從基督教徒到大法弟子

伊蓮


【正見網2009年11月11日】

我是今年三月走入法輪大法修煉的新學員,今年已68歲。修煉大法前,我是信教十多年的基督徒。十多年來,每周一次參加教會的集體學習活動。每次背著一本《聖經》去聽一會兒,回家書包一放就算完事了。每天除了禱告外,和常人一樣的生活中,和《聖經》、基督徒基本沒什麼聯繫。年復一年,雖然思想上和無神論者是有區別的,但並沒感覺身心方面有多大變化。

我妹妹一家修煉法輪功多年,她也曾和我說過法輪功很好,但因我信教,妹妹並未勸說我修煉法輪功。今年三月我到她家時,自己也不知道為什麼就想要煉法輪功。妹妹看我真想煉,就給我找書,教我煉功。學會了功後,我帶著《轉法輪》、師父講法和教功帶匆匆回家了。到家後我抓緊一切時間學習《轉法輪》,聽講法磁帶,每天早上三點起床煉功,有時煉功MP3沒電了,充完電後找時間一定要補上。除了做繁重的家務活、照顧孫子外,每天聽一遍講法磁帶(12盤)。開始就感覺效果很好。沒幾天,教會的負責人和從前的教友們紛紛到我家來找我,勸說信教不能半途而廢,還追問是否信別的什麼了;有的甚至威脅說不信教信別的就報告公安局。無論他們怎麼動員我都不為所動,因為我覺得人的道德水平不提高,面對的是一本根本看不太懂的《聖經》,每天禱告,一味地去求神保佑,神就會有求必應?我不大相信。所以我明確告訴他們,別再來了,我肯定是不去了。這樣我開始堅定地修煉法輪大法,毅然放棄了基督教。

學法輪功一個月左右,我多年的過敏性咳嗽病「犯了」。每天劇烈咳嗽、痰中帶血絲,比以往都重。但通過學法我知道是師父為我淨化身體,我不害怕也根本沒動吃藥的念頭。咳嗽一段時間就停止了,胸悶氣短的症狀也好了。妹妹告訴我說過敏的病根挖掉了,以後就不能犯了。可過了幾個月,因在外面幹活出汗著涼了(這只是表面原因),又開始不停地咳嗽,晚上睡不著覺,咳嗽震得頭都疼。但我堅信,這不是病,是師父再一次給我清理身體,生生世世造的業不能一次就消乾淨。兒女們都讓我吃藥、打吊瓶,我一點兒都沒動心,又過了幾天很快就好了。我還有較重的關節病,多年胳膊、腿都僵硬,胳膊往高抬不起來。還怕冷,不管什麼時候都穿很多層衣服。煉功一個多月後,渾身發熱,四肢逐漸變軟,胳膊也能抬高了。開始煉靜功時只能單盤,但想到師父要求雙盤,我不能怕疼,煉一段時間就能雙盤半個多小時了,堅持不住時再改為單盤,每天保證煉功兩個小時。而且煉功中我還隱約看見發光的法輪,夜深人靜時聽到有人和我說話的聲音。我相信師父時刻在看護和鼓勵著我這個剛入門的弟子。以前我經常感冒,一感冒就咳嗽吐痰很長時間不好,煉功後再沒感冒,有時流鼻涕一天就好了。而且大病好了之後,一些小來小去的病也都先後消失了。現在我已經是無病一身輕,真切的感受到法輪功祛病健身的神奇效果。

通過學法煉功,我的心性也不斷提高。以前家人的所作所為我看不慣就很生硬的批評指責,讓人接受不了。現在我用煉功人的標準要求自己,看孩子做家務任勞任怨,看不慣別人也不去指責了。有一次鄰居因為一件小事大罵我家一天,我一聲沒吱,我知道他罵人他失德,給我德,同時我也要以實際行動證實「真、善、忍」大法。要是不修煉大法,我決不可能默默忍受。

由於我家離妹妹家很遠,有時候去一次匆匆就回來,我們附近又沒有同修,所以我只能單獨學法煉功,沒有和別人交流的機會,對師父多年來的講法都沒來得及學,對法理解的很膚淺。為了做好三件事,我也盡力找機會在親戚朋友中講真相勸三退。有時能勸退,有人不同意退時我就講的不夠深入。原因是法學的不夠,今後一定要加強學法和學習同修們講真相的經驗,更多的救度世人。

得法半年以來,我變得身體輕鬆、心情愉快,開闊了眼界,身心受益無窮。深深體會到法輪大法確實能夠使人的道德迅速回升,而且有神奇的祛病健身效果,是性命雙修的高德大法,是遠遠超越一切宗教的宇宙根本佛法。而過去認為天上只有一個神――上帝,這種觀點實在太狹隘、太錯誤了。我很榮幸,能在正法的最後得法修煉,成為一名大法弟子。我一定要堅定不移的在修煉的路上走下去,遵照師父教誨,努力做好三件事,不斷成熟起來,成為一個合格的正法時期大法弟子。謝謝師父的慈悲苦度!

最後敬錄師父經文《博大》與大家共同學習。

博大

 法輪大法的法理對任何人修煉,包括宗教信仰都是有指導作用的,這是宇宙的理,是從來沒有講過的真法。過去也不允許人知道宇宙的理(佛法),他超越一切常人社會從古到今的學術及倫理。過去宗教中所傳的和人們感受到的只是皮毛和現象。而他博大精深的內涵只有修煉的人在不同的真修層次中才能體悟和展現出來,才能真正看到法是什麼。


添加新評論