你可體會到神的慈悲

清寧


【正見網2010年01月22日】

L'amor che move il sole e l'altre stelle.
是慈悲也,動太陽而移群星。――《神曲》結束語

《神曲》是中古到文藝復興時期義大利詩人但丁的代表作,敘述主人公在三十五歲時迷失了方向,之後在貝雅特麗齊的關注與引導下,遊歷了地獄、煉獄和天國。在天國篇中但丁描述了天堂的美好與神的慈悲,文末大意是這樣講的:我的語言與我的概念相比是多麼不足,多麼無力呀!我的概念與我的所見相比相差那麼多,說它「微不足道」都還不夠……我的想像力提高到描寫上帝的高度至此缺乏能力了,但是我的慾望和我的意志已經被上帝之慈悲轉動著,好像各部分全受相等的動力轉動的輪子似的轉動起來,這慈悲推動著太陽和其他的群星。

在古今中外的各種預言與各民族古老的文化中,都流傳著一個說法,在人類道德敗壞走向末劫時,神會來到人間救度世人,之後地球會更新,人類將更加美好。據佛經記載:優曇婆羅花開為祥瑞之兆,標誌著轉輪聖王來到人間。釋迦牟尼當年也講過,優曇婆羅花開乃法輪聖王,或曰轉輪聖王駐世說法之徵兆,在其教化之下,全世界都會出現一種非常美好的狀態。現在世界各地都發現了優曇婆羅花。好多寺院都刻著這樣的句子:法輪常轉,佛法無邊。

一九九二年,法輪大法由李洪志先生從中國長春傳出,之後很快就傳遍全國以及國外,那時正值氣功熱,很多人想尋找一種真正好的功法卻找來找去都不如意,直到學習了法輪大法後,大家被那博大精深的法理所震撼,法輪功還有五套動作優美效果顯著的功法。那時在學習班上很多人都親眼看到了大法師父所展現的神跡,有癱瘓已久的病人被抬著進來,自己走著出去的,「老太太說我癱了八年了,怎麼能走?師父就叫她走,結果老太太真的走起來了,而且越走越快,最後繞場跑了兩圈。在場的人無不激動,不少人掉下了眼淚。這位學員當時就哭了。陪老太太來的家人激動萬分,全跪在師父面前,稱師父為活佛。」還有痴呆兒童師父摸了他的頭一下,小孩立馬正常了;有一對外國夫婦的孩子有怪病無醫能治,聽說只有中國的李大師能救他們的孩子於是千裡迢迢趕來求師父,只一瞬間師父就說孩子已經好了,他們往家中打電話一問孩子果然好了。數不清的人在師父揮手間久治不愈的頑疾就立刻痊癒了。天上下雨,而雨只在師父坐的車後面下……(詳細內容請見正見網電子書《憶師恩》)

除了身體健康外,修煉者心靈的改變更是巨大,因為法輪功讓人以「真、善、忍」的準則做好人,除了煉功,更重要的是學法,在日常生活中提高自己的心性,要先他後我無私無我,遇到矛盾找自己的原因,看自己哪裡做的不好先改正。通過學法修煉,人們逐漸明白了宇宙的真理,生命的來源與目地等種種新的體會,對師父的感激與得法修煉的喜悅無法用語言形容……就這樣人們人傳人心傳心的,中國有一億人修煉,這些修煉人按大法的要求為人處世,帶動了社會道德的回升,改善了當時正處於下滑的社會環境。真是「佛光普照,禮義圓明」。李洪志先生率弟子參加北京93年東方健康博覽會,博覽會後獲博覽會最高獎「邊緣科學進步獎」和大會「特別金獎」及「受群眾歡迎氣功師」稱號。1993年12月27日,李洪志先生獲中國公安部所屬中華見義勇為基金會榮譽證書。

