人做惡有報應

大法弟子


【正見網2013年03月26日】

上初中的時候,聽到這麼一個故事:我們的縣城有一個人在公安局裡當刑警隊長,那時候,死刑犯被執行死刑時,是由刑警隊執行的,經他槍斃的人有許多,他當時認為是在執行命令,沒有想到會有什麼報應之說,根本也不相信。

一天晚上,朋友們拉他到一所廟裡去喝酒,喝到半夜時,他要小解,就自己到廟後去小解,朋友們等了半天,不見他來,就趕快出來看看是怎麼回事。看到他一個人在廟裡的庭院裡轉圈圈,還點頭哈腰,嘴裡不停的說著“饒命”的話。朋友們很吃驚,趕快叫他,並把他拉到屋裡,等他喝杯茶水清醒過來後就問他怎麼回事。他問:“你們沒有看見我周圍圍了一圈人?”朋友說:“沒有。”他說:“我小解後回到院子裡,忽然看到一圈人向我圍來,披頭散髮的,很嚇人的,說著要‘討命’的話,仔細看,都是經我手槍斃過的人,我嚇壞了,就那樣不住的求饒命。”朋友們都聽的毛骨悚然。他說:“過去我不相信人有靈魂,人死了應該什麼也不是,所以為了討好領導或者收了人家錢財,我辦了許多冤假錯案,都是昧著良心在做。現在看來人做惡真的有報應。明天我就辭掉刑警隊長,老老實實做個一般隊員,憑良心辦事。”第二天,他真的辭掉了刑警隊長。

善惡有報是天理,這是幾千年來中國神傳文化中最重要的一部分,是中共邪黨這個西來幽靈宣揚無神論與鬥爭哲學,並通過各種運動、報刊雜誌、廣播電視等手段強行灌輸,一代一代的中國人都被強行洗腦了,許多人真的不相信善惡有報的天理了,做壞事遭了報應認為是偶然的。

特別在迫害法輪功的過程中,有一個“六一零”組織,是專門迫害法輪功的邪惡組織,類似於法西斯的納粹組織,權利凌駕於公、檢、法之上,可以對法輪功學員隨意實施綁架、勒索、勞教、判刑等,這個部門的許多人真的認為自己在執行命令,在江xx的“名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅”、“打死白打死、,打死算自殺”、“不查身源,直接火化”等密令下,隨意的虐殺大法弟子,甚至做出活摘法輪功學員的器官販賣牟取暴利這樣令天地都為之震怒的慘絕人寰的事,在中共邪黨的保護下,參與的許多人雖然暫時逃脫了中共邪黨法律的懲罰,卻逃不脫天理的懲罰。明慧網上刊登了許多參與迫害法輪功學員的“六一零”、公安、國安、公、檢、法部門人員遭了報應的事例,或得癌症死亡,或出了離奇車禍死亡等,都死的超乎常理,這可不是偶然的。為什麼那些已經三退(退出中共邪黨的黨、團、隊組織)的、相信“法輪大法好”、“真善忍好”的,在同樣的情況下就能安然無恙呢?這不是善惡有報的天理在起著作用嗎?

 “頭上三尺有神靈”,人在做,天在看,人所做的一切,都有神靈在一筆一筆的記著,善有善報,惡有惡報,只是遲早的問題。在天滅中共的大劫沒有到來之前,人人都有得救的機會,請認真的聽一聽大法弟子冒著生命危險告訴您的真相,認真的看一看大法弟子冒著生命危險送給您的真相資料,這真的是您們得救的希望!
   

添加新評論