誰在亡黨亡國

一一寫在大法被迫害十三年之際


【正見網2012年07月19日】

一九九九年七二零之前,法輪功(又叫法輪大法)蓬勃發展,煉功者上億,連中央常委的李瑞環和常委們的夫人都煉,有多少病人起死回生,有多少迷途之人浪子回頭,人們在大法中身心受益匪淺,無不感謝大法的救度之恩,敬佩大法的超常神奇,無限敬仰李大師。大魔頭江賊民看到這些,忌火攻心,原形畢露,恨的咬牙切齒,因為法輪大法的“真、善、忍”猶如一面照妖鏡,照出江賊假、惡、暴的醜惡嘴臉,它的所作所為,與大法格格不入,水火不相容,所以必欲鏟除而後快,在政治局常委會上提出要鎮壓,因當時經人大的全國調研和公安部的臥底偵查,得出的結論是法輪功於國於民百利而無一害,沒有什麼政治背景,所以常委們都不同意,當時朱總理說就讓他們煉吧,江賊火冒三丈,喝斥朱總理:糊塗,亡黨亡國啊!

人們不禁要問,一個以“真、善、忍”為做人準則修煉群體,除了他本身要返本歸真的目地外,只能利於執政黨統治集團,只能利於這個國家,怎麼能和亡黨亡國扯到一起呢?明眼人一看就知道,因為法輪功太正,而江賊太邪,邪不勝正,所以江賊感到對它這個暴君是個威脅,於是為了一己之私,於黨國而不顧,向上億好人揮舞起屠刀,於是全國上下一片紅色恐怖,拿出國家財力的四分之一,開動所有國家機器,綁架全國人民,要在三個月內消滅法輪功,對法輪功創始人和法輪功學員進行史無前例的迫害,對李大師極盡污衊、誹謗,對法輪功學員非法綁架、關押、勞教、判刑、開除公職、勒索錢財、洗腦、酷刑、致殘致死、活摘器官,使用古今中外一切邪惡手段和地球上從來沒有的罪惡,對大法和大法弟子迫害了十三年。

那麼,江氏邪黨政治流氓集團,對奉行“真、善、忍”的好人打壓了十三年,是否保住了黨國了呢?事實正相反,貌似強大的中共邪黨,在迫害法輪功中把自己給打倒了,現在已經搖搖欲墜,說哪天倒會突然倒掉,這個國家也被折騰的國將不國了。為什麼會這樣,我從兩方面簡要談一談。

首先從常人社會角度講,迫害法輪功完全違反中國現行法律,踐踏中國憲法,法輪功無論是迫害前還是迫害後的所作所為,都是在憲法規定的公民的基本權利範圍內允許的,都是合法的,江賊明知迫害違法不得人心,為達到其消滅法輪功的邪惡目地,成立了六一零(專門迫害法輪功的非法組織),擴大了政法委的權限,使公檢法司在迫害法輪功問題上,只聽命令,不講法律,放著刑事案件不管,只管做好人的法輪功,同時所有媒體為迫害打壓鼓譟,導演天安門自焚等偽案,栽贓陷害法輪功,煽動仇恨,欺騙愚弄百姓,綁架全國人民對法輪功表態、批判、打壓。本來邪黨統治下的中國已經道德淪喪,敗相環生,可經江賊這一瞎折騰,更加速了邪黨的滅亡。

而對法輪功的迫害,不僅僅是表面上迫害了這些修煉者,而是從根本上毀掉了人類的道德良知,法輪功奉行的“真、善、忍”不僅是一條修煉準則,而是具有全人類的普世價值,不認同“真、善、忍”的人,它還有什麼道德而言,不講道德的人什麼壞事都乾的出來。一個連“真、善、忍”都不認同的邪黨、國度,不滅亡才怪呢。你看中共邪黨的官員們,從上到下幾乎是無官不貪,貪心大的嚇人,肆無忌憚的多少多少億的貪,情婦幾十上百的包養,國有資產被掏空,百姓稅金保險金被貪占,大興土木是為了往個人腰包洗錢,霸占工礦,強占土地,失業失地民怨沸騰,你看現行中國的亂象,中共邪黨的高官們,貪了錢,把錢存到國外,把家屬移居國外,當官的都有自知之明,知道中國將完蛋了,將敗壞在他們手裡,快跑吧,給自己找條退路,卻叫百姓愛國,把百姓當傻子愚弄。中共黨國就像一個毒瘡,馬上就要冒膿了,各行各業沒有淨土,當官的不但貪還啥事都干,官商勾結,政匪一家,政法部門黑暗透頂,權錢交易,冤案遍地,草菅人命,醫療部門不講醫德,不講人道,只講金錢,教育部門本是淨土,現在也是唯利是圖,不講師德,禽獸教師頻頻出現,文藝部門更是敗壞先鋒,為了錢哪管什麼德不德的,各職能部門,無所作為,就是撈錢,各類工廠,為了錢,假冒偽劣有毒產品充斥市場,有毒有害的糧油肉蛋奶果菜吃的喝的更是防不勝防。整個中國物慾橫流,世風日下,社會動亂,民不聊生,坑蒙拐騙橫行,黃賭毒假泛濫,到處是地下妓院,黃色的東西污染著人的靈魂,要找個純姑娘都難,就爛到這種成度。

