《法輪大法神奇故事五》(96)返歸正道 從卵巢癌中康復

編者 蓮子


【正見網2023年10月09日】

故事1:念九字真言 大姐的癌細胞沒有了

我把我姐姐的真實經歷寫出來,證實大法的超常、神奇,真實不虛!

我大姐今年六十三歲,家住河北省。二零一八年的一天,因肚子不舒服,她去醫院做檢查。檢查結果是:腸子上有癌細胞。她又到北京友誼醫院做進一步檢查,確診她得了結腸癌。醫生要她做手術。

這突如其來的一切讓全家人都懵了!大家都知道癌症的結果是什麼。我和妻子(同修)因學大法,身份證裡有相關信息,去不了北京,我就給大姐打電話,告訴她:「念『九字真言』就一定能康復!」同時告訴大姐的兒子幫著他媽一起念。我也告訴全家人:要想讓大姐病好,就求大法師父,念「法輪大法好,真善忍好」,幫助大姐早日恢復健康。

以前我給全家人都講過真相,家人也都認可。我兒子不修大法,但從小就認同大法好。他特意去看他大姑,並給他大姑講了大法真相,把他大姑感動的都落淚了。

也許到了性命攸關的時候了,此時的大姐非常聽話,從此每天不停的念「法輪大法好」、「真善忍好」。我三姐和弟弟去醫院看她,回來跟我說大姐除了吃飯睡覺外,一有時間就念「法輪大法好」。大姐的小姑子去看大姐,問她:「你嘴裡叨咕啥呢?」我大姐說:「念佛呢!」她小姑子問:「管用嗎?」大姐說:「管用。」

在準備做手術的前一天晚上,我大姐突然感到眩暈,腦袋迷糊,但過了一會就好了。因是在手術前,以前她從來沒有這種現象,醫生就趕緊給她做了頭部檢查。結果顯示:癌細胞已經擴散到頭部了,腦中有三個大瘤子!醫生說不能做手術了,即使把腸子上的癌細胞切除了,腦中的瘤子也做不了,只能保守治療,做做化療。其實就是根本治不了了。但作為權威醫院的醫生又不能這樣說,說了家人難以接受。

家人得知大姐的癌細胞已轉移到腦子裡,開始對醫院抱有的一些希望已一絲沒有了!於是就把大姐帶回家了,只是定期到醫院做化療。

做化療的時候我大姐並不怎麼難受,也沒象別人那樣脫髮和噁心,更沒耽誤吃也沒耽誤睡,只是皮膚有些發黑。

在這期間我堅持給大姐打電話,叮囑她一定要相信大法師父、相信大法,要堅持念「法輪大法好,真善忍好」這九字真言。

到大姐做第三次化療時,檢查身體顯示:腸子上的癌細胞沒有了,頭部的大瘤子已全部鈣化。醫生們都覺的太不可思議!因為他們心裡都明白化療根本不起啥大作用。況且大姐剛做了三次化療,癌細胞就全沒了?這根本不可能!

可事實就是如此。醫生只好說:「好吧,接著做化療吧。」

我外甥沒聽醫生的,做完第四次化療後就再也不帶他媽去做化療了。

現在我大姐的身體非常健康,做過檢查,什麼問題都沒有了。她非常開心,無比感謝大法師父的救命之恩!

感謝慈悲偉大的師父!師父不但救了我姐姐的命,還為我們節省了很多錢。因為做這種手術最少也得十萬,甚至更多,現在我姐姐沒遭那個大罪就神奇般的好了!

這是發生在我的親人身上的真實故事。寫出此文,是要告訴大家:法輪大法好!法輪大法是正法!法輪大法是超常的,大法師父是來救度眾生的。誰真正相信大法好,祛病健身就有奇效!

人啊,快醒來吧,千萬不要聽信邪黨的謊言!

感恩師尊的慈悲救度!弟子只有修煉精進再精進,兌現誓約,不負大法弟子的使命,救度更多眾生,以報師恩!

弟子叩謝師尊!

