《法輪大法神奇故事六》(52)大鐵架砸背上 兒子真撿了一條命

編者 蓮子


【正見網2024年02月23日】

故事1:大鐵架砸背上 兒子真撿了一條命

三年前,我小兒子去唐山打工,兩人一組,焊大鐵架子。別人的鐵架子沒焊完、沒支穩的時候,他們有三個人從那路過,第一個人過去了,我小兒子走到跟前,鐵架子倒了,在場的領導和工人都看見鐵架子砸在他的背上了,都想這下完了。

沒想到,我小兒子身上戴著大法真相護身符,大法師父保護了他。他的後背只劃了一條,有個鋼管墊著,只把他的左腳的腳踝骨和小腿骨砸斷了。他們來電話告訴我說:你兒子真撿了一條命,真險啊!眼看砸在他身上了。

小兒子住進了唐山二院,從被砸著了,他就開始誠心默念「法輪大法好,真善忍好」。開始他挺疼的,他就一直默念九字真言。頭十四天裡,醫生開的止疼藥,他只吃兩次,每次吃就拉肚子,之後他沒吃,也沒大疼。這樣十四天後,他的小腿、腳踝也沒腫,也沒疼。

小兒子做了手術,打的鋼板,打完了,就腫,麻藥勁過後,他就疼。我告訴他趕緊背「法輪大法好、真善忍好」。不一會兒,腫也消了,也不疼了。這樣又過了十四天,他就出院了。

到家後,他就聽師父講法錄音。手術後二十多天,他去檢查,骨頭癒合了,長出來新骨頭。

同屋住院的,有六個人打鋼板的,他們疼的直叫喊,問我:他怎麼不疼?我告訴他們我兒子默念「法輪大法好、真善忍好」,天天念,他就不疼。他們有信的就默念,也真的不疼。不相信的,他們就吃藥、輸液,還很疼。

這相信「法輪大法好」與不相信的簡直天壤之別,是大法師父保護了我兒子,救了他的命。

丈夫和兒子心正 得大法師父保護

我丈夫沒有煉功,可他很支持我修煉,對師父也很尊敬,上香、供水果,他都做,每天誠念「法輪大法好,真善忍好」,有時晚上還和我作伴去發真相資料等等。

以前丈夫有多種疾病,如腰椎間盤突出、肩周炎、頭痛等,現在不知不覺中都好了。他很感謝師父的救度之恩,經常和別人說:「法輪大法太好了,是高德大法,祛病健身有奇效。」

在二零一九年,我兒子出了一次車禍,手腳被撞得骨折。我到醫院去看他時,那個狀態很嚇人的。他很痛苦,「哎喲、哎喲」地叫個不停。

當時醫院的大夫、護士許多人都在場。我穩住了心,只有一念:只有師父才能救我的兒子。我走到他床邊,小聲對他說:「兒子,你心裡默默地念:法輪大法好,真善忍好,不斷地念,媽也念,師父會管你的,師父會救你。」平時,兒子就知道法輪大法好,我一提醒,就見他嘴唇微微顫動,兒子真的在念。不一會兒,他漸漸平息了,不喊叫了。

在場的人都覺的很奇怪,這是怎麼回事呀?一下就不喊叫了。我告訴他們我是修煉法輪大法的,心誠則靈,兒子得到大法師父的保護,是師父救了他。在場的一個人說:有信仰真好!

兒子恢復得很快,沒幾天就出院了,和正常人一樣活動了。現在,兒子每天念「法輪大法好,真善忍好」九字真言。

親人們因為心正、相信法輪大法好,都得到了大法師父的保護。

故事2:認同大法、善待大法弟子得福報

我非常慶幸自己是一位法輪大法弟子,得法修煉二十五年間,在我身邊發生了許許多多神奇而又殊勝的真實故事,現在把部份事例展現出來,與大家共享。

一、兩位表弟認同大法、善待大法弟子得福報

舅舅家大表弟是農村人,除了種地兼做糧食生意,在我這些年的修煉過程中,和同修們純正的表現中,他見證了高德大法的神奇與殊勝,非常相信、認同法輪大法,每年都向我要明慧檯曆,護身符、車掛等。他的大車、小車都掛著「法輪大法好」的車掛,大車掛大的,小車掛小的。有時還幫大法弟子講真相。漸漸的他的日子越過越好,兒女雙全,都考上了好的學校,並在城裡買了樓房,又購置了一台大車,日子越過越好。

