《為你而來》:序(新加入錄音10.11.2011)



【正見網2004年03月14日】

〖序〗

來自加拿大的丹心,留在黃土地上

記得在我小時候,我就知道有一個加拿大人,他不遠萬裡來到中國。他為了幫助中國人民的抗日戰爭,為了救死扶生,到了中國的抗日戰爭前線,不怕流血和失去生命。他就是諾曼・白求恩,一名加拿大醫生。為了救那些因不願作奴隸而反抗的人,為了救那些因反抗暴力侵略而受傷流血的人,他從異國他鄉,從一個語言完全不同的地方來到中國。中國老百姓愛戴他,叫他白大夫。他把他的生命留在了炎黃子孫的土地上,他的名字留在了中國的歷史裡,他的名字也留在了我的心中:我就是在他所創立的「白求恩醫科大學」裡畢業的學生。在我的履歷中,永遠都有他的名字:NORMAN BETHURN。

今天,讀了《為你而來》一書,又得知另一名加拿大人,一個心懷真善忍和慈悲的男青年,為了他深愛的中國人和中華文化,跨越千山萬水,來到中國,去救度被邪惡的謊言所蒙蔽的人。他放下生死,毅然走上北京天安門,不顧中國警察的拳打腳踢,舉起「法輪大法好」的橫幅高喊。他的震撼留在那裡,他的正念感天動地,他就是澤農・多爾奈基。

董婉如
中國醫學科學院研究員,
現僑居美國加州

【序二】

歷史舞台的一瞬間

全球的大通訊社包括法新社、美聯社、路透社等爭相多次報導,CNN?有線電視台?、ABC?美國廣播公司?、七家加拿大電視台同時聚焦於他,十七家電台同時採訪他,許多國際知名報紙如美國的《華盛頓郵報》、《華爾街日報》、澳洲的《老年報》、《愛爾蘭時報》,以及至少十份加拿大報紙如《多倫多星報》、《太陽報》、《渥太華公民報》等同時在顯著的位置採訪報導,在加拿大生長的二十三歲的澤農・多爾奈基,在那一瞬間是世界級新聞人物。他的故事加照片成為《多倫多星報》的頭版頭條,他在中國北京天安門廣場前奔跑呼喊「法輪大法好」的聲音,也反覆出現在電視台新聞中。

二00一年十一月二十日,三十五名來自十三個西方國家的穿著整齊、面帶微笑的法輪功學員來到中國天安門廣場。一位年輕的女子捧著一束白花站在第一排,他們集體合影。澤農在後排與其他幾人一起舉起一面寫著「真、善、忍」的金色橫幅。在十秒鐘之內,中國警察蜂擁而至用警車圍住他們,並奪下橫幅。後來,澤農從警車後面跑出來並從T恤衫底下拉出一面自己做的寫著「法輪大法好」的橫幅。他奔跑著用中文高喊「法輪大法好!歐洲知道,加拿大知道,美國知道,整個世界都知道,法輪大法好!」直到三個警察把他打倒在地……。

《為你而來》一書講述的就是作者澤農從加拿大到中國北京,上長城懸掛一面「法輪大法好」條幅,然後在天安門與另三十四名西方學員合影,最終因奔跑呼喊而成為全球新聞人物的過程。他以第一人稱,非常坦誠地講述了自己以一個西方人的身分,從離開加拿大多倫多直至歸來的點點滴滴。

全書在剖析自己心路歷程中,充滿了澤農對中國古老文化的熱愛、對中國人的拳拳摯愛之心。為他們明白事實真相而歡喜,為他們誤信官方不實之辭而痛心疾首。為此,他甚至做好放棄西方自由、舒適的生活環境,去承受折磨、迫害、甚至牢獄生活,以至於失去生命的準備。他鼓足勇氣去中國,卻也曾因恐懼雙膝發抖……。

原文是英文寫作,在翻譯過程中,文字保留了西方人特有的風趣幽默,一個栩栩如生的年輕人形像躍然紙上,猶如一名最親近的朋友向你敞開心扉。

自一九九九年七月二十日至今,中國的江氏集團採用各種方式迫害法輪功學員,多名學員被打死、打殘、送入精神病院。面對最殘酷的迫害,法輪功奇蹟般地走過來了,而且從根本上抵制了這場迫害。在海外,他們以和平方式讓各國政府和民眾了解法輪功,認識迫害的實質;在中國,法輪功學員一直堅持修煉,天安門前的和平抗議持續不斷,除了中國大陸的法輪功學員,許多海外的西人學員也曾經冒險到天安門去和平抗議。法輪功所演繹的這段歷史事實,帶給人們震驚和震撼。本書給讀者展現的即是這過程的一瞬間。而這也將是歷史難忘的一瞬間。

重溫歷史的那一瞬間,將會裨益匪淺。

李曉葵
《大紀元時報》記者,現旅居加拿大多倫多

【序三】

他,為何不遠萬裡奔赴中國?