這些年一切都圍繞迫害法輪功轉,可是經過法輪功的十三年的和平抗爭,堅忍不拔的向世人講清真相,使很多人明白了真相,維持迫害也很困難,人們也紛紛起來反對,惡首元兇及其高官遭到國際法庭的起訴,不維持迫害又怕遭到清算,把大量的納稅人的血汗錢用在迫害法輪功上,致使國民經濟衰退,通貨膨脹,物價飛漲,百姓怨聲載道,社會矛盾激化,紛紛大罵中共邪黨,反對中共暴政,結束邪黨統治,泡沫經濟一旦破滅,那還不亡黨亡國啊!

從修煉的層面講,法輪大法的傳出,是救度世人的,因為人類正處在新舊宇宙交替時期,古今中外的預言,現代科學的發現,都證實宇宙要更新,所以就在這生死存亡的關鍵時刻,神佛下世度人,才有法輪大法的傳出,大法修煉者達到標準的將圓滿提升境界,不修煉的世人認同大法好的,將作為好人留下來,神佛是多麼慈悲於人。可是邪黨江氏政治流氓集團,卻逆天意而行,代表著宇宙中的邪惡舊勢力,對大法及大法弟子進行迫害,大法師父慈悲,一再給邪黨江氏政治流氓集團機會,勸其停止迫害,從而保留下來,可是這些人渣小丑,一意孤行,不自量力,妄圖消滅宇宙大法及弟子,然而邪不勝正,神佛的慈悲與威嚴同在,對於這樣的惡黨只能鏟除銷毀,貴州平塘的藏字石上的六個大字“中國共產黨亡”,已經昭示天下,天要滅中共。可是很多世人是被中共邪黨謊言欺騙的,不能眼看著和邪黨一同銷毀,所以大法弟子才冒死向世人講清真相,退出邪共,免遭淘汰,明白真相的人們紛紛三退,現已達到近一億二千萬,自古天理善惡有報,邪不勝正,迫害正信的沒有成功的,古羅馬多麼強大,但它迫害基督徒,幾場大瘟疫亡國,天理不容啊!

在這裡需強調一點,大法的原則是不參與政治,這是李大師在講法中多次強調的,修煉人的目標是圓滿回天國,根本不會看重人間的權力和利益,如果江賊邪黨不發動迫害,大法弟子也用不著講什麼真相,至於勸三退,那也不是什麼參與政治、反黨,只不過是講出了世人所面臨的危險,為了救人。如果參與政治能把人救了,那太高尚了,總比眼看著世人被淘汰而不管要好的多,救人有錯嗎?黨比人命還重要嗎?都說人命關天,沒聽說黨命關天的,邪黨作惡多端,惡貫滿盈,天要滅它,那是天意,大法弟子勸三退,只是勸,又沒強迫誰,個人去選擇,只是講出真相而已,但大法弟子為了救人,卻遭到邪黨滅絕人性的迫害,千千萬萬大法弟子失去了生命,付出了那麼大的代價,還不是為了救眾生嗎?不偉大嗎?

江賊當初說不鎮壓法輪功將亡黨亡國 ,而迫害法輪功才真正導致亡黨亡國,其實這個遭國人唾罵的邪黨亡了也沒什麼不好,它毀掉了中華民族五千年文化,它製造了八千萬冤魂,它讓中國人民災難深重,生活在水深火熱之中,邪黨不滅,國將不國,惡黨不亡,民無寧日,其實亡黨亡國也沒什麼可怕的,亡了共產邪黨,還會有什麼什麼黨,亡了中華人民共和國,還會有什麼什麼國,換個名換個制度而已,而被中共邪黨謊言毒害將毀掉那麼多生命,可是徹底銷毀了,永不復生,這才是最可怕的,最令人痛心的,最可悲的。好在,現在還有選擇機會,可貴的中國人啊,傾聽大法弟子的一句關係到生命永遠的真言吧,記住法輪大法好,真善忍好,快退出中共邪黨一切組織!

添加新評論