反迫害十年 多國法輪功學員集會呼籲制止迫害

大法弟子


【正見網2009年07月20日】

土耳其學員燭光守夜悼同修

二零零九年七月十八日下午,土耳其部份法輪功學員在伊斯坦堡市著名的艾庫特•巴卡(Aykut Barka)公園舉辦活動,揭露中共邪黨迫害法輪功的暴行,同時悼念在過去十年裡因不放棄信仰「真善忍」而被中共迫害致死的中國大陸同修。

學員們展示優美祥和的法輪功功法。 學員們伴著盞盞燭光悼念被中共迫害致死的同修

學員們在公園的中心位置懸掛起了「法輪大法好」、「解體中共,制止迫害」和「真善忍」三面大橫幅,在悠揚的煉功音樂聲中,向人們展示了法輪功舒緩優美的功法。

這平和的場面,吸引了很多周末來公園散步的遊人。人們紛紛走上前來,要麼靜靜地觀看學員們煉功,要麼認真閱讀學員們遞上的真相材料。看到中共活摘法輪功學員器官牟利的真相材料後,很多人譴責中共的暴行。

夜幕降臨之時,學員們用燭光擺出的「正法」二字,在夜色的映襯下顯得格外明亮。學員們手捧著部分同修的遺像,靜靜地坐在草坪上,在盞盞燭光的伴隨下,莊嚴、肅穆地悼念為維護「真、善、忍」真理而遭受中共迫害致死的中國大陸同修。


比利時學員呼籲共同制止迫害

二零零九年七月十七日,部份比利時法輪功學員在布魯塞爾什中心著名的股票交易所前舉行活動,呼籲各界關注中共已經長達十年的對法輪功的殘酷迫害,共同制止這場迫害。

在布魯塞爾什中心的股票交易所前的La Bourse廣場。 比利時法輪大法學會代表接受路透社採訪

比利時法輪大法學會代表尼古拉斯在接受路透社採訪時表示:「中共迫害法輪功十年了,成千上萬的無辜的法輪功學員被抓、關押到勞教所遭受酷刑。我們要求制止這些迫害,我們希望國際社會採取行動幫助我們,抵制這種殘暴的行為。」

尼古拉斯說:「在中國,每天都有千百萬的人面臨生命危險,基於真、善、忍原則的平和的法輪功修煉被誹謗,那麼多的中國人的思想被(中共)毒害。我們希望法輪功學員能自由地生活,中國人民能自由地做出選擇,了解真相,了解法輪功是什麼。」

民眾心聲

當天,廣場前懸掛著「法輪大法」、「解體中共 停止迫害」等橫幅。法輪功學員祥和的功法表演吸引了很多民眾。來自比利時的莎倜小姐(Vanessa Shakti)感覺到很強的能量場,她說:「當我路過這,就感到非常好、寧靜而祥和。這樣的感覺在布魯塞爾不多見。」

莎倜說:「說實話,迫害這些只是想煉功的人是非常愚蠢的。我知道是中共極權統治,很艱難,在那裡發生著各種各樣的酷刑等。 但是看看他們(手指正在煉功的法輪功學員), 為什麼要找他們的麻煩?他們只是想煉功。我希望他們能在這裡得到幫助。」

來自埃及、從事服裝生意的海珊(Husseny),非常喜歡法輪功的功法,他特意抱著孩子與朋友薩義德(Said)在法輪功學員煉功場面前合影留念。他表示:「法輪功太好了,希望能傳到埃及。」

政要支持

此次活動還收到了比利時多位政要的支持,比利時歐洲議會議員司達斯先生(Bart Staes)在他的聲明中說:

「今天,我的心與那些為了堅定修煉法輪功而遭受迫害、獻出了生命的修煉者在一起。 我祝願所有法輪功學員在全球的活動成功,希望他們的舉動能讓人們更有良知,能幫助那些被關押在中國勞教所的法輪功學員。」

