法輪大法解開了我內心的迷團

大陸大法弟子


【正見網2012年12月02日】

得法之前,我雖然在中共惡黨的教育中長大,但有很多惡黨的謬論我是不相信的,比如“無神論”和“人是猴子變的”。上學時,我在心裡一直是排斥的,但又不知是怎麼回事,所以也從沒對別人說起過。

下面我就從這兩個方面來說明,是法輪大法解開了我內心多年的疑惑。

首先說中共惡黨宣傳的“無神論”。惡黨一直說宗教講的天國、地獄、神、佛都是迷信,是精神鴉片,是剝削階級統治、麻痹、束縛人民的精神枷鎖,什麼神啊、佛啊、菩薩啊,等等,都是古人虛幻、想像出來的,都是不存在的,總之就是不讓中國人相信神、佛可以保佑人。我雖然不信惡黨的那套說法,但在我的頭腦中也沒有對神、佛的完整概念,簡直是一片空白,我也沒有接觸過任何宗教的書。因為,當時我認為沒有任何宗教的書可以讓我從根本上搞明白神、佛的具體概念。我不敢貿然的去接受任何宗教的東西,怕把自己的認識搞亂了。所以,對神、佛的了解一直是個迷。但是,在我的內心深處,卻堅信著神、佛是存在的,就是不知他們在哪兒。相信神、佛可以保佑人,但不知是怎樣保佑的。我一直在等著有誰能夠詳盡的給我講解有關修煉、神、佛、圓滿、得正果等方面的內容。小的時候,看八仙過海的電影後,我卻這樣想:我要的比他們還要好。內心深處,我一直在等著什麼一樣,上學、工作也好像都是為了那個等待。

一九九五年春天,我得到了寶書《轉法輪》,我是一下子就看完的,看完了還想看,就又一連看了兩遍,當時我就想:哎呀,這本書是告訴人怎樣修煉的,是可以修成佛、道、神的呀,這不正是我在找的嗎?原來神、佛、菩薩是真實存在的,只是他們都是高層次生命,組成身體的粒子比人的粒子要微觀,細膩,能量也大。通過不斷的學法,覺的師父講的太好了,當時我已經到了手不釋卷的地步。師父一步一步解開了我的疑惑。師父在《精進要旨》〈驚醒〉中說:“人要想被高級生命重視,那就修!也成為高級生命!”我明白,人只要精進的修煉法輪大法,就可以達到那樣高的層次,就可成神,成佛,成道。後來我學師父的《北京國際交流會講法》後,才讓我對神、佛、菩薩有了正確而完整的認識。其中有一段師父說:“天上的佛,比如你們所知道的如來、菩薩,其實都不是一個,大約在十年或者不超過十年就得換一個。現在的阿彌陀佛也不是最早的那個啦;觀音菩薩也不是最早的那個。為什麼呢?因為人類三界太複雜啦,他們又離三界太近,下面不好的東西直接能干擾到他們。”“天上有個規定,在一定層次中的不管是什麼神,到了一定時候都得換,目地是為了保護他們,不讓其掉下去。”

“大家都知道有觀音菩薩吧,歷史上就有不同的記載。比如有叫南海觀音菩薩,妙莊王的女兒修成觀音菩薩,還有印度的雙馬童子修成了觀世音菩薩等等等等,都是真的,只不過不是同一個生命。“觀音菩薩”是莊嚴、殊勝、大慈悲覺者的原始形像和不變的慈悲名號。每一次有一個觀音菩薩修上來的時候,她就要開始從地上選一個她將來自己的接班人,幫其人修的和她自己一模一樣的慈悲,也那麼高的層次,也那麼大的威德,也能吃那麼大的苦,能夠有那麼大的威力。那人圓滿時她就度她上來接替她。每個佛、道、神都是這樣。” 是師父的講法,讓我豁然開朗,使我真正明白了佛、道、神是多麼莊嚴、殊勝!

再一個就是,中共惡黨利用達爾文的進化論來宣揚“人是猴子進化來的”,來進一步讓人遠離神、佛,褻瀆神、佛。我對此也是不信的。我記的是在上初一的時候,有一門課程是社會發展簡史,其中就有一章是專門講“人是猴子進化來的”。我每次學那段內容時,就在心裡說:“人根本就不是猴子變化的。”但我又說不清楚人是怎麼來的。所以我從來沒對任何人說過這話。當時為了考試,我也只能按照惡黨教科書的標準答案答題了。我心裡一直是不相信惡黨那一套的。學了法輪大法之後,這個問題師父也給我解開了。師父在《精進要旨》〈環境〉中說:“你們想一想人類說自己是猴子進化來之說都能登上大雅之堂”學到這段法,我知道師父是不承認“人是猴子進化來的”。我更堅信了“人根本就不是猴子進化來的”,這是本次人類的荒唐謬論,還選進了學校的教科書中,一代一代的毒害著世人。師父在《歐洲法會講法》中說:“根本就不存在從猿進化成人的那種石器時代,根本就不存在。人還說,人是猴子轉變的,這都是現代科學帶來的東西,這不可笑嗎?達爾文的進化論是漏洞百出的。你們不信拿起來再從新研究研究看看。從猿進化到人,從原始生物進化到現代生物,中間過程全部沒有,人卻能接受了,這才是迷信哪!而且是這一次人類最大的恥辱和醜聞。這才是真正的奇怪哪!”當我學到師父的這段講法時,我的心真的有種釋然的感覺,是師父解開了我多年的疑惑,我終於找到了“人不是猴子進化來的”最最強有力的根據了。通過大量的學法,我知道了人是神造的。而且不同的民族是不同的神造的。從師父傳法、正法開始,人又是不同的高層次生命下來轉生成人來得法的。當時神造的只是人體,現在都被高層次的生命轉生用了。人是地球上的高級生命,是師父選中的生命形式來這裡得法用的。這麼神聖的生命怎麼是猴子變的呢?那簡直就是對人的污辱,對神的褻瀆。

通過修煉,我也明白了,中共惡黨為什麼宣揚無神論和進化論的惡毒用意了,它就是要中國人脫離神、佛,最後和它一起被淘汰。師父慈悲眾生,來人間洪傳大法,救度一切有緣人,同時解體破壞人類正統文化的中共惡黨邪靈,解救中國人。但願那些還在相信中共惡黨的迷中人趕快清醒吧,摒棄中共惡黨,退出它的一切組織,相信法輪大法好,真善忍好,才是你得救的唯一希望。

現階段的一點認識,敬請同修慈悲指正。

添加新評論