故事2:我修煉中遇到的神奇事

我是一九九六年走入大法修煉的。二十多年中,我遵照大法的法理要求,努力實踐「真善忍」,身心得到淨化提升,成為所認識人中的真正好人。我把遇到大法超常和神奇的真實小故事寫出來,見證大法的超常神奇。

一、趟地的四輪車有驚無險

有一年,我找妹夫的四輪車給我家趟地。地頭有一個大坑象房子那麼大,車到地頭拐彎時,車不聽使喚向大坑走去,妹夫驚出一身冷汗,心想完了!可車卻停住了,被一個大樹根給擋住了。妹夫說:「這是大法師父保護,不然就會出現車毀人亡的大事故了!」
當時我在場,看見象過去窗欞裡的若干個小格子裡都有法輪再轉,放射著銀色耀眼的光,非常亮!我驚呆了,太神奇了,感恩師父的慈悲保護!化險為夷!

二、媽媽修煉兒子受益

小明的媽媽是修煉法輪功的。小明看到媽媽的身心變化,也很認同大法,尊敬師父。

有一天,小明開車走在還沒有完工的立交橋上時,車從十多米高的橋上掉下去了。小明就覺的「忽悠」一下子,就掉到橋下了。當時他也沒害怕,車的煙筒脖子摔壞了,車沒事,人也沒事。小明當時就知道:是大法師父救了他的命和車!

還有一次發生在我兒子身上的神奇事。兒子的同學結婚要買東西,讓我兒子去幫忙。買完東西往回走,我兒子站在車的貨廂裡,看護著貨物。一輛車直奔我兒子來了,我兒子抬腳用力一踢,車就過去了,沒撞到兒子坐的車。兒子驚奇的說:「太奇怪了,一腳能把跑著的車踢開!轉念一想,是大法師父幫我把車推開的啊!

三、師父就在我身邊

有一天,我騎著車子下鄉講真相。走著走著,忽然下起了大雨,雨點很大,啪啪作響。大約三十分鐘左右,我到地方了。下車一看,身上穿的半袖衫一點沒濕,也不冷。太超常了!那天我走了四十多戶面對面講真相,有一百多人做了三退。我知道師父就在我身邊。感謝師父慈悲保護!
有一次,我下鄉挨戶講真相。走進一家,屋子裡有四個人在打麻將。有個小伙子掏出手機要舉報我。我心裡求師父幫我。我笑著對小伙子說:「不能讓你舉報,你這孩子這麼好,你是和我開玩笑呢!」小伙子笑了,把手機裝進兜裡。於是我給他們四個人講真相,四個人都做了三退。我知道師父就在我身邊,是師父化解了我這難。

四、弟妹修煉法輪功,弟弟逢凶化吉

我弟妹修煉法輪大法,弟弟很認同大法好,也很支持弟妹修煉。有一年弟弟開車去地裡撒化肥,車停在那,弟弟撒化肥,突然車自己就往前走。弟弟急忙跳上車沒站穩,就從車上摔下來了。車從弟弟的臉上壓過去,清晰的能看到弟弟臉上有車軲轆的花印,當時就送到醫院。

我親家在醫院工作,他領著我弟弟去檢查。結果什麼事都沒有。醫生說:「太神奇了!你家的車怎麼這麼輕呢?一點沒軋壞!」弟弟知道是大法師父救了他的命!

五、誠念「法輪大法好,真善忍好」癌症痊癒

妹妹的婆婆是肺癌,聽兒媳的話,看大法書,念九字真言「法輪大法好,真善忍好」,不知不覺癌症消失了。

妹妹的公公得的是肝癌晚期,肚子很大,身上腫的都裂口子淌水,醫院不給治療,讓家人回去給準備後事。老爺子好幾天不吃飯了,親戚朋友都來了,幫著準備辦理喪事。妹妹的小姑子急得不知如何是好,一個勁的跟我說:「怎麼辦啊?」我跟妹妹的婆婆說:快趴在大叔耳邊告訴:念「法輪大法好,真善忍好」,你們都跟著念。

晚上我做夢,老大爺可高興了,兩手舉著說:「我手裡有兩個寶!」我不知道兩個寶是什麼。我問師父這兩個寶是什麼?我耳邊說:「法輪大法好,真善忍好。」

第二天,老爺子就能吃飯了,還從他家走到兒子家,大約二百米遠。看到的人有說迴光返照的,有說出去望西天大路的。從那以後就好了,又活了六年去世了。知道的人沒有不說:太神奇了!

