勿忘神在《聖經・啟示錄》中的警示

――聖誕節時告同胞
弘春


【正見網2006年12月26日】

聖誕節到了!

大陸的很多同胞,特別是年輕人,不論是否是基督教的信徒,對耶穌誕辰的紀念日愈來愈看重了。有人不解:為什麼在中國近年來出現了與崇尚無神論的中共如此不和諧的人世傾向呢?其實原因有二,一是深受邪黨奴役的中華同胞不甘壓抑,自發表達對神的敬仰和對虐殺信仰自由的中共之不屑一顧;二是冥冥中的力量敦促人們在紀念耶穌的同時關注《聖經・啟示錄》。

在此,我將自己所了解的有關《聖經・啟示錄》的情況寫出來,供同胞們認識今天這個人類歷史的關鍵時刻以參考。

聳立在澳大利亞維多利亞州南部海岸形狀有似耶穌十二門徒的「十二門徒岩」,在守候了2000多萬年後,於2004年轟然坍塌,引起了人們的震動。時隔不久,在耶穌的聖誕節(12月25日)剛過的12月26日,南亞海嘯發生,瞬間奪去幾十萬人的生命(這是舊勢力的神所為)。人們在震驚之餘逐漸悟到:耶穌在借用這兩件驚天動地的事件警示世人--《聖經・啟示錄》的預言要兌現了!同時提醒人們,人類的大淘汰將與中共有關(因為南亞海嘯發生的12月26日正好是中共頭子毛澤東的生日)。

在古今中外的預言中沒有哪個能象《聖經・啟示錄》更廣為人知且驚心動魄。因為它用種種鮮明的異象勾畫出了人類註定將面對的現實:恐怖的天災、瘟疫和殘酷的正邪之戰,神最後的審判。這一切,對邪惡的懲罰是駭人的,對整個世界的打擊是致命的;同時也描繪出人類最終的希望,正義將徹底打敗魔鬼撒旦,更新的宇宙將成為善良、信仰並忠實於神的人們的永恆的天堂。儘管世人對《聖經・啟示錄》所蘊涵的實質有過不同見解,但歷史和現實已使許多哲人在認識上逐漸趨同:歷史正處的正邪大戰和天滅中共的重要時期。

《聖經・啟示錄》中與當今有關的內容主要是以下三部分。(文中用引號列出的內容均為《聖經・啟示錄》中的原文。)

1.邪惡勢力的代表――中共

《聖經・啟示錄》用「赤龍」(名叫魔鬼、又叫撒旦)喻指中共,用「獸」喻指中共的頭目。用「從海中上來的獸」喻指從上海爬到北京的江xx。「那龍將自己的能力、座位和大權柄都給了它。……又賜給它說誇大褻瀆話的口,又有權柄賜給它,可以任意而行四十二個月。獸就開口向神說褻瀆的話,褻瀆神的名、並他的帳幕,以及那些住在天上的。又任憑它與聖徒爭戰。」這裡所描述的正邪大戰就是以法輪功為代表的正義力量與以中共為代表的邪惡勢力在精神層面上的戰爭。從1999年7月開始到2003年初江xx下台,這三年半期間中共對法輪功的詆毀、鎮壓,正好印證了「任意而行四十二個月」。

「赤龍」和「獸」為了對它的信徒嚴格控制,「它又叫眾人,無論大小貧富、自主的、為奴的,都在右手或在額上受一個印記。」喻指加入中共各類組織(黨、團、隊)的人都被「赤龍」和「獸」打了獸的印記。

《聖經・啟示錄》用「大巴比倫城」和「大淫婦」來比喻中共的權力中心北京。「因為各國都喝她淫亂烈怒的酒醉了;地上的君王與她行淫,世上的商人因她奢華揮霍就發了財。」喻指北京政權以出賣國土、出賣民族利益和金錢賄賂等手段,使許多國家在人權、信仰等問題上妥協,此中的骯髒交易,北京政權猶如最淫蕩的娼妓。她以廣闊的市場、廉價的勞力為誘餌,以犧牲環境和資源為代價,使中國成為世界上冒險家投資的「樂園」,國外財團、巨商大發橫財。

《聖經・啟示錄》在描述北京政權(大淫婦)對人民的血腥統治、對宗教信仰的迫害和虐殺時寫到:「我觀那女人喝醉了神的子民的血,那些殉道人的血。」這已被中共竊政半個世紀來屠殺、致死八千萬中國人民以及鎮壓宗教信仰尤其對法輪功的殘酷迫害(七年來有近百萬人被非法拘禁、有幾千人被折磨致死、有數以萬計的人被活摘器官而後焚屍)的滔天罪行所印證。

