大法已經拯救過了多少眾生?

知恩


【正見網2023年06月21日】

一、  應當讓世人知道:大法已經拯救過世界百分之九十的眾生

法輪大法來到人世間,給人類帶來了很多救度和幸福。對於人們能夠看得到的恩德,人們會予以銘記和傳頌。可是,對於人們看不到的那些恩德,師父通常情況下也不提起,世人也就更不知道,自然也就難以銘記和傳頌。作為一個大法弟子我在學法中知道了,師尊其實已經救度了當今世界的絕大多數眾生,可是當今的世人卻不知道,許多的大法弟子也不知道。針對這個問題,我想把我所知道的寫出來。

為什麼要寫出來呢?不為別的,因為世人確實已經在這個方面從大法中受益,那麼世人也確實應該感恩,並且因此而對大法更加珍惜、更加尊敬。如果人類能夠正確的對待大法,採取應有的感恩和尊敬態度,能夠使天地眾神更加正視人類,也能使人類從大法中得到更多的恩賜與福報。所以把這個事實說出來,就是給未來的世人以真實表達這些感恩和尊敬的機會。

人類迄今應當知道、但尚未知道的一個事實是:大法已經拯救過世界上百分之九十的眾生。

二、 舊宇宙的預言:貧者一萬留一千,在二零一三年前結束舊的歷史

當今人類雖然面臨著一些危機,但是總體上還在按部就班的延續著歷史。其實,如果按照歷史上的預言,人類在一九九九年之後將面臨巨大的劫難,這一場劫難將使很多人類遭到淘汰,然後進入新的歷史時期。其最主要的時間點以及淘汰人數的預言包括兩方面:

第一,是瑪雅預言。古瑪雅人留下的曆法指出,人類在一九九二年開始到二零一二年進入一個特殊的歷史時期,這個時候銀河系將穿越一束宇宙射線,經歷一場大的淨化、大的淘汰。這一場淨化淘汰在二零一二年十二月二十四日結束,因此該日就成為地球這個時期的最後一天(即末日)。該最後一天過後,地球將進入一個美好的新時代。

第二,是中國劉伯溫的預言。指出,在這個重大的新舊交替的歷史時期將進行大的淘汰,只有向善的人才能逃過劫難。那麼淘汰的人數有多少呢?相當可怕,劉伯溫預言中說的是「貧者一萬留一千,富者一萬留二三」,也就是貧者淘汰百分之九十,保留百分之十;富者淘汰百分之九十九點九七,保留百分之零點零二到零點零三。也就是,超過百分之九十的世人都會被淘汰。

如果與預言相對照,會發現今天的歷史沒有按照當初的預言發展。首先,人類在二零一三年並沒有真的進入美好的新時期,戰爭、吸毒、生態危機、病毒疫情等多方面的危機仍然威脅著人類。其次,最明顯的是,當今世界人類的總數還基本保持著、沒有大的變化。雖然在中國因為二零零三年薩斯疫情、二零一九年之後的新冠疫情已經造成了若干億人的人口減員,世界上總體也有幾億人在疫情中死亡,但世界總體人口數目並未發生大的變化;也就是,並沒有發生在劉伯溫預言中所說的「貧者一萬留一千,富者一萬留二三」的情況。

是劉伯溫的預言以及瑪雅預言完全不准嗎?還是歷史發生了變化?其實,是歷史發生了重大的變化所致。這個變化的實質,就是法輪大法的流傳以及反迫害並沒有遵照舊宇宙歷史預定的軌跡進行。更本質上說,是由於法輪大法師父改變了歷史原本安排的洪法和修煉方式,以無與倫比的智慧拯救了世界上超過百分之九十的眾生,從而才能使人類的總人口數在這個時期保持基本不變。

三、 舊宇宙所安排的大法洪傳與遭到迫害的方式

在舊宇宙的安排中,法輪大法會以很快的速度傳遍全世界,然後在世界範圍內遭到一場殘酷的鎮壓。這是一場針對最善良修煉者的巨大迫害,就像古羅巴帝國迫害善良無辜的基督教一樣,所以會帶來史無前例的災難。災難的後果,是大約百分之九十的世人遭到淘汰。

這個過程在中國的《周易》之《說卦傳》中有所預言。其內容是:「帝出乎震,齊乎巽,相見乎離,致役乎坤,悅言乎兌,戰乎乾,勞乎坎,成言乎艮。」這個內容是站在整個地球角度而言的,因為震為東,巽為東南,離為南,坤為西南,兌為西,乾為西北,坎為北,艮為東北。具體是說:宇宙中的法王來到大地上、出現於人世間,因此被稱為「帝」,也就是來到地上的法王。法王出現在中國,也就是世界的東方,所以是「帝出乎震」。另外「出乎震」也有「在濟南把法的內容全都講出來」的意思,濟南位於中國的東部。事實上,李洪志師尊在中國大陸講法,從氣功開始逐步講大法,到一九九四年六月在濟南將法輪大法的基本內容傳授齊全。這個地點與歷史的安排相對應。