六、護身符真護身呀

有一天,房東開四輪車出去辦事,中途與一個大車相撞,房東被大車撞出十多米遠,昏過去了。司機下車跑到房東跟前喊:「老弟,老弟,你醒醒啊!……」喊了一會,房東醒過來了,站起來活動活動四肢及腰部,沒有啥事,只是頭部碰了個包。房東回來首先到我家,一見面就說:「護身符真護身呀!」還有沒有了再給我三個,我們家四口人都帶護身符!

故事3:返歸正道 從卵巢癌中康復

師父給了我第二次生命

我是一九九九年春天開始修煉法輪大法的弟子。因為我沒有實修,沉迷於常人的安逸生活中,在韓劇和手機快手裡如痴如醉,陷進常人享樂的泥潭裡,難以自拔。

由於脫離了大法,走了常人的道,二零一九年四月底,我身體出現很不適的狀況,去本地一家醫院檢查,沒有確診。按醫囑,我去了大醫院檢查,被鑑定為卵巢癌。陪我去醫院的姐姐躲開我偷偷的哭,家人同修對我說:「現在只有大法能救你,我們一塊念九字真言吧,背師父的《洪吟》吧。」

我的手術被醫院安排在五月十三日,正是師父的生日和世界法輪大法日,這麼巧合,給我增加了抗病的信心。手術前,我就開始一直念著「法輪大法好,真善忍好」這救命九個字,不知不覺中睡熟了。從我被推進手術室後的麻醉過程到上手術台後的整個過程,我全然不知,過後我把這神奇講給同病房的人聽,她們都感到不可思議。

慈悲的師父沒有放棄我這個不爭氣的弟子,從手術後的第二天起,我每天都能看到師父在我眼前顯現,還有護法神。我還能看到另外空間來了很多不好的生命,護法神都及時的幫助我清理掉,護法神時刻都在看護著我。

手術後由於高燒,加之右腿手術時淋巴受損,直接破壞了微循環系統,導致右腿腫脹,有左腿兩倍粗,很嚇人的。醫生說我的右腿腫脹可能要伴隨終生。因為我的高燒不退,醫院不讓我出院。我又住了很長一段時間才出院,出院時高燒還是沒有退。

回家後的第三天,同修來看我,鼓勵我多學法,未修煉的姐姐也跟我們一起學法。在我家成立了一個學法小組。我們每天學《轉法輪》二至三講。偉大的師尊為了讓我儘快歸正,把我大腦裡存在的常人思維那部份閉塞掉了。我每天非常天真,就像個孩童似的無憂無慮,成天學法,吃的香,睡的甜,我難忘的是每天都能看見師父在我的眼前。我備受鼓舞,好幸福啊!

學法的第五天,我的高燒症狀徹底消失了,在家人的攙扶下,我能夠下床走路了。我又開始煉功,因腰直不起來,只能煉第三套功法。一週後,我的腰就直起來了。

聽住院的病人說,做完開腹手術的人得三個月才能直起腰來,而且我的腰僅僅一個星期就直起來了。不僅如此,半個月後,我的右腿徹底消腫,我的身體狀況恢復了正常。姐姐從我身上見證了法輪大法的美好和神奇,她修煉信心倍增,非常精進。

三年來,我每天都在學法、煉功、發正念,珍惜師父對我的慈悲苦度,我從法中悟到了師父給我延續來的生命,完全是讓我修煉的。有一位同修大姐經常鼓勵我、提醒我好好修。

我在不斷歸正自己中,身體、氣色都很好。見到我的人,都說我年輕、漂亮了。

另一件神奇的事又發生在我的身上,子宮和卵巢被切除的我,不久前,我竟然意外的來了例假。這簡直成了人間神話,而在我身上就見證了這個神話。

人世間的風雲變幻無常,悲歡離合如同一場場戲劇,不停的上演,幾人歡樂,幾人憂愁。我們小區的一個三十多歲的少婦,和我患了一樣的病,不足一年,就病逝了。我之所以這樣幸運,是因為我得到了創世的宇宙大法,是偉大慈悲的師尊又一次救度了我,給了我第二次生命。

我一定要珍惜這個萬古聖緣,不負師恩,在人成神的金光大道上奮起直追!

