我為你而來

內蒙古大法弟子 悟新


【正見網2012年09月24日】

一、我現在就救你

二零零七年春天我在女子勞教所被非法勞教期間,受到邪惡迫害,我的右腿被打斷,天天在監舍裡,它們不讓我出門。一天,主管隊長對我說:“今天天氣好,我領你出去走一走吧”。我就跟她一起到大牆下紅磚鋪的小路上行走,她對我說,你給我講一個故事吧。我就給她講了觀音菩薩修煉的故事:觀音菩薩在常人中修煉時,是家裡的三姑娘,可是她的父親對她並不好,總給她製造魔難。可有一天她的父親突然得了重病,百藥醫治無效,於是就找了一個老道,這個老道對他說:“你要想治好你的病,就必須有特殊的藥引子。”她父親問老道用什麼藥引子啊?老道說需要你三姑娘的手與眼睛。三姑娘知道後,毫不猶豫的就把手與眼睛都給了父親。後來三姑娘修成了,佛就讓她成就全手全眼佛,她聽成了千手千眼佛,最後成就了千手千眼佛。當她成佛飛升時,她的父親跪在地上:大慈大悲的菩薩啊,救救我吧!菩薩不計前嫌,把他超度上去了。

隊長聽完這個故事,對我說:“將來你修成以後,我讓你救我,你救不救?”我回答說:“我現在就救你,你三退吧(退黨、退團、退少先隊)。”她聽後神情非常緊張,往四周看看,見四周無人,才同意三退。

二、“轉化”我的隊長全家做了三退

二零零八年,我在女子勞教所被非法關押期間,有一個隊長要“轉化”我,把我叫去了。我對她說:“江澤民想效仿文化大革命後平反的方式,要殺一批警察,給法輪功平反,來逃脫國際法庭對他的審判,我們沒有答應,我們要懲辦元兇,一定要把江澤民繩之以法。江澤民把大法弟子迫害的妻離子散、家破人亡,一旦形勢逆轉,它也許會以平反為藉口,來處理你們的。”這個隊長說:“等你們平反了,你們是不是得把我送到那院去?”“那院”就是指女子監獄。我說:“大法弟子不會以牙還牙,以血還血的,不過你要想自救就趕緊三退吧,別再迫害法輪功了,不然有一天,你會成為共產黨的替罪羊。”我說完她就同意三退了,我又接著說:“只有你自己退還不行,你的丈夫與孩子都沒有退呢,將來你自己活著,他們都跟著邪黨淘汰了,你自己有啥意思。”於是,她又給家人做了三退。

三、用舊塑膠袋買菜

去年夏天我到超市買菜,看到菜堆有一個塑膠袋,是別人用過的塑膠袋,我想這個塑膠袋不會有人再用它了,我要是不用,它就被淘汰了,我來用吧。我用這個塑膠袋選了四根黃瓜,到劃價處去劃價,我告訴那個服務員說:“我用的是舊塑膠袋,你把新標籤貼上吧。”那個劃價的服務員很吃驚,說:“人人都象你這樣就好了。”我立即回答說:“我是修煉法輪功的。”她低著的頭馬上抬起來。我繼續說:“我們修煉的人都是好人。”接著我又給她講了大法真相,並告訴她三退保平安,後來她就退了。

四、買大蒜

我有一個習慣,凡是我買菜去過的菜攤,我儘量不再去,因為我都給他們講過了真相。那天我本不想買蒜,平時也不吃蒜,看市場來了一個陌生面孔的人,我就過去了,跟她搭上話後,我就開始給她講真相,勸她三退,她同意了。

我看她的蒜有大有小,我專撿不好的、小的,因為我覺得她的小蒜不好賣,她很受感動。因為買菜的人都是專撿好的、大個的,沒有專撿不好的、小個的,唯有修煉法輪功的人才能這樣設身處地的為別人好。她很受感動,她把我買菜的袋子奪過來,倒出我選的小蒜,給我挑全是大個的蒜,還搭了兩頭,遞給我說:“你們是好人,花的是好錢,就該得到最好的。”

五、他們跟我打招呼喊“法輪大法好”

去年有一對外地的夫妻來本地賣西瓜,我跟他們講真相,女的做了三退,而男的不同意,沒有三退。我買了一個西瓜跟他們說:“你退了就會有福,做買賣也會順暢的。”說者無心,聽者卻應驗了。他們拉來的一車西瓜很快就賣光了,又拉了一車,又快賣光了。他們看見我熱情的說:“借你吉言哪,生意挺好,我們的西瓜賣的最快。”我又接著跟男的講,我說:“法輪大法給你家帶來了福分,你還不退?你要退了,生意說不定更好。”男的當時就同意退出邪黨的團、隊組織。

有一天,我上街又碰到了他們倆口子賣西瓜,他們看到我,都遠遠的跟我打招呼,雙手合十喊:“法輪大法好!”他們告訴我,今年生意最好,一夏天賣了六車西瓜,法輪大法真好。

六、三個基督教徒都明白了真相

(1):我家樓下有一個基督教徒,有另一個教徒來找她,她沒在家。找她的那個教徒正下樓,我看見了她,跟她搭上了話,說著說著我就把她引到了法輪功真相上了。她非常排斥,說自己是很虔誠的基督教徒,關鍵時刻,相信自己的主會來拯救自己,不可能再相信別的了。

