正見週刊(第7期)

2001年12月16日-2001年12月22日


【正見網2001年12月24日】

  • 電視片:瑪雅預言預示法輪大法洪傳

  • 讀「法正人間預」的一點感悟

  • 《法正人間預》的發表和展現在另外空間的真相

  • 理性的甘露   


  • 對講真相的一點認識

  • 開門見山講真相

  • 化緣與慈悲


  • 電視片:瑪雅預言預示法輪大法洪傳


    大法弟子

    在一個久遠的年代以前,美洲的瑪雅人令人難以置信地預見到了今天人類社會所要發生的事情:

    從1992年開始,大約20年左右的這一段歷史時期,將是人類生死攸關的重要時期,地球和人類將會經歷前所未有的巨變……

    在浩瀚無際的宇宙中,人類是如此渺小。當今天的人類為自己擁有太空科技而沾沾自喜的時候,只要看一看人類在史前時期曾擁有過的繁榮與文明,人們就會發現,人類充滿了無數的未知的領域。人類對自己本身其實是所知不多的。

    公元1502年的一天,大西洋的波濤分外平靜。當哥倫布率領的西班牙遠征船隊正沿著宏都拉斯灣進行第四次探險航行的時候,一艘印第安人的巨大木筏與他們不期而遇。印第安水手指著遠方水霧迷茫的綠色海岸線,說出了那個令後世的人們再也無法忘記的名字--瑪雅。

    五百多年過去了,我們對瑪雅這個名字雖然不再陌生,但籠罩在它身上的迷霧卻並未消散……


    神秘的瑪雅預言

    瑪雅族是曾經居住在中南美洲熱帶雨林中的一個非常獨特的民族。他們是屬於中美洲印第安人土著的部落民族,在現代人的眼中,他們過著以農業為主的原始的部落生活。

    然而,考古學家們卻驚人地發現,瑪雅人其實具有光輝燦爛的文明。在瑪雅文化裡有著許多有關人類、生命和宇宙之謎的答案。這些答案很可能就在他們留下的書籍中,有些則銘刻在石碑上和流傳在神話裡。非常可惜的是,在1517年以後,西班牙軍隊入侵時把瑪雅文庫中的珍貴書籍付諸一炬。如今剩下的只有殘存的碑文以及一些令人難解的曆法。

    瑪雅人居住在熱帶雨林的深處,並沒有建造道路,但卻奇蹟般地用從遠處搬運來的巨石建造了巨大的超文明金字塔。

    在公元前後,瑪雅人就懂得數學上「零」的符號和二十進位的計算方法,並使用象形文字。其中令人費解的是,他們所使用的數字單位出奇的大,仿佛是天文學計算才需要的龐大的數字體系。一個居住在密林深處的農耕民族怎麼會需要這樣的一個數字體系呢?

    這個浮雕是著名的「巴倫克」石棺浮雕。這個帶有奇妙頭飾的年輕人的穿著與當時的瑪雅人截然不同。他貼身的上裝在手腕處有反折過來的袖口,腰際圍著一條有安全扣的寬皮帶,褲子上有網狀花紋,腳跟是緊貼的吊襪狀衣物。以我們對類似圖片的知識而論,這無疑是一副活靈活現的太空人打扮。這個人就像正在駕駛著一艘單人火箭。

    考古學家認為,瑪雅人具有非常豐富的天文知識,他們計算地球圍繞太陽公轉的軌道非常精確,他們的曆法中記有地球運行和月食的周期,並記有其他星球的運行及其相互間軌道的重合等。

    瑪雅人把一年分為18個月,每月20天。年終再加5天為禁忌日。合計為365日。瑪雅人還擁有周期為9天,260天,360天和819天的曆法。他們測算的金星年為584天,和現代的金星年相比,50年內的誤差只有7秒。

    在瑪雅曆法中,有一個叫「卓金歷」的曆法,這種曆法以一年為260天計算,但奇怪的是,在太陽系內卻沒有一個適用這種曆法的星球。依照這種曆法,這顆行星的大致位置應在金星和地球之間。

    「卓金歷」中的這個符號,表達了瑪雅人所描述的銀河核心,並與我們所熟知的太極陰陽圖非常相似。

    有瑪雅學者認為,這個叫 「卓金歷」的曆法記載了「銀河季候」的運行規律,而據「卓金歷」所言: 我們的地球現在已經在所謂的 「第五個太陽紀」了,這是最後一個「太陽紀」。在銀河季候的這一段時期中,我們的太陽系正經歷著一個歷時五千一百多年的「大周期」。時間是從公元前3113年起到公元2012年止。在這個「大周期」中,運動著的地球以及太陽系正在通過一束來自銀河系核心的銀河射線。這束射線的橫截面直徑為5125地球年。換言之,地球通過這束射線需要5125年之久。