我發自肺腑的叩拜師尊!
在此謝謝所有幫助我的同修們!

* * * * * * *
法輪大法神奇殊勝,法力遍布洪微。本文所講的事例,僅僅是大法威力在世俗層面的一個小小體現。大法能給人類帶來世間的福祉,而大法的神奇和殊勝更是為了讓人返本歸真。

故事4:姐姐的眼睜開了、表嫂的乳腺癌沒了

我記得二零零三年忙種那天,我姐到我家,進門就說,今年什麼也不願意干,沒有勁、眼也睜不開,我這個病和娘那個病一樣,我娘是癌症。她躺在我的床上就掉眼淚。

我說你跟我一起煉功吧。她說行,我煉她就跟我煉。等煉到第二套功法時,兩側抱輪時,我看她一個手心是黑的,一個手心黃的,一點血色也沒有,等這四套功法煉完時,她又躺在我床上,對我說:我眼睜開了。我說你就跟我煉功吧。她說:「家裡的花生該打藥了,我把藥打完了,我回來跟你煉功,叫你姐夫給你把窗戶漆上,我們再一起來。」

第二天,她和姐夫來了,我看姐姐很高興,和昨天看像兩個人。這時姐夫對著姐姐說:叫我跟她上醫院,我說她煉功不挺好嗎?姐夫不理我這茬,就又對著姐姐說:去吧,上醫院看看。我又說:她不是煉功挺好嗎!他又對著姐姐說:你覺的好嗎?姐姐說好。姐夫說:那你就跟她煉吧。她跟我煉了幾天功,拿著《轉法輪》就走了,到秋天還幫我摘棉花,跑二十五裡地,姐姐說一點不累。她的病好了!

我有一個表嫂,二零零四年得了乳腺癌,我父親告訴我,你嫂得了乳腺癌。我說:那你快告訴她念「法輪大法好,真善忍好」,等我有時間我去看她。我父親拿著《轉法輪》叫她看。等我看錶嫂的時候,她說我不看書,我就念「法輪大法好,真善忍好」,晚上睡覺念,早晨起來念,到現在念了十八年了,連傷風感冒都沒有,比十八年前還年輕。

環衛工人的白癜風沒有了

我經常路過北環,看見一個清理衛生的人,滿臉的白癜風,連脖子上都是,一看真嚇人,我給他講真相,他拿起掃帚趕我走,嘴裡還說:走走。第二次見到他,我還給他講:給你本書看看吧。他兇巴巴的說:全給我。意思就是給我扔了。第三次見到他,我說你入過黨團隊嗎?他說戴過紅領巾,他同意退了。我給他一個護身符,一本小冊子,我說看看吧。他說再給一本吧,我說一本就可以了。

等第四次見到他,他臉上的白點病沒有了,也不凶了。我驚訝的說:你臉上那個白癜風怎麼沒了?他不好意思了,指著路邊上的人說:快給他們講講吧。他從我手裡拿了一本小冊子,也給他們講真相去了。

紀檢委人員:「真是真善忍啊」

有一次,我和一個同修到村裡講真相、發檯曆,那個同修比我騎得快,到了十字路口,有很多人,同修給他們發檯曆,有兩個人不要,其中一人大聲喊,你們反黨。這時我到了跟前,那人跟我說,退休了吧?沒事幹這個。我看這個人不是一般的人,好像是一個當官的,我說誰反它呀!是天要滅它,貴州省平塘縣掌?布鄉出了個藏字石「中國共產黨亡」。這時他的氣沒有了,說:啊!是天要滅它。

隨後我轉了個話題,我說:你這個身體挺棒哎!他說:我要看了你們這東西就更棒了。我說:是呀,給你一個看看吧,他說不看,去給別人吧。我問他上那上班,他說在紀檢委。

當我們講真相回來時,他還在那站著,我說了一句,祝你平安。他在後面大聲喊:哎呀!真是真善忍啊!