司達斯先生還說:「我希望比利時政府和歐盟領導人承擔起他們的責任,保護這些無辜的法輪功學員免受一個極權統治的滅絕。」

比利時國會議員、前比利時國際大赦主任兌本斯 (Bruno Tuybens)先生在聲明中表示,「任何人都有權享受思想和宗教的自由。人們應可以自由選擇他們的信仰,比如法輪功。我支持法輪功為其信仰自由而進行的和平抗爭。」


舊金山學員燭光夜悼反迫害

二零零九年七月十八日晚,美國舊金山的法輪功學員在中共駐舊金山領事館前舉行燭光守夜,悼念被中共迫害致死的大陸同修,以此揭露迫害,呼喚良知。

七月二十日是法輪功學員反迫害十周年。舊金山灣區的法輪功學員在揭露迫害的同時,呼籲人們了解法輪功真相,共同制止中共迫害法輪功。

舊金山學員在中共領事館前

十八日晚八時,近百名法輪功學員來到中共使館前。有的學員靜坐,有的學員手持「法輪大法好」、「和平呼籲良知 停止十年迫害」和「解體中共制止迫害」等橫幅,抗議中共的迫害,同時向路人呼籲關注在中國發生的對法輪功學員長達十年的迫害。

十年前的一九九九年七月二十日,以江澤民為首的中共邪黨動用國家機器,開始了對信仰「真善忍」的中國大陸法輪功學員的殘酷迫害,並叫囂「三個月內消滅法輪功」。

從這一天開始,無數的中國大陸大法弟子遭受著非法的關押,更有至少三千多名大法弟子失去了生命,這個名單僅僅是冰山一角;數十萬的法輪功學員被送進監獄、勞教所、洗腦班,遭受酷刑折磨;被曝光的中共活體摘取法輪功學員器官的惡行更是令人髮指,被秘密摘取器官的數千甚至數萬法輪功學員的名字,目前仍無從知道。

當晚,許多經過中領館的民眾對法輪功學員的正義之舉表示支持。住在中領館對面的珍妮女士表示,她經常看到法輪功學員在中領館抗議,她很佩服他們堅忍不屈的毅力。她說:「他們非常善良,有禮貌。我非常敬佩這些法輪功學員。我支持他們的反迫害正義之舉,」


澳昆省各界支持法輪功7.20集會遊行反迫害

澳洲昆士蘭法輪功學員們及多元文化社區民眾一百多人,於7月18日上午10時,在布裡斯本廣場舉行集會後遊行至中國城,表達了他們對中共迫害法輪功10周年的嚴重抗議,並呼籲全世界人民一起幫助反迫害。

澳洲昆士蘭省法輪功學員7.20集會遊行反迫害。

澳洲國際大赦昆士蘭分會主席克蓮(Maree Klemm)、中華民國前總統府資政及昆士蘭大學政治系教授邱垂亮、洛根市多元文化議會副主席富樂(Luisa Fuller)代表該會主席邱伯爾(Paul Khieu)在集會上致詞。克蓮及富樂並在集會結束後並加入遊行行列。此外,澳洲越南人協會昆士蘭分會主席布伊醫師因工作而無法親自出席集會,大會依布伊醫師要求將他的演講稿在集會上發表。

澳洲國際大赦昆士蘭分會主席: 支持法輪功直到迫害結束

克蓮表示:「根據2007年法輪功迫害真相調查報告顯示,超過10萬名法輪功學員在被非法拘留中死亡。我在這裡要告訴法輪功學員們,國際大赦將與你們在一起,給予支持,直到迫害結束的那一天為止。」

多元文化議會副主席:要將法輪功介紹給多元文化族裔

富樂表示,所有的人無論是老幼、男女、國籍,我們堅持的原則只有一個,那就是團結在一起,一起支援需要協助的人,支援像是法輪功,還有其他人。富樂並說,像法輪功這麼好的功法,可以讓祖父、祖母或是各階層的人都受益。她說:「我代表洛根市各多元文化族裔來支持信仰真善忍的法輪功學員們,希望能幫助結束這場迫害。洛根市多元文化議會更要將法輪功介紹給洛根市的多元文化族裔,使他們身心都能受益,並幫助提高社會道德。」富樂並在集會中簽名支持反迫害。

