感恩師父引領我踏上救度的法船

大陸大法弟子


【正見網2024年06月29日】

能夠同慶世界法輪大法日是我非常榮幸的事情,這也是師尊對我的無上恩典!我非常珍惜!下面把自己現階段對大法的一點感悟寫出來,向師尊匯報,與全球大法弟子分享。並敬請同修指正。

我得法至今已經二十九年了。自從我得到法輪大法的那一天起,我靈魂的深處就與大法產生了共鳴,就像找到了歸宿一樣,從此就開始了我生命久遠期待的助師正法的修煉過程。經過不斷反覆的學法,我漸漸的明白了師父是誰——就是拯救蒼宇眾生的創世主。我從生命的本源上升起了對師父的無限敬仰與感恩!我也真正明白了我的生命就是為得法而來的,知道了自己來世是有使命的,那就是——助師正法,救人世間行。

在這二十九年的修煉中,是我生命中最珍貴的過程,因為我與創世主——我們慈悲偉大的師父同在。每天學法是我必須的內容,在不斷的學法中,我逐漸的認識到了師父的慈悲與偉大!大法的神奇與珍貴!師尊在法輪大法的主要著作《轉法輪》開篇的<論語>中第一句寫道:「大法是創世主的智慧。他是開天闢地、造化宇宙的根本,內涵洪微至極,在不同的天體層次中有不同的展現。」在<論語>的最後一句寫道:「天體、宇宙、生命、萬事萬物是宇宙大法開創的,生命背離他就是真正的敗壞;世人能夠符合他就是真正的好人,同時會帶來善報、福壽;作為修煉人,同化他你就是個得道者——神。  」(《轉法輪》<論語>)遠古的時候,不管是各宗教的預言也好,還是各民族的傳說也好,都流傳著這樣的話:到一定時期神會回來救人!生生世世的人都在期待著。如今,神——創世主真的回來了,帶著救世的大法親身降臨人間!這麼好的大法!這麼慈悲偉大的師父!這麼難得的機緣!為什麼不修呢?!

修煉大法讓我從本質上改變了自己,去掉了為私為我的心、遇事好爭高低、抬扛、不服輸、生氣發脾氣、強勢、記恨心強、妒嫉心、自卑心面子心強等等不好的人心,讓我漸漸做到了寬容、大度、體諒別人,體諒父母的不易,能夠為別人著想,時時按照師父在《精進要旨》<佛性無漏>中要求我們的:「我還要告訴你們,其實你們以前的本性是建立在為我為私的基礎上的,你們今後做事就是要先想到別人,修成無私無我,先他後我的正覺,所以你們今後做什麼說什麼也得為別人,以至為後人著想啊!為大法的永世不變著想啊!」(《精進要旨》<佛性無漏>)修煉中我就按照師父的要求去做。

修煉後在我身體上也出現了奇蹟,修煉二十九年來,我的身體真正得到了師父的淨化,從沒有過任何病的現象,即使在疫情期間尤其在2022年底邪黨突然放開疫情管控全民都陽了的情況下,我也是安然無恙的。丈夫支持我修煉,也跟著受益了,他也沒有陽過。很多人都是知道我修煉法輪大法的,聽說我從沒陽過都感到很驚奇,從內心感嘆大法的超常!常人怎麼會二十九年沒得過病呢?只有真正修煉法輪大法的人才能做到,這就是法輪大法在人間創造的神跡!

師父的聖恩與威德感天動地!每當我學師父講法《二零一九年紐約法會講法》時學到裡邊這句:「弟子:弟子怎麼做才能最大限度減輕您的負擔?
    師父:(師父笑)這不用管,你們誰都沒有辦法。沒辦法,師父的事甚至於不能跟你們說。我說「高處不勝寒」,不是你們理解的那個當個高官,沒人傾訴了,他頂多是孤獨一點而已。我得承受著巨大的壓力、眾生的魔難哪。」我都會落淚。師父這洪大的慈悲!這仿佛來自蒼穹般的無上恩典!真的會融化一切!我沒有語言能夠形容我的感受,只能是感恩!無盡的感恩!

在這個特殊的歷史時期,能夠得大法的人就會得到創世主的救度,就是宇宙中最幸運的生命。我慶幸自己踏上了創世主救度的法船,成為這宇宙中最幸運的生命一員!此時,我又想起了師尊的那首對聯,<萬法之宗>,心中感慨萬千。

萬法之宗
真善忍三字聖言法力無限
法輪大法好真念萬劫即變
(《洪吟》(四)<萬法之宗>)

回首二十多年的正法修煉,是師父一直在慈悲的看護著我,引領著我,讓我始終保持著正念,在大法的指導下,使我走過了九九年七·二零開始的邪黨迫害大法的至暗時期。過程中,唯一讓我保持清醒、不迷失方向的就是心中有師父有大法。我始終堅持師父告訴我們的:要多學法、靜心學法。我把師父講的每一篇經文都吃透學透,讓自己真正溶於法中,心中時時有大法的指導,才不會被邪黨的瘋狂打壓和欺世謊言所迷惑,所以我一直保持著清醒的狀態。這也是師父要求我們修煉中應該做到的。