「齊乎巽」,是指大法在中國傳出、並廣泛傳播後,在廣州進行大法的集結,廣州位於中國的東南部。事實上,李洪志師尊在一九九四年夏季完成了中國大陸的講法,在一九九四年十二月又在廣州講法,全國各地的許多學員奔赴廣州聽法,其中一大部分是老學員。這個地點與歷史的安排相對應。

「相見乎離」,是指在大法在中國傳法完成後,法王在大洋洲明確展現了「法輪大法是佛法」的性質。事實上,李洪志師尊在中國大陸傳法,雖然實際講的是佛法,但一直採取氣功的形式。在一九九六年後,李洪志師尊在悉尼、新加坡等地講法中,更明晰的說明了自己是在傳佛法、在正法的性質。這個地點與歷史的安排對應。

隨後的情況與歷史的實際就不對應了。「致役乎坤」指的是法王在人數最多的西南方向(非洲和印度)十分辛勤的傳授大法。坤,代表西南方,同時代表大眾。「致役」是指付出艱辛的勞動。這些地方的人口眾多,但是文化水平參差不齊、思想情況複雜,因此傳法很不容易。「悅言乎兌」是指法王隨後到歐洲、美洲傳法;此時,傳法已經比較順利,法王帶著快樂喜悅的氣氛講法。

再以後的安排就是迫害開始。「戰乎乾」指法王到地球的西北方、即當今北歐和前蘇聯一帶傳法的時候,出現了陰陽相交接、搏擊的情況。乾代表西北,戰就是陰陽相搏的意思。此時,在一九九九年中國發生了對法輪大法的迫害,宇宙中的正、邪力量進行大的碰撞。「勞乎坎」指舊宇宙的歷史逼迫法王到北極,與法輪大法弟子相互隔離。此時法輪大法已經傳播到全世界,煉功人的數量很大,總體達到世界人口的二分之一,分布在各個國家。在中國政府的污衊、抹黑之下,許多政權對法輪大法產生了誤解、各種擔心,各自出於不同的原因和藉口開始了對大法的迫害。為了避免世界某些政權的進一步誤解、防止他們在誤解中進一步犯下更大的彌天大罪,大法師父從前蘇聯地區轉移到北極,與世界上所有大法弟子隔離。伴隨著世人對大法的迫害,世人也像當年羅馬帝國迫害基督教一樣遭到惡報,大法弟子與世人都遭到了很多損失。大法師父知道世上所發生的一切,十分焦急,卻只能留在北極;即使運用神通幫助世界上的大法弟子,也不能與大法弟子見面。坎,包含北方、囚禁、陷入的意思。勞,就是費心費力的意思。這些是歷史的安排。

「成言乎艮」指的是,經過十多年的時間,人類因為迫害大法遭到了無數的損失,同時也真正了解了大法的真相。人類非常懊悔,法王從北極回到了在人間出生的故鄉——長春,在長春對未來的人類留下珍貴的囑託。長春,在中國的東北,也是在亞非歐大陸的東北。

以上是舊宇宙中所安排的大法洪傳、遭到迫害的方式。在這個方式下,大法的洪傳一氣呵成,全世界修煉的人很多、大約占據總人口數目的百分之五十,分布在各個國家;到一九九九年,對大法的迫害是世界上各個國家的政府幾乎同時進行的;大法弟子在被迫害中損失人數很多,世人因此遭到惡報損失的人數也很多;最後的結果也就是歷史上所預言的「貧者一萬留一千,富者一萬留二三」。這是多麼的悲慘!可怕!

四、  大法師尊變更洪傳方式,已經拯救過了世界百分之九十的眾生

大法洪傳的方式與歷史的舊宇宙安排有相當大的差別,這些差別的產生是因為大法師父在真正的正法,在真正的正法中救度世界上的所有眾生,盡力減少眾生的損失。從法中我悟到的是,具體說來,其變更包括以下三個大的方面。

第一方面的重大改變是,改變了大法洪傳的進度,也就是把大法修煉分成了正法時期修煉、和法正人間時期修煉兩個階段:正法時期修煉的大法弟子可以承受對大法的迫害,而法正人間時期的修煉是要等到對大法的迫害已經不復存在的時候再開始。