邱垂亮:跡象顯示,中共邪惡政權正處於解體之中

邱垂亮教授表示,我們都知道中共正處於許多的內部糾紛及危機之中。其中最引人注目的,就是全世界法輪功學員們不辭辛勞的向全世界的各國政府及人民講真相,使得越來越多的人看清中共的真面目。邱垂亮並說:「有更多的跡象顯示,中共邪惡政權正處於解體之中。」 邱垂亮認為:「從最近的新疆維吾爾武力鎮壓事件、力拓胡士泰被捕事件,以及胡錦濤提前從義大利G8高峰會回大陸處理鎮壓事件來看,都顯示出中共正處於極大的危機之中。此外,這些跡象也顯示了中南海的混亂。我在這裡要強調的是,在過去的10年來,好人如法輪功學員們,不斷的以無畏的勇氣揭露中共獨裁政權的邪惡。由此可見,法輪功學員完全超越了那個瘋狂的、邪惡的而又即將垮台的北京政府,今天,我要表達對於法輪功理念的支持和欽佩,我想全世界都會了解到,法輪功學員們的成就是這麼的傑出,我也鼓勵你們(法輪功學員)繼續走下去。我相信,在不久的將來,你們(法輪功學員)的努力將致使那個邪惡的中共北京政府垮台,讓世界所有的人都能看到中國的這一切人權危機的終結,解救無數百萬在中國受苦的人。

越南社區主席:共同籌措和平終結野蠻政權計劃

我們越南裔社區很清楚的了解到共產勢力的殘忍,我們很多人都是因為逃避共產黨迫害而逃出越南的。現在我們看到法輪功在澳洲自由的發展,但目前法輪功在其發源地中國卻受到各種違背人權的迫害,其遭受迫害之程度可以說是世界上出現過最大規模的宗教迫害。

中共已經好幾次的試著消滅在中國土地上任何形式的宗教信仰,儘管中國有著被稱為「神之大地」的傳統。直到今天天主教、基督教、和藏教都無法自由的在中國流 傳,信徒們隨時會遭受到逮捕和拷打的威脅。在1999年法輪功成為了共產黨的目標,只因為法輪功的成長是那樣的快速和廣泛,依據中國政府說法當時有著1億 的學員。

中共還透過其海外大使館和辦公處干擾外國政府,曾擔任中共資深外交官的陳用林曾說:「我作證指出在今天有多少中國的海外情報單位,尤其是在澳洲,是專門用來對付法輪功的學員。在美國中國的海外單位裡,都至少會有一個官僚是專門處理法輪功事務的。」

從商人、記者、到學者,許多都受過中國大使館和辦事處的施壓和威脅,經常使西方媒體和學界對此噤若寒蟬。我不認為一個生活在自由國家的自由人應該因為這樣而向外國的暴政低頭,然而很多人真的對此低頭了。

許多的團體都受到中國共產黨的干擾,如果每個團體都能夠將它們的人力、經驗、智慧、和創造力集合起來,那麼就能有效的協助其他人一同消滅這些摧殘他們家鄉的共產極權暴政和其犯罪同黨。

讓我們共同籌措一個可以達成完好未來的計劃:和平終結中國、越南和其他國家的這些野蠻的極權政權,創造自由而開放的社會,讓人權得以普及,謝謝大家。

墨爾本紀念7.20反迫害十周年

2009年7月18日,法輪功反迫害已經進入第十個年頭,二百多名法輪功學員在墨爾本市中心舉行遊行集會,呼籲善良民眾和正義人士伸出援手,共同結束這場迫害。

遊行隊伍從墨爾本市中心城市廣場出發,沿著寬闊的Swanston大道繞行一週後,返回城市廣場舉行集會。來自澳洲政府部門、法律界以及非政府組織的幾位代表在集會上發言,呼籲結束對法輪功的殘酷迫害。悉尼的天國樂團也遠道趕來助威,聲勢浩大的樂團和遊行隊伍很具震撼力,吸引了不少市民來主動了解法輪功真相。

