天方神譚--給生生世世的有緣人

大法弟子


【正見網2001年11月14日】

親愛的中國同胞們,你們都是有緣人啊!但願我寫下的自己在法輪大法博大精深法理中的點滴所悟,能敲醒你們沉睡的心靈。

一、因緣

我們原是宇宙不同層次中產生的生命,是神,在那個美好的境界中一切都是永恆的,這些都是宇宙的法給我們開創的。我們知道自己的同等及以下所有層次中的一切,這些都是宇宙的法在不同層次的體現。

一天,師父來了,表現形式和我們差不多,他告訴我們宇宙不僅是我們看到的一切。我們只知道宇宙由物質所成所住,其實宇宙中還有一個法(用人的話概括地說就是「真、善、忍」)。宇宙由之而成,順之可住,離之則壞,背之必滅。

我們都知道宇宙中有一個現象,就是一些不同層次的小宇宙中會發生周期性的變化,變得非常不好了,就會發生爆炸性的解體,然後高一層次的神再將以下組成新的宇宙。我們也曾想到自己所在的層次是否會出問題。

師父講,宇宙的法是不變不壞的,宇宙中的一切物質都是有生命和思想的,當大宇宙中的層層眾生都偏離了法,所有眾生就將面臨嚴重危險。這時他將下到人間正法,因為人這一層是在宇宙的最中心,在這裡講法宇宙的各個層次都能聽見。他將以宇宙的法再次圓融一切,眾生得法而從此改變「滅」的形式,因為宇宙的法有修補的機制,具有撥亂反正的法力。

有一些神不相信他的話,在他們看來他和他們差不多嘛,說的雖然好,是不是一點兒不差呢?有一些神決定拭目以待,有一些神想讓他試一試並要幫他忙。而我們當時認為師父講的正是開天闢地從沒講過的宇宙的真法,我們相信這個法,我們願意為了宇宙的未來和他一起去人間。

三界誰敢去?尤其是人間。很早的時候神造了這樣一層空間,這裡是宇宙的垃圾站,宇宙中所有物質(生命)變質發沉了都往這兒沉。當人是非常可怕的,因為人的空間看不到宇宙的另外空間,看不到宇宙的真相。而宇宙中甚至三界中的任何一個其它空間都可以看到一些空間,知道一些那個層次中的理。人卻什麼也不知道,容易在迷中做壞事錯事,不斷造業,可能會輪迴成不好的生命還業,造業太多太大,就面臨最痛苦的形神全滅。然而,正因為這個不好的迷的環境,人卻可以修煉,通過修煉人可以返本歸真。但是說返回去談何容易,人之所以掉到這一步上來,是因為變得自私了,本性已被層層埋沒,在人類社會中被眼前物質利益所惑,悟性極差,縱有返本歸真的願望,卻根本上放不下各種執著心,要想修煉回去簡直是不可能的。(一些神看到這一點開始度不入三界的副元神,這正是那一層次的神偏離法的表現。)從來沒有一個掉下來的主元神能返回去的。這裡真是誰來誰害怕。

然而我們決心已定,向全宇宙的眾生髮誓,此一去,將竭盡全力助師正法,無怨無悔救度眾生。


二、安排

這是宇宙中的頭等大事,專門有神安排,我們被安排層層轉生結緣。與此同時,師父也層層下來,每一層都有神決定跟下來。

這時的地球成了宇宙眾神的焦點,從此地球上發生的每一件事都是為了正法這件事。地球這個位置上,早已經歷了無數的毀滅與再造。每次大更新,地球上的人形像都不同,有一些當時還不錯的,就在爆炸前被神拿到其它空間中去了(也就是現在的外星人),這些人的人體都是陰陽不全,修煉起來很困難的(男女雙修就是外星人的一種修煉方法)。為了在人間正法時人配聽法,神們特地仿照自己的形像造了這一期地球人。神還做過多次試驗,在本次文明之前就有多位大覺者下世度人,然而人的確難度,他們能度的也只能是副元神。人類最終都要一次次被銷毀。因為神選在東土傳法,需要深奧的語言內涵,每次劫難都對中國文化有所保留。鬥轉星移,宇宙各個層次更加偏離了法,地球在經歷了大洪水的洗禮後終於迎來了本次人類文明。東土文化以喜瑪拉雅山的史前文化為起點,西方民族則從零開始,但許多民族都留傳著先知們對正法之事的預言。

