流淚

湖北大法弟子


【正見網2011年07月14日】

流淚是人之常情,從人一出生到離世,喜、怒、哀、樂,艱辛苦難,淚水常伴。我從一出生就哭了大約一百多天。聽人說那是人不願意來到人世間,因為人世間太苦。在苦難的人生路上、在渾濁的大染缸中沉浮。病痛中、勞累中、不如意中、常常落淚。特別是沒有得到名、利、情的滿足而傷感。總想高人一等,比別人過的好一些。吃虧了、多付出了、受委屈了就心裡難受,真想到一個沒人的地方大哭一場。不明白人活著怎麼這麼苦,活著沒有意思,象個精神已死亡的軀殼虛度光陰。自從修煉了法輪大法,我的精神復活了,一身病痛一掃而光,大法給了我全新的生命。知道了要按真、善、忍去做好人,返本歸真,超脫生死輪迴。大夢初醒,我激動的流出了幸福的淚水。

在修煉的路上,無數次的流淚:看到同修生命垂危,大法救他們起死回生,我為同修喜極而泣;當我們遇到邪惡迫害時,師父保護我們遇難呈祥,感激的淚水奪眶而出;給病業關中的同修發正念時,眼淚不知不覺的往下淌,那是對同修純潔善良的情感、那是聖緣讓我們彼此幫助,沒有哭泣卻淚流不止。

幾年前的一次,我端坐床上,單手立掌,和全球大法弟子一起,向三界內迫害大法弟子的邪惡發出強大正念,不一會兒我的眼淚止不住的往下流,任淚水流淌到衣服上。淚水中飽含著複雜的感情。希望迫害儘快停止!希望黑窩裡的同修都能正念闖出來,希望眾生都能明白真相。同時也為舊勢力痛惜,為私的本性使它們干擾正法,迫害法徒,落得被銷毀,要永遠償還罪業的可悲下場。感謝師尊給了弟子鏟除邪惡的神通,給了弟子萬載難逢的助師正法的機會,師尊加持弟子參與宇宙正邪大戰,感覺到場面壯觀神聖。還有許多我說不出來的感動,所以人的表面,不住的流淚、流淚。

在學法小組,當我們捧起大法書學法的時候,讀著讀著,喉嚨哽咽了,淚水奪眶而出,讀不出聲音來了……下一個同修接著我沒讀完的讀,這種情形,大家常出現,不覺奇怪。弟子們沐浴在神聖的法光中,被大法洗淨、洗淨,心性在昇華、提升,大法給予弟子太多、太多,莊嚴、幸福、感恩的感覺,用多少人類的語言也說不盡。

看到迷中的眾生,不知危險將至,走上前告訴他真相,說著說著淚眼模糊,眾生被感動了,得救了。遇到不聽真相反而嘲弄我們的人,不怨不怪。在慈悲的淚光中憐惜的望著他遠去。心想下次再遇上你,再拉你一把。

有些聽明白了真相,同意三退的眾生,含著激動的淚花望著我們笑,我們由衷的祝福他們平安、健康、幸福。

當看到得救的眾生感謝我們,要回報我們時,我們說:「是師父救了我們大家,感謝大法帶給我們平安吉祥。」

一望無際的大海,那是神的一滴眼淚,為什麼海水是苦澀的,那是神看到人類在苦難中而流下的苦澀的淚水。真希望善良的人們都能得救,海水就會變甜。願大法弟子完成使命,不會流下遺憾的眼淚。願真、善、忍的光輝永遠照耀蒼宇。

添加新評論