第二方面的重大改變是,相應把大法弟子也分為正法時期修煉弟子和法正人間時期修煉弟子,其中正法時期大法弟子主要集中在中國,數量也比較少。改變後的具體表現是,大法師尊在中國傳法完成後,在世界上其他地方的親自辦班基本沒有進行;改變進度後,在一九九九年之前世界上其他國家和地區的大法弟子相對也少。

第三方面的重大改變是,在正法修煉、大法弟子遭到迫害的時期,大法師尊並沒有在無奈中被迫躲避到北極,而是以合乎法律的手續穩定的居住在美國,而且通過發表經文、法會講法等方式指導全世界大法弟子在反迫害中進行正法修煉。如果按照歷史上的安排,大法師尊在一九九九年之前居住在法國,那是一個相對不太穩定、容易受到各種因素衝擊的國家。

由於以上三方面的改變,從而使世界上百分之九十以上的眾生沒有遭到損失。具體的方式表現為:

第一,對大法迫害的規模因此大幅度縮小。在大法遭到迫害之前世界上大法弟子的總數被局限在一億人,而且大部分在中國大陸,而另外的幾十億人還沒有學大法,要等到未來再學。由於世界上其他幾十億人還沒有學大法,所以歷史上所預定的、針對這些幾十億人的迫害大法的安排就不能兌現。人類對大法的迫害規模被極大的縮小了,因為迫害而要遭到的惡報也極大的縮小了。

第二,大法師尊對正法時期大法弟子繼續講法,開闢了前所未有的正法修煉方式,從而能夠使世人減少了對大法的迫害、並且明白了大法真相。由於正法修煉時期大法弟子確實能夠使世人明白了大法真相,那麼在正法完成之後、在法正人間時期,幾十億人繼續得法的時候,歷史上曾經安排的針對這幾十億人的迫害大法也就不會再發生了。

第三,大法師尊留給了世人懺悔、消除自身配合中共迫害之罪孽的機會。在一九九九年迫害最初發生的時候,中國大陸以及世界各國的許多人由於不明白大法真相,所以在不自覺之中配合了中共對大法的迫害;甚至還有一些人為了追求利益而主動配合。這些都給世人造成了災難和毀滅的種子。在大法師尊的教導下,大法弟子整體反迫害的力量十分強大,在二零零五年就已經可以在全世界發起對共產邪黨的審判。但是,對共產邪黨的審判被擱置下來、沒有推進,大法弟子仍然保持著在被迫害中繼續講真相的形式,克服重重困難、在很少有媒體給予必要支持的情況下,通過自己辦報紙、辦電視台等各種方法日益講清了大法真相,從而給了世人逐漸明白真相的機會。大法和大法弟子雖然因此而延續了被迫害的痛苦,但是也給了世人以懺悔、主動支持大法、從而消除原本所造下的配合迫害的罪惡的機會。如果這些罪惡的種子不被消除,相應的人類就一定會發生損失,早晚而已。

由於以上三方面的原因,使中國大陸以外的人口得到了拯救。這些中國大陸以外的地方沒有發生對大法的嚴重迫害;而其遭到中共欺騙和利用而對大法迫害的罪孽,也因為他們逐步明白了大法真相、從而改變了態度、開始了支持大法,從而得到了清洗、清除。——因此而拯救的人口有多少?因為中國人口大約占世界人口的四分之一,所以,因此而被大法師尊拯救過的人數大約占世界人口的四分之三。更具體的,按照「貧者一萬留一千,富者一萬留二三」的比例,是大約四分之三之中的百分之九十。

另外,在中國大陸,世人也越來越明白法輪大法的真相,所以也有很多人改變了對大法的態度,開始懺悔、也逐步得到機會清洗自身由於被騙而參與迫害大法的罪惡。雖然這個走向清醒和懺悔、以及停止迫害的過程比較長,從而使疫情畢竟在中國和全世界開始兌現,但是畢竟在中國大陸也大幅度減少了眾生的損失。客觀上在中國減少的人口數接近五億。之所以有這麼多、占中國人口的大約三分之一,實質上是由於迫害大法的罪惡因素基本集中在中國所致。也就是在輪迴轉生的安排中,導致這一次人口減少的根本罪孽是由於迫害大法所致。

結語

以上是我在學法中逐步明白的,是師尊在大法洪傳中如何改變歷史、從而拯救眾生的一部分。我逐步明白這些大約有兩年了,但是,作為大法弟子修煉中所體悟的情況與客觀實際可能存在各種偏差,所以一直沒有說出來,更沒有寫出來。最近我認識到:這畢竟是師尊慈悲宇宙眾生的最偉大體現之一,也展現著師尊和大法無與倫比的智慧與威德,所以還是寫出來,留給未來,作為未來眾生和未來宇宙敬仰大法的一個緣起。

添加新評論

今日頭版

大陸文集