我是最後一批國家分配的大專院校畢業生,上世紀八十年代末期,那個時候畢業分配的人還是很受青睞的,單位也很少有這樣的人,所以按照當時他們的想法都覺的我的前程很好,並且我的工作也做的很成功,年年被評為先進工作者。那個時候很多人也都很羨慕有學歷的人。工作的晉升還考慮一點學歷和個人的工作成績。當然了,現在完全不一樣了,在中共邪黨迫害大法以後,導致社會道德整體急速的變異、敗壞,所有邪黨的工作場所已經沒有了正常晉升的機會了,都是靠不正當的關係:送禮、走後門或者情色交易等等潛規則為依據。那都是邪黨變異人心、敗壞道德後的社會亂象表現。

九九年七·二零,邪黨開始迫害大法後,一時全國妖風四起,就像文革再現一樣,搞人人過關,簽字表態,全國所有的電視、廣播、報紙、雜誌等齊上陣搞文革式批判,大法弟子一下子成了社會矚目的焦點人物。面對這突如其來的變故,面對邪黨的瘋狂,心中有法就知道該怎麼做!中共邪黨無論怎麼叫囂都改變不了真修弟子的堅定信念!萬古的機緣啊,怎麼能輕易就放棄呢!因為我有很好的學法基礎,頭腦很清醒,我知道師父講的是什麼,也知道我的選擇是正確的。我根本不在乎邪黨的欺騙宣傳,我反而覺的電視中說的那些不實的造謠謊言很可笑,心想:不就是民眾自己的一個信仰嘛,至於那麼歇斯底裡的大動干戈嗎?這群人(修煉的人)就能把一個政權顛覆了嗎?政府到底在怕啥呢?但是,隨著師父正法的不斷往前推進,通過不斷的學法,我漸漸明白了邪黨是怎麼回事,原來這個邪黨它是個仇視佛法、毀滅人類的惡魔,邪黨的原形是個邪靈。它是真的害怕法輪功能夠把它的老底揭穿的。即使到現在邪黨也是把法輪功當作它全部的內政外交的最主要問題來抓,一刻也不敢放鬆的。因為法輪功是讓人按照真善忍做好人的佛法修煉,與中共邪黨的殘暴、欺詐、陰險的邪惡本質是格格不入的,別看它貌似強大,殘害國民,霸凌世界,實際它每天都在膽顫心驚中度日如年,它懼怕、恐慌,說不定哪天它就在真相大白中被鏟除、消滅掉了,因為邪黨最怕的就是真相,只有法輪功能夠揭露出邪黨的全部真相,讓它的邪惡害人的本性暴露在光天化日之下。所以它對法輪功怕的要死。它也必定在迫害法輪功中倒台。因為中共邪黨的滅亡是天定的。

有很多世人不理解我們修煉人的堅持,明明白白的放棄世間的物質追求,眼睜睜的看著自己的利益被剝奪,覺的很不可思議。我因為揭露2001年除夕邪黨自編自導的天安門自焚騙局被非法勞教兩年,回來後雖然我又去原單位上班了,但是卻被降職降級,被邊緣化了,只做一般工作人員。但我心中並不後悔。曾經有不少同事和領導問我:就為了一個堅持,把自己的大好前程都耽誤了,你值得嗎?傻不傻呀?後不後悔呀?我也總是回答說:「我並不後悔!」因為這個堅持可不是一天兩天的堅持,我也不是大幫哄跟著趕的,這可是我自己發自內心的選擇的,沒有人強迫我的。如果時間倒流回去的話,我還是選擇這樣做的。既然是我自己選擇的,我怎麼會後悔呢!可是世人就是在迷中,看不到真相,只追求物質利益,對修煉人的這種堅持是不會理解的。即使到現在,我還是那句話:「我並不後悔!」不修煉的常人當然是不懂的。如今,我毅然的在大法中精進的修煉著,按照師尊的要求每天學法煉功,在修好自己的基礎上,每天堅持發正念解體各種邪惡因素和邪惡生命,講真相救度有緣人,完成師尊交代的三件事,不辜負師尊的殷殷期盼。

到如今,法輪大法洪傳世間已三十四年,並且已傳遍世界一百多個國家和地區,法輪功的主要著作《轉法輪》已被翻譯成四十多種語言在全世界各國發行,法輪大法及創始人李洪志師父被世界各國授予各項褒獎議案超過5000多項,法輪大法對人類的身心健康、道德回升做出了重大貢獻。在末世的災變中,只有法輪大法能救人於危難!給人最後得救的希望!這是人類應該萬分感恩和萬分珍惜的機緣!

感恩師父,感恩大法,我會一如既往的按照師尊的要求去做,履行正法時期大法弟子的使命,完成自己的史前大願。

最後恭錄師尊在《洪吟》(六)中<幾人有幸>的一首詩送給那些還處於迷中的世人,請珍惜大法弟子遞到您手中的真相吧!那是您得救的憑證。

幾人有幸

金錢對抗不了疾病
權利指使不了生命
情是不穩定的牆頭草
人多是天上靈有著神的本性
等待創世主救度的法令
現代觀念行為帶魔性
無神論進化論背後不乾淨
救度的大法已開傳得不得自己定
幾人踟躕幾人有幸

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集