生命中最幸福的時光

黑龍江省大法弟子


【正見網2014年09月27日】

我是在二零零八年得法的大法弟子,修煉大法前,我一身病,二天不打針,三天早早的,整天身體難受,痛苦的無心生活,也無心工作。學大法後,師尊給我淨化了身體,我嘗到了無病一身輕的滋味。我在大法中不斷的昇華,身心健康,其樂融融。下面就把我的修煉體會與大家交流,不對之處,請同修慈悲指正。

一、在工作中昇華

我是一名教師,因工作關係從一個林場學校合併到了現在工作的學校。這所學校是一所重點學校,同時我也有機會把大法的福音帶到了這所學校,讓每個師生都有機會了解法輪功真相,為自己選擇未來。我原來工作的那所學校,剛要合併的時候,大家有種種猜測,誰留下,誰不留下,有些同事還拉關係走後門,希望能分配到重點學校。我想我是大法弟子有師父安排,我就聽師父的。

後來決定抽籤,有一位同事抽到了留守原學校,她當時就哭了。我剛想說:“我跟你換換吧!”突然一句師父的講法打進了我的頭腦裡:“我從來沒有叫你們象那些個山裡修道的,一分錢也不要,因為在常人社會中修煉也不可能這樣。” (《法輪大法 各地講法十》- 在大紀元會議上講法)

我悟到:大法弟子是要救人的,是承擔著助師正法救度眾生的使命,那裡一定是有很多眾生要救度。在這裡沒有多少人了,應該到更多的人群中去。再說這位同事,也明白真相了,也看過一些大法書了,還是聽師父的安排吧。沒想到,後來這位同事也和我們一起來到了這所新學校。

來到新的單位,我時時想著自己是大法弟子,不和同事爭鬥,領導安排的工作都積極的完成,博得了領導和同事的好評,也為自己講真相打下了基礎。

一次,領導安排我給他寫邪黨的東西,我沒給他寫,他過後報復我,讓我這個不太懂英語的人去縣裡批英語卷子,他想我一定很痛苦,不願意去。他沒想到,我樂呵呵的接受了。我想我是大法弟子,到哪裡都有有緣人等著我去救,即使有的人我接觸不到講不了真相,我也能收集到他們的電話號碼,也有機會讓他們了解真相,得到大法的福音。我就請師尊加持我。沒想到我這個不怎麼懂英語的人,批英語卷子批的還挺好,領導很滿意,這是大法給我打開了智慧。不僅如此,我還得到了一份縣教師的通訊錄,這是我最想要的,是我想救人,師父就給我安排了。

二、在救人中提高

我經常去發真相和光碟,有時也面對面講真相。在這裡我說一說花真相幣和打真相語音電話的故事。

在剛開始打語音電話的時候,我還有一些害怕,怕被監控,怕對方不聽。每次去,我都背誦著師父的講法:“你有怕 它就抓 念一正 惡就垮” (《洪吟二》)去做。

記得有一次我去發真相彩信,發了一會兒沒發出去,就起疑心了,是不是沒費了,封沒封卡呀,在來之前,這個卡已經發了很多條了,同修都說最近封卡封的厲害。我這時想起了師尊的講法:“現在科學認為時間是有場存在的,不在時間場的範圍之內就不受時間的制約。另外空間它的時空概念和我們這邊都不一樣,它怎麼能制約另外空間的物質呢?根本就不起作用了。” (《轉法輪》)我心裡想我在救人做最正的事,不在邪惡干擾之內。我救人的手機是法器,也不在邪惡封網之內。就這麼一想,我的手機真的好使了,而且發的還很快,還不時的有有緣人打回來,不到一個小時就發了五千多條。真是如師尊講的“念一正 惡就垮”(《洪吟二》)

我在一次花真相幣的時候,一個人問我:“你怎麼有這麼多這樣的錢哪?”我說:“花真相幣得福報哇!”我就給他講了真相,他很高興,最後他大聲的說:“誠念法輪大法好得福報!”我說:“是呀。”我也跟著象他那樣大聲的說了一遍,因為周圍有很多人都在靜靜的在聽,他又大聲的說了一遍。以後他每次見到我都很高興。

三、在法中修掉情、色、欲

我在學法時有一段特別醒目的法映入我的眼帘:“帶著執著而學法不是真修。但可以在修煉中漸漸認識自己的根本執著,去掉它,從而達到修煉人的標準。那麼什麼是根本的執著哪?” (《精進要旨二》〈走向圓滿〉)

我想我根本的執著是什麼哪?我這段時間為什麼突然出現了這麼多事情,使我忙的不可開交。父母好像成了陌路人,同學、同事、朋友都找我,這個朋友家裡有事找我,那個同事哭了找我陪,老公突然放假了天天圍著我,孩子也膩著我,我連學法煉功的時間都沒有了,心裡真的很煩,本來是打算這段時間靜心學法哪。我突然悟到:我最根本的執著就是“情”。

我翻開大法書,一看就是師父講去掉“色慾”的法,看了幾篇師父都是講的這個問題。我以為我修的挺好哪,沒想到現在還有色慾心,而且還隱藏的很深。

事情是這樣的,去年我進入我們同學的網群,當時進入的時候,是想給他們送大法的福音,沒想到見到一個同學,開始我以為他是同修,對他就特別有好感,就比對別的同學好一些。我進入他的QQ空間的時候,發現了一張照片與同修給我的一模一樣。而且還發現在我用QQ講真相時,加過他,還進入過他的QQ空間,內心就突然想見到他。當時我悟到了,舊勢力時時都在往下拉大法弟子,自己明知道這是舊勢力在幹壞事,有時還是想他,想接他的電話,用種種藉口為自己開脫,其實這就是色慾心。

師尊講過:“我過去早期就看到了這個問題,在常人社會中修煉,最大的問題就是亂世時面對常人社會性的誘惑。這個問題對修煉人來講,過去是要求非常嚴格的,無論是哪一種修行看的都很重。過去如果是一個出家人在這方面犯了戒,你就別再修了。如果是哪一個神仙帶弟子在山裡修,誰要犯了這個錯,那你就永遠都完了。就這麼嚴肅的一件事情。” (《各地講法十》〈曼哈頓講法〉)

很感謝師尊及時的點醒了我,我加長了學法及發正念的時間,及時的清理了邪惡的色魔。

我修煉大法的這七年,是我生命中最幸福的時光,我自從走進大法修煉,每天都幸福的沐浴在大法的佛光中。現在雖然我有時還不是很精進,讓師父操心,但是我今後一定努力精進實修,兌現誓約,助師正法救度更多的眾生。

添加新評論