神奇的大法 救度迷中人

大陸大法弟子


【正見網2011年11月21日】

幾年來,我在師父的加持呵護下,在複雜的人群中,面對各種不同階層的人我都會想方設法採用不同的方式向他們講清真相。經常在講真相的過程中會出現一些神奇的事情。眾生既明白了真相,又體會到大法的神奇。現在我把自己在近期講真相時遇到三個不同的世人的事情,寫出來和同修們分享。

一、老和尚明白真相 堅信大法好

一天我講完真相正往回走,看到一位約80歲左右身穿黃袈裟的老和尚,坐在廣場的石凳上正在給一些圍觀的常人講法輪功和師父如何不好之類的話。這老和尚是在這放毒,今天讓我碰到這事不是偶然的,是師父安排我到這來。老和尚越講聲音越高,聽的人在增多。我停下腳步站在老和尚對面發出強大的正念,讓老和尚住嘴,徹底解體背後操縱他的一切邪惡生命與因素,不許他誹謗大法、毒害眾生,求師父加持我,我一定要救這老和尚和這些世人。

我對老和尚說:「請問你這位老師父,您真正了解法輪功嗎?您是從哪裡聽到這些事情的?」他說不太了解,都是聽別人講的。我又說:「你是廟裡的修行人,聽到的事情可得經過思考再說啊!特別是出家人更要修口啊!我今天就給你說一說法輪功的真相。」老和尚一聽,愣了一下,馬上雙手合十說:「好,好…請講、請講」。我說:「法輪功也叫法輪大法,是宇宙的根本大法,無所不包,無所遺漏,是佛家最上乘的修煉大法,也是性命雙修的功法,祛病健身有奇效。法輪功修的就是「真、善、忍」,他能使人心向善,道德回升,利國、利民,百益而無一害。現在中國整個社會道德淪喪,在大滑坡,世風日下,唯利是圖,許多人為了自己的那點利益去傷害別人,不擇手段這樣干,當官的不為民,互相包庇,吃、喝、嫖、賭、貪污,腐敗,毒貨、假貨遍地,社會敗壞到如此可怕地步了,已經到了人不治天治的時候了,各個宗教也都知道已經到了末法時期的最後時期了。在佛教經書也有記載到了末法時期,法輪聖王(也稱轉輪聖王)要下世傳大法(正法)救度眾生。現在法輪聖王已在世間傳大法「真、善、忍」度人。人們應該清醒了,趕快選擇自己的未來,再不能稀裡糊塗的跟著邪黨走。邪黨為什麼反對法輪功,因為他本來就是害人的惡魔,它害怕大法,害怕真、善、忍,所以千方百計造謠給法輪功扣上各種帽子,甚至製造了「天安門自焚」偽案來欺騙世人。」

老和尚大聲說:「當年看到電視上演這個「天安門自焚」時,我就不相信,當時我邊看邊說全是假的……」

「好,你這一念是最正的了,可是好多眾生,還是被假相蒙敝著,跟著邪黨反對、誹謗法輪大法呀!。宇宙大法考驗著每個人的心,人類的大劫難就在眼前了,不相信、誹謗大法的全部都要被淘汰。為了讓眾生能得救,躲過大劫難,大法師父讓大法弟子去告訴人們真相,搶救眾生。大法弟子冒著生命危險,千方百計的告訴世人真相,邪黨心狠毒辣用各種方法阻擋,使用各種酷刑迫害救人的大法弟子,十幾萬大法弟子被非法關押在勞教所、監獄等,被灌毒藥、打毒針,迫害成神經病、植物人、殘廢等不計其數,光是真名實姓被害死的大法弟子就有三千八百多人,更殘忍的是活體摘除大法弟子內臟器官,高價謀利賣到國外,讓全世界震驚。邪黨迫害善良的好人,把真正的壞人供養在社會上、人群中害人。現在在貴州平塘掌布鄉發現了2.7億歲的「藏字石」,巨石上有天然形成的六個大字「中國共產黨亡」,天滅中共是天意。現在哪裡是淨土,只有法輪大法這是淨土。」老和尚連連點頭。

我又說:「你是廟裡的僧人,應該知道三尺頭上有神靈,人做事,天在看。人善人欺天不欺,人惡人怕天不怕,善惡必報是天理。現在天災人難接連不斷,為什麼?善惡必報的時間已經到了,好人留下,壞人淘汰。神可不看官高權大,只看人心。你放棄了世間的一切,出家苦修多年,真的很不容易。目地就是想修成得道,返回自已的天國去。我師父慈悲讓我今天來告訴你真相,送你一條通天大道,你相信我今天說的話,我就告訴你,不相信我就走了。老和尚急忙站起來,雙手合十說:「我信了,我真的堅信法輪大法好。」我沒有真相材料了,就用筆在紙上給他寫下大法的九字真言「法輪大法好,真善忍好」,告訴他每天誠心念誦這九個字,時時按真、善、忍修好自己,天梯就在身邊。老和尚小心冀冀的折好放進自己貼身口袋裡,並一再說他會誠心念誦,還要告訴其它的僧人。在場的常人也都明白了真相,也做了三退,並向我要了九字真言。

