創世主慈悲喚醒眾生得救度

——基督徒母女明真相三退保平安
黑龍江大法弟子


【正見網2023年06月19日】

在師父《為什麼會有人類》的經文發表後,偉大師尊以無量的洪大慈悲,急切的喚醒著世界眾生。讓無數有緣世人深感震撼,並在迷中覺醒,也讓許多宗教人士醒悟得救度。

下面我講一個在講真相中遇到的有緣人,基督徒母女明真相三退保平安的故事,與大家分享。不足之處,請慈悲指正。

今年三月中旬的一天,我在商場超市遇到一位年約六旬,卻氣質高雅、面容白皙慈善的女士。看我倆年齡相仿,就以姐妹相稱微笑的與她搭話說:您長的真好看,像二毛子(混血俗稱)。她隨和的說:你看的挺對,我父親是俄國人,並禮貌的站下與我交談。當我講到現在瘟疫肆虐,災難頻發,物價飛漲時,她很認同,我便問她退休能開多少錢?是否知道三退(退黨、團、隊)保平安時。讓我意外的是,她是位出生農村,因生活貧困沒上過學,但卻有傳統教養純樸善良的農村老太太,她每月只開一百零七元的生活補貼,並說她信基督教有神管,也不用退什麼,咱倆信仰不同。

我知道在以往講真相中,也遇到一些基督徒對信佛教的人有排斥心理。就說:我是修煉法輪大法的,這是按「真善忍」標準修煉的高德大法。要求修心向善做好人,利益面前不貪不沾,遇到矛盾找自己的不足,為別人著想,要修成無私無我的正覺。特別祛病健身有奇效,我修煉前患十多種難治的重病,修煉後都不治而愈,二十多年都沒打過針,沒吃過藥,身心受益巨大,無限感恩師尊的慈悲救度。也有許多癌症病人因修煉大法痊癒了,大法修煉非常美好超常神奇殊勝。咱姐倆的信仰並不衝突,都是要做好人。您的根基很好,很純樸善良,也是從天上來的,我並不是讓您改變信仰,我們的目標都是要按神佛的旨意修好自己,與人為善,慈悲救人,返本歸真,回歸天國世界的。我師父法理中講過,耶穌也是一個偉大的神,他講的大愛就是慈悲。她聽後表示很贊同。

我又告訴她,李洪志師父在今年一月二十日在海外媒體發表《為什麼會有人類》,首次向世界眾生揭示宇宙與人類的天機。震撼了全世界,對目前社會的亂世。師父講:「人無善念,亂性,心理變態,毒品泛濫,不信神等亂象叢生,這是天體末後的必然,就是到這時候了!」 師父還講:「為了挽救天宇,創世主叫眾神、眾主下世在此環境中當人,吃苦、提高、消罪,重新塑造自己,從而再回天堂。」師父還講了許多法理,句句天機。可惜我沒帶此文,您若有緣看到一定更會受益的。大法師父就是造就人類與萬物的創世主,是在末劫時期以無量洪大慈悲救度全世界眾生的。這時她連說:謝謝神!從言談中看出她是虔誠信神的。

我說信神就要退出中共無神論組織,就是《聖經啟示錄》中講的抹獸印,因為中共祖師爺馬克思是撒旦魔教徒,是反神反人類的,不退出它神無法管咱。再說中共誣陷迫害修佛的大法與大法弟子,所謂「天安門自焚」都是造假宣傳,甚至活摘大法弟子器官謀取暴力,邪惡至極。與當初尼祿迫害基督徒是一樣的,都遭天譴發生幾次大瘟疫的惡報,以致滅亡。那時耶穌被釘在十字架上,是為眾生受難,人犯了天大的罪,耶穌三天復活,神告訴人他會回來,如今神早已歸來,就在大法中救度眾生。

現在天要滅中共,誰也擋不住,只有順天意退出它才能免遭牽連。您也要告訴家人都要三退保平安。這時她真正聽明白了,感受到我的真誠善勸是為她好,打開了心結敞開心扉,她爽快的說:她當過婦女主任,入過黨、團組織,經歷過中共歷次運動的邪惡,並看到現在教堂也關了,聖經也下架不讓賣了,有的基督徒還被抓了,中共太邪惡了,我要退出它不能跟它倒霉。我說給她起個化名,她主動說用真名退出。我為她的真心所感動,祝願她健康幸福,平安度過劫難。她一再說謝謝!讓她明白了這麼多難得的真相。我說應該謝謝大法師父,今天不但咱姐倆結下善緣,您更是和大法結下了聖緣。她說:謝謝神!

這時看她的女兒走過來,她高興的介紹與我,並對女兒說:你這姨與我很投緣。我讚美她女兒長的漂亮、婷婷玉立。她興奮的說兒子也長的高大1.9米,很帥氣,兒女都在市裡住,工作都很好,大孫子也很懂事,她在兒女家住,全家和睦幸福!我說這是您與家人積來的福德,你們要記住「法輪大法好,真善忍好」會得到更多福報!她高興的喜笑顏開臉色粉白,如少女般的美麗動人開心快樂!我讚嘆,這哪像六旬沒文化的農村老太婆啊,這充分體現出她期盼得救後的無比喜悅心情。

我看她女兒去選購商品,我跟過去說與她母女很有緣,也得告訴她件好事,就簡要講了三退保平安的真相,她說入過團、隊,我說中共是無神論,現在又這麼腐敗,迫害修神佛的人,必遭天譴,咱要退出它,按「真善忍」做好人,就會得到神佛保佑,度過瘟疫大淘汰,擁有美好未來!你長的秀氣,就用秀麗化名退出團、隊好嗎?她爽快的說:好的。說話間,她的母親也跟過來緊忙說:你姨說的太好了,真有口才啊。我想是師父借她的嘴鼓勵我呢,都是師父的慈悲安排與加持,謝謝師父!

我們交談時間很長,超市內神奇的安靜,無任何干擾。道別時看她們的購物車裡空空的,我想這哪是來購物的,分明是來得救的啊!我熱情的說:祝你們平安健康!都有了美好的未來!以後留下的人都有福了。母女同聲說謝謝!我說:謝謝創世主吧,我們都是創世主管著的人哪。母女連聲說:是啊,是啊,謝謝!謝謝!再見!

望著母女高興的離去,我無比欣慰。也深感大法弟子的責任和使命更加神聖重大,救度眾生的時間更加緊迫,法正人間已拉開序幕,師尊萬分著急啊!我們大法弟子更要修好自己,儘快傳播師尊慈悲的呼喚,喚醒更多世人,明真相得救度。

謝謝師父的慈悲救度!
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集