師父再次救了我的命 家人真信了大法的超常

陝西大法弟子口述 同修整理


【正見網2017年04月11日】

我今年七十八歲,修煉之前為了治病,求醫無效,就求神拜佛燒香,為泥菩薩供奉食物、家中只要有好吃的自己捨不得吃就拿到廟裡去供奉,十幾年的求佛求道,胃病、風濕病等卻越來越嚴重,活的很苦很累……

九五年冬我有幸遇上了法輪佛法,修煉後師父消除了我四十年的各種病,從此我知道了人為啥活在世上,明白了人生的酸甜苦辣都是有因緣關係的,絕不是無緣無故的,在當時自由自在的修煉環境下,在同修的幫助下我克服了識字少的關難,一年後我就能讀通《轉法輪》了,那時感到十分快樂,就按照《轉法輪》的法理慢慢改變著自己,在自己附近成立了煉功點,師父講道:“要想好病、祛難、消業,這些人必須得修煉,返本歸真,這是在各種修煉中都是這樣看的。”(《轉法輪》)我想我唯有修煉,才能改變。於是我下定決心修煉法輪功,就在這一霎那一瞬間,念頭一出的時候,身體的病痛一下子就卸掉了,真的神了。當時,我內心有說不出來的那種感激,是大法師父把我的病痛拿掉了,師父看到了我生出修煉的這顆心,師父什麼都給我做了。從此,堅定我修煉的信心,我用大法的法理要求自己,嚴於律己,寬以待人,在家庭十分困難的情況下,我自己學會了縫紉、自造蠟燭解決了孩子們的生活零用錢。我就是師父在法中講到99年推到位的大法弟子……

九九年七月,以江澤民為首的流氓政權發動了對法輪功的血雨腥風的迫害,誹謗大法的謊言鋪天蓋地,神州大地魑魅魍魎興風作浪,陰霾籠罩。2015年7月我在訴江中寫到:本人身心受益於法輪功,原本一身病,40年的風濕沒有一時不難受,生不如死,煉了法輪功後,無病一身輕。如果沒有法輪功,也就沒有我今天的存在。僅僅因為修煉,遭受了多次迫害。曾五次被綁架三次被抄家,二次被非法拘禁12小時,一次被逼去五環賓館洗腦班,遭受江澤民指使下的610、公安警察的非法恐嚇,造成了家人對我修煉的阻止,家庭陷入了恐懼,艱難的度日,給我和家人身心帶來了極大的傷害。 在邪黨的淫威下,家人害怕、擔心他們的工作被辭退,來自邪惡、家庭的雙重壓力,真使我不知如何是好,再加上身邊修的比較好的同修被迫害後、在家突然被舊勢力奪走了生命,當時的我很困惑……

就在2007年7月我身體出現嚴重的病業假象,嘔吐不止,八天不能進食,家人已經給準備好了後事,老衣都穿上了,在師父的安排下三位同修來到了我的身邊,同修見面就說:你這樣是在證實自己還是在證實法?如果是個常人八天沒有進食,能是你這樣嗎?而你臉上還這麼好的容顏,你是個走在神的路上的修煉人呀!趕快把老衣脫掉。同修的話如同炸雷驚醒了我,頓時眼淚嘩嘩的流,即刻脫去了不該穿的老衣,我們四人開始發正念,一週後我回復了正常,2007年至今10年中穩健的走在助師正法的路上。《轉法輪》背了幾十遍,雙盤打坐能堅持三小時以上。

10年後的今天我又出現了不能進食的假象,七天什麼食物也不能吃,臥床不能自理,就連水用勺子都難餵進去,主意識很弱、頭頸耷拉著,是偉大的師尊再次救了我的命,女兒、弟媳同修精心的照顧我,師父派來了十幾位同修和我發正念,全盤否定了舊勢力的邪惡迫害,同修在發正念時意識中看見了有幾人要將我抬走,但沒有走到我門上又轉身離開了,邪靈最怕整體力量,最關鍵是恩師不棄我這個不爭氣的弟子 ,小兒子從千裡之外趕回家,因兒子修煉過大法,因迫害現在沒跟上正法進程,他看我身體太弱又食水不進,就讓懂醫的大兒媳給購回葡萄糖用靜脈給注射,還未入肉體我即刻就休克了人沒了知覺,這把在場的人嚇住了,就取消了用常人的辦法,也見證了我修煉二十多年身心健康靠的是修煉法輪大法,見證了我的命是靠偉大的師父給延續來的。

在事實面前家人相信了法輪功好,通過同修的講真相家人明白了江惡首迫害修煉者的罪惡,不修煉的大兒子,讓同修把法輪功多方面的真相複製在了他的電腦內,全家人都對來我家的同修很熱情,在此感謝師尊對弟子再次的救命之恩!感謝同修們的整體幫助。