舅舅也身體健康、認同大法,在大法中受益。全家都經常念「法輪大法好,真善忍好」,全都得了福報。

有一次大表弟去農村收糧,由於不熟悉路況,橋頭是個急轉彎,車速又快,來不及反應,一下就衝到橋下去了(當時橋下已沒有水了,是干河底),當時後車上的啞巴裝卸工都驚嚇得大喊大叫的(他平時從不喊話)。如果真衝到橋下,那真是車毀人亡的,是相當危險的!就在車頭保險槓剛接觸到橋底一點點兒的千鈞一髮之際,整個車身一下在半空中停住了,所有人都驚呆了,可是回過神兒來大家發現,後車的車輪被牢牢的掛在橋樑上了。這時看到「法輪大法好」的掛墜金光閃閃的放著光芒,他立刻明白了,是大法師父在保護我呢!

這麼大的事故,只花了三百多元錢換了一個保險槓,其它一切安然無恙、人車平安。現在大表弟整天樂呵呵的,經常說:「我有大法師父保護,我太幸運了!」他現在糧食生意越做越大。在此謝謝偉大的師父!

再說一下小舅家的小表弟,他在一家國企任職一個不小領導,我們之前雖然沒怎麼見過面,可是在我被非法判刑出獄時,我們在大表弟家見面了,我跟他講法輪功被迫害真相,他全聽明白了,當即全家退出中共邪黨組織,做了三退,而且非常認同和支持大法。還善待本單位的大法弟子,從人力、財力上幫助我、支持我的生活、修煉,關鍵時刻幫助大法弟子掩護、收藏重要資料、機器等。有時還幫助講真相、勸三退,包括幫助他的家人。小舅和小舅媽也都身體健康,都知道法輪大法好。小表弟更是福報連連,不但身體健康,而且官運亨通,官位不斷升遷,孩子也考上了很好的學校。全家人沐浴在大法的洪恩中。

二、哥哥、姐姐們也在善待、敬重大法中受益得福報

哥哥是位農民,在村裡小有名氣,二零零零年村選的時候已經就要當選村長了,可是就因為我是大法弟子,他受到了牽連,被鎮政府硬給拿下去了。但他從來沒有埋怨過我,知道大法是好的,而且家裡很早就安裝了新唐人電視,明白了許多真相,多次幫助我抵制當地邪惡的騷擾、迫害。他原來的肝膽結石疾病,手術後也恢復的很好。之前有一次晚上九點多鐘,嫂子在二百多裡以外鄰市的一家大醫院裡給我打電話,說哥哥急診,肚子疼痛難忍,疼的呼天喊地,自己心裡沒底,迫切希望我趕緊過去看看、幫幫他,我聽後沒有猶豫,告訴她,我馬上打車過去,我知道這不僅是對兄弟的信任,也是對法輪大法的寄託,我趕緊囑咐嫂子:「現在跟我哥一起誠心念『法輪大法好,真善忍好,李大師救我』,默念也行,誠心敬念,大法師父一定會管你們的,我哥一定會好的,我馬上就打車過去。」

我立即很抱歉的勸離了我店裡顧客,關了店門,去火車站花二百多元打專車急速趕往異地醫院,不長時間後,在去醫院的路上嫂子又打來電話:「太神奇了,你哥念著念著不疼了,急診大夫去了一看,把針管裡兌好的藥都扔掉了,說不需要了;你在道上不用著急了。」

等我到醫院一看,哥哥真的好了,太神奇了!哥哥現在身體越來越好,兒子也成了家,在城裡還買了一個很大的樓房,孩子也很孝順,一家人也都得到了福報。

還有姐姐這些年也都非常認同大法、支持理解我修煉,時常用大法的標準來提醒我修煉中的不足,而且還幫助我保管、珍藏大法資料、列印設備等重要物品,對我在證實法中提供了極大的幫助。而且還到監獄維護我,譴責監獄對我的迫害,據理力爭,公開說法輪大法是正的,說:「我弟弟根本就沒有罪,就是不應該參加勞動。我弟弟絕食也是維護自己的權益。」最後迫使監獄不再強迫我出工勞動。

外甥女也非常支持大法,幫助大法弟子;還有我的侄子們和外甥們,也都知道法輪大法好,認同大法,因此他們都得到了福報,日子都過的很好。

還有一位堂兄,一直在一個大城市任一個區的邪黨黨委書記,經過給他講真相,也明白了真相,自己起了化名退出了邪黨組織,而且還有意保護當地大法弟子,本來去年到了退休年齡,由於得了福報,又被聘回去繼續當領導,身體狀況也得到好轉,工作環境穩定。

三、獄中犯人、警察明真相、得法、得福報

我被邪黨關黑牢九年半多,歷經從北京七處到地方種水稻的勞改隊,接觸了形形色色的犯人和警察,我雖然被迫害的很嚴重,但一直抵制邪惡轉化,而且從中救度了許多有緣的犯人和警察。眾多大法弟子的善行與無私感動著身邊的人,無論是犯人還是警察有很多人對大法弟子肅然起敬,有的得法已修煉,甚至得法的犯人,在監獄污衊大法的公眾大會場上,衝上前台當場撕毀誹謗大法的污衊材料,大喊:法輪大法好。挺身而出維護大法。令人震撼!

