問候老同學

湖南大法弟子 新生


【正見網2024年01月06日】

老同學好,好久不見,畢業至今,為了生活我一直在湖南、廣東、江西這三個地方奔波,生活的艱辛使自己時常懷念那自由自在的校園時光,箐箐校園多麼令人懷念,無利益薰染的純真同學情誼是多麼的珍貴,往昔已一去不復返了。

夜深人靜之時,常常問自己:每天的忙忙碌碌到底換來了什麼?就算擁有千萬家資,其實真正幸福快樂的時光太少了,而且最終還是免不了生老病死的歸宿,尤其是經歷了多次親朋好友的生死離別後,「我是誰?我從哪來?我要到哪去?」這三個人人都需面對的終極問題經常縈繞在我腦中,百思而不得其解。

因工作原因,我結識到了社會方方面面的人員,其中居住在廣州、西藏兩位朋友的境遇給我留下了深刻的印象:廣州那位朋友是土生土長的本地人,每年靠收租及村裡的分紅都有著不菲的收入,幾乎每天變著花樣的追求各種享受,常年包住五星級酒店房間,然而他時常吐露心聲:其實自己內心很空虛,很少有真正的快樂,最後他竟走上了吸毒的不歸路。

而那位藏族朋友以放牧為生,日子很清貧,但為人很淳樸,每天過的非常快樂,偶爾還歌舞一番,問他何以如此樂觀開朗,答日:我信奉佛祖,相信人有來生,自己今生的境遇是前世的因果所致,故每天按佛祖教誨心懷寬容、善待別人,轉經修行,希望自己來生有好的歸宿,他那種發自內心的安寧、祥和深深觸動了我:難道真有神佛?生命真的有輪迴?在東西方古老正教中真正修行的人們(當今那些撈取香客錢財的假和尚、假道士除外),他們的信仰是否也是為了來生有好的歸宿?為此,空閒之餘我開始關注這方面的信息。

在大量閱讀有關人體經絡、輪迴轉生、催眠、量子糾纏等客觀報導後,尤其是結交了幾位有另外空間真實體驗的朋友,我確信:人死後會輪迴轉生,宇宙中存在著另外的時空,而古老信仰中的佛、道、神就是生存在另外時空中的高級生命,我們從小到大被灌輸的無神論是當今最大的謊言。如果只有幾個人如此說法可能是謊言,隨著網絡的發達,當我有意整理相關領域的信息後,發現社會上竟有如此龐大的人群有類似親身經歷,男女老少不同人們不可能集體說謊,尤其在沒有共產黨統治的自由國家,有神論是很多民眾的常識。

特別是我發現古今中外許多人(包括許多功成名就的人士)走入正教信仰的真正目的並不是為了厭世,而是他們發現只有通過修行才能使人擺脫生死輪迴而進入高層空間成為高級生命,許多人通過真正修行不但擁有了超脫的心靈的愉悅,而且發現修行才是解決人生終極問題的根本方法。一旦明了這些,我就急不可耐的開始尋找能真正帶人修行的正法門。

社會上修行法門各種各樣,當真正深入進去探尋時,我發現佛經、道典、及西方宗教教義等書籍中能真正說明白什麼是修行及具體怎樣修行的根本沒有,好多都是些似是而非、隱晦難懂的說辭,有的從其信徒的種種表現就知道是怎麼回事了,真正的正法難遇啊?皇天不負有心人,上蒼終於讓我找到了一部真正帶人修行的高德大法——法輪大法,雖然被中共打壓了幾十年,但他卻弘揚到了全世界一百多個國家地區,收到全球上千項褒獎,主要著作《轉法輪》更是被翻譯成幾十種語言,全世界億萬人通過在大法中修行獲得了身體的健康、心靈的淨化、最主要的是在真、善、忍宇宙特性的指導下得到了生命境界的昇華,很多修煉有素者真真切切證悟到了許多殊勝美好的高層空間的真實存在。

老同學,你可能還不知道:數月前法輪大法創始人首次面向全人類發表了公開講法:《為什麼會有人類》及《為什麼要救度眾生》。全世界凡是有幸拜讀到的人從內心深處都受到極大的震撼,這兩篇講法揭示了宇宙與人類的天機,從高維度根本上講明了人從哪裡來,會到哪裡去的人生終極問題。

老同學,當今世道世風敗壞、道德淪喪、瘟疫等天災頻繁,人們都不知何時災難會降臨到自己身上,而我結識到的所有法輪大法真修者們都擁有超然愉悅的心靈,因為他們都在真正的佛法——法輪大法中收益匪淺,明白了要想避開災難、擁有美好未來唯有按宇宙真善忍的原則提升自己的道德,做個好人乃至更好的好人,他們每天按大法標準修好自己的同時,義不容辭的向人們傳播著如何躲避災難、走向美好未來的真相。

老同學,真心希望你向周圍認識的法輪功學員多了解大法真相,了解法輪大法到底是什麼、以灌輸無神論、毀滅人類真正生命未來為目的的共產黨為什麼要迫害法輪大法,因為一旦真正明白了這些,你一定會做出生命最好的選擇:向神發誓退出共產黨,相信法輪大法好,而這正確的選擇一定會給你生命帶來美好的未來。

添加新評論

今日頭版

大陸文集