沐浴法光 洗淨自己

沐浴


【正見網2011年12月22日】

我得法修煉和參與正法已經十五個年頭了,現在正法已到了最後階段,靜下來想想自己實修的如何?

我當年學法得法的目的主要是想忘記年輕時戀愛所受的創傷,想使自己變回到年輕美貌的狀態……

單純快樂的我大學快畢業時,家裡給我介紹了個對像,是本校其他系高我一屆的同學,開始他非常的稱心如意,可他留校做行政工作一段時間後,看透了要想在仕途上爬到高位,才華不是主要的,在中國必須得有家庭勢力,山溝裡貧窮家庭出來的他決意尋找做乘龍快婿的機會。於是採取各種斷義絕情的手段氣我逼我,讓我提出分手,並造謠說我嫌他家窮才與他分手的,後來他因為此事在試用期間被分配回農村老家中學教書。突如其來的打擊使我完全變了一個人,從不照鏡子,不願意出門和見熟人,並很快的結了婚,但心身一直處於萬念俱灰的痛苦之中,就這樣捱過每一天,十多年後人也自我折磨的老氣橫秋。

得大法後我如飢似渴的學法,找到了解脫之路,可過去的事非但沒有忘記而且是每隔一段時間就來魔我,每次精神上的痛苦過去之後就是兇猛的病業開始,多次危在旦夕。每當往事湧上心頭,我就默默的發願這回我得大法了,我能圓滿修成佛,而你自私絕情只能被淘汰。現在真是父母社會政治勢力多大,他們的兒女就可當多大的官發大財,如果他實現了,富貴榮華應有盡有,而他失去了機會這是報應……由於他所給予我的感情傷害,使我產生了強烈的妒忌心及報復心。師父說:「人在世間帶著這些心嚮往著美好的追求與願望沒有錯,但是作為修煉的人當然不行。那麼你可以在此等思想的作用下入大法的門,然而在修煉過程中就要把自己當作修煉的人,在以後的看書、學法精進中認清自己入門時是什麼想法走進大法的。修煉一段時間了,是不是還是當初的想法,是不是人的這顆心才使自己留在這裡?如果是這樣,那就不能算作我的弟子,這就是根本執著心沒去,不能在法上認識法。大法在中國遭到的邪惡考驗中淘汰下去的都是這種執著心沒去的人,同時給大法帶來一些負面影響。」(《走向圓滿》)

是大法一次次讓我看到了這些人心,多次高燒不退、哮喘不止、心臟病突發等等,是師父一次次把病業給我推出來,讓我明白被邪惡的情魔折磨的身體已到了崩潰的邊緣。我多次受到邪惡的干擾甚至被綁架到洗腦班和勞教所,也是因為情魔這些根本的執著心沒去讓舊勢力抓著了把柄,藉口幫助考驗我,實質是不讓我修上去,要毀掉我,用強制的手段不讓我做三件事,不讓我救度眾生。

當年曾經有個相面的說我,表面上大大咧咧,內心比誰都要強,學大法後才知道所謂的要強就是人的執著心強。師父說:「告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。」(《轉法輪》)「你要不能愛你的敵人,你就圓滿不了。」(《澳大利亞法會講法》)

如果當年我戀愛不遭受打擊,我能一心一意的修大法嗎?肯定不能,我一定會陷在紅塵中不肯自拔,即使悟到了也做不到,當情感、自尊遭到毀滅性的刺激後才使我看透了人世間的一切情愛都是虛無縹緲靠不住的,惟有修煉脫離輪迴之苦,恩怨情仇之苦,昇華到高境界才能心身真正的寧靜祥和。

」你們從聖潔而又無比美好的世界掉下來,是因為你們在那層次中有了執著的心。當掉到相比之下最骯髒的世界裡,你們不快往回修,卻又抓住骯髒世界裡那些骯髒的東西不放,甚至損失一點還痛苦的不行。你們知道嗎?佛為度你們曾經在常人中要飯,我今天又開大門傳大法度你們,我沒有因為遭了無數的罪而覺的苦,而你們還有什麼放不下的呢?你能把心裡放不下的東西帶進天國嗎?」(《真修》)

