從一位著名女預言家看預言的真實性(二):甘迺迪總統被刺

李正


【正見網2005年01月09日】

約翰・甘迺迪(John F・Kennedy,簡稱 JFK,1917-1963),美國第35屆總統,1963年11月22日在德克薩斯州的達拉斯(Dallas, Texas) 被刺身亡。

在甘迺迪總統遇刺前11年的某一天……

那是一個下著毛毛雨的清晨,迪克遜女士走進首都華盛頓的聖・馬太大教堂去作早禱。她幾天來一直有一種預感的激情,那是一種期待的感覺,似乎有重大事件要發生,而自己將要捲入其中。

當她站在聖母瑪麗亞的雕像前時,突然看見白宮在一片耀眼的光芒中出現在她面前。在屋頂的上方,從霧中現出了「1960」這個數字。一團不祥的烏雲出現了,蓋住了數字,並慢慢下降到白宮的上面。然後她向下看,看到一個年輕人,高高的身材,藍眼睛,滿頭篷亂的粗棕發,靜靜的站在白宮的大門前。當她還在盯著他看的時候,不知哪兒傳來一個柔和的聲音,告訴她說,這個年輕人是個民主黨人,將於1960年當選總統,並在任職期間被人刺殺。

整個影像隨即淡入到牆壁中,淡入了遠方,柔和得就像它來時那樣。但它卻會始終伴隨著迪克遜女士,一直到11年後那個不幸的日子,它所描繪的事件在達拉斯成為現實。

凱・哈利(Kay Halle) 是甘迺迪總統的好友,對政治愛得入迷,寫過一本關於英國首相邱吉爾的書,並曾建議美國國會通過特別法案,授予邱吉爾美國名譽公民。1963年11月初,她家來了一位不速之客,神情焦慮地開門見山:「總統剛作出決定,要去南方某個地方。我知道你和甘迺迪總統一家來往甚密,請你傳個話叫他別作這次旅行。」凱感到丈二和尚摸不著頭腦。來客繼續說道:「很久以來,便有一團烏雲罩在白宮上空。那團烏雲越聚越大,現在正開始朝下壓。這意味著大禍即將臨頭,他離開白宮會遭暗算的。」

凱覺得對方太唐突,淡淡敷衍:「假如這些事情是命中注定的,那麼我們再怎麼努力都於事無補,對吧?」來客不肯罷休:「有時,哪怕是再小的契機,只要來得及時就可能扭轉局面,化險為夷,你必須警告他!」凱不以為然,只是因為對方一再堅持,她才答應盡力而為。但是客人一走,她便忘了這件事。

11月22日中午,在華盛頓的一家餐廳裡,正興高采烈的同朋友交談的凱被侍者叫到電話機旁:一個沉重的聲音響起「總統遭到槍擊」。凱面色驟變:珍妮言中了!那位不速之客自然是珍妮了!

後來,在回憶起這件事情時,珍妮・迪克遜女士說:「現在我意識到,我當時的努力是毫無意義的,因為他的死是以(神的)啟示的形式顯現給我的,而啟示所顯現的命運是絕對不能改變的。」

與此預言有關的信息:

作出預言的時間:1952年11月22日以前
預言兌現的時間:1963年11月22日(作出預言11年後)
預言的可信度:極高。經過11年時間的考驗,其間知道此預言的人都可作證。
結果能否改變:不能。按照迪克遜女士的說法,(神的)啟示的結果是不能改變的。

評註:雖然此前迪克遜女士作過的許多預言都已經兌現,但卻正是這一則預言,以其內容的重要性、過程的可信性而使她作為預言家的聲譽在美國、乃至全世界範圍內直線上升。

添加新評論

今日頭版

西方預言