我跟她說:“你的主是誰?”她說是耶酥。我說:“聖經中你們的主都說過了,到末法時期,也就是現在,主會下世救人,你們的主就是站在你的面前你都不認識。”她說:“誰是我們的主啊?”我說:“法輪大法能救度一切眾生。”她馬上就說:“怪不得你身上有光啊。”她馬上同意三退。

(2):後來她又跟我樓下那個基督徒說了這件事,那個女的來找我,說:“跟我一起信教的教友說你們煉法輪功的人身上都有光?”我說:“是啊,我師父說佛光普照,禮義圓明。”我接著跟她講了大法的真相,她說你們以前發的小冊子和傳單,我都撿起來燒了,因為我認為你們反黨,我們信教的不反黨。我說:“怎麼是反黨呢?假如說有一個人把你家的孩子打的鼻青臉腫,心肝肺都給活摘了,你告他、揭露他,能說是反黨嗎?”最後此人明白了,表示退出中共邪黨。

(3):她家又來一個男的,也是基督教徒,來給她家打家具。我下樓剛一提法輪功,他就急了,就大聲的吵起來:法輪功反黨,別說抓你們、打你們,就是槍斃你們都不為過。我當時也動氣了,過後一想,不對!師父說過挑選不是慈悲,他中毒太深,我必須得救他。“不信良知喚不回”(《洪吟》三)。我又下樓,故意找了一塊板子,讓他把我的板子給鋸斷,他不干,他還說:“你要鋸斷這塊板子,最少掏五十塊錢。”我知道他要錢是假,故意刁難我是真,馬上接著說:“你還占用我家門口的地面呢,我還沒朝你要錢呢。”他說不過我,覺得理虧了,賭著氣把我的板子給鋸斷了。正好我兒子回來,我跟兒子說:“兒子,你大爺給咱家幹活了,板子一鋸兩斷,你大爺受累了,快給你大爺去買幾根雪糕涼快涼快。”兒子也是大法小弟子,很聽話,買了十根雪糕回來了。我和他一邊吃,一邊講,雪糕吃完了,他也明白了,而且終於答應退出了中共邪黨。

最後他還說:“其實你們法輪大法的人都是好人,我認識不少。”

七、邪黨的街道辦主任很羨慕我們

二零一一年的春天,我和十二個大法弟子,開著四台車去風景區遊玩,遊玩是假,救度眾生是真。一路上我們在白樺樹上書寫“法輪大法好”。

在一個風景區我們碰到了一個本地區邪黨的街道辦主任,我們給她講了真相,給她一個西瓜,她很爽快的做了三退,她還很羨慕我們說:“看你們大法弟子活的真快樂,真會生活,想去哪就去哪。”

我們又到了另一個景點,在水庫的低壩上寫滿了“法輪大法好”,並在橋的欄杆上貼上“法輪大法好”不乾膠,非常醒目,遊人看的清清楚楚。

我們對著山川河流、花草樹木一起大聲的喊“法輪大法好!真善忍好!法輪大法能救度一切生命。”

八、當兵的也想煉法輪功

我們一家六口人,都是大法弟子,其中有四個小弟子。有一次我們去黎明山遊玩,在黎明山上駐紮著“17”部隊,部隊有一個特務連,正在訓練。等他們坐在地上休息的時候,我們一家人都過去了,我弟弟說:“你們練的不錯哎!你們歇一會兒,我們給你們表演一個。”於是我的小女兒就給他們表演法輪功的第一套功法,名叫“佛展千手法”。十幾個當兵的一齊鼓掌,齊聲喊:“好!真好!”

我的弟弟先是把自己的詩給他們背了一首,接著又背師父的詩:《大法行》,背完後,我的九歲小侄子給他們唱大法歌曲:《萬象新》,

歌詞唱道:“連宵風雨停,天地更清新,雲淡碧空清,百花笑盈盈。暗香離,芬芳舞娉婷,乾坤萬象新,普天送群英。”

我的小侄子伴著歌聲翩翩起舞,又引來當兵的陣陣掌聲。

當兵的都問這是誰寫的詩啊,這麼好?誰的歌啊,這麼好聽?我們回答說是我師父寫的詩,歌曲是大法弟子寫的歌曲。他們又問你們師父是誰?我們回答說是李洪志師父。當兵的驚訝的說:“原來是法輪功啊?”我們就給他們講真相,講天安門自焚偽案,還講大法洪傳一百多個國家。其中有一個當兵的說等我退伍轉業,我就去煉法輪功。

九、陳希同的同學說:“共產黨真要完了,啥缺德事它都乾的出來。”

二零零六年春天,我到北京去進微機耗材,給同修做資料用。這是一輛始發車,坐在我對面的有一個男的,很有點當官的派頭。我跟他搭話,說著說著就引到大法的真相上了。我說迫害法輪功是江澤民一手造成的,是出於它的妒嫉之心,他們還偽造了天安門自焚假案,矇騙了全國人民。

那個人說:“我是陳希同的同學,陳希同也是江澤民迫害的,是江澤民在造假,江澤民是一個地地道道的小人。”當我說出中共活摘法輪功學員身體器官時,他感慨的說:“共產黨真要完了,啥缺德事它都乾的出來。”

添加新評論

今日頭版

大陸文集