修煉人出現的好事壞事都與自己吃苦和悟有關,與走向圓滿有關,去執著心有關:我要破除舊勢力鑽空子的以下幾方面:

一、修煉是為了祛病健身,想活得舒服一點?厭惡了人間的煩惱,想在法中找一點平衡?還空想神仙的境界,想早點圓滿?仔細查找自己的思維深處,由於對親情的執著、吃飯的敷衍導致了不想吃東西,很長時間還不驚醒,還埋怨親人我需要的東西買不來,自己還想購安眠藥有輕生的念頭,這一念真是還不如一個有志的常人,這是自私、為我、骯髒、不純的目地,怎麼配是正法時期的大法弟子呢?修煉二十二年了,還沒有跳出為私為我的境界,這是最根本的問題還沒有解決嗎?清醒後才知這不是自己,全盤否定邪惡抄空所想的惡念;

二、控告江魔頭是為了多救人,我在面對面發九評光碟時,被當地惡警抄家綁架到派出所,他們倆人強行按著我的手在他們記錄上按手印,回家後雖然寫了不承認的嚴正申明,但是在心裡產生了警察不可救的人心,沒有修煉出師尊賜給弟子的法寶,慈悲救公、檢、法的神念;同修到我家來學法放鬆了發正念,就是發正念多是不太清醒;和我走的近的幾位同修,都有依賴別人的心,這是舊勢力專空子的一方面;

三、自己認為修煉這麼多年了,遲早都是圓滿, 抱著人的思維、觀念不想改變,這次臥床找到的執著,才使我認識到了問題的嚴重性。平常在說話和談論對一些問題的看法時,孩子們經常會毫不客氣的指出這是人的思維,那是人的觀念,提醒我說話要站在法上,不能隨便拿起就說,你要為你講過真相的人做表率,可我不但不接受還賭氣說:“我以後不說話了,行吧?”從今天起我一定百分之百信師信法,師父說啥我做啥: 師父在《警言》中說:“你們不想改變人的狀態,從理性上也昇華到對大法的真正認識,你們就將失去機會。你們不改變常人那千百年來骨子裡形成的人的理,你們就退不掉人的表面這層殼,就無法圓滿。” “能不能放下常人之心,這是走向真正超常人的死關。真修弟子人人都得過,這是修煉者與常人的界線。” (《真修》)。“再要是沒完沒了下去,如果不是心性或行為存在其它問題,一定是邪惡的魔在鑽你們放任了的空子。”(《道法》)師父最近又慈悲的告訴我們: “有漏、有人心、有執著都無法走好以後的路。”“放下太多、太強的執著,走好自己的路,這過程就是你們的道。”(《致歐洲法會的賀詞》)

家人說:你整天說師父保護你,為什麼你這個樣子?”我告訴家人,師父在《轉法輪》中說:“我們人是有元神的,元神是不滅的。如果元神是不滅的,大家想一想,你的元神在你的生前社會活動當中是不是做過壞事?很可能的。殺過生,欠過誰什麼東西,欺負過誰,傷害過誰,就可能做了這些事情。”還說:“你說你要修煉了,它可不幹了:你要修煉,你要走了,你長出功來,我都夠不著你了,我碰不著你了,它可不幹了。它千方百計的阻撓你,不讓你修煉,所以採取各種方法干擾你,甚至於真會來殺你。”(《轉法輪》)我告訴家人:“我這次臥床怪我念不正給你們帶來了麻煩,可不是無緣無故的,是有因緣關係的。善惡有報是天理,欠債是要還的呀!誰知我在哪世做過缺德的事,是債主取命來了。沒有師父的法身保護,我的命早就歸天了,我告訴家人做人一定要按真、善、忍做好人, 她(他)們都從內心認可。

修煉大法二十多年來,我的身心都得到了昇華,對自己曾經遇到的許多百思不得其解的問題,諸如:人從哪裡來?要到哪裡去?人生的意義是什麼?人為什麼有生、老、病、死?為什麼人有病有魔難?為什麼創世主現在傳這麼大的法?為什麼大法弟子要救眾生等等。到現在全都有了答案。古人曾說:“中土難生,人生難得,正法難遇,明師難求。”我真是萬幸,都得到了。我要“珍惜這萬古機緣!珍惜這修煉的機會,我的一切一切,古今微洪,都是師父所賜所給。末法末劫,師父又一次次從地獄、深淵、泥潭中把我救出;師父給予我的太多太多,無以回報,無法回報;師父為我付出的太大太大,無以言表,無法言表;而我做的太少太少,愧對師尊,愧對救度。我唯有認真學法修心,做好三件事,多救眾生,不負師尊所期、所盼、所望。

弟子叩首,跪拜師尊!

由於層次所限,不當之處在所難免,請同修慈悲指正。

添加新評論