二、現世現報

那天我和同修講真相,看到公園路邊的凳子上坐著一位女孩在東張西望。我走到那女孩跟前問:「你是不是身體不舒服,我來幫助你吧」,她抬頭看了我一眼很不耐煩說:「哼,你怎麼幫助我,你是醫生嗎?我腰椎盤突出了,吃藥、打針都沒用,幾個月都上不了班。我在這等我公安局的同學,他要送我到醫院找個好醫生治我這病。」我笑著說:「他今天不會來了,你等不到他。」她驚訝的問我怎麼知道。「這是天意,因為你白花錢、白受罪,醫生治不好你這病,神不叫他來,讓我來幫你,不需要你花一分錢,也不會讓你受一點痛苦,只要你誠心念法輪大法好、真善忍好這九字真言,病即好。」她一聽法輪大法,臉馬上變了,很厲害的對我說她和丈夫干多年導遊工作,在國內、國外認識許多有名望的大和尚、方丈、主持,自己家裡還供有佛堂,是虔誠的佛教徒,就是不相信法輪功,然後就開始說一些誹謗大法的話。我立即發出強大正念,眼看著她的臉色變得蒼白,頭上豆大汗珠往下流,聲音也沙啞了,雙手亂砸自己的腰和腿,不斷的喊著:「疼死我了,疼死我了……」我嚴肅的對她說:「孩子,你中毒太深了,你在誹謗宇宙大法,能不疼嗎?你天天燒香磕頭拜的佛怎麼不來救你呢?你趕快覺悟嗎,誠心念九字真言。」她低下頭不說話。我又催她快念,她說心裡在念。我說不行,你剛才誹謗大法,你要大聲念,讓天上的佛、道、神作證你是誠心的。她猛的站起來,哭著大喊起來:「法輪大法好、真善忍好」,我笑著說姑娘你的腰已經好了。這時她才想起來腰已經不疼了,全好了。她象個小孩子一樣跳了起來,高興的抱著我說:「謝謝你、謝謝你,老阿姨」。我讓她謝謝大法師父,並給她講了真相,做了三退。最後我還告訴她,讓她和她丈夫利用工作之便也要告訴別人真相,多救人,得福報。讓她轉告那位公安局同學不要跟著邪黨走,善待大法弟子,給自己留條幸福的路。她說自己一定會做到的。

三、救命九字顯神靈

有一次我正給一位男士講著真相,來了一對老夫妻,男人很艱難的扶著老伴走到我跟前,老伴突然坐在土地上不走了,兩眼直直看著我,象老熟人一樣,我心裡明白這是師父安排的有緣人來找我。我趕快和那位男士講完真相,轉身問這位老太太哪裡不舒服。她不說話,就直呆呆盯著我看。老頭不好意思說他們都醫院退休的老醫生,全家都在醫院工作。前年老伴得了怪病,光煩燥、喊叫、不愛說話,全身無力,醫院也查不出毛病,吃藥打針也不管用,鎮靜藥吃得的她變得傻呆呆的。一直不喜歡出門的她,今天非要出來,看到我就不走了。我對男人說,你老伴不是病,是外來信息干擾她,藥物對她不起作用。男人似乎聽懂了我的話,求助的眼神看著我,這可怎麼辦呢?我對他們說:「今天我們相見是神的安排,信就靈,不信就不靈。你老伴得的這個怪病是她自己的魔難,也是自己的因果。你和你老伴共同念法輪大法好、真善忍好,法輪大法是宇宙的大法,祛病健身有奇效,宇宙大法無所不能,一正壓百邪,你這點小事不算什麼。」男人一聽馬上對老伴說:「趕快念,誰能治好咱的病,咱就相信誰。」他老伴沒說話,點了點頭,我不由得用手拍了拍老太太的頭頂說:「你已經受益了,你大膽的念出聲吧,大法在救度你呀!」老太太抬起頭來,眼圈變紅了,大聲說我一身輕了,我真的好了,自己一下站了起來,嘴裡不停念著九字真言。男人一看老伴真的好了,流著淚握著我的手,說一定要重謝我。我笑著說:「不要謝我,謝我們的師父,這也是你們的福份。你們可要珍惜今天的緣份,一定要記住法輪大法好、真善忍好」。我又告訴他們大法的真相,他們說法輪大法真好,九字真言太神奇了,老倆口都做了三退,高興的接過了我送他們的真相材料。我起身要走了,男人突然雙手抱拳,九十度彎腰,大聲對我說:「大姐,你真是個好人,你永遠健康、長壽」,我雙手合十向他們告別。

在講真相的過程中,我深深的體會到「修在自己,功在師父」(轉法輪),一切都是師父在做,我們只是動動嘴,跑跑腿。我會加倍的努力,跟上師父的正法進程,真正發揮一個大法粒子的作用。

添加新評論