兌現來世誓約 自身修煉第一

陝西大法弟子 一方


【正見網2018年11月18日】

師父最新講法告訴弟子:「這麼多年的經驗走過來,大家都深有體會,各行各業的大法弟子,包括各個媒體的大法弟子,都是這樣,在自身的修煉上抓的緊的,很多事情都會事半功倍。所以我們不能夠忽視了修煉。這是第一位的事情。」〖1〗

我是九八年十月開始修煉法輪大法的,前十年修煉有苦有樂、但是苦大於樂,主要是在邪惡的非法迫害下沒有達到堅不可摧的正念和全盤否定舊勢力,常人心的執著,特別是生生世世形成的觀念、思維的方式,那就使自己很難認識到那些不自覺的人心表現,在心裡上和精神上受到前所未有的傷害和壓抑......

近十年我特別重視修煉自己,通過認真學習師父的四十五本寶書及背法,煉功、發正念到位,在師父的加持下,度過了有驚無險四次迫害,為講清法輪功真相來自家人的不理解,陌生人的謾罵,如今以在踐行中有了平穩的面對。

徒兒為報答師父的慈悲苦度,下面給偉大的師父匯報修煉點滴,意在和正法時期的大法弟子共同交流共同精進實修。

一、 煉功到位要持之以恆

 我們煉的是宇宙大法,能成為一名正法時期的大法弟子是何等的幸運,師父用巨大的付出延長修煉的時間,就是為了我們修成:達到功成圓滿。五套功法中有宇宙空間的所有的物質,要改變身體最無能的舊細胞,就要通過煉功,2018年11月5日明慧網登出 法輪大法煉功音樂(2018年版),其中:第二套功法有62分鐘的版本 ,感謝師父對弟子煉功的重視。師父告訴弟子:「 法輪大法也是性命雙修的功法,就要有動作去煉了。動作一方面是用來加持功能,什麼叫加持?用你強大的功力把你的功能加強,要越來越強;另一方面在你身體裡還要演化出許多生命體。到高層次上修煉,道家講元嬰出世,佛家講金剛不壞之體,還要演化出許許多多術類的東西。這些東西都要通過手法去演煉的,動作是煉這個的。完整的一套性命雙修功法,那就又要修,又要煉。」〖2〗

無論再忙再累每天五套功法煉到位,第五套神通加持法煉功音樂中師父口令:「本功法要求能坐多長時間就坐多長時間 注意:主意識不要完全放鬆」, 我拜讀《大圓滿法》後,使我在煉功動作上糾正了兩點:一、「手與臂成一字形狀(如圖4-9)。」(《大圓滿法》30頁);二、「男的要抑制你的陽,發揮你的陰;女的要抑制你的陰,發揮你的陽,達到陰陽平衡,所以男女有的動作不一樣。接印時,胳膊要架起來,一定要架起來。大家知道我們這個丹田,臍下兩指是丹的中心,也是我們法輪的中心,所以這個結印還得往下一點,托住這個法輪的位置。」(《大圓滿法》47頁)。 我現在已經堅持每天晚上3點開始煉五套功法,其中:神通加持法90分鐘,第二套功法煉62分鐘,有時晚上12點發完正念精神很好就煉功,神通加持法90分鐘,第二套功法煉62分鐘,煉功要保持腰直頸正,持之以恆。,每天臨晨6點發正念最少30分鐘以上,開始背法、七點再發正念15分鐘,接著背法到八點一直堅持雙盤。感悟到精力充沛,在任何情況下都知道自己是個修煉人,靜觀世人,榮辱不驚,真是天天快樂,有說不盡的神聖、美妙!師父在法中講:「我們煉功等於坐在法輪上煉,是全方位的,老是旋轉的,我們的法輪和宇宙是同步的。」 〖3〗

一、口出蓮花 慈悲講清真相

跟上師父正法進程的大法弟子都知道修煉時間的珍貴,深深知道和師父正法的簽約關係;和同修之間做好三件事互相配合的關係;和世人救度與被救度的關係。這些關係要擺正做到位前提就是學法入心、煉功到位、發正念要堅不可摧,修煉心性達到了是神的狀態,境界和世俗脫開了,對救度眾生的責任和態度就展現出來了。