隨著不斷的學法,我懂的了修煉啊是要把人的根本執著心一層層的返出來,是要一層層的洗淨啊。情是三界中的物質,不是永恆不變的物質,是為私為我的舊宇宙中派生出來的產物。而我要修成的是永不敗滅新的宇宙中金剛不壞的佛道神,是沒有情這種物質的。因此在以後做三件事中,這些情魔的物質在大腦裡閃現出來的時候,我就多學法,發正念清除這些。這種邪惡的情魔開始是幾個月反覆一次,後來就半年反覆一次,再後來就一年反覆一次……每次情魔病魔消下去之後頭腦清晰、心神寧靜,有種剛剛來到這世界上的感覺。

「大家已經知道現在正法為什麼這樣做了,是為了留下元始生命,這很難,是因為被救的生命得在亂世中認清正邪、變好,大法弟子也得在亂世中修出來、洗淨自己才行。」(《大法弟子必須學法》)

在我的內心深處還有幸災樂禍之心,在不經意中就表現得淋漓盡致。一次我女兒放假把手提電腦帶回了家,她的同學沒回家借住在她租的房子裡,把手提電腦給丟了。我知道後,興奮的對女兒說:「幸虧你把電腦帶回了家,小偷是奔著你的電腦偷的。」女兒立刻批評我:「還「真、善、忍」呢?我的沒丟同學的丟了,看把你樂的!」師父借著女兒的嘴點我,使我看到自己在靈魂中的細微之處仍深藏著虛偽、冷漠、自私的因素,離先他後我、無私無我的正覺標準相差的太遠。於是我配合女兒和她的同學分析案情,主動報案,僅兩天就破了此案,找回了電腦。因為此事我給女兒的同學們講真相勸三退非常順利。

得法前,我很注重自己在社會上的能力,對職稱等看的很重,修大法後,我為了做好三件事,提前退休,應該對名譽也不是看的太重,天性我就喜歡自由自在。其實我更看中的是在同修中的名譽,我曾經幫助過流離失所的幾個同修,當時得到了同修們的讚譽,說這是威德。可我又因為此事被綁架到了洗腦班,這時有的同修說,你之所以被綁架,是因為你干擾了他們修煉的路,阻擋了他們的圓滿,這是有大漏,造大業。還有的同修說你這是歡喜心、顯示心所造成的結果。我心理哪個怨啊,我的孩子因為這事工作前途受影響,家裡為此事鬧的人仰馬翻,本想能在同修中得到一絲安慰,哪成想落了個阻礙同修修煉的名聲,那不跟邪惡起的作用差不多了。

師父說:「舊勢力把這些當今的世人,特別是中國人,都弄壞了,嘴上說給你們提供修煉的環境,可是你們修好了宇宙卻沒了,只有你們光杆司令在各個地方。所以得把他們救了,在魔難中也得把他們救了,這就是大法弟子的威德,是常人做不到的,歷史上誰都沒有做的!誰都在喊救度眾生、救度眾生,誰都沒有做,你們在做!」(《大法弟子必須學法》)

師父的法使我認識到到大法弟子是一個整體,每一個大法弟子都是宇宙中不同大穹天體的代表,如果都能全身心的救度眾生,才是師父所要的結果。幫助受邪惡殘酷迫害的同修更是助師正法的一部分,也是在瞬間即逝的正法時間中更有效的發揮救度眾生的作用。

在洗腦班對我輪流攻關洗腦的猶大們,我為他們失去了這萬古難逢的修煉機緣而惋惜,真心的勸告一位曾經去過北京證實大法的所謂幫教。在我的真誠下,他也說了心裡話,講了自己過去修煉證實法的經歷,表示今後重新走入正法中來,可第二天他卻向這裡邪惡的頭頭們匯報我是隱藏極深的「法輪功」成員,致使邪惡加重了對我的迫害……

面對猶大的加害,我消沉過,徘徊過,最終悟道到按「真、善、忍」宇宙大法修煉,堂堂正正、問心無愧,慈悲於所有的眾生,不記得失,不求回報。真真假假重在悟,沒有魔難,沒有考驗,怎能表現出神的狀態!師父說: 「作為你們來講,大法弟子啊,越到最後越應該走好自己的路,抓緊時間修好自己。」(《大法弟子必須學法》)正法已經到了最後,想到自己還有那麼多的人心執著沒去,距離大法弟子的標準還差的很遠而感到時間緊迫,因此我要更加精進的學法,同化大法,沐浴法光洗淨自己。

添加新評論