那年的七二零

——見聞紀實
雲程曉蓮


【正見網2023年07月21日】

一、那年的七二零 ——見聞紀實

晨煉後,拉啟窗簾,一片彩虹驚艷了雙眼;展現在面前的是一派花明的柳岸,隨著驕陽冉冉升起,日月輪流交替的時刻,又迎來一個「特殊」的日子——七二零。
 
因為喜歡詩詞的緣故,突如其來,一陣酸楚,唐朝詩人戴叔倫的《小雪》湧向心頭:「愁人正在書窗下,一片飛來一片寒。」 伴隨著敞開封閉已久的心靈之窗,透過世界外面的世界仰望,世界很大,心緒隨即飛到九霄雲外。天外的天好大,無邊無際——大法好大……師父好偉大!

走出去,再度來到那個國際風箏都的城下;河畔兩岸,那盛開的婆羅花(佛花),已數不清她的年輪,至今昂首挺立,滿載著鼓舞,每當路過此處,她總是迎面含笑,翼展神韻,隨風飄舞,常常會為之感動,淚花滿容。是「佛花」悄然的呵護,伴我們走過了這二十餘載的年頭,二十多個七二零的炎熱酷夏、春夏秋冬。伴隨著「法輪大法好 真善忍好」走過的路,處處綻放著花朵。法輪大法的啟悟,師父賜我神筆,在故國的這片熱土上,從新勾畫這風箏城裡的故事、那禮儀之邦的文明古風、古國。
 
回首九九年七二零前夕的事情:針對中共內部透露出 「三個月消滅法輪功」的密令,在市府大樓門面前那片土地上,為捍衛真善忍、修煉真善忍的群體、上千萬來自各地的法輪功修煉者,和平請願那一幕,依然浩然如初。善哉!壯哉! 令人不可忘懷。安然的、靜靜的、井然有條的、等待著政府給一個合理的回覆。「真善忍沒有錯,法輪功沒有錯。做好人沒有錯,利國利民沒有錯」。正臨盛夏,那日烈日當空,大地燒烤,有的汗流浹背,有的甚至中暑昏倒,一輪輪委託負責進出市府大門談判的代表,面容中透露著期待。忘不了,旋轉在上空的大法輪為我們遮擋烈日,那是師尊對我們的呵護、師尊的慈悲、師尊的福澤、浩蕩洪恩。
 
一股護衛真善忍的浩然正氣,撼動了天地,驅走了熱浪,迎來黎明。

天亮時分,終於得到當地政府的答覆;選擇維護正義的官員,安排客車,將遠道而來的法輪功學員送回家,並答應我們可以繼續學法煉功。

當我們依然如初的洪法學法、煉功的同時,九九年「七二零」,由於中共江氏集團的妒嫉,藉助著舊勢力燃起的疾火,焚燒天書、曝光了對法輪功「取締」的密令,動用了國家所有的宣傳機器,煽動誹謗、謠言惑眾、仇視大法。江蟾謗法、萬魔出洞,央視廣播謊言鋪天蓋地,席捲整個全球,破壞了中原那片淨土,法輪功煉功的環境,剝奪了我們學法晨煉祥和的日子。

從大法蒙冤,二十多年的正法修煉歷程中,走過中共迫害大法、迫害法輪功弟子的血雨腥風。隨師正法反迫害,走過這二十四年正法時期修煉的時光。堅守初心,不負使命,助師正法,救度眾生。

二、盼神韻

為了圓一個千載難逢的神韻之夢……應邀赴紐約助師正法,卻被中共劫持抄家、綁架,出國的企望因此被中共封殺。

如同死而復生,又一次被大法救活。放下自我,把自己交給師父和法的時候,法的威力,自然的展現就會越大。那種超越海外一步之遙境界的飛躍、昇華、衝破紅霾的虛幻,喚回了靈魂的真我,隨著視野的拓大,境界的昇華,去感受生命超然於物外的那份怡然自樂,悠悠自得。為了能夠證實法,其實,在哪裡不都是一樣嗎?「神佛世上走 邪噁心生愁 亂世大法解 截窒世下流」(《洪吟二》-普照),正悟主角的位置,堂堂正正,瀟瀟洒灑。助師正法的需要,哪裡需要就去哪。神路在腳下,上天乘蓮花。
 