隨後受到國外的熱烈邀請李洪志先生開始在海外傳法,1994年8月3日,美國德克薩斯州休斯頓市政府頒布證書,授予李洪志先生休斯頓「榮譽市民」和「親善大使」的稱號。自2000年起,李洪志先生連續四年獲得諾貝爾和平獎的提名。2009年9月26日晚,亞太人權基金會將此年的特獎「精神領袖獎」」授予法輪功創始人,基金會理事在頒獎時說,當前社會上的各種問題,歸根結底都是道德問題,法輪大法強調精神修煉、道德提升,李先生提出的「真、善、忍」原則對淨化人類的心靈有巨大的作用。世界各國政府機構、議員、團體組織等紛紛對法輪大法和創始人頒發褒獎及感謝信函,到目前已達3039項。法輪大法造福人類,被稱為「高德大法」。很多人激動的說,神佛終於來了,只有神才有這樣的奇蹟。

人們覺得大法由中國傳出,真是那一方人的榮耀啊,可是1999年7月開始在中國大地上,大法與大法弟子受到了殘酷的迫害。江氏邪惡集團與中共邪黨互相利用開始了蓄謀已久的對法輪功的迫害,一開始人們都以為政府誤會了,抱著相信政府的態度去講清真相,認為這場無理智的迫害會很快結束,哪知靠謊言起家的江××完全是出自於自己的妒嫉心,看到那麼多人修煉且不放棄自己的信仰,氣的他叫囂出要「從名譽上搞臭、從經濟上搞垮、從肉體上消失、打死算自殺,三個月消滅法輪功」的「群體滅絕」政策。一時間鋪天蓋地的邪惡隨之而來,中共把竊國以來對人民各次迫害運動的招數全都用來了迫害法輪功,殘忍手段比起法西斯有過之而無不及,甚至活體摘除修煉人的器官販賣,被國際社會稱為這個星球上從未有過的罪惡。至今被迫害至死的能傳出消息來的已有3352人。

在中國無論什麼人什麼群體,邪黨要消滅的很快就沒了。但是十多年了,法輪功不僅沒被消滅,而是到現在已洪傳全世界一百一十四個國家,無論是自由的民主國家還是仍處於被迫害的國內都不斷的有有緣人相繼得法走入大法修煉中。引用一段曾在監獄遭受殘酷迫害的原清華博士生的話「邪惡而荒唐的所謂『轉化』謊言,猶如落在臉上的塵土便可輕輕抹去,而佛法永恆的光輝卻光耀寰宇、亙古長存。」這便是修煉人對佛法正信所堅定正念的一個寫照。在如此殘酷的環境中,能做到如此,沒有神的力量可能嗎?並且大法弟子一直用平和的方式講清真相,清除邪黨對人們的毒害。中共邪黨作惡多端罄竹難書,歷次運動導致八千萬中國人非正常死亡,與天與地與人鬥,最終使大好的中原大地環境惡化,五千年神傳文化毀壞不堪,人心敗壞,災禍橫行。善惡有報是天理,貴州平塘縣兩億七千萬年曆史的藏字石上的六個大字「中國共產黨亡」,切切實實預示了中共邪黨的下場。古今中外的各種預言也都揭示了邪黨作惡必要滅亡的後果。大法弟子不斷講清真相,提醒世人遇到災禍記住九字真言「真、善、忍好,法輪大法好。」以及三退便可保平安,而在雪災地震及個人所遇到的車禍、惡疾等各種災難面前,大量明真相的世人親身見證了大法的奇蹟,感恩不已。(更多例子可見明慧網「人心與因果」)

