此間雖雲樂,不如早還家

―― 致未曾謀面的朋友
李真


【正見網2010年12月24日】

古人說:人都是頂著星星下到凡間來的,這種說法是對的。古人經過修練,有很強的功能,他們能知道這些事情。他告訴人們生命的高貴,身世的超凡,應該倍加珍重。不能忘記自己的根本。

既然我們都來自神界,又同生於當世,那就是有今世之緣了。有緣人不一定都成眷屬,但應該互相關心和幫助,我希望你也能走上回家的路。讓生命重現輝煌。

道家講返本歸真,修成真人,真人就是神,回到他來的地方去。

佛家講涅~"的彼岸。佛家把三界內看成是此岸,在此岸的眾生都在六道輪迴中受苦,彼岸就是神居住的地方,也就是你來的地方。人經過修練,死後可回到那裡,就脫離了苦海,不再受苦了。

耶穌說,人都是耶和華的兒子,聽耶穌的話死後就能回到耶和華的天國中去。

上述事例說明,本次人類文明初創時期,與本次人類有關的各天國世界就派神下來,給下到凡間的神傳一套由人到神的修練方法,指一條回家的路。神沒忘記下到凡間來的親人,而下到凡間來的許多神竟迷失在人間,把自己的家給忘了。這是在毀滅自己啊!

釋迦牟尼、老子、耶穌都是如來層次的佛,如來是佛中最低的層次。他們下來救自己天國世界的人,就必須講法說道。他們雖然能感覺到有「道」或「法」的存在,也知道「道」和「法」是萬物的本源。但是限於層次,他們無法把「道」和「法」是什麼講清楚。

老子在《道德經》二十一章和二十五章中都描述道是什麼? 他說:「道之為物,惟恍惟惚。惚兮恍兮,其中有象;恍兮惚兮,其中有物。窈兮冥兮,其中有精;其精甚真,其中有信。」(二十一章)

「有物混成,先天地生 。寂兮寥兮 ,獨立而不改,周行而不殆 ,可以為天地母 。吾不知其名,強字之曰『道』,強為之名曰『大』」。(二十五章)

老子自己也承認,這個道到底是什麼他說不明白。

釋迦牟尼到了晚年說,他一輩子什麼法都沒有講。就是因為他沒看到宇宙中最終的理、最終的法是什麼?所以在他涅~"之前,弟子問他涅~"後應以何為師時,他回答以戒律為師。

佛是極其嚴肅的,一是一,二是二。他不打誑語。

耶穌的《聖經》根本沒沾『道』和『法』的邊。但是他講慈悲,慈悲是神的境界。只因當時沒有表達慈悲內涵的詞,被後人改換成「愛」的概念。愛是情,情是常人層次的東西。

法講不透,講不到底,修煉者心中就不甚了了。只能說佛家講空,道家講無,修不了很高,只能求得個人的解脫,修到羅漢果位。這些覺者其實只是為人類創造一種修煉的文化,使人們知道什麼是修煉。

到了一九九二年,李洪志先生把法輪大法傳出來,什麼是佛法的問題才自有人類以來第一次從根本上講明白了。

「那麼『佛法』到底是什麼呢?是宗教嗎?是哲學嗎?這只是『現代化了的佛教學者』的認識。他們只是在學理論,把它們當作哲學範疇的東西在批判著學和所謂的研究。其實『佛法』不只是經書中的那一點,那只是『佛法』初級層次的法。『佛法』是從粒子、分子到宇宙,從更小至更大,一切奧秘的洞見,無所不包,無所遺漏。他是宇宙特性『真、善、忍』在不同層次的不同的論述,也就是道家所說的『道』,佛家所說的『法』。」(《論語》)

「要完全揭開宇宙、時空、人體之迷唯有『佛法』,他能區分真正的善與惡、好與壞,破除一切謬見,而予以正見。」(《論語》)

「那麼什麼是佛法呢?這個宇宙中最根本的特性真、善、忍,他就是佛法的最高體現,他就是最根本的佛法。」(《轉法輪》)

「不管人類的道德標準怎麼變化,可是這個宇宙的特性卻不會變,他是衡量好、壞人的唯一標準。那麼作為一個修煉人就得按照宇宙這個特性去要求自己,不能按照常人的標準去要求自己。你要返本歸真,你要想修煉上來,你就得按照這個標準去做。」(《轉法輪》)

佛法講明了,修煉的標準就有了。修煉者怎麼修就非常明確。「作為一個修煉者,同化於這個特性,你就是一個得道者,就這麼簡單的理。」(《轉法輪》)

「主佛的慈悲是洪大的,已經把佛法留給了人,宇宙將再給人一次機會,讓偉大的佛法把宇宙的真正現實再現人間,盪盡一切污垢與愚見,用人類的語言再造輝煌。珍惜吧!佛法就在你們面前。」(《再造人類》)

法輪大法,無所不在;法輪大法,無所不能。他是末法末劫人類反本歸真的唯一希望。只要承認法輪大法好,你就踏上了回家的路。條件只有一個,必須退出邪教組織xx黨、共青團、少先隊。可以化名退出。

修煉人的認識與世人的認識就是不一樣。

比如:一個人一生下來了,世人看不透他的一生。修煉人的認識是:人一生下來,在另外的空間他的一生就全有了,都安排好。當然是管這件事情的神安排的。不然算命先生怎能把人的一生算出來呢?這裡應該提醒的是,算命的人有真有假,不要因為有假的就否定真的;在常人中裝神弄鬼的人很多,也不要因此否定神的存在。

一個社會形態的出現,也是從頭到尾都安排好了。不然怎麼會有那麼多不朽的預言呢?在另外空間整個過程都有了,只是被時間掩蓋著,隨著時間的推移在演示著它的過程。這和人信不信沒有關係。信是這樣,不信也是這樣。因為它的存在是不以人的主觀意志為轉移的。

當然了,整個人類社會也是這樣的,龐大的天體也是這樣的。因此才會說一切都有定數。

釋迦牟尼當年就講,優曇婆羅花,三千年開一次,當優曇婆羅花開時,會有轉輪聖王在世間傳法度人。現在此花開遍中國和世界,果然正值李洪志先生傳法輪大法濟世度人。佛就是佛,他在那時就能看到今天會發生的事情。肉眼凡胎的人就沒有這個本事。

古人認為,人是分層次的。孔子就把人分為五個層次。有庸人、有士人、有君子、有賢人、有聖人。他是按照人的品德來分的。老子按照人對「道」的態度,把分為三種層次:上士聞道,勤而行之;中士聞道,若存若亡;下世聞道,大笑之。不笑,不足以為道。《黃帝內經》有上古真人論,把人分為:真人、至人、聖人、賢人四個層次。在這些層次中,凡是在高層次的人,都是德合於道者,就是得道者。以孔子對聖人的描述為例,現譯釋如下:「所謂聖人,他們德符合天地之道,變通自如。能洞徹萬事萬物自始至終的全過程,輔助萬事萬物按既定過程走自己的路,他們遵循大道行事是他們已經與大道熔為一體。光明如日月,變化如神靈。下民不知道他的威德,看到他的人也不知道他就在身邊。這樣的人就是聖人」。孔子說的聖人不就是神人嗎?中國文化是神傳文化,如果對高層次古人不了解,就無法認同古代文明。希望各位都來做「上士」,上士是有希望的,下士沒有希望。法生萬物,人在其中,背離大法,何去何從!?

此生此世,你能遇上法輪大法洪傳,說明你與大法有緣,也是你億萬斯年修下的福分。應該萬分珍惜,不要錯過機會。

添加新評論