那時每個監區的購物員(相當於採購員),手握全中隊犯人的購物卡,每天都要去超市購買日用品等、去食堂訂購小灶飯菜,按著提前統計、記錄的數字進行逐員刷卡購物,過程中犯人購物員時常偷劃別人的卡,警察整天為這些爛事給段官司,無可奈何。每個監區都是出現這種現象。監獄無奈,後來各監區警察陸續的把購物員這個職位都讓給了大法弟子。大法弟子接手後,從不差帳,有時還給餘額不足的犯人添錢劃卡。那時出去劃卡的大多都是大法弟子,過程中能夠方便傳遞經文、信件等,同時也徹底粉碎了邪惡原定不許大法弟子出監區的邪惡陰謀。獄中許多明真相的犯人和警察都紛紛明真相後做了三退,選擇了美好的未來。

有一年春天,從上海提籃橋監獄中轉過來四十多名犯人,按慣例先在四樓四中隊集訓,所謂的學習三天,三天後再分到樓下三層樓的三個中隊服刑,在授課期間,由於犯人頭明白真相,允許大法弟子就在課堂上給他們所有上課的學員講真相,講明白後,全員做了三退!

我當時所在監區有個監區長動員我出工勞動,我跟他講:如果是你家的活,咱們當哥們處,如果你家廁所堵了,我都可以用手去給你摳通,那是咱們個人關係,可是你今天穿這身制服,代表邪黨迫害信仰、迫害善良人,如果我參加勞動了,創造的價值它又會去買手銬、買車輛,繼續綁架、迫害大法弟子,這是一條惡性循環的連結,我就是要掐斷它,抵制這種迫害,不給他再迫害我的同修提供任何條件,所以我堅決不能參加監獄的勞動給邪黨創收。

通過同修們不斷的給警察講真相,警察漸漸也明白了很多真相,有些兇惡的警察也漸漸的得到抑制,甚至好轉,有很多警察陸續的做了三退,有的還暗中保護、幫助大法弟子,其中有一個警察每到他值班的時候,就把我叫到他辦公室聊天,漸漸的他得法修煉了,而且跟一個獄外當地的協調同修溝通接觸上了,每到新經文來的時候,他都能及時的帶進來,不會超過三天。還有一些大法資料都能帶進來,還能用他的電話和外界溝通,傳遞現金、資料等,並且能把裡邊的迫害信息及時準確的傳出獄外,及時曝光邪惡,有力的抑制了邪惡迫害。我出獄後,他還在做著應該做的一切。

還有一名警察是屬於後勤的,出入監獄非常方便,他也時常把經文、大法書籍、資料和電子書、電話等及時帶進獄內。有一些迫害證據、重要物證也都巧妙的帶出去傳到當地同修手中,成為一個真正得救的生命!在這裡我真誠的代這些警察再一次謝謝慈悲偉大的師父!

故事3:誠念九字真言 初生嬰兒呆小症消失

大女兒的婆婆身體不好,不能伺候月子,所以大女兒生孩子後在我家坐月子,我照顧他們。一天,女兒女婿在取回孩子出生後的體檢報告單後,小兩口就一直抹眼淚,我說:「哭啥呀?這是咋的了?別哭了,在月子裡哭傷眼睛,傷身體。」女兒女婿這才說,孩子檢查化驗是先天性甲減,也叫呆小症,就是傻,不長個,侏儒症。說完兩口子哭的更傷心了。

我平靜的說:「法輪大法是佛法。這樣吧,要不這孩子給我,你們再生一個,這孩子跟我學法煉功,跟我修煉,你們不用管了,很多癌症病人修煉法輪大法以後都能不治自愈,很多癌症病人誠心念誦『法輪大法好、真善忍好』後都神奇的好了。這算個什麼病。」我告訴女兒女婿:在心裡誠心念誦九字真言,求法輪大法師父救救孩子幫幫孩子。有師父在管,孩子沒事。

