講真相救人的一點體會

清蓮


【正見網2018年09月08日】

大法洪傳二十六年,師尊慈悲再造蒼宇,我們能在這巨大的歷史變革中,被師尊選中,助師正法救度眾生是多麼幸運。師尊說:「要我說哪,我對大法弟子早就講過,我說正因為宇宙在正法,這裡成了正法的核心,這裡有無數的大法弟子在這裡證實法,才推延了這個時間。那麼也就是說,這是大法把它留下來的。留下來幹啥?再給人一次機會,留下來叫大法弟子在這裡救人。」(《二零一三年大紐約地區法會講法》)

世人被共產邪黨灌輸的無神論毒害,和十幾年對大法的打壓迫害,救人就很難。師尊說:「佛法是萬能的。」 (《二零一三年大紐約地區法會講法》)我就用師父給的智慧,自己悟到的法理,破他們得救的殼,下面是救人的幾個實例。

對基督徒的救度

二零一八年六月的一天,我和同修出去面對面講真相,在湖邊有兩個挖野菜的人,我走上去和她們搭話聊天,另一同修發正念,她們很高興,我就藉機說你們聽說過「三退」保平安嗎?她們馬上說,我們是信教的,耶穌救我們。我用在大法中明白的法理,悟到大法是涵蓋一切,耶穌、老子、孔子、釋迦牟尼也是為今天大法救人奠定基礎,我就說耶穌也是一個偉大的神。可是,你要是入過黨、團、隊,你就被共產黨在另外的空間打上記號了,共產黨可是無神論的,毛澤東、周恩來都說過死後要見馬克思,馬克思真是在地獄等著呢。其中有一個對另一個說你不是很能說嗎?你怎麼不向她傳教,怎麼不說呢。我知道她那思想意識是被制約住了。我接著說:「你被打上記號,那麼你走後你的靈魂就上不了天堂,地獄也阻礙你到耶穌的天國世界,你的主耶穌也沒辦法。你是到地獄和天堂你們想一想。」她們聽到我這樣說,心裡很是震動,她們三退了。我說:真、善、忍三個字,背後都是層層的佛、道、神,講天安門自焚是造假,造假人羅京、陳芒都得癌症去世等。我們相互的道別,看到兩個生命得救,我和同修從心裡為他們高興。

對佛教徒的救度

一天我和同修在小區的公園裡,有位老人,我走過去和他聊天,八十幾歲的樣子,他是煤礦退休,來兒子這安度晚年。看他慈眉善目,我說你是做過很多善事吧,他給我講了,煤礦爆炸和出現的事故,他都躲過來了,相信有佛,想信善惡有善報是天理,他經過紅潮的各種運動。我把大法的美好,江澤民是怎麼迫害的真相,都講給他聽。中國五千年來都是神傳文化,共產黨也就不過百年,蘇聯的解體,共產黨現在的腐敗,人死後靈魂的歸屬問題,你要是入過黨就退了,心裡默念「法輪大法好,真、善、忍好。」才能上你想往的佛國世界。在愉快和諧的氣氛中,他說入過黨,好,就退了吧。愉快的說謝謝我,又一生命得救了,我當時就感到這個生命是在等著救度,感到我能和他侃侃而談,是師尊給的智慧,只要你有救人的心,師尊就給你安排,我們就是跑跑腿,動動嘴。走在救人的神路上,心情舒暢,嘴裡輕聲唱著《得度》。

對世人的救度

二零一八年八月的一天,有個朋友的小孩病了,叫我到醫院和她一起看護,小孩高燒,時間緊,讓我打車過去。我叫了計程車,看到計程車司機有哮喘,我就和他講,我自己在很小的時候就得了哮喘病,二十幾歲的時候處對像,婆婆說不能和她處,由於緣分的問題還是結婚了,等到三十六歲的時候就嚴重了,七天七夜不能平躺。他身有同感。

當時是九六年大法洪傳,單位領導給我一本《轉法輪》,我用三天半時間就看完了,哮喘就好了,現在二十二年沒犯過。你看我現在五十八了,身體健康多好啊,單位還有乳腺癌的好了,股骨頭壞死拄雙拐現在都很好,這些人是傻子嗎?不是,法輪大法是修佛修道的法,是教人做好人的。我就把大法的美好,怎麼被迫害的講給他聽,他說我問你,你的工資不是共產黨給的嗎?我說不是,你要不交稅,不工作它給你錢嗎?外國沒有共產黨他們就不生活了,人到哪都得靠自己做事才能生活。再一個你現在哮喘和我當時一樣,鄧麗君比我們都有錢,四十四歲就死在哮喘病上。我是為你好,你就把黨退了,真心的默念「法輪大法好,真、善、忍好!」你試一試好嗎?他說好。我說,如果好了,你就對你的家人和認識的說一下。他說行。

過幾天小孩出院,我回家來,又遇到那計程車司機。他說謝謝你,我默念「法輪大法好,真、善、忍好!」我的病真好了,我告訴家裡人都念了。同時他當著眾人的面,大喊「法輪大法好,真、善、忍好!」聽到他這樣說,我流出慈悲的眼淚。師尊《洪吟(三)--救人的是神》打到我的腦海裡,我就輕聲背。

大法弟子在救人
句句慈悲透真忱
無神邪論是謊言
紅潮流向無生門
危難中人在求救
明白一面要生存
解救眾生傳真相
叫我救人的是神

以上是我救人中的一點感受,今天拿出來和同修切磋。在回歸的路上,兌現自己誓約。

個人認識有限、希望同修指正

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集