從一位著名女預言家看預言的真實性(二十三):預言家與尖端科學(2)

李正


【正見網2005年05月29日】

1959年的時候,著名的精神病學者、世界上傑出的特異功能研究者雷吉斯・裡森曼博士(Dr. F. Regis Riesenman) 對著名預言家珍妮・迪克遜產生了研究的興趣。在那之前和之後,他測試過幾千人,並得出結論說,每一個人都是特異功能者,只是人們自己不知道。裡森曼博士說,大多數人都有(準確度)在3%到7%之間的某種超感功能。「但這些人中只有百分之三的人是真正的特異功能」。餘下的70%是虛假的,其餘的則應歸結為某種情緒下的潛意識作用。然而,珍妮・迪克遜的超感功能是真實的並且(其準確度)被他定為90%到97%之間!

雖然大多數可以信賴的這一研究領域的科學家都覺得特異現象是從人到人、或者從高級生命到人,通過一個迄今為止未知的、無法探測到的頻譜來傳遞的,但設在紐約的巴克斯特基金會的負責人克利夫・巴克斯特(Cleve Backster) 卻發現了看來確實是這種信號的東西!

他發現了一種看來可聯絡一切生物的信息交流方法,並把那種信號稱為「首次確認的原始通訊的證據」。他把一株植物聯結到多波記錄儀(即通常所說的「測謊器」)的感覺原件上,他感覺到並記錄下了植物與動物生命之間在原始水平上的一種真實的信息交流形式。巴克斯特的發現表明,一直到單個的細胞水平上,都存在著原始的感知過程。

在一次採訪中談到他的發現時,巴克斯特指出,這一發現還只是最終理解生物的第一步。「我不能告訴你,我們發現的是哪一種信號」,巴克斯特承認道,「但我確實知道它不是哪一類。它不在各種已知的頻譜內,比如說AM,FM,或者任何其它可以用常規方法屏蔽的信號形式。我們已經試過使用法拉第屏蔽甚至鉛容器來封鎖一些植物在緊張的時候或者海蝦在死亡時刻發出的信號,但那些信號仍然能通過。雖然是出於不同的原因,但我確信珍妮・迪克遜和我都已經使用到了宇宙智慧所使用的頻率。我不懷疑,這種通訊方法是一直存在著的。我們通過偏見封鎖了自己的超感官感覺功能。我們告訴自己,而科學和我們的環境也告訴我們,說額外的感知是胡鬧……珍妮・迪克遜的頭腦是開放的。看來,她對於一種曾經廣泛使用過、後來因為不使用而實際上隱入幕後的本能具有完備的使用方法。」

1963年10月6日,珍妮在約翰尼・卡森(Johnny Carson)的「今晚」電視節目中就一種蘇聯的新式武器對美國觀眾發出了警告:這種武器「在我們頭頂的突然爆發可以而且將會把一部份電燈弄熄,並且使得我們的通訊失靈。」兩年後,新英格蘭大停電發生了,而且約翰尼・卡森的播音室有史以來第一次癱瘓了-- 電燈全熄了!

1965年5月,珍妮正在靜坐中集中注意歐洲的時候,突然驚訝的發現兩個顯然是來自俄國的物體。「其中一個上面帶著奇怪的縮寫字母MIRV,沿著一條就像藍色帶子的軌道繞著地球飛行。另一個的特別之處要直到1966年的聖誕節時才會讓我看到。那是一個具有多種檢測功能的飛行器,用來檢測一種使用宇宙射線和磁力作動力的推進系統。我看到這些力量以某種方式牽引和排斥推進器,以便被利用來推動宇宙飛船進入外層空間。俄國人在這個領域裡遠遠的走在了我們的前面……我現在知道為什麼MIRV 的重要性要在那個檢測飛行器之前讓我看到了,因為MIRV仍然對我們的生存隨時有著威脅。」那是一個繞地球飛行的飛彈載體,能夠通過它的魚雷狀管道發射核飛彈。珍妮還看到,每個飛彈上都有獨立的電子導航系統,使它能尋找自己的目標。珍妮還警告說,美國東部的九個大城市處於直接的危險中,首先安置在MIRV裡的九個核彈頭瞄準著這九個城市。

1967年6月,理察・惠楞(Richard Whalen) 發表了一篇關於美國核防衛的文章,其中討論到了MIRV的價值。當時的美國國防部長羅伯特・麥克納馬拉(Robert McNamara) 在同年的俄國革命五十周年前夕承認說,蘇聯正在生產MIRV,這時距珍妮發出最初的警告已經過了兩年半了!

惠楞在他的文章中說,蘇聯人的防衛飛彈「產生出就像太陽一樣的能量爆發,在其附近空間的真空中放射出巨大的熱輻射脈衝」,「俄國人顯然正在擴展他們的反彈道飛彈技術。在他們的實驗中,有兩次是先發射一枚洲際彈道飛彈,用一枚核飛彈去攔截它,然後再發射第二枚飛彈,並從第一枚飛彈爆炸產生的輻射來預測決定它的彈頭是否會受到影響。他們也研究核爆炸在他們的雷達上產生的阻斷效果。」

但這些情況珍妮在幾年前就看到了,並且這就是她反對「禁止核實驗條約」的理由。她還指出,惠楞的文章中忽略了一個重要細節:她所看到的是連續發射三枚飛彈,前兩枚相隔200英裡,第三枚距第二枚500英裡。第一枚產生了核爆炸,第二枚通過了蘑菇狀煙雲,然後,攔截飛彈從地面飛上來消滅第三枚飛彈。

另外,珍妮還根據自己所看到的影像,在飛彈改進方面提出了一些非常具體和細節性的技術建議。比如她看到有閃光通過核彈頭內的金子接觸點,結果使得核彈失效,因此提出必須尋找別的替代物來代替金子。

1969年5月20日,休斯頓郵報要求珍妮・迪克遜儘快獲得當時正在繞著月亮飛行的太空人的情況,「請靜坐觀察」,他們請求道,「並盡你的一切可能,儘快告訴我們這三位太空人的情況。」

當天晚上,珍妮提前下班回家,把自己關在房裡靜坐。她通過特異能力發現的太空人的情況第二天就發表出來了。她的預報中提到指揮官斯塔福(Stafford) 將要發現他的皮膚因受刺激而不舒服。兩天以後,世界各地報紙刊登了通過太空--地球通訊而得到的太空人報導的摘要,其中包括指揮官斯塔福抱怨他的面部「發癢和不舒服。」後來,調查顯示,一些纖維玻璃渣滓從宇宙飛船的飛行艙中脫落下來,並且鑲入了他的面部。

評論:

從本篇的例子可以看出,珍妮的遙視和預見功能對於美國國防尖端科學的發展是有特殊意義的。由於她通過影像看到的許多細節是科技人員和專家們無法看到的,甚至是在一定條件下的未來才會發生的,因此她在這些科技問題上的貢獻可能是無法估量的。這一現象對於任何一個國家的尖端科學(特別是國防科學)研究人員都是富有啟發性的,因為珍妮肯定不是世界上唯一的預言家和遙視功能者。(任何可以通過影像作出預言的預言家都是遙視功能者,但有許多遙視功能者不一定是預言家。)當然,其它國家也會利用這類人來幫助尖端科學的研究,這一點是可以肯定的,只不過那些人不敢象珍妮這樣隨便把自己知道的東西向人交流而已。(有些國家會說你出賣國家機密,把你關進監獄;或者說你在說瘋話,把你關進瘋人院。)

添加新評論

今日頭版

西方預言

正見專題