    瑪雅人把這個「大周期」劃分為十三個階段,每個階段的演化都有著十分詳細的記載。在十三個階段中每一個階段又劃分為二十個演化時期。每個時期歷時約二十年。

    當太陽系諸星體經歷完了這束銀河射線作用下的「大周期」之後,將會發生根本的變化,瑪雅人稱這個變化為「同化銀河系」。

    瑪雅預言中的「大周期」從時間上看,到今天已經接近尾聲了。從1992年到2012年這二十年的時期中,我們的地球已進入了「大周期」最後階段的最後一個時期。瑪雅人認為這是「同化銀河系」之前的一個十分重要的時期。他們稱之為「地球更新期」。在這個時期中,地球要完全達到淨化。而在「地球更新期」過後地球將走出銀河射線,進入「同化銀河系」的新階段。

    今天,人類社會科技迅猛發展,進入了高科技時代。

    然而,人類卻不得不面臨著有史以來最為嚴峻的環境:從天上到地下無所不在的污染、全球溫度升高、荒漠化、可怕的疾病,等等。由於人類自身的無知與貪婪,地球的環境已遭到不可逆轉的破壞, 地球上的萬物正失去生態平衡。

    有見識的科學家們不斷地警告生存在這個空間的人類:如果人類破壞了地球自身原有的環境,面臨的將是滅頂的災難。

    然而麻木了的人類對這一切警告充耳不聞,繼續著對地球資源的貪婪的掠奪,繼續著對物質享受的瘋狂的追求,河水一天天地污染,空氣一天天地敗壞,物種一天天地消亡,沙漠一天天地延伸,清醒的人們對這一切痛心疾首,但卻毫無辦法。

    在地球的自然環境和生態平衡遭到破壞的同時,人類的道德水準則令人怵目驚心地快速下滑,並且人人都起著推波助瀾的作用。人間雖有法律,但人類若沒有心法的約束,法律也只能起到揚湯止沸的作用。由於人心的自私、貪婪與敗壞,各種各樣的社會矛盾不斷加劇:戰爭、饑荒,而這一切又加劇了地球環境的破壞,各種問題正向著惡性循環的方向發展。

    地球的確需要淨化,而且首先人心更需要淨化,否則人類將最後自己毀滅自己。

    讓我們回到「瑪雅預言」。1992年,地球進入了瑪雅歷所說的「大周期」中的最後一個時期--「地球更新期」。在這個時期中,地球將會被淨化,包括人心也會被淨化,腐敗物要被剔除被淘汰,而好的健康的則將會被留下並最終同化於銀河系,這是神秘的瑪雅歷所揭示的銀河季候運動的規律,它就像地球上的四季更替一樣無可抗拒。

    那麼在這一段歷史時期中,人類社會就應該會出現與人心淨化、更新等有關的史無前例的事情。而事實正是這樣。從一九九二年五月起,李洪志先生開始在中國洪傳法輪修煉大法。在短短的八、九年間,法輪大法從中國到世界在廣泛迅速地傳播著。法輪大法是以同化宇宙最高特性「真、善、忍」為根本,以宇宙最高特性為指導,按照宇宙演化原理而修煉的大法大道。法輪大法能讓人通過身心的不斷修煉,達到最終用另外空間的高能量物質代替人體細胞,從而同化宇宙特性返本歸真的目的。在人類社會道德不斷下滑的今天,法輪大法提升道德淨化人身心的超常的功效受到了人們的由衷的歡迎和讚美。

    如果從瑪雅歷「大周期」一說來看,法輪大法的出現就不是偶然的事件,而是一種天象的使然。瑪雅人的曆法沒有在歷史的長河中湮沒並且能被解讀出來也許就是天意,瑪雅歷的存在給如今的人類增多了一分啟示。但是,在謎中的人又能否越過後天形成的思想障礙去接受超越我們知識範圍的真理呢?