師尊在《二零一三年大紐約地區法會講法》時講到:「那佛法不是講萬能的嗎?誰也沒有想到我用一個藝術演出能把人救了,這也是它們想不到的。」「佛法是萬能的。在常人社會中修煉,這也是它們沒有想到的。」自從九九年七二零那場史無前例的浩劫,將我們推向世界舞台那天起,就註定了我們主角的位置;在這片故國的熱土上,乘起禮儀之邦文明古風,開創盛世,帶著演繹著天地人神的歷史,天人合一的神韻光碟,幾十年的助師正法、幾十年的持之以恆、始終如初的正法時期的修煉歷程,助師的過程,就是我們正法時期修煉的過程,真正起到「助師」的作用,才能配得上大法弟子的稱號!才值得我們為之自豪!

一個陌生的電話,闊別已久的同學,詢問:是不是法輪大法的神韻來了?我自然也有點喜出望外。查證:烏克蘭兒童歌舞團來我市演出芭蕾舞劇「白雪公主」 ,赴約同去市府禮堂觀摩,坐上開往市府方向的公交車,來到二十年前那個怵目驚心的地方……市府廣場。

那日的七二零,同樣的日子有著不一樣的感慨,仰望著那碧藍的清空,蕩漾著抒懷心靈久違的寧靜與歡悅,是什麼?使晦暗的生命重新煥發出絢麗的生機!相由心生:曉雲展開藍天飛滿的彩虹,伴著飄舞的風箏,滿載著天地蒼生對慈悲偉大師尊的感恩。迴響著一個聲音:「法輪大法」。
 
十八點後的市府大廈已人去樓空,廣場成了人們休閒散步跳舞健身放飛的地方。
 
把帶去的神韻光碟分給我的同學一個,一同走進對面的禮堂,三排中間的空位,那是特地為我們留下的,前排就座的是政府官員,所以我們首先做的第一件事,就是發正念清理邪惡。一場白雪公主的演出,如同那年風箏放飛場上堆起的雪人,明示了法輪功的冤情昭雪。暗示著政府官員們,為倡導正義未來的選擇,其實他們手上已經有了我們大法弟子送上的神韻光碟,有神的舞姿、神的呼喚、神的謳歌;神韻——大法之福,宇宙真理「真善忍」安全船票的救命鑰匙,明示著主佛救度眾生的慈悲。喚醒世人!脫離中共,棄暗投明,選擇美好的未來。

演出中間休息時,有的演員來到幕前,以芭蕾舞的姿勢向觀眾演示了幾個「法輪樁法」抱輪的動作,很受觀眾青睞。所以有的觀眾問:是不是神韻來了?我鎮定自若的走上舞台,與她們一起合影留念,最後我問她們看沒看過神韻,她們表示讚賞的伸出拇指,不言而喻:「法輪大法好 全世界都知道」。

演出結束後,把我們帶去的光碟一一送給退場的觀眾。回家的路上,遺憾沒有把所有的神韻光碟帶去。相信機緣還會有。大陸世人盼神韻,相信師尊,相信神韻定會回到祖國。隨後寫一首小詩與同修共勉!

《白雪公主》觀後感(外一首)

應邀藝術交流會,信師信法有安排。
一切為法在等待,喜出望外神韻來?
烏克蘭國戲中土,大陸鳶都設舞台。
白雪公主芭蕾舞,大法破迷還清白。
展示功法抱法輪,天人合一妙善哉。
政府官員看不懂,要學氣功到國外。
邪惡全滅環境變,眾盼大法神韻來。

盼神韻

婆羅花開聖王來,萬古機緣天門開。
裊裊仙姿神韻舞,濟世普度慈悲懷。
救度眾生反迫害,彈指一揮幾十載。
仰望佛花依然在,雲戀風箏繪虹彩。
助師正法轉法輪,大法洪傳全世界。
真善忍好都知道,淨蓮芳香全球開。
大法弟子唱主角,助師正法游四海。

添加新評論