故事5:誠念九字真言 丈夫渡過三次腦梗劫難

一九九七年我回家探親,父母向我介紹了法輪功。當我捧起《轉法輪》看了二十幾頁,就被書中博大精深的法理和真、善、忍宇宙特性所震撼!這是寶書啊!沒想到還能遇到這麼好的書!我感動的喜極而泣!這就是我一生所等待的、所祈盼的、所追求的。

從此,我就像迷途的羔羊,找到了回家的路,我的人生不再迷茫,我的生命有了歸屬,法輪大法就像黑夜裡的一盞明燈照亮了我的人生,我跟著師父走上了一條返本歸真的康莊大道。大法不斷的淨化著我的心靈,滌盪著我身上的污泥濁水,把我從一個隨波逐流、被社會的不良風氣污染、心靈不再純淨的我,昇華成為一個道德高尚,無私無我,先他後我,做事一心為別人著想的人。

師父說:「我不是講過一人煉功全家受益嗎?最起碼你所帶的能量場是對你全家人都是有益的,因為你是在正法修煉,所帶的那種慈悲祥和的力量可以糾正一切不正確的狀態。」[1]

修煉二十多年,不但我在大法修煉中脫胎換骨,重獲新生,就連我不修煉的丈夫也受益匪淺,得到了大法師父無微不至的關懷和保護,危難中,慈悲偉大的師父曾三次救了我丈夫的性命,師父對我們全家恩重如山。

師父第一次救了我丈夫

七、八年前,我丈夫突發腦血栓,當我們趕到門診就醫,醫生說,你們來的還算及時,如晚來一點,就無法救治了,也許永遠癱瘓了。醫生說,她的父親當年犯腦血栓,因怕影響孩子工作,不敢告訴孩子,等到後來病情嚴重了,才告訴孩子,但為時已晚,錯過了最佳搶救時間,現已癱瘓在床幾年。

醫生說:「自己和丈夫都是醫生,但對自己父親的病卻束手無策,幾年來想盡各種辦法,也無法使自己的父親重新站起來。」這成為他們心中永遠的傷痛。

醫生對我丈夫實施了搶救措施,除了口服藥,每天要給丈夫輸七八瓶液體,但連續輸了一個星期液體,丈夫的病情仍不見好轉。我們立即轉到離我家較近的市中醫院看專家。醫生查看了丈夫的病情,一量,血壓還高達220,嚇得不敢收治,說太危險了,她治不了,讓我們趕快轉到醫療條件最好的市人民醫院住院治療。

丈夫聽大夫說他的病情如此嚴重,嚇壞了,頓時雙手發抖,六神無主。我告訴他:「在醫院都救不了你的情況下,現在只有大法師父能救你!只要你相信大法,相信師父,從現在起,趕快把你曾經說過的對大法和大法師父不敬的話從內心深處向師父真心懺悔,向師父認錯,求得師父的原諒,然後誠心的敬念救命的九字真言:法輪大法好,真善忍好,求師父救你!」

曾經被邪黨謊言洗腦、平時不願聽真相、對大法一直持懷疑態度的丈夫,絕望中,看到了一線希望,連聲說:「好好好!好好好!」坐在車裡,我和丈夫一直不停的敬念:「法輪大法好,真善忍好。」我在心裡求師父救救丈夫。

當我們趕到市人民醫院時,在師父的慈悲保護下,丈夫的病情已減輕了很多,多少天來一直居高不下的血壓也降了下來。醫生給丈夫看完病後,住院的事連提都沒提,開了些藥,做了兩項檢查,就讓我們回家了。我們懸著的心終於放下了。感恩師父!感恩大法!是師父在危難中不但救了我丈夫的命,也解了弟子的大難,同時給弟子創造了做好三件事的條件。

這次回家後,丈夫每天誠心的敬念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,不到一個月,身體很快康復了,並且沒有留下任何後遺症。

師父第二次救了我丈夫

五年前,丈夫的腦血栓第二次復發。因為第一次患腦血栓時,丈夫已親身經歷了大法的超常和神奇,所以這次得病,丈夫堅持不上醫院,連藥都不吃,就在家裡每天誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」九字真言。

不到一個月,丈夫的病又完全康復了,這一次丈夫也沒留下任何後遺症。我們全家深深感恩師父對我丈夫的慈悲救度!

