對迫害的認識

大陸大法弟子


【正見網2011年09月21日】

邪惡針對大法和大法弟子的迫害已經十二個年頭了。在這十二年裡,我們仿佛看到了當年釋迦摩尼和他弟子們承受的迫害;仿佛看到了耶穌和他弟子們當年承受的磨難;今天,這些相類似的磨難又一次在人類社會重演。磨難中,我們看到的只是人類的悲哀,反襯托出大法的無量威德。

今天,藉助這篇文章,我也想與廣大的真修大法弟子交流一下關於迫害的問題。

通過學法我們都知道:一切磨難,無非是歷史的冤怨和業力所致。那麼,這麼一個人類有史以來從未有過的對大法正信的迫害,能夠是偶然的嗎?!當然不是。是"xx邪黨"或「xx魔頭」搞出來的嗎?也不是!它們只不過是被利用的邪惡因素而已。

那麼這場磨難是針對什麼來的呢?

大家都知道,耶穌當年是為了替他的眾生還業,而他自己沒有能力化解那麼大的罪業,所以他只有用被釘在十字架上的痛苦方式,來償還眾生的罪業。那麼,今天大法開傳,修煉人在歷史上也積攢了如山的罪業!但是,主佛有無量威德,可以化解這些歷史上的罪業,可以善解一切冤怨!不需要像耶穌當年那樣艱難。

但是我們都看到了,這麼多年來,有些修煉人也被迫害的很厲害:流離失所、骨肉分離;有的被迫害致殘、有的被迫害的失去了生命!這些都是邪惡的滔天罪行,是它們必須償還的罪惡!

但是作為一個修煉人,我們從法理上講,這裡頭有沒有我們自己在修煉中的不足,從而給舊勢力迫害的藉口和把柄呢?肯定是有的。如果我們人人都能夠正念堅定,時時牢記師父的法,按照大法來衡量約束自己,那邪惡一定是不能夠迫害到我們的。

所以,十二年來的所謂迫害,只不過是大法弟子修煉提高,走向神的一個過程而已。在這十二年中,那些能夠在鋪天蓋地的迫害下,在生死考驗中,始終對大法正念堅定的修煉人,他們都抓住了這開天闢地都未有過的修煉提高的機會、助師正法的機會、救度眾生的機會!無量的威德,在主佛的加持下得以成就!

師父在《二零一零年紐約法會講法》中,這樣講到:「弟子:大陸大法弟子在目前的正法進程中怎樣做的更好?他們讓我代他們問候師尊。

師父:救度眾生、講真相,做大法弟子該做的,修好自己。別搞標新立異,別搞那些小道的東西,堂堂正正的做好三件事。謝謝大家了。」

師父要求我們堂堂正正的做好三件事。可是在大陸這種特殊環境下,邪惡還很囂張,如何做到堂堂正正做三件事呢? 我就想:師父要求我做的,那麼,這就是主佛的法旨!就好比在古代,皇帝要人做一件事,這個人就是手握尚方寶劍的欽差!天下所有的人,必須配合,提供方便!否則,誰敢來干擾,就是欺君,就要被斬首!那麼反過來對照我們修煉,主佛要我們做好三件事,這就是「法旨」!是宇宙所有眾生(包括不同層次的神),都必須來協同配合,絕不能夠來干擾破壞的。否則就要被淘汰!所以,每當我心懷主佛法旨的正念,無私無我,一心只為去做三件事的時候,心裡真是感覺自己無比高大,力量無比足,智慧無比大,誰也動不了我,可以蔑視一切邪惡!這時候,所謂的迫害,真的就不會存在!

我想,這就是大法弟子對大法的無比正念,使邪惡膽寒,使眾生明真相得救,使大法的威德得以在人間展現!

添加新評論