然而在中共長期的洗腦灌輸下,很多人不相信善惡有報,還說幹嘛把藏字石與這個聯繫上,古代的王充不也是無神論嗎,可是我的朋友啊,你除了知道他是無神論外,你可知道他死後三百多年墳墓還一直遭雷劈。你在滿是謊言洗腦的環境下成長,又可曾知道中華民族的傳統文化是多麼敬天明理,對神明與自然心存感恩和敬畏才會有和諧的環境啊,古代難道不發達嗎,大醫學家都是有特異功能的,天文水利曆法更是完備。古代那明理博學的宰相會沒有現在那些滿口把敬仰神佛當迷信的人有智慧嗎?古代越是明君越注重對上天的尊敬。康熙時期祭天禮儀非常隆重,他本人非常重視祭祀,康熙二十六年因太皇太后病情加劇,竟步行至天壇致祭。其在位期間至天壇冬至祭天43次,孟春祈谷38次。當然有昏庸的暴君及小人當道時,上天便會以大旱、瘟疫、洪澇、地震等給以警示。人的力量何其渺小,宇宙與各民族古老文明的奧秘至今人類不曾洞徹,古人的智慧又豈能是一個就知道鬥爭殺人拿謊言與暴力欺壓人民的邪黨以一個迷信二字所能抹煞的?難道迷信於其所宣傳的毫無意義的唯物論無神論就不叫迷信嗎?要知道達爾文也只是提出一個假說,之後一直遭到人們反對,卻被這個邪黨利用了來毀滅人的道德。要知道西方的許多大科學家都是有信仰的,信仰神所賜予的智慧。法輪大法弟子中就有很多科學家,修煉之後因大法開啟的智慧而有了更廣闊深奧的成就。而共產黨理論的創始人馬克思也有信仰,他信仰的是什麼呢?魔鬼撒旦。朋友,你想一想,各種正的信仰都是教人向善,友愛他人,可信仰魔鬼的人會做出什麼樣的事情,所帶給人的除了鬥爭苦難還會有什麼呢?

有人說,神那麼大本事,那就結束迫害吧,讓邪黨滅亡或者說表演給我看看。天滅中共是必然的,但是你是否想過,神對時間一再的延長是對人的慈悲。是的,神的力量無所不能,一念間就可以做到一切,但倘若這時立即滅了它,那這些被欺騙被蒙蔽的世人該怎麼辦,新的宇宙是神所造就的,自然不會留下對神不敬的人,而作為邪黨的黨徒自然是其一部分,天滅中共這些人何去何從?神在延長時間的同時也在替人類承受人的思維所難以想像的苦與罪,人類才得以走到今天。神等著人明白真相而覺醒,倘若神佛大顯那不是什麼人都相信了嗎,又如何區分好壞。人不能用人淺薄的思維去思考神的行為啊。《九評》與三退,便是神對世人的慈悲,藏字石是對世人的提醒啊。大法弟子講清真相同樣是對世人的慈悲,是大善的行為,是想讓世人能得救度,保平安。

科學家拍到了許多宇宙更新的照片,宇宙何其廣闊,而在天災地震雪災面前,人又是多麼無能為力,看過《2012》的朋友也許感受到了,當那大浪襲來時人是多麼無助啊。人只有放下固執的成見,才有更廣闊的視野,正所謂「海納百川 有容乃大」。大家知道衣物破爛了要換新的,食物腐爛了也會扔掉換新的,那放大來看,若人類的道德下滑到一定程度,敗壞萎靡髒亂,那地球是否也需要更新呢,這不是多麼難以想像的事,科學家都探測到了史前文明呀,也就是說地球更新不止一次了,只是對人類來說時間太漫長所以感覺很遙遠,那再大一步若宇宙不行了是否也要更新呢?

若在自由世界的人在沒有壓力的環境下能更好的明白真相,那麼身處大陸的朋友在種種壓力與謊言欺騙下要明白真相似乎難一些,最為可悲的是,人們期盼千萬載的佛法真理出現了,人們卻在邪惡的謊言欺騙下難以去認識,最痛心的是也許有的人相信了謊言而排斥真理排斥真正能通向美好未來的唯一方式。但是無論是海外的大法弟子還是大陸的大法弟子都是一個整體,在神和佛法的光芒引導下竭盡全力的救度世人。能接觸真相的朋友,是多麼的幸運,一定要珍惜啊。倘若能找到大法的書籍,我希望您能靜心的讀一讀,我相信您一定會有前所未有的體會與新的認識的,對人生的疑問,對宇宙的探索,一切的一切……用語言是無法形容的,只能您自己去體會其中的奧妙。

神的慈悲,動太陽而移群星。朋友啊,神的慈悲你體會到了嗎?我多麼真誠的希望您能明白真相,多麼希望能看到您在走過劫難後在新的世界中那幸福的笑容。

添加新評論

今日頭版

大陸文集