二00一年底我在《大紀元時報》第一次讀到澤農的文章,也就是本書前言那篇文字。那時我才修煉法輪功不久,對一位同修說這位加拿大的青年同修寫得真好,但又說不出個所以然來,只覺得字裡行間處處蘊涵著真誠、慈悲與祥和。後來我才體悟到這源自於他真、善、忍的修煉自然流露的結果,正是所謂「誠於中而形於外」。

澤農在《為你而來》這本書中述及他修煉法輪功後身心產生巨大的改變,這也是千千萬萬的修煉者對法輪功所體認的好與偉大。

奧地利天主教教會史教授法蘭茲.蘇士曼?Franz Susman?博士,在二00一年十二月六日於奧地利薩爾斯堡?Salzburg?舉行的法輪大法新聞招待會中,對法輪功的好與偉大所做的陳述令人動容:「正如二千多年前最有成就的修煉團體佛教畢達哥拉斯苦行修煉者一樣,法輪功的弘傳是當今人類最大的希望。……將宇宙最高特性『真、善、忍』帶入人心,能立即幫助不只是一般大眾,甚至知識最淵博的思想家,以及真正的科學家。全人類、所有的宗教以及所有的民族,都可以追隨法輪功的典範,找到自己的根本,這一點是無庸致疑的。?各位媒體工作者?您能有幸在這裡與法輪功的修煉者接觸,當您把您對他們的印象傳達給您的朋友與大眾媒體,您已經在為人類脫離危險的處境走向轉折做出很大的貢獻。衷心感謝你們?法輪功?所建立的表率。」值得深思的是:這麼好的功法,江xx為什麼要不擇手段地鎮壓?好人還嫌多嗎?什麼樣心性的人才會如此不擇手段地迫害一心想做好人的人?

好人你要如何打壓?除非硬是捏造莫須有的罪名。謊言從此不斷地被江xx及專為迫害法輪功私自非法成立的類似納粹蓋世太保恐怖組織的610辦公室所捏造,用來誣陷入罪,更用來妖魔化法輪功,煽動十億多不明真相的中國百姓對法輪功的仇恨之火。

你或許會問,中國百姓會相信中共的謊言嗎?我認識一位在美國工作的大陸科學家,也是法輪功修煉者。他有一次接待幾位從大陸來美國訪問的科學家,熱心地為他們安排住所及生活上大大小小的事情。兩個多星期後,有一次大家聊到法輪功,他說:「我也是煉法輪功的。」那些大陸科學家嚇得往後仰,一副驚恐的表情。他也很驚訝地問他們:「你們為什麼會怕我?」他們說:「你是煉法輪功的,會不會殺我們啊?」他才體認到中共已把法輪功抹黑到如此可怕的程度,這些科學家竟這般誤解法輪功。

你或許也會問:澤農這個加拿大青年和其它三十四位西方人為什麼不顧自己生命的安危,萬裡迢迢地去天安門,而且只不過拉個「真、善、忍」的橫幅和對中國人說句「法輪大法好」?相信你在這本書裡會找到部分答案。

你或許還會問:中共這麼大的一個政權為什麼要動員這麼大的人力、物力、財力來打壓法輪功?中共到底擔心什麼?就讓他們喊好了嘛!何必勞師動眾到如此程度?江xx到底怕什麼?怕到要用三十萬網絡警察來管制網絡信息?

江澤民及610恐怖組織最怕什麼?你知道說謊的人最怕什麼嗎?最怕他的謊言被拆穿,最怕真相。江澤民及610恐怖組織控制了大陸所有的媒體,試圖封鎖所有的外來訊息,障人耳目地關起門製造仇恨。法輪功畢竟已弘傳世界六十多個國家了,當中國百姓在天安門看到澤農這些修煉法輪功的外國人,江氏集團如何自圓謊言?

鎮壓法輪功,江及610的國家恐怖主義完全是建立在違法、謊言、仇恨與暴力的基礎上。歷來,在大陸想打倒哪個人、打倒哪個團體,沒有打不倒的,大多數的被打壓者不是屈服,就是暴力反抗。法輪功既不屈服,也不暴力反抗。法輪功學員所遵循的「真、善、忍」,對建立在謊言、仇恨與暴力基礎上的中共獨裁江xx而言,正是其所最懼怕的。細讀《為你而來》,你就能體認澤農是如何地以「真、善、忍」來面對江及610的「假、惡、暴」,以及「真、善、忍」所展現出來巨大的正的力量。

二00三年八月十三日,有一位政治評論家對於法輪功修煉者「真、善、忍」這種巨大的正的力量有著深入的觀察與分析,他在文章結尾如此陳述:「法輪功走過了四年的艱難歲月,當初認為法輪功可能不會堅持多久的人也不得不承認這個團體的力量。各國研究中國問題的專家和政府機構,正密切關注中國的法輪功現象。」

