體悟佛恩浩蕩

大陸大法弟子


【正見網2011年07月11日】

三山六水一分田。這是在小時候大人紿我講的,什麼意思呢?就是說這個地球按比例劃分的話,三分是山,六分是水,能種莊稼的田只有一分,也就是說,高山和平原加在一塊還要比水小三分之一,水指的就是大海,那時候我認為海太偉大了,我想看海。待我長大了,帶著童年的想往來到海邊,站在山巔遠望,海大!海真大,大的了不得。到底有多大?我無法說清楚。只能說,海連著天,天連著海,天有多大,海有多大。

待我修煉了法輪大法之後,師父說:“其實那海水就是神的一滴眼淚。”我當時就驚嘆: 佛的眼淚這麼大!這樣多!那時我就想: 佛怎麼那麼傷心呢?流了那麼多淚。師父為了正宇宙的法與救度眾生,而造了三界。又從無到有,經過層層下走,吃了無數的苦。再把我們從地獄裡撈起,洗淨,還要安排生生世世的輪迴,還要能在大法洪傳時來到這個世間,還要能得到這個法,還要能夠修煉,還要善解亂世冤緣。師父為了讓人能夠修煉,贖了所有眾生的罪。為了一個“腦血栓” 的弟子能夠修煉,師父當時就灌下了一碗毒藥。我就想: 佛的慈悲有多大?海是量不了的,海算得了什麼?宇宙都是一粒塵埃,塵埃的塵埃,塵埃的塵埃,甚至連塵埃都不是,啥都不是。就用悲天憫人,感天慟地來形容,細想想這詞太貧乏了。再搜腸刮肚也找不到能表達的詞語。隨著我修煉層次的提高,我才知道佛的慈悲不可用人的語言來表述,放大人的想像,永遠都想不明白。師父用“佛恩浩蕩” 來告訴弟子。怎麼樣才能體會到佛恩浩蕩呢?那你只有修煉到那個層次上去。

我是閉著修的弟子,十幾年來雖然什麼也沒有看到,但大法的超常和神奇在我身上體現了很多很多。現僅舉一例: 那是在二零零五年初邪惡之徒把我騙到勞教所,關進黑房子裡才給我宣布它們的邪惡決定。我義正辭嚴的責問它們,它們無言以對,還威逼我在勞教書上簽字。我堅決不簽並逼視惡徒,頓時它們沒了囂張的氣焰,灰溜溜的跑了。於是,我就絕食抗議四十五天(每天只喝半碗鹽水湯),依然面色紅潤,行走自如。後來,一個常人犯人因冤案也學著我的樣子絕食,到第五天已出現虛脫現象,第七天就昏迷不醒了。令惡徒暗下裡議論: 法輪功確實是真功,煉法輪功的人真有骨氣。有力的證實了大法,也震懾了邪惡。我想:若沒有師父的加持、呵護,我還有我嗎?還是我嗎?我今年已是皓首之年了,六十多年?經歷了多少次災難,數不清。其實,哪一次災難都能讓你九死一生,甚至一命嗚呼。但之於我都能有驚無險,化險為夷。這其中師父給我承擔了多少?為了能讓我在傳法的時候能得法,灌一碗毒藥那是遠遠不夠的。今天還讓我承擔那麼大的責任和使命,給我令無數神佛為之讚嘆的榮耀----大法徒!這用什麼語言能涵蓋的了呢?我體悟,這就是師父講的慈悲,就是佛恩浩蕩。

這篇短文寫到這裡,受層次所限,已無法傾訴了,只好把師父的經文《大法之福》敬錄在上:“十年正法,乾坤再造,救度無量眾生於壞滅,開創無量大穹圓容不滅之法理,之無量智慧。此乃眾生之福,眾大法徒之威德。

為師十年傳大法,僅世間定數已大動,歷史定下彗星之災已過,三次大戰已免,九九年天地成住壞滅之憂已不復,法正人間在即。世間眾生將回報大法與大法徒救度之恩。善哉,善哉,善善哉!”

隨之,我又拜讀了師父的新經文《什麼叫助師正法》,給我的答案就是首要要做到的就是信師信法,尊師敬法。唯有信師信法,尊師敬法,才能很好的助師正法。我沐浴在主佛的佛恩浩蕩中。

添加新評論

今日頭版

大陸文集