用純淨的心救人

北京大法弟子 蘭玉

【正見網2018年06月24日】

師尊好!各位同修好!世人好!

我是一九九八年得法的弟子,感恩師父的慈悲救度,使我受益無窮,對法堅定不移。修煉二十年,除二零零一年被邪惡綁架到洗腦班的十五天,我每天堅持學法煉功,二零零一年師父讓大法弟子發正念,我按照時間發正念,一天沒落下。通過學法,我深知自己是正法時期大法弟子,講真相、勸三退,救度世人,是我的使命,所以遇到的任何有緣人,我都會講法輪功真相。下面,和大家分享我講真相的一些小故事:  

工人說「法輪功是教人做好人的!」

今年夏天,我家蓋樓房,來了許多工人,每天臨時工有七、八個,最多一天來了四十多臨時工,我想這都是師父送到我跟前,讓我救他們的,我就一個不落的講真相、勸三退、送他們真相資料、護身符,明白大法真相的他們都高興地接受了。一天,我對一個女工講真相,她驚訝地看著我,說:「我不信,不過你可真膽大!」我說:「是我師父讓我救你,我就要告訴你法輪大法好!」那女工沒再說什麼。

夏天本來就熱,蓋房又是重體力勞動,工人需要喝水祛暑、解渴,我每天三點多開始煉功,煉完功就燒熱水,還給他們準備茶葉。天太熱就買礦泉水、冰棍兒。有些建築工在我家做了一夏工,聽到我講真相,看到我做事的風格,漸漸了解了法輪功。有些工人跟我借大法的書,我借給他《轉法輪》,工人看了,都讚嘆地說:「這書都是教人做好人的!」我笑著說:「是呀!」今年工人返京回到我村,見到我還親切的打招呼,說「法輪大法好!」

明真相的人說:「我退!我退!」

村裡經常住著外地來京務工的人,我見到他們就講真相。一天晚上,我拿著大法檯曆,到外地民工的住處,進門就說:「給你們拿來兩本介紹法輪大法的檯曆,給你們送福來了!」話音剛落,他們就走到我身邊,爭先恐後地說:「我是黨員!您快幫我退黨吧!」另一個民工說:「我是團員,我也要退!」我就幫他們三退了。

一天外出,看到路邊有四、五個掃馬路的清潔工,我就上前去向他們講法輪功真相,勸三退,他們認真聽真相,聽完後就說:「我退!我退!」還互相提醒:「他是黨員,快幫他退了,我們一塊退!」我幫他們都三退了。

村幹部知道我修煉法輪功,因為他腿疼,問法輪功管不管事。我就和他講真相,告訴她自己修煉大法二十年,身體健健康康,從沒吃過一粒藥。旁邊的老伴兒也點頭說:「是!確實是!她煉法輪功從沒生過病。」我又給他講了很多世人誠念:「法輪大法好!真善忍好!」得福報的例子。還有老伴兒幾次遇險,誠念:「法輪大法好!真善忍好!」逢凶化吉的例子。他聽了很震撼,我又跟他講中共邪黨的害人本質,勸他三退,他很高興地說:「我退出中共邪黨!我退!」

司機大聲喊:「法輪大法就是好!」

一次我和女兒外出,打車時,我們就問司機:「聽說過法輪功嗎?」司機說:「聽說過,但共產黨說法輪功不好。」我們就對司機講真相,他很高興地聽。我還講了一些司機開車遇到危險,因誠念「法輪大法好!真善忍好」危難時刻化險為夷的例子。我誠心勸他:「您開車最需要安全,您一定常念「法輪大法好!真善忍好!」司機很高興,車裡連說兩遍:「法輪大法好!」下了車,司機等紅綠燈,他探出車窗,看著我和女兒喊:「法輪大法好!法輪大法就是好!法輪大法就是好!」我和女兒都笑了。

上門騷擾的警察說:「不錯!不錯!」

二零一七年,中共邪黨開「十九大」,村裡大法弟子受到村幹部、警察不同程度的騷擾。二零一七年七月底,村書記碰到我,問我:「你還煉不煉法輪功?」我說:「煉!」我就跟書記講真相,講自己在大法修煉中,身心受益。村書記說:「你女兒工作不錯,別影響你女兒。」我說:「做好人誰都不影響。」書記點點頭,就走了。

二零一八年八月,鎮派出所警察到我家非法騷擾,問我:「煉不煉功?」我說:「煉!煉法輪功才有好身體。」警察看我家新蓋的樓房,說:「這樓不錯!」我說:「不煉法輪功,沒好身體,有樓也住不上。」警察聽了,就走了,邊走邊笑著說:「不錯!不錯!」

二零一七年十一月,九評編輯部發表新書《共產主義的終極目的》,書的內容對中共邪黨的本質和迫害法輪功的真相,揭露的特別清楚、明白。師父慈悲世人,這本書是除惡的一把利劍,是救人的福音。我及時把書送給親友、世人,請他們好好看,好好珍惜。一天,我看見一位返京工人,在路邊歇著,就對他講真相。他說:「我看過路邊放著的真相小冊子,現在家裡還有兩本,我特別愛看。」我想:「同修們做的真好!」我勸他三退,他高興地表示退出中共組織,還謝謝我。我給他一本《共產主義的終極目的》,叮囑他好好看,也可以給自己的親友看,他特別感謝我。

師父說:「正法時期的大法弟子」的責任就非常的大,這個稱號的內涵太洪大。[1]我是正法時期大法弟子,救人是我的使命,所以不論世人是什麼階層、現在信什麼教派,我都用心跟他們講法輪大法真相,他們很多都接受了。我深知自身還有很多執著心,如:怨恨心、猜疑心等,弟子會好好修煉,在法上提高,做好三件事,跟師父回家!感謝慈悲偉大的師尊!

註:
[1]李洪志師父著作:《各地講法七》 <美西國際法會講法>

 

添加新評論