    在線觀看[寬帶]| [窄帶]

    下載觀看[寬帶]| [窄帶]




    讀「法正人間預」的一點感悟


    大法粒子

    「很高很大的神的意願就是天象」(《法輪佛法(在加拿大法會上講法)》)。

    從表面上看,「預」有預言的意思。而我悟到,其實這「預」中還含有更深一層的內涵,它不僅預示了一個新時代的到來,而且還是一個實實在在的開始,偉大佛法在人間正法的真實體現,正法之勢預臨人間。

    當新經文出來時,我很快意識到作為大法粒子,我們應當配合天象的變化。

    人的一念決定了他的未來,對邪惡的人來說,將承受破壞大法所帶來的一切惡果。

    抓緊時間,「全面講清真相,正念清除邪惡,救度眾生,堅定地維護法」(《大法堅不可摧》),是我們每個正法弟子的偉大職責。請時刻牢記師父的話:「我們在清除邪惡的時候大家要注意,抱著顯示心理、抱著常人的怕心或者是不純的念頭,都不能達到目的。」(《在2001年加拿大法輪大法修煉心得交流會上的講法》)




    《法正人間預》的發表和展現在另外空間的真相


    大法弟子

    我是從1997年開始修煉的,一直在漸悟中修,經歷了很多神奇的故事,我知道執著心越少所展現的神奇越多,有時也在想那些鎖著修的弟子,憑著對大法的正信,他們更了不起。下面是我所經歷的在另外空間的一些神奇的故事,寫出來與大家共勉。

    慈悲師尊世間行 扭轉乾坤度眾生

    師父的法是講給各界眾生的。對修煉中的人來說,凡心太重則會抑制我們神的一面對法的同化,抑制我們昇華的過程,障礙我們迅速向微觀突破的進程。

    沒修好的那面總用人的眼睛去看問題、看待自己的魔難、看待能使你提高的矛盾;用裝滿後天觀念的腦子去評斷現象;繼而又用三界裡動了情的心去衡量事物。沒修好的那面帶有太多這個空間的物質了,這裡太重,在另外空間看就輕盈不了、自在不得、功能發揮不好……

    我們的師尊是多麼的偉大!當宇宙要沉淪的時候,當人變得不行了的時候,當眾神都不能解脫的時候,是慈悲的師尊下世度人,面對十惡毒世、受人誹謗,歷盡艱辛,默默地承受了宇宙眾生的罪業,善解了一切……

    在師父新經文《法正人間預》在明慧網上正式發表的前一天,我看到在一個大的空間裡,師尊在扭轉乾坤。師尊的法像莊嚴肅穆,用人的語言無法描述,巨大的功身貫徹天宇。師尊雙手之間是一個形似「球」形的體系,上面聚滿了業力:來自各個宇宙體系擠壓進來的微觀敗壞了的生命物質,黑茫茫中透露出藍色。師尊打出一個大手印,隨著扭轉乾坤的巨響,徹底改變了這個球形體系的一切,發出生機勃勃的光明。師尊打出無比強大的功加持住這一切,我看到球體發生了三種變化趨向:

    處於最下面的(外圍的)、最邪惡的直接破壞大法的生命即將被拋離我們師父加持住的「場」(象磁力牽引住的場),而墜入那無生之門,化為……,其實即使在那一刻,師尊還在看人心呀。而我知道除盡邪惡是慈悲眾生、更換新宇。

    處於最表層的(中間的),這裡面也分無數層的生命,他們是未來三界中的生命。他們有重新擺放他們位置的機會,這些瀰漫的眾生占大多數,師父的無量慈悲最大限度地留住了他們,給他們將來同化法的機會。

    處於最上層的(往微觀上看去),是層層疊疊的未來的佛、道、神,許多是大法弟子。師父用功加持著、向上帶動著、行進著。開始時許多在彷徨,師尊一直在慈悲地關注著他們……。又有多次的變動……層次的變動……又有更大的變動……。層次拉開千差萬別,到上面越來越稀。我看見一些原地滯留的大法弟子們太沉重,難以突破層次,有些著急,……。後來我突破了若干時空的間隔,到了一個無比聖潔、玄妙、空靈的空間中去了,再往上甚至有點兒害怕了,上面有什麼呢?一概不知。冥冥之中只是在想著師父……。那時,用任何人類的語言也無法說明對師尊的感激。我的真正的生命是那樣的輕盈、快樂、幸福和自在,瀰漫在祥和、慈悲的力量中,感到了佛恩浩蕩……

    在這裡再回頭看我修煉中經歷過的魔難,真的什麼也不是,我覺得我有時又笨又好笑,許多地方沒做好,但我堅信:我會在笑傲魔難中走完我的歸途的!