走進澤農在《為你而來》中的內心世界,相信你會進一步認識「真、善、忍」的內涵及法輪功的美好。

楊碩英
台灣國立中山大學
管理學院企管系副教授


【代序】

致全體中國人的信
我為什麼去天安門廣場

2001年11月

親愛的全體中國朋友:

我將與來自世界各地的許多西人法輪功學員一起到天安門廣場,展開一面寫著「真、善、忍」和「法輪大法好」的橫幅。我們多數人將在那兒打坐,幾個人舉起橫幅。

我不反對中國政府,也不反對中國。實際上,自從修煉法輪功以來,我已對中國文化和中國人民有了更深的理解。這也是我覺得我必須去中國的原因。

我知道法輪功好是因為我修煉法輪功已經3年半了。因為修煉法輪功,我得以戒掉酗酒、抽菸、吸毒以及其它許多使我身心受污染的惡習。就在我發現法輪功之前,我已準備離開我的家人、朋友、離開這個社會,去深山裡生活,因為我覺得人生毫無希望。然而在那之後不久,我即開始修煉法輪功。我去掉了自己以前所有的惡習和頭腦中的壞思想,取而代之的是「真、善、忍」。當我的母親看到發生在我身上的巨大變化之後,她也開始修煉了。她的關節炎好了,還減輕了體重,而且她在修煉法輪大法中體會到人生更深刻的目的。

自從法輪大法在中國遭到鎮壓以來,為了幫助世人了解法輪功的真相,我接受過電視和電台的採訪,與政府官員交談,併到過世界許多國家。但是我還從沒有去過這部宇宙大法的發源地--中國大陸。

法輪大法來自於你們的家鄉-中國,來自你們那博大精深而又美好的文化。沒有大法,就沒有今天的我。就是帶著這份深深的敬意,我踏上了你們的國土,為你們而來,向你們講清真相。我希望通過我這張西方的面孔和純淨的心,能夠喚醒你們心中的善念。請不要追隨江xx及其幫凶迫害法輪功,因為這會使你們陷入災難。

修煉,在你們的文化中有著源遠流長的根源,然而在文革中都被剷除了。但即使在那樣灰暗的歲月裡,法輪功依然靜靜地流傳下來。許多年以後,我們偉大的師父把法輪大法的美好傳給了中國人民。你們和我都為之驕傲的中國文化已經綿延了幾千年,與當今世界的任何執政黨都沒有關係。

法輪大法充分體現了中國悠久的歷史和最最純淨而璀璨美麗的文化。今天的每一個人都嚮往著人類的自由和解放,然而這種解放來自於每個人自己的內心。法輪功教給了我們這一方法。這種解放就是通過修煉而獲得的開慧、開悟。每個人其實都嚮往獲得大自在,渴望得到大智慧,只不過不是每個人都能夠得到。

這麼純淨美好的事物自然會大受歡迎,也自然會受到當權者的注意。然而法輪功向來與人間的權力、政治無緣,也根本不會與美國情報局合作或參與任何這類性質的活動。做為西方人,我們的政府、媒體和人民聽到這樣的謊言,都覺得荒唐可笑。這也就是為什麼我們只有在中國政府的宣傳中,才會看到這樣的謊言。事實上,西方科學家正在研究法輪功,很多政府官員也非常樂於看到人民從法輪功修煉中受益。

請不要相信謊言!請不要攻擊法輪功!法輪功是在當前這樣混亂的世界中傳出。然而在這場迫害中,為什麼我們從未聽到有任何一個法輪功學員還手或報復呢?在幾千萬名法輪功學員中,為什麼就沒有一個人面對打罵而還手或還口呢?

為什麼鎮壓持續至今仍未成功呢?那是因為法輪大法傳授的是宇宙大法,那是因為法輪功學員體現的是宇宙的特性。誰能抹殺真、善、忍呢?誰也不能。然而,在真、善、忍遭到攻擊時,每個人選擇如何做是至關重要的。

在當今的中國,你在哪兒能夠找到像中國歷史上的英雄岳飛那樣的人物呢?在今天的人群中,到哪兒能找到將被載入最高尚、最古老、最輝煌的文化歷史之中,而為後人所世代景仰的人群呢?法輪功學員就是這樣的人物;法輪功學員就是這樣的人群。

宇宙大法在當今這樣的亂世中傳到了這個世界,而法輪大法學員不顧一切風險將真相傳遞給你們。他們將成為未來的英雄,將永遠被記載于于未來的中國文化和世界史冊之中。親愛的朋友,我跨越千山萬水來到這裡,就是想告訴你:你也同樣希望在歷史中作為正的生命被後人記住。你也一定聽說過「善有善報,惡有惡報」的道理,不要忘記,你的未來亦遵循這樣的法則。

澤農・多爾奈基
赴北京之前於加拿大

MP3錄音 12分7秒

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

添加新評論

今日頭版

大陸文集