這時,我們先後紛紛下到人間開始在三界內的輪迴。所有的人都需要到中國轉生結緣,然後再轉生到其它國家。宇宙太大了,我們又來自差別很大的不同宇宙體系,每個體系在中國出現都要給三界內從生命到文化帶來翻天覆地的變化。而師父為我們負責也在人類歷史不同時期轉生到不同國家民族與我們結緣。我們做過各民族的帝王將相平民百姓,人類的歷史正是由我們寫成。

我們在人間這個迷的環境中難免造了許多業,為了能在今天以人身得法我們也不知吃了多少苦,我們被安排在戰爭、災禍和疾病中一次次死去活來地消業,這樣才不致因造業太多而被銷毀。本次文明剛開始不久就有三位大覺者下世給他們的民族傳法,我們許多人都曾追隨他們修煉過,佛教重在善,道家重修真,而耶穌的忍耐犧牲被神作為傳法度人的典範。一千多年來,這些法理約束著人心,使人類社會保持著一定的道德標準不致很快走向滅亡,因為還有神不斷從宇宙的不同層次下來得法。

相生相剋是宇宙一定層次往下的理,當它偏離了宇宙特性變得極端後,一些神認為任何事都需要很大的阻力才能讓它成。於是魔難一直與修煉和度人如影隨形,佛佗不得不放棄肉身,老子只留下五千言就匆匆西去了,耶穌必須要被釘在十字架上。在進入了末法時期的最近五百年後,破壞正法的魔就更猖獗了,共產主義摧毀了人類幾千年的傳統信仰。在一些神的放縱下,外星人進入了人的時空,它們並不清楚正法的事,只想占有完美的人體,而它們傳給人的科學卻更進一步毀滅了人類。科學不能證實神的存在,它給人帶來的眼前物質利益使人越來越迷信依賴它而不信神(終於羅馬教皇都承認了漏洞百出的進化論)。

宇宙很高層次都在末劫之中了,所有的神都不再管人度人,人漸漸失去了心法的約束,正法將要開始,我們憑著天大的緣分先後轉生到中國。中國開始流傳起了氣功,人們重新認識到了超自然的力量從而想尋找生命的答案,然而氣功的任務就是傳修煉最低一層的東西,不講法,渴望真理的我們一次次失望,但卻為今後創造了環境。在物慾橫流的社會,我們已完全迷失了,不知自己為什麼活著。


三、回歸

一九九二年五月十三日,師父傳出了宇宙的最高法理,法正乾坤。然而師父以修煉的最低層次--氣功的形式,用最淺白的人類的語言來講法,也迷住了一切宇宙眾生。「真、善、忍」聽起來很普通也不陌生,難道這就是能拯救人類和整個宇宙的法寶?

是的,它普通正是因為它是宇宙一切物質生命的特性,無所不包,無所遺漏。它不陌生是因為它是構成生命本源最微觀的因素,就存在於我們的每一個細胞中,我們就生存在它的懷抱。從前所有覺者們悟到及在人類傳播的也是對它的部分反映或從它衍生出的法理,然而開天闢地從無一人能把它一語概括,真正講出下至做人上至做佛道神的標準。大道無形,至簡至易,古今中外,有誰能指出修煉就是修人的心,任何環境下都要向內找,無私無我方為正覺?有誰敢沒有任何規定地在常人社會中這樣大面積地帶徒弟?