    (2001年12月11日個人層次所見所悟)

    (轉載自明慧網)




    理性的甘露   


    正法弟子

    慈悲的師父再一次給予了我們和世人機會,全面向中國人講清真相。修煉以後,我們所感興趣的人和事都發生了很大的變化,很大程度上與常人社會拉開了距離,也就這樣去著執著,不斷精進,果然體悟到了大法無邊的內涵,與修煉人一起感到由衷的喜悅。就是這樣被師父呵護著。風雲突變之後,憑著對大法的正念正信,經過了風風雨雨,大法弟子之間更加緊密,但是與常人、甚至與自己不修煉的親人距離都是越拉越大。但是,這只是一個過程,一個個人修煉的過程。我們是正法弟子,我們該怎樣去向世人講清真相,關係到如何在人間這一層配合正法,圓融大法。我想起了師父,有一次讀著法,漸漸淚如泉湧,感到自己在法中就像一個三歲的孩子,懂一丁點兒語言,慈悲的師父反反覆覆、苦口婆心、不厭其煩地將這宇宙的法理一遍又一遍地告訴我,用盡了一切辦法度化我,但我自己常常還是不爭氣,似懂非懂,常犯錯誤。所以我們講真相一定要用善的一面,為他人著想,慈悲為懷啊。

    全面講真相當然也是我們修煉的過程,特別可以檢驗我們學法扎不紮實,能不能用大法賦予的智慧圓融人間這一層法,基點是否在法上。所以我們不能只站在人這兒講人話,也不能講人聽不懂的「玄話」。我們所做的一切:電視、報紙、文章,一切針對世人講真相的內容,都必須站在大法的基點上去證實法,在證實法的過程中講清真相。其實也只有在證實大法的過程中才可能講得清什麼是真相。有人想,這電視不是給常人看的嗎?儘量豐富多彩不就可以慢慢吸引他們了嗎?這沒錯。但如果節目不貫穿大法的內涵在裡面肯定不會起作用,因為不管節目多麼吸引人,如果只是常人層次的東西那就是處於同一個層次、屬於氣與氣之間的關係,「氣與氣之間是沒有制約作用的」(《轉法輪》),同時我們今天所做的這一切都必須爭分奪秒,因為我們不是為了豐富常人的什麼文化生活,而是要去救度他們,同時我們還在為未來人類開闢新的文明。所以只有將大法的內涵貫穿進我們一切講真相的活動中,大法的力量方可展現出來。真正起作用的是大法。我們只是橋樑、媒介。一個節目也好,一篇文章也好,形成後就是一個生命體,它需要注入一個「神」,這個「神」由我們注入,從一開始就應明確並貫穿於整個創作過程,毫無疑問,不管在哪個層次,都必須要以「真、善、忍」為出發點,與大法內涵相呼應,這樣才能從不同的層面破除常人變異的思想、觀念,「予以正見」(《轉法輪》),說明真相。大法開創了宇宙中的一切,哪一樣不在其中?這世界的一絲一縷、一草一木,一切文化都與之有關聯,被大法包容著。我們的目的就是講清大法真相,告訴世人什麼是正確的,一切變異和不正的就會暴露出來,誤導常人的謬誤也就不擊自倒。從法中我們知道,人類的歷史過程是一個倒退、向下滑的過程。 XXX有一個混淆邏輯的假理:沒有XXX就沒有新中國。很多常人也在辯論,但論來論去都在那句「定了性」的假理論中,跳不出框框。其實講一句話這個假理就倒了:新中國遠不如舊中國!隨便撿幾組數字一比較,就一清二楚了。

    再如,我們的節目中有烹調之類,至少我們修煉人不是要告訴常人如何做菜有營養,或培養常人的「口頭福」吧,那更不是要占一段寶貴的時間段吧。教人做飯怎麼和大法聯繫起來呀?當然可以。我們知道滾水和冷水是不同的水,不僅是溫度差異,更在另外空間毫不相同,摻一起時有間隔,這就可以解釋為什麼熬湯要一氣呵成,不能邊摻水邊熬,這樣熬出來的湯不對味。為什麼開水混冷水,人喝了不舒服。中醫對此有相當多的說道,但仍是淺層次的。這不,一個熬湯便可引出一個另外空間問題,而且還很生動。再高級的廚師不修煉大法也搞不明白這其中的理呀。所以,我們只要走過了理性昇華的過程,就要將這昇華了的理性化作春風雨露去救度世人。在這個過程中再提高、再昇華,不斷淨化自己(有點象蒸餾水)。絕不是做常人的事、混到常人變異的理中或事中,因為我們是在正法,在任何事上、任何環境中都要將大法的內涵展現給世人,真正起到證實大法、救度眾生的作用。     

