去掉怕心快精進,萬古機緣不會永在

大陸大法弟子


【正見網2012年04月07日】

目前從大陸局勢看,由重慶王立軍事件引發的薄熙來被免職等已經發生的和正在繼續發生中共內訌效應震撼全球,作惡多端的惡人、劊子手們正在一步步走向他們應得的劫數,這是歷史的必然。修煉人沒必要去執著人間形勢的變化,但是我們又必須根據當前師父所安排的天象變化的需要來多救人。

我們首先要明確一點:三界內的一切都是為大法而開創的,為成就大法弟子而存在的。神在安排天在變。不管世間的萬象怎樣紛亂,大法弟子必須有一個共識:世間的一切一切都在圍繞著師父“正法”的洪大主題在進行著。當前(其實不只是當前)世間任何形勢的發展與變化,都是隨師父正法進程的需要而出現的,都是神安排的,是神在做。人,算得了什麼?人,能做了什麼?一切都是神說了算。包括中共邪黨十幾年的瘋狂,也不過是師父巧妙的利用了舊勢力的安排,來成就大法弟子而已。

我注意到,正是在2月6日(正月十五)王立軍夜投美領館的這一天,師尊發表了《講真相的根本目地》這篇經文。我想,這肯定不會是偶然的。在過後的幾天裡, 我悟到,王立軍事件的出現,也許就是要我們利用這一事件揭露中共邪黨肆意迫害大法弟子的無恥暴行和他們的嘴臉,向世人講清作惡必有報的道理,同時用事實破 除中共邪黨無神論的謊言,達到救度世人與眾生的根本目地。

通過近期學法和閱讀《明慧週刊》,我體悟到,目前這段有限的珍貴的時間是慈悲偉大的師尊為我們大法弟子快救人、多救人而留下來的,也可以說是師父用無量的巨大承受和鮮血換來的,大法弟子要珍惜這寶貴的時間啊。現在把“時間就是生命”這句話,用於我們救人的大法弟子這裡是再恰當不過的了。我們每天抓緊時間就能多救一批生命,放鬆時間就會毀掉一批生命。就這麼關鍵和重要!

可是舊勢力和另外空間的那些黑手爛鬼、邪靈因素的殘渣餘孽,還不甘它們最後的解體和滅亡,它還要再來一把最後的所謂“考驗”,所以就出現了在年後的三兩個月裡,大陸各地同修遭綁架的人數增多,邪惡上門騷擾的事件頻頻發生,山東境內出現了大面積的邪黨利用“公開信”的形式以金錢獎賞為誘餌,誘惑民眾對大法弟 子犯罪的不正常現象。大陸形勢真的又緊張起來了?很多不能從法上看問題的同修真的又上當了,被嚇唬住了:有的不敢出來講真相救人了;有的學法點暫停了;怕心重的同修又把大法書和資料送到親戚或別的同修家去了等等,不一而足。

什麼叫心如浮萍?這才叫心如浮萍。這不正中了邪惡的圈套,上了他們的當了嗎?

我們能在這“前無古人,後無來者”的歷史時期得法、修煉,可不是一般的根基和緣分,這機會太難得了,把它稱為“萬古機緣”一點也不過分。可是這“萬古機緣”它不會永存於世的,也許就在你不知不覺的一瞬間,它就過去了。

珍惜這萬古難遇的歷史機緣,對世人、對大法弟子是有不同的概念要求的。當今的世人,能在這歷史時刻聽聞真相,知道法輪大法好,並退出邪黨的黨團隊組織就能被留下來,並進入到未來的美好中去;而作為一名在這歷史時期聽聞了佛法,並在這偉大的佛法中受益無限的大法弟子,對他的要求就遠不止這些了。

是因為我們肩負著來世間助師正法、救度眾生的偉大歷史使命,這是我們在久遠的歷史時期、在很高很高的不同層次上向主佛立下的誓約。而這神的誓約是要兌現的,現在看,兌現的時刻已為時不遠,也許很快就要到來。

在過去的那黑雲壓城城欲摧的艱難歲月裡,在中共邪黨十三年殘酷迫害與鎮壓的腥風血雨中,邪惡們加足了馬力,使盡了招數,陰毒的迫害大法和大法徒,肆無忌憚的脅迫世人對大法和大法弟子犯罪,“精神上搞垮;肉體上消滅;經濟上截斷”。我們都堅定的挺過來了,到了最後的最後,我們還能再被邪惡的一時瘋狂所嚇倒嗎?

中共邪黨在十多年瘋狂迫害中犯下的逆天大罪,它們永生永世業償還不了,連天神都震怒了。人不治天治,人不動天動。“天要變,誰能擋的住!宇宙正法,乾坤再造,盡在收尾;大穹從組,突飛猛進,天上地下幾個醜類算什麼?”(《問候》)看看中共紅牆即將坍塌,邪黨滅亡即在眼前。在這轉瞬即逝的寶貴的時間內,大法弟子不能再等再靠了。讓我們把那些沒去掉的人心與執著拋掉吧,沒有用了,它們帶不到天上去,反而會拽住我們,使我們得不到昇華;那些長期被一個“怕”字擋在家裡而走不出來的學員,這真的是最後的機會了。迫害十三年了,我們怕這怕那,怕失去工作,怕被抓,怕被勞教、被判刑,怕受罪、怕吃苦,怕被邪惡打死、怕 被活摘器官;怕被家人歧視、埋怨;還怕被世人瞧不起,更怕被抓進去承受不了走向邪悟等等。可是就是有一個你該怕的你沒去考慮:你就不怕失去這次再也不會有的萬古機緣嗎?你不怕兌現不了自己的誓約,救度不了你該救度的無量眾生所面臨的後果?

師父在《二零一零年紐約法會講法》中告訴我們:"是啊,宇宙正法,宇宙眾神都在關注著,眾多的佛道神也在參與,能叫一些惡人一時說了算?只不過是利用這個狂妄的邪黨來考驗大法弟子、在生死面前去大法弟子的執著心,從而使大法弟子圓滿而已,把那些不能當大法弟子的篩出去,也不過就是這麼一個過程。”

那麼在這個過程即將要結束的時候,不精進、怕心重、求安逸、人心複雜執著多的同修真得好好想一想了,機緣不會永在,師父不會久等,真的當正法洪勢到來的那一瞬間,我們什麼都來不及了,一切都定下了。就像師尊所講的:“誰錯過了這個歷史機緣,誰錯過了這次機會,當你明白了你錯過的是什麼的時候,叫你活你自己都不想再活了!”(《各地講法三》〈大紐約地區法會講法〉)

同修啊,精進吧,師父在召喚,眾生在期盼、在等待,我們沒有理由再拖延、等靠了。邁出神的腳步,展示神的風采,完成我們神聖的使命吧!

添加新評論

今日頭版

大陸文集