澳洲政府不能對人權侵犯視若無睹

省北區議員、議會司法秘書Jenny Mikakos MP因故未能親臨集會,但發來致辭以表達她對法輪功學員的支持。

她說,「作為一個民主國家,我相信在與中國的對話中,澳洲應該把人權提到與貿易同等的高度。在這個全球互聯的時代,我們不能對發生在地球另一端對人權的侵犯視若無睹。保護和增進人權應該是放在我們思想和行動第一位的。」

「自從1999年法輪功被迫害以來,根據大赦國際等組織的報告,中共當局對法輪功修煉者的酷刑、拘禁等違反人權的迫害並沒有消減。我呼籲中共當局尊重法輪功學員和平修煉的權利!」

律師:要給法輪功難民提供更多援助

Jo Knight女士是一位授理難民案件的律師,看上去像個年輕的大學生,但是8年來,她一直為法輪功學員能獲得澳洲保護簽證而孜孜不倦的工作。 Jo在集會上回顧了8年來的經歷,剛開始的時候,由於中共的掩蓋,澳洲移民部不了解法輪功受迫害的情況,因此「每個案子都像打一場仗一樣艱難。」

她說,「法輪功學員留給我的印象是,和平、堅韌、決心十足。他們在這十年裡堅持不懈地講真相,使我們意識到中國迫害人權的嚴重性,使我們在跟中國做生意的時候,更要關注它的道德水平和人權狀況。我也呼籲政府能夠為難民申請者提供更多的法律援助。今天我們在這裡紀念法輪功受迫害十周年,這也是提醒澳洲政府要更多的關注中國人權,不僅是關起門來講,而是公開去中國談這個問題。」

中國問題專家:中共政權必須結束

Paul Monk先生曾在澳洲國防部情報局東亞區工作過六年,是著名的中國問題分析專家和作家,他也應邀來到集會現場。Paul表示,在中國發生過很多迫害,但是在過去的30年裡,要數對法輪功的迫害是「最殘忍」、「最醜陋」的。

就在幾天前,Paul Monk先生為澳洲著名財經報紙《Financial Review》撰稿中寫道「中共必須結束。」 他說,「我們不能再承認,中共政權是合法的,因為它使中國人的生活水平得到提高。實際上,它是獨裁政權,它一直在濫用手中的權力……我們反對中共統治中國的方式,因為我們熱愛中國的未來,我們希望中國人好,這不是反對中國,而是反對暴政。如果人們都自願退出中共,中共就會解體,對中國人來說是件好事,對全世界來說也是件好事,那會是偉大的一天,希望法輪功學員能使這一天早日到來。同時也感謝法輪功學員辦的媒體在全世界都沉默的時候,還能發出聲音,讓人們關注這件事情。我們永遠不要忘記在這十年中,他們所做的一切,以及他們所承受的。」

澳洲非政府組織積極聲援

彼得・威斯特摩(Peter Westmor)先生是澳洲民事委員會主席,為了表達對法輪功學員的支持,他親自手執橫幅參加遊行。他是在中共活體摘取法輪功學員器官一事曝光後開始關注法輪功的。他起初不相信活摘器官一事,自己親自上網查證。當他在google中敲入「器官移植、中國」等關鍵詞後,結果令他大吃一驚。

「完全出乎我的意料, 僅僅一分鐘後,我就上到一個中國醫院的網站,網上正是腎移植的廣告,只要一星期即可,還有肝,心和肺的移植。在澳洲這樣的國家,移植器官需要幾年的等待。」

彼得後來成為法輪功受迫害聯合調查委員會在維多利亞州的主席,多年來一直在大力支持法輪功學員的和平反迫害運動。

解體中共才能結束迫害

中共對法輪功的迫害已經持續了十年,在這期間,各國政府試圖與中共進行的人權對話都被中共耍弄,而活摘器官這種前所未有的罪行依然中華大地猖獗肆虐。f}2004年底大紀元系列社論《九評共產黨》的發表後,人們終於明白了,中共才是一切罪惡的根源,它不可能自動變好,只有解體中共才能結束迫害。