        春風化雨救度人    
        慈悲為懷圓融法。





    大法弟子

    前一陣,附近的有些功友還說:一入靜就有點打瞌睡。過去在個人修煉中的一段時期這是個普遍的問題,當然現在從正法修煉中大家都知道如何對待了。在這裡,我也想談談自己對「靜」的理解。

    什麼是靜,靜實際上是生命的體現。一個生命的「靜」事實上是境界的所在,是不受其境界以下的各種生命物質制約的表現。「靜」也就是「純」,一個生命靜到哪一步也就是純到哪一步。「靜」是真正的「自在」。對不同的生命來說,真正的靜是其先天最高境界的最正體現。而對大法弟子的「靜」來說,則是「真、善、忍」大法在不同層次不同境界的無比偉大無比輝煌的體現。「靜」不是一種生命,卻涵蓋一切生命。真正的「靜」如同「慈悲」決不是人所認為的善一般,他也決不是人所認為的不動。每一境界的最正的展現就是那一層生命的靜,包括種種演化。「一個心不動,能制萬動。」(經文《去掉最後的執著》)

    「三教修煉講無為,用心不當即有為;專行善事還是為,執著心去真無為。」(《洪吟》「無為」)有為無為不在有沒有動作,「靜」也如此。

    真正「靜」的狀態,師尊早已明示:「有意無意,印隨機起;似空非空,動靜如意」(《法輪佛法大圓滿法》)。在偉大的「靜」面前,小小的「瞌睡」怎能干擾至高無上正法神的神威。

    萬古而來,真「靜」者,唯今之大法弟子。

    請同修指教。

    2001年12月15日




    對講真相的一點認識


    大法弟子

    明慧那幾天的文章讓我感覺時間已經非常緊迫,似乎在提醒我們該做最後的衝刺了。

    目前大陸的百姓許多還是談『法』色變,不過基本上也都清楚法輪大法是教人做好人的,教人向善的,有善念的人都能認清善惡,只是對法理沒有太深的理解。當然,需要做的工作還很多。我經常能看到外面貼的一些標語,有些弟子很聰明,貼的位置很好,很多人都能看見,但警察卻不易察覺,有的可以貼好長時間。每每看到這些標語,心中就不由的升起正念。

    但我發現,儘管很多善良的人們不認為大法不好,卻很難理解大法弟子們的行為,認為這些人是自討苦吃,是雞蛋碰石頭,更有甚者認為XX黨頭頭的行為也是為了自己的利益,每個人都差不多,換了別人也會那樣,所以是情有可原的。歸根到底還是他們對法沒有那麼深的理解。許多標語和傳單儘管可以起到一定的震懾作用,但對人們理解好大法卻沒有太大的幫助,並不能完全消除他們心中的迷惑。

    我總覺得,讓一個常人對法有深一些的認識,可以帶動他身邊好多人,如果你真能說動一個人,可能比你發許多傳單效果還要好。僅僅讓他們知道真相是不夠的,我們還需要讓大家對真相有正確的態度,所以應該儘可能的讓他們認識大法,明白大法的法理,即使不能,至少也要在他們心中划上一個問號--這些會不會是真的?我的所作所為對不對?講真相要注意效果,師父不是告訴我們要用智慧去講清真相嗎?只是機械的去做不但效果不好,弄不好還會引起常人的反感。

    師父在給弟子們講法都是根據學員的具體情況講的,學員們哪個方面有阻礙,師父就從哪個角度講,從學員容易接受的地方開始引導,我們在講真相時也應該注意這一點。以前我在講真相時,總是挑自己喜歡的東西或自己認為重要的東西講,別人很難接受。

    前一段時間在和同事談及大法,這一次我一開始先讓他說想法,我發現他最大的障礙還是不相信神的存在,不相信有其他空間的存在,從而對其他的都不理解,於是我就結合科學向他講大法的內涵,論證其他空間存在的可能性,他有一種恍然大悟的感覺,然後說:「哎呀,你怎麼不早這麼講呢,你以前跟別人也這麼講的嗎?他們聽了不覺得有道理?」我很高興一個生命得救了。但同時也讓我反思了一下以往的做法,回想起來,以前沒講好還是因為對法的理解沒有那麼深,自己感覺明白,但說不清楚。而當理解到一定的深度後,發現很多問題用簡單的話就能講得很清楚。而且以前總是挑自己認為該講的東西講,沒有仔細思考別人的誤區在哪裡,障礙在哪裡。其實很多人的最大障礙也都是不相信神的存在,不破這個殼,他就很難理解大法、理解大法弟子的行為。

