中國人常說女子是水做的,也可以說「水」孕育了一切生命,如果沒有「水」,可能就沒有了任何生命,生無從有,死也談不上了,一切真的空了,了無生機,寂寥的茫茫虛空,甚感無味,但是「水」本來就是生命,純淨之水天上來,層層甘露層層天地,層層純淨層層潔淨,層層美好層層永恆,「水」的歸位,「水」的重生,為使萬物蒼生復活。

女子與男子,在人間或許有著性別之分,可是在天上,女與子是一樣的,分不開的,陰陽本是一體,善惡或許無題,一個生命的好與壞就是心的分離造就了兩個極端,心的寒冷封存了春暖花開,心的破碎導致了敗物滋生,心的重塑會帶來萬物重生,敗物一定會被淘汰,一切脈絡穴位皆通,青山綠水常在,宇宙有了新的生機。

「水災」,水能滅火,「災」就是家中著火,必然成「災」。「白蛇傳」中,無論它(色)救過多少生命,可是最後又害死了更多的生命,這種因果的最後就是懲罰,一個低靈動物的本性是無法達到「純善」的,還帶著魔性與色慾的基因更不可能「純正」,「水」到了宇宙低底境界的人間,一切都變得渾濁了,一切都變得骯髒了,如同亞當與夏娃的墮落。一個好爭鬥的生命必然起「火」,火山地帶多的地區,是不是也是如此,「火」的膨脹,註定了最後一定是自取滅亡。「水與火」其實是很相似的字體,但是內涵上卻有著本質的區別。「三界」的所有層次如果都關聯著「色」,那麼色的消失(無蛇),或許所有生命的心性境界都會是一個高維度的升級,生命的機制隨著新宇宙的開創,一切都圓滿的成就了,創世主恩賜了我們「永生」。永遠真的會很遠很遠了,永恆真的會恆古不變了,因為我們流淌的將是純潔的「血緣」。 

創世主來到了人間,給了蒼穹從上至下,一切一切生命的回歸機會,這個機會是通往天門的唯一金光正道,「法輪大法」是所有生命能夠重生的唯一希望,「真善忍」是所有生命回歸天國重塑心性的唯一心法。

讓我們珍惜吧,再不可錯過這瞬間即逝的歷史時刻,這歷史記載了與創世主同在一世的殊榮,這歷史將永遠在穹宇間閃閃發光,大法弟子啊,我們是創世主的孩子,我們是穹宇的新星,我們是眾生的光明與希望。

我們是誰,我們得到了創世主如此的「偏愛」。回來吧,這是創世主對眾生的呼喚,這呼喚響徹穹宇,迴蕩在每個人耳邊,這呼喚化為了時光逆轉的承受。創世主轉動著大法輪,法力無邊的救度著一切眾生,教導著眾生如何去遵循真善忍的法則,一路走來,我們將如何回報這份無法形容的慈悲與救贖,這是創世主的佛恩浩蕩,這是普度眾生的無限慈悲與威德,眾生重生的希望。

(僅限於個人層次的有限理解)

 

添加新評論