師父第三次救了我丈夫

二零二一年六月,丈夫在北京醫院做了腰椎間盤突出手術。身體還沒完全康復的他,十一月末,又突發急性腦梗死,送醫院搶救。當時丈夫全身插滿管子,人基本處於昏迷狀態。

經檢查醫生告知:我丈夫腦血管、頸動脈堵塞,腦血管嚴重狹窄,並有大面積斑塊,隨時都有生命危險。當時醫院只准一人陪護。丈夫的大兒子(我和丈夫是喪偶再婚家庭)在國外,因疫情暫時回不來,他的小兒子有糖尿病,身體不好。

我雖說年近七十,但自從修煉了法輪大法,身體細胞已不斷的向高能量物質轉化,身體越來越好,甚至比我三十歲時身體還要好。師父讓我們做任何事情都要為別人著想。因此,我沒讓小兒子護理,自己承擔起了護理丈夫的責任。

十七天的時間,我白天晚上都守護在丈夫身邊,思想上和精神上,不敢有一絲鬆弛和懈怠。期間,丈夫的病情一直沒有脫離危險,每到晚上就加重。十幾天的時間,我沒脫過衣服,只能打個盹,經常守候到天明。

不管每天多忙,壓力有多大,我都保持良好的心態照顧好丈夫。在大法師父的加持下,一直到丈夫出院,我還依然精神。病房的人都說我身體好,護士也說我把病人照顧的好。她們以為我五十歲左右,當得知了我的真實年齡,都感到驚訝!

危難中,我堅信師父,知道大法弟子的親人都有師父管。丈夫清醒的時候,我就提醒他默念救命的「九字真言」。在丈夫生命的危急關頭,偉大慈悲的師父把我丈夫從死神手裡奪了回來,又一次挽救了我丈夫的生命。

在此期間,丈夫的小兒子曾專門到醫院找過兩次主治大夫了解他爸的病情,得知他爸這次病情非常危險,所以對他爸能夠病癒已不抱希望,甚至和我說過,他爸這次進來,就出不去了。沒想到,他爸竟然能脫離危險,出院回家。能看見他爸爸活著出院,對他來說,就是個奇蹟。

我丈夫這次大難不死全靠了偉大慈悲師父的慈悲救度!我們全家用盡人類的語言也無法表達對師父的無限感恩!

丈夫剛出院時,雖然神志清醒,但躺在床上一動也不能動,吃喝拉撒全在床上,同時半邊身體包括口腔麻木,沒有知覺。出院時,醫生告訴我們:我丈夫的病情還存在危險,要經常回醫院複查。

出院後,我每天給丈夫念《轉法輪》,他自己也在心裡天天誠心敬念救命的九字真言:「法輪大法好,真善忍好」。後來,我給丈夫買了一個MP3,丈夫用它天天聽師父的講法。

十幾天後,丈夫能動了;二十天左右,我扶著他,可以慢慢走幾步了;一個月以後,他不用人扶,可以自己走幾十步了。見著他的人都很驚嘆,說他這次的病這麼嚴重,沒想到這麼短的時間,就能走路了?都說以往他們見到的腦梗死病人都得鍛鍊幾年以後才能走路,沒想到丈夫的病恢復的這麼快。

有一個專門銷售治療手腳麻木中成藥的醫生在得知丈夫的病情後說:說句不好聽的話,他所見到的腦梗死病人基本上都是第一次得病,第二次復發的很少,所見復發後的病人基本上都躺在床上動不了。第三次復發的人更極其少見,就是能救活,也是終身癱瘓。他驚嘆,說你丈夫腦梗復發了三次,還能走路,簡直沒聽說過!

我和丈夫心裡都知道,是偉大慈悲的師父挽救了我丈夫的性命,給了他新生。感恩師父!這就是大法的超常,是大法的威力所在。通過這件事,也讓丈夫的家人和親友見證了大法的偉大,感受到了大法弟子的善良,見證了大法的神奇。

註:
[1] 李洪志師父著作:《澳大利亞法會講法》

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題