    可惜正見網的許多優秀的文章常人很難看到,許多弟子也擔心講『高』了會把人拒之門外,而忽略了這方面的引導。其實情況也未必如此,我覺得有些問題講『高』了很可能是因為自己理解不深,沒說清楚,我常常有這樣的體會,當一個問題理解得深了,發現其實很簡單,就是那麼回事嘛!為什麼師父在給大家講法、解答問題時往往是了了幾句話就能把問題說得很清楚,也沒覺得『玄』到哪去呢?說不清楚,是不是我們對法的理解上還是有問題,法沒學透呢?如果你能把他有障礙的那部份說得很清楚,讓他心服口服,效果又怎麼會不好?

    一點想法,提出來與同修共勉。時間已經很緊迫了,但越緊迫我們就更應該運用我們的智慧,不錯過任何一個機會,在講真相中達到最好的效果。




    開門見山講真相


    大法弟子

    大陸來的代表團,因為所謂規定或因長期被邪惡宣傳的洗腦,以及碰到他們的時間又十分短暫,從而難以長談。我試了一下這樣做較不易錯過機會,就是講話直接切入主題,說話時看著他(她)的眼睛,心裡發著正念,誠懇而又非常堅決地告訴道:你聽著,今天你能碰到的這份資料直接關係到你的生命和未來,中外歷史預言中早已預言了法輪功這件事和今天所發生的一切,現在地球上的每個人都與這件事有關。我是大法修煉者我知道真相,我也知道你對這件事的態度決定了你生命的永遠,而光聽國內的一面之詞就作出判斷,對一個生命來講是太不公正了。因為這件事現在表面上還似乎看不出有多麼重要,但事實上生死攸關,你難道不想對自己的生命負責?這時你會明顯看到對方明白的一面會精神起來,然後再接著告訴他(她):你回憶一下你的一生,有誰這樣告訴過你這些?我們自費做了這些資料,利用休息時間站在這兒等你,不就是為送給你這份真相資料嗎?而我們對你卻是一無所求。為什麼?因為大法修煉者修善,就是要為別人好,你能來美國,能碰到我們,還能讀到這份資料,不遠的將來你會明白這是個多麼幸運的機緣,因為一切都將得到證實,千萬別失之交臂,擦身而過啊!  

    最後,停下來,再一次看著他(她),一字一句:無論什麼時候,你無論遇到什麼,記住我的話:法輪大法好!別忘了!好好讀一下這份資料!  
     
    不用解釋、繞彎兒,開門見山把最正的信息打入常人的腦子,因為我們的語言是有能量的。   




    化緣與慈悲


    如意

    修煉以前一直對出家人云游有著深深的敬意,但卻不明白所以然。也知道給出家人一口飯吃是結下了大善緣,但深層的內涵卻一直沒有深究。

    最近和同修討論「乞討」一事,似乎一下豁然開朗。出家人要飯其實有一個非常美麗的名字「化緣」,表面上出家人為了一口飯乞討,實際上出家人願意自己在雲遊中吃苦從而為眾生創造機會和佛結下善緣,同時磨鍊心性,消除業力,圓滿自己。這是佛門的慈悲。

    在正法時期,我們的修煉形式和以往不同,我們在講清真相、喚醒世人了解大法和支持「真善忍」的過程中救度眾生,為眾生和大法結緣打下基礎,同時不斷去掉根本的執著,修煉圓滿正法弟子。

    正如師父在經文《李洪志師父在美國西部法輪大法修煉心得交流會上的演講》中說:「表現上我們求得世人對大法的支持,這是在人這兒表現出來的世人那一面想法,而在另外一面它是反過來的。誰給予大法支持,從正面宣揚了大法,他就是給自己未來開創了生命存在和未來得法奠定基礎。」

    我個人體悟,我們講清真相,引導世人從各方面支持大法意義就非常重大,不僅僅關係到個人的修煉圓滿,同時關係到未來人的得法。這其中包含著師父為安排這一切的無限慈悲和苦心,同時展現了大法的無量慈悲和無邊法力。而要做好這一切,作為正法弟子,慈悲於心是出發點。

    謝尊師慈恩無限,
    感蒼穹慈育萬物,
    悟弟子慈心一顆,
    助恩師慈悲眾生。

    添加新評論

    今日頭版

    海外文集