2.神最後的審判――天滅中共、人類大淘汰

《聖經・啟示錄》在神最後的審判中,以很大的篇幅描述了天滅中共的過程。以四位天使的號角和七位天使把神烈怒的七碗倒在地上所出現的令人顫慄的景象來形容神對中共的嚴懲和人類面臨災難的怵目驚心。「傾倒了!大巴比倫傾倒了!成了鬼魔的住處、各樣污靈的監獄,一切污穢可憎之雀鳥的牢籠。」比喻北京政權的徹底崩潰和一切為中共的殉葬者――行惡者、褻瀆神佛者、助紂為虐者被淘汰的悲慘下場。事實上,大紀元發表的《九評xx黨》就是上蒼對中共進行大審判的起訴書,而貴州省平塘縣那塊兩億七千萬年前生成、五百年前滾裂、2002年被發現的「藏字石」上的「中國xx黨亡」六個大字就是神給中共的判決,也是對天滅中共這一預言的印證。

《聖經・啟示錄》中特別描述了對打上獸的印記者的懲罰。「如果有人拜獸和獸象,又在自己的額上或手上受了記號,他就必須喝神烈怒的酒,……在火與硫磺中受苦,他們受痛苦的煙往上冒,直到永遠永遠。那些拜獸和獸像的,以及接受它名字的記號的人,日夜不得安寧。」這就警告那些加入過中國xx黨、共青團、少先隊等組織的人們,當天滅中共時,如不與邪黨決裂則無法逃脫為其殉葬的噩運。

3.神的慈悲忠告

《聖經・啟示錄》最後用了極大篇幅講「巴比倫大城」的徹底覆滅,預示著北京――中共政權將徹底崩潰,警告世人「出來吧!我的子民,要從那城中出來,免得在她的罪上有份,受她所受的災難」。勸諭一切與大淫婦(中共政權)有染的人們(包括那些向中共妥協的國外元首、政要、投資商人)趕緊遠離中共,特別是那些被打上獸記的人趕緊擺脫中共、抹去獸記。所以2005年1月12日,大紀元發表了《鄭重聲明》,勸告人們決裂中共,在退黨網站上發表聲明(也可用筆名、小名、化名)「三退」(退黨、退團、退隊),以抹去印記。時到今日,在網上聲明「三退」的人數已超過1600萬人。

以上概要介紹了《聖經・啟示錄》的主要內容。建議你讀一讀《九評xx黨》、《江xx其人》、《大紀元鄭重聲明》,有條件的再讀一下新近出版、轟動全球的《毛澤東:鮮為人知的故事》,你就會對《聖經・啟示錄》理解的更明白、更深刻。

親愛的同胞:大家每年都祈求聖誕老人給自己帶來幸福的禮品,那麼最珍貴的聖誕禮物是什麼呢?我以為這就是《聖經・啟示錄》、《九評xx黨》和《大紀元鄭重聲明》!

可能有些宗教界的同胞對「九評」和「三退」有些異議。以為這些都是法輪功的東西,一是怕被「政治」所陷,二是忌諱「不二法門」。如果是一名真正的宗教信徒,不管你信奉哪位神,都應與謗神、欺神、害神的中共格格不入、不相為伍。倘若一方面信神,一方面又維護中共的政治和無神論,豈不是對神的大不尊?當你真的讀懂了《聖經・啟示錄》,那麼讀「九評」、與中共決裂,抹獸記、聲明「三退」不正表示了對神的虔誠嗎?是的,當今大陸勸人們「三退」最為踴躍且誠心的莫過於法輪功學員,請捫心自問:他們為了什麼?不正是按神的旨意在揭露邪惡、在救人,在弘傳神的福音、體現神的慈悲嗎?他們並未強求人們接受什麼新的教義,何言「不二法門」?

有的朋友以為:「只要我心中有神,大淘汰就與我無關,不必講求『三退』的形式」。請你再讀一讀《聖經》中的「出埃及記」,神既要救猶太人,難道神就不知道誰是猶太人?為什麼還要求猶太人在門楣上塗上羊血?不正是在檢驗到底是誰真的信神嗎?所以,那些真的按神的要求去做的人――真正聰明的猶太人才得救了。所以聲明「三退」就是真正信神、與撒旦決裂、得以救度的聰明人!

在天滅中共的重要時刻,人人都面臨著生與死的重大抉擇,在對待邪黨的態度上來不得半點曖昧。只有與中共決裂、義無反顧的聲明三退,這樣才能使你在聖誕平安夜的祝福得到神的許諾和呵護。

決裂邪黨求新生!
聲明「三退」保平安!
祝同胞們永久平安快樂!


添加新評論

今日頭版

西方預言