成為一名實修弟子

捷克大法弟子


【正見網2007年10月05日】

師父好、同修好,

我是二十個月前經過太太的堂哥介紹而得法的法輪大法弟子,雖然生於且長於紐約,但卻繞了大半個地球到捷克才得到大法。在修煉法輪大法之前,我曾試過許多其它法門,但都得不到提升或獲致任何結果。曾接觸過基督教、佛教、以及各類的新時代的精神派教義,青少年時期且學過黃教,但都沒法得到實質的提高。在得法前的二年,我讀過許多佛教書籍、打過禪、感恩、以及試著改善本性。當時我自認修的很好,很高。我是如此的無知,渾然不知一個博大精深、至簡至易、徹底改變個人精神與物質的大法,在等待著我去得。

個人修煉的體會

從太太堂哥那兒得知大法後,我立即每天煉功,一開始我可以感受到身體周圍強大的能量場,以及偉大師尊在我的身旁、鼓勵我向前走。此外,就像《轉法輪》中所說的,我的身體得到淨化,每天都是在一身汗水中醒來,因為我身體內累積許多的不好物質正在被推出來。我生活中的變化很快且很多,多年來造成我停止跑步以及做其它運動的膝蓋問題,很快的獲得解決了。事實上,在得法六個月後,我可以完成鐵人三項運動,而在這之前的四年,我根本沒法跑步!多年的皮膚癬也消失了。得法一個月後,我終於戒掉了十三年的抽菸習慣。我的能量驚人的增加,身心充滿能量。

接著是心靈與精神的改變,一個重大的變化是我可以耐心的對待女兒。得法前在這方面我做的只是普通,不是很壞也不是很好,和其他父母一樣,在女兒哭不停時,我感到壓力或困擾。修煉三個月後,在她哭時,我不再感到壓力,只有慈悲,對身為人父的我而言,這是往前邁了一大步。

我對家庭以及工作的管理有了極大的改善。得法前,每天總是很緊張,因為我不知道如何管理時間。得法後,我開始在每周一的上午規劃一週的生活,並且因而使生活更為順利與平靜。在事業方面(我是一所語言學校的共同創辦人),很快的我開始明白重要的法理,並且將之應用在改善公司管理。我的修煉以及工作容量迅速提高,得法數個月後,我開始利用大多數的空閒時間修煉、改善自己或幫助別人,若是在過去我需要更多的休閒活動、看電影、放鬆自己。得法後很快的我能夠在周末坐在桌前學習某種語言,而且一次長達數小時,而不是去看電影。我轉變成更好的人,並且開始找尋幫助周遭人們的機會,例如我太太的獨居且需要協助的祖母。

得法的次年,我一次次的去執著、剝掉一層又一層的不好的物質,包括抽菸、看色情影片、說謊、要求別人同意或接受我、懶惰、愛財、人類的娛樂、惰性等。我很感謝師父將大法帶給我們,真正的將人們帶到高層次。有時我幾乎不敢相信我能得這樣好的大法。

開始講清真相

在修煉大法六個月之後,我開始想要參與講清真相的活動,首先我做一些小小的洪法活動,像放傳單到人們的信箱中,告訴我的學生、家人和同事有關迫害與法輪大法的事,等等。幾個月之後,我的小女兒開始幫助我。我的女兒從年紀非常小時,大約十一個月大,就顯示出與大法有著很深的緣分。當她第一次見到師父的照片,她的眼睛張的大大的,而且非常興奮。她指著照片,興奮的大叫:爸爸!爸爸!那是爸爸!而且當她翻開《轉法輪》時,她一直指著字,並不斷的翻頁,高喊著:爸爸!爸爸!隨後,她總是會拿起《轉法輪》的書,遞給我和我太太,敦促我們讀法。當她在看電視上師父講法錄像時,她會擁抱電視並親吻師父的影像。當她在玩時,她要在牆上師父法像前玩,這樣師父可以看著她。在她十八個月大時,她開始告訴我哪一個村莊最需要傳單,她說師父還沒來這裡,我得去那裡發傳單。她的表現真是不可思議。

在修煉一年後,我成為新唐人電視台的校稿者和旁白人員。開始時真是非常難,我對技術和電腦有著很大的心理障礙,但是最後我還是學會了從事這件工作所需要的能力,自從那時起,我一直在做旁白解說的工作,以及幫助其他學員校對英文報導。一年之後,我也開始創作大法音樂。我在開始修煉大法幾個月後,便停止演奏音樂,因為我不再需要它了。以前,我用音樂幫助我感到完美,通過贏得別人的誇讚和注意來感受自己的重要。得法後,我不再需要那些了。如今,我在不影響其它大法工作的情形下,我再度開始音樂創作,我創作一些有關迫害的音樂。

參加二零零七年四月紐約法會之後,我受到更多的啟發,在講真相上更向前邁進,這是因為兩件事情:在法會上見到師父,以及遇到一位從事希望之聲的學員。在法會上見到師父是一件難以相信的美妙經歷,我將永難忘懷,在如此靠近我們偉大師父的場合,感受到他的巨大慈悲,實在令人感到鼓舞振奮,在師父離開法會大廳後,我的心完全是空的,完全沒有了人的思想,非常清明,那真是威力無比的。

在法會時,我受到一位希望之聲學員的幫助,而獲得一個很好的座位,我相信我們的會面是預先就安排好的,以幫助我迎頭趕上其他學員。該學員教我有關媒體的許多事情,給我一些新計劃的想法並鼓勵我,讓我注意到其它事情,在遇見她的幾個月後,我開始在希望之聲做每周一次的英文教學課程。

結語

總之,比起我現在的生活,在修煉大法以前的生活是一文不值的,修煉的品質,不斷的精進和自我提升,超過我以前所做的太多太多。比較知識的目地,以及現在我現在感到修煉的清明,當我回頭看看我自己,我看到一個失落的靈魂。我每天早上醒來,知道自己是一位法輪大法弟子時,是無比的幸福,雖然我努力提升自己,不過我知道我還有很長的路要走,但是我現在知道正果終究可得,因為我修的是這個真正能指導人們達到高層次的正法。

我在此引用師父寫的「真修」來結束我的發言。在我遇到難事時,經常想起這段法:

「你們從聖潔而又無比美好的世界掉下來,是因為你們在那層次中有了執著的心。當掉到相比之下最骯髒的世界裡,你們不快往回修,卻又抓住骯髒世界裡那些骯髒的東西不放,甚至損失一點還痛苦的不行。你們知道嗎?佛為度你們曾經在常人中要飯,我今天又開大門傳大法度你們,我沒有因為遭了無數的罪而覺的苦,而你們還有什麼放不下的呢?你能把心裡放不下的東西帶進天國嗎?」(《精進要旨》)

添加新評論

今日頭版

海外文集