從那天起,我一直給孩子聽師父講法,我們全家人都聽師父的講法,大法音樂,大法弟子創作的歌曲。女兒一直在心裡求師父救救她女兒,默念法輪大法好、真善忍好。在新生嬰兒滿月前後的檢查中,女兒女婿取回檢查結果,女婿激動的說:檢查結果孩子一切正常!我們全家都知道是師父救了我外孫女,給了我外孫女第二次生命,師父給了我外孫女不一樣的人生,救了女兒這個家。

現在我外孫女上二年級了,非常聰明,活潑健康。感恩師父的慈悲苦度,弟子再謝師恩。

我兄弟媳婦相信大法好,支持大法,經常把真相護身符、大法檯曆拿回娘家送給親朋好友,她的朋友圈內的人不明真相,她都智慧的去講。兄弟媳婦對大法的正念得到福報,家庭和睦幸福美滿。那一年,她家種西瓜,天氣預報有冰雹,晚上她在瓜棚看瓜,眼看黑雲壓過來,冰雹噼裡啪啦下來了,她站在瓜棚外,站在雨中,憑著對大法的正信,誠心念誦法輪大法好、真善忍好,一直到黑雲散去雨停。她真切的感覺到帶雹粒的黑雲在頭頂上一下就飄走了。十幾公裡外大範圍遭遇冰雹,莊稼損失很大。那一年,她家西瓜純收入兩萬多。

誠念九字真言 遺傳皮膚病好了

我大女兒在外地上大學時,有一天打來電話告訴我:「媽,我腦袋上長了一片片的紅疙瘩,刺撓撓破了,好了就掉一張一張的皮,頭上皮膚變的漂白的,然後從肉裡又鼓一層紅疙瘩,就這樣反覆也不好,我吃藥,上藥也不好使,媽,我現在眼角邊眼眉那也長了一塊,耳朵邊靠臉這邊也長了一塊,大夫說是皮膚病,媽,我記得我爸腦袋上也有,怎麼辦哪?」我告訴女兒:你就誠心念法輪大法好,真善忍好,師父一定會管你的,會好的。女兒聽話的說:媽,我念,我一定念法輪大法好。沒多久的一天,女兒來電話,說她同學的朋友認識一位有名的皮膚病專家,她同學陪她去看專家,專家說她這是血液傳染,是父親傳給她的,而且是傳女不傳男,血液遺傳,無藥可治。我告訴女兒:你就堅持念法輪大法好,一定會好的。

不記得多長時間以後,女兒高興的打來電話告訴我說:「媽媽,我好了,我腦袋上,臉上的所謂的皮膚病都好了,媽,徹底的都好了!」女兒激動的說:謝謝法輪大法!謝謝大法師父!

二大姑姐:我可是真受益啊

那是二零零幾年的時候,兩個大姑姐來我家看我婆婆,兩個大姑姐對丈夫說;「法輪大法好啊,法輪大法祛病健身多神奇呀,你看某某(我的小名)煉功身體啥病沒有多好啊,你就跟某某學大法唄,省得你這疼那疼,這有病那有病的。」因丈夫多年小病不斷,總吃藥打針的,姐倆勸說著。二大姑姐說:「念法輪大法好我可真受益啊。」

二大姑姐激動的向我們講述著:「那年秋收的時候,用四輪車往家裡拉苞米,家裡院子小不好倒車,我在車後面指揮倒車,倒、倒,這時車急速的一下就把我擠壓在車和水泥牆中間,把我的身體壓的溜扁溜扁的了。我一動也不能(不敢)動了,你二姐夫都嚇傻了,呆呆的愣在那。我想起了你們大法弟子告訴過我遇到危險誠心念法輪大法好、真善忍好,求大法師父。我就求:『法輪大法救救我,法輪大法師父救救我。』我都伸手招喚哪:『法輪大法救救我!大法師父救救我!』我慢慢的憋了一口氣,鼓,鼓,鼓,我被擠壓得溜扁溜扁的身體又鼓起來了,又恢復了正常原來的樣子。幾天後我就上地幹活了。裝車這樣的重活不能幹,割苞米、扒苞米我慢慢的干,也幹了一秋天,我知道是法輪大法師父救了我,知道我家裡又養牛,地裡活又多,大法師父讓我恢復的那麼快。感謝大法師父的救命之恩。」

二姐又說:「還有一回,我尿道裡長了一個小拇指蓋那麼大一個肉球,還帶了一咕嚕肉線,多長時間了它也不下去,也不好,怎麼辦呢,這時我想起了法輪大法師父