一直以來,我就是面對面講真相,講真相是我們修煉的特殊形式,要想把惡大過善的芸芸眾生救了,一要備好救人的法器,《九評》和《共產主義的終極目的》是利器,還有法輪功入門簡介,還有能使常人理解的內容,接到真相資料多數人都要先看封面,也有拆開看的,我將封麵包上惜福及勸善言,惜福背面有翻牆內容;二要根據人的接受能力講清真相:僅舉幾例,和陌生人開始發話:

1、你好祝你平安健康!有人回答什麼平安不平安的,我不聽你那一套,有人說我見過你了,你是參與政治,我自己有做人的本分,不想聽任何人的說教等話,這樣的人很可能聽過多次真相,是不想得福的人,還有信其它教的不想要真相資料,我就不再多講了,離開時還叮囑希望你有好未來,不要失去宇宙大法的救度;

2、我出門就是騎電動車,有和我同行者,我問?你知道三退保平安嗎?不知道,時間允許的情況下,我告訴陌生人:法輪功是一個以「真、善、忍」為修煉為標準的修煉功法,在一九九年「七.二零」以前已經有一億人在修煉,人數之多,洪傳之廣,使江澤民對」真、善、忍」極為恐懼,小人的權欲與妒嫉之心使它仇視法輪功。法輪功講「真、善、忍」,主張有神論,共產黨講「假、惡、鬥」,主張無神論。為什麼說「三退保平安?」中共迫害法輪功,而法輪大法是佛法,從天理上看,善惡報應的天理決定了作惡多端的中共必遭天懲。且看中共從建政以來,周期性的政治運動:三反、五反、反右、文革、「六四」鎮壓愛國學生等等,迫害了中國一半以上的家庭,造成了8000萬中國同胞喪生,無數善良人成了中共的虐殺對像。中共血債纍纍。中共還破壞中華民族的傳統文化,文革時破四舊、毀寺廟;現在又用暴力色情等充滿現代網絡,直接毀壞人的道德。中共不等於中國。再看當今中國社會,世風日下,貪官橫行,官商勾結,老百姓有冤無處訴,周永康、薄熙來及130名公安大小官員、迫害法輪功遭報應……中共禍國殃民已經到了如此地步,人神共憤,上天還能容它嗎?善惡到頭必有報!所以「天滅中共」實乃天意之必然。那麼天滅中共的時候,那些發過毒誓把自己的生命獻給中共、為之奮鬥終身的黨、團、隊員們,就會無辜的成為中共的陪葬品。當神佛清算共黨邪靈時,您就會跟著一起無辜遭殃。所以要保全自己,唯一的辦法就是聲明退出中共的黨、團、隊組織(簡稱「三退」),時間倉促就說:修道人說過「臉上有印看不見,抹去獸印度劫難」,聽明白了,願意退出入過的組織了,我就讓停下車,贈送真相資料;

3、你好,你明白世界需要真善忍,生命需要真善忍嗎?答不太明白?今天免費送給你一份珍貴的精神禮物,又能看二零一九年日曆、又能看天下最真實的真相,我不要你的回報沒有什麼求,就是大難來了把你留,看後傳給親朋好友福壽高,這樣說都接收了......

師父講:「那麼到了今天這一步了,大法弟子的考驗、修煉,也到了差不多了,而且我們該救的人也都在最後了,這一切也都差不多吧,漸漸的在收尾了,共產邪靈存在的意義也就不大了,也就到了應該把它去掉的時候了。」 〖1〗

從師父的法中,我們知道,修煉越最後越關鍵,越要精進實修......當今世上的人都是從高層次來的,代表那一方眾生,歷經千辛萬苦,等待大法開傳,明白的一面都想得到創世主的救度。但是,由於歲月太久,他們有的迷失了,但是他們又是有來頭的,我們一定不負師父厚望,修好自己把我們各自一方的眾生救下,要讓眾生聽到大法的福音,要讓有緣人登上救命的法船,眾生得救的唯一希望要靠我們去兌現誓約。

跪拜師父!
謝謝同修!

註:
〖1〗 李洪志師父新經文:《2018新唐人與大紀元法會》
〖2〗 李洪志師父著作: 《轉法輪》
〖3〗 李洪志師父著作 : 《法輪功》38頁
〖1〗 李洪志師父新經文: 《2018新唐人與大紀元法會》

添加新評論

今日頭版

大陸文集