墨爾本華人報紙《天安門時報》的總編阮傑在集會上的發言明確地傳遞了這一信息,他說: 「在中共的領導下,絕對不可能有真正的民間團體和信仰自由,要停止、結束宗教迫害, 以及對法輪功的迫害,首先一定要解體中共,結束中共。」

墨爾本民運人士高健在接受採訪時也表示:「對共產黨要有一個本質上的認識,它是一個非常兇殘的魔鬼,它的本質是不可能改變的,對共產黨抱有任何幻想都是不現實的。」

中國勞教所聳人聽聞的折磨手段

7.20是個痛苦的紀念日。從十年前的這一天開始,中國大陸上億法輪功學員遭受了史無前例的打壓迫害,他們被抓捕、拘留、毒打,有的被勞教、施以酷刑,很多人經歷了種種磨難後,輾轉來到澳洲。在澳洲這個自由和平的環境中,他們為結束迫害而積極奔走呼籲。

在集會上,兩位法輪功學員王穎和Tina講述了她們在勞教所被迫害的經歷,對於在民主社會長大的澳洲人來說,很多虐待手段是他們前所未聞的。時值墨爾本寒冷的冬天,一些澳洲民眾佇立在寒風中,從頭聽到尾,眼中噙著淚水。

王穎曾經是北京一所大學的講師,因為不放棄修煉,2002年被綁架並被非法勞教2年。

「在勞教所,警察對每一個人強行扒光衣服搜身,我因拒絕被吸毒人員拳打腳踢。我被禁閉在一間房子裡20多天,每天被逼坐在小板凳上不准睡覺。和我一起的一名法輪功學員王玉華被關在一棟與外界封閉的獨立小樓,強迫筆直貼牆站立,24小時不許擅自移動,不許上廁所,直到便在褲子裡。整整9天,王玉華雙腿失去知覺摔倒在地。箸部骨折仍不讓睡覺,強迫她坐在小板凳上。北京的12月正值寒冬臘月,警察故意把房間的窗戶打開,王玉華身上只穿了單衣,凍得她不由自主地打哆嗦,後來整個下半身處於完全癱瘓的狀態。」

比肉體折磨更嚴重的是精神的折磨,「在勞教所裡,經常播放誹謗法輪功的錄像,強迫每個人表態。每頓飯前要先唱飯歌,什麼歌頌共產黨的歌曲以及一些認罪改造的歌曲,否則不能吃飯。每天晚上睡覺前要匯報自己的一天的情況,要感謝共產黨感謝政府的關懷,感謝共產黨把我抓來是對我的挽救。許多人精神上非常抑鬱,但是在這裡哭不行,不管什麼原因,你沒有哭的自由,一旦被惡警發現,就認為你思想「不穩定」,需要繼續被「幫助」。

今年4月份才來澳州的法輪功學員Tina 2000年因去北京上訪,被關進大連勞教所。

「在勞教所我曾絕食要求釋放。警察讓我躺在只有四、五塊木板的床上,雙手吊銬在兩側床欄杆上。警察讓一個犯人用木板打我的手和腳,打腫後又用兩壺開水往我手上澆。」

「勞教所的醫生把塑膠管從鼻孔插到我的胃裡灌食,灌完不拔管子。警察讓我插著管子在鐵籠子裡站了兩天兩夜,我臉色蠟黃,第二天夜裡大口大口地往外吐膽汁。在我沒吃飯、一天灌一次豆漿的情況下,警察讓我站了五天四夜,根本不顧我的死活。」

「一次警察讓犯人把我全身綁在鐵欄杆上,兩條腿分開、掰成一條直線再綁緊,然後用手向上扳我的腿,我感到腿部鑽心的痛。犯人又用腳踢我的陰部、往我身上撥冷水。被放下來時。我兩腿毫無知覺,兩星期後才能正常走路。」