我們再次聞佛法,就為了我們當初冒著天膽下來,師父把這個法給了我們。有人一下就明白了,這正是我在找的東西。有人只覺得「真、善、忍」好想修煉,還不太相信其它的。頓悟也好,漸悟也好,佛性已出。就為了我們返本歸真這一念,師父從此把我們當作弟子來帶,無條件地把所有修煉的東西都下給我們的主元神,承擔了我們在層層宇宙及人類歷史上所欠的一切。我們骯髒的思想被清理,多少人馬上就再也不想抽菸喝酒吸毒性亂。我們有病的身體不斷被淨化,多少人從百病纏身變得「無病一身輕」。我們的精神隨著一層層法理昇華,從為名利勾心鬥角的自私泥潭脫穎而出,享受到了能為他人著想的快樂。短短的七年中,一億人得法修煉,人類社會的道德由此而回升,人類因道德敗壞而面臨的災難因此不存在了。佛法從地球穿越整個宇宙,眾生紛紛同化大法,宇宙因此走過了浩劫。

修煉最難的就是任何情況下都向內找自己的錯誤,古今中外幾人能做到?只有宇宙大法才能使我們真正心服口服地做到了這一點。大法如此神奇,師父安排我們在常人的矛盾中悟道,我們有時會過不好心性關,師父總會耐心再給機會;而當我們心性關過得好時,馬上就有思想上的昇華和身體上的變化,大法從微觀上改變了我們。我們越修心越明,只要完全遵照這個法「真、善、忍」的標準去做,今生就一定能回到宇宙中我們先天的位置上去。


四、助法

師父此次傳法就是要看宇宙眾生的心態,給每一個生命選擇自己位置的機會。在宇宙任何一個層次的神看來,師父並沒有比他們更高的法力,就像有人不相信大法一樣,一些神也不相信師父講的是宇宙大法,他們還要繼續按他們過去偏離了法的安排行事。一九九九年七月二十日,他們安排的法難開始了,他們利用人中將要被淘汰的敗類鋪天蓋地地造謠,採取暴力恐怖手段打壓法輪功學員,酷刑、株連、精神摧殘無所不用至極。只有一個目的,就是動搖大法弟子對法堅定的心。他們的謊言毒害了人類,使人不能得法從而失去得度的最後機會。另外空間宇宙眾生偏離法產生的及人類的業力全部向地球壓來,師父在默默承受著一切。

大法弟子不需要師父出來證明什麼,師父已經把宇宙大法給了我們,大法賦予弟子能明辨是非的慧眼,摔摔打打中修出來的是一顆顆對法堅定的心。大法弟子開始兌現那亙古的誓言,在巨難下堅定地證實著大法、講清著真相,以大善大忍之心爭分奪秒地救度著眾生。我們中有多少人在邪惡迫害下失去了人身,多少人在酷刑折磨中度日如年,然而正是在監獄、警察局、拘留所又有多少人得法,也成為堅定的大法弟子,匯入了助師正法的洪流。

大法弟子在正法中修煉,生命在正法中輝煌,正法弟子將成為大法的一部份--未來宇宙的保衛者,與宇宙同齡。


五、敗物平

現在的地球上所有人都與這個法有關,只要正法沒有結束,都還有機會修煉,大法會度一切可度之人。當聽到法輪大法「真、善、忍」時,每個人都會在心中有一念,這就是神預言的最後的審判。好人認同大法的人會促成今後修煉的機緣,壞人反對大法的人將被新宇宙徹底淘汰,罪人將在幾乎是永無休止的層層滅盡中還業。

將來新的人類,人體永遠同有陰陽存在可以修煉,任何神下世都要度人的主元神,現世現報的現象會使人少作惡多行善,每個人都不是只為自己活著,人體的許多功能都能得到運用。「真、善、忍」將給人類帶來最美好的一切。人類會在很長的一段時間都傳說宇宙中發生的這個故事。


詩云:


同心來世間,
得法已在先。
他日飛天去,
自在法無邊。


(《洪吟》「了願」)

添加新評論

今日頭版

海外文集