這一幕幕怵目驚心的慘劇已經持續了十年,而且還在進行著。

維省法輪大法佛學會主席肖中華先生在集會上表示,對法輪功的迫害必須立即停止,法輪功學員會一直進行和平抗爭,一直到中共解體,迫害結束的那一天。

「全世界的人都覺得中共就像一個黑暗的大鐵門,黑暗的鐵牆,也有人比喻它為一把殘忍的大鐵劍,它用這把鐵劍殺過8千萬中國人,因此面對善良和平的法輪功修煉者,中共覺得三個月就完全可以把法輪功消滅。可是現在十年了,法輪功不僅沒有被消滅,已經發展到114個國家,得到了各國1500多個褒獎,表揚法輪功為人們的身心健康帶來的好處。」

「為什麼銅牆鐵壁不行,為什麼這把大鐵劍也不行,因為法輪功學員就像那平靜、柔和,但內在有力的強大的水,河流,湖泊或海洋,一把鐵劍能對水做什麼呢,什麼也不能,但是,水則可以慢慢使這把鐵劍生鏽,把它掩埋,還可以衝垮堤壩,衝破鐵牆,流向中國大地的每一個角落。用真、善、忍來填滿千千萬萬華人的心田。」

集會中還穿插了法輪功洪傳和反迫害的音樂短劇,使過往行人更清楚地了解法輪功的情況。

新加坡法輪功學員燭光悼念吁停止迫害

2009年7月17日,在「七二零」反迫害十年之際,新加坡法輪功佛學會將全球五大洲三十四個國家及地區法輪功團體連署的聲明呈送新加坡總理公署,呼籲各國政府不要為了經濟利益而漠視人權,應該挺身而出,協助善良平和的法輪大法修煉人,制止中共迫害。

當天晚上八點半,近百名新加坡法輪功學員在市區的草坪上舉行了燭光悼念活動。他們打出了「解體中共才能制止迫害」的橫幅,靜坐在草地上,點亮螢光,悼念那些被中共迫害致死的大陸同修。學員代表宣讀公開信,介紹了白天呈交的多國團體連署聲明的內容,再次呼籲各國政府認清中共邪惡本質,不畏中共威逼利誘,樹立人道典範。

參加活動的學員們都表示,「七二零」對他們來說是一個非常沉重的日子。十年前開始的迫害仍在繼續。他們將一如繼往地講真相、反迫害,希望有更多的民眾在了解真相後發出正義之聲。

修煉七年的學員張先生表示,法輪功使他受益無窮。法輪大法淨化心靈,強身健體。他說:「發生在中國的這場迫害真是邪惡。身為新加坡人,如果我們不站出來,在家裡偷偷地煉,或是置之不理,這樣的話人類的道德很難再維持下去了。」張先生自修煉以來堅持以中、英語向各級政府、新加坡本地民眾和外國遊客講真相,還在業餘時間帶動其他青少年共同學法修心。

來自北京的法輪功學員孫先生在大陸曾經遭受過中共監獄和洗腦班的摧殘,見證了中共的罪惡。他的妹妹因為修煉於兩年前被捕入獄,至今失去自由。孫先生表示,「七二零」將至,一定要在這個日子裡把中共對法輪功的迫害、對人民的迫害揭露出來。

原遼寧法輪功學員祝女士在上大學時被抓進洗腦中心,十年來父母每天都為她的安全擔憂。她親眼看到修煉「真善忍」的好人成為階下囚,受盡折磨。而在這場浩劫中,受害者並不僅僅限於修煉人,學員們的親朋好友也都承受了巨大的痛苦。祝女士痛心地說:「已經十年了,我父母的心都是在風口浪尖上過日子。這場迫害真是要趕快停止了,不然對人民群眾造成的傷害簡直太大了。」

來自廣東的學員李女士強調,國內部分民眾認為最近報紙電視上不再提法輪功了,似乎迫害已經結束,而事實並非如此。近來她身邊熟識的許多法輪功學員被抓捕入獄,而且無法打聽到他們的音迅。李女士看到加拿大獨立調查員揭露的中共活體摘除法輪功學員器官的新聞後非常擔心。她呼籲大陸民眾了解真相,幫助善良的法輪功學員,共同制止這場無理的、非常邪惡的迫害。

另一位遼寧法輪功學員田女士也講述了她的坎坷經歷。她和她的丈夫在今年一月份因為張貼「法輪大法好」和「九評退黨」的紙片被抓進大連的一個看守所。她的丈夫已經被關押了六個月,而他的辯護律師王永航最近也被中共非法抓捕,腿被打斷。田女士揭露中共司法的荒唐與邪惡: 「共產黨不允許律師為大法弟子作無罪辯護。你可以請辯護律師但只能作有罪辯護,這在一個法治國家裡簡直是笑談,可以說是世界司法史上的恥辱。」

田女士呼籲在罪惡面前,人們不要保持沉默。她說:「今天你對別人的遭遇麻木不仁,明天別人對你的痛苦也會視而不見。我能夠來到海外,呼籲更多的人關注法輪功群體,關注大法弟子,關注你身邊發生的累累罪行。也希望世界上每一個人聽到這個聲音以後,為自己選擇美好的未來。」

日本法輪功:解體中共 停止迫害

中共迫害法輪功即滿十年之際,全球五大洲三十七個法輪功團體,以「呼籲各國政府支持21世紀偉大的人權義舉」為訴求,向全球34個國家及地區遞交一項聯署聲明。

17日在日本東京及大阪的法輪功團體分別派代表前往日本最高決策權的內閤府及國會、外務省等三大機關遞交了「呼籲政府支持21世紀偉大的人權義舉」聯署聲明。

聲明中說明了法輪功全球114個國家地區,國際社會在這10年來對法輪功精神修煉的種種褒獎,以及人權團體、各國政要持續不斷的協助法輪功來制止中共的迫害,包括聯合國特派專員對中共發出要求調查,中共竟完全不予回應,希望各國認清中共的邪惡本質是不可能改變的真相。

同時希望各國政府將「人權置於利益之上,支持21世紀偉大的人權義舉」,力陳「在歷史的這一刻,也唯有全面解體反人類、反人道的中共,才能徹底制止中共這10年來持續進行的滅絕迫害」,同時,並鼓勵各國政府不畏中共威逼利誘,為人民樹立偉大的人道典範。

當日下午,日本法輪大法學會於東京舉辦了記者會,將法輪功1992年至今17年傳法及反迫害抗爭歷程介紹給與會者,法輪功初期無遭到打壓時期,之後96年開始中共江澤民為主官員為迫害找理由而進行一系列的暗算密謀、直接引發了1999年的425和平請願的中南海事件。同年7月20日中共開始了鋪天蓋地的全國性鎮壓,與此同時海內外法輪功學員的反迫害行動也正式拉開序幕。

法輪功十年的反迫害歷程期間,除了讓世界看清了中共的卑鄙低劣,如自導自演天安門自焚、欲圖嫁禍法輪功的造假事件,還有如2006年曝光於世界的中共活體摘取法輪功學員器官的慘況等,令世界震驚之餘,越來越多人明白法輪功的真相以及認清中共的邪惡本質。

在日華人的法輪功學員家屬的兩位代表虞佳及博林光弘會上介紹了他們遭受酷刑迫害的家屬。同樣遭受三年非法勞教的清華大學教師虞佳,介紹自己不願意回顧的身心殘害酷刑經歷,以及自己弟弟、弟婦被中共非法判處9年及11年,至今遭受著酷刑迫害。另一位在日華人博林光弘也介紹自己曾留學日本、年僅25歲的弟弟仍被非法關押在中共監獄至今已長達8年。他們呼籲有正義良知的各國政府支持21世紀偉大的人權義舉,停止對法輪功的迫害,釋放所有法輪功學員。

日本法輪大法學會代表鶴園雅章表示,法輪功遭迫害仍在繼續,停止這場殘酷的迫害是迫在眉睫的正義壯舉。他呼籲政府支持21世紀偉大的人權義舉。他指出,「全球各國必須認清中共邪惡、即刻制止中共的殺人行為、迫害不制止殺人就還在繼續。同時他呼籲日本政府必須正視問題的根源,只有解體中共才是停止迫害的唯一途徑,才令全球各國真正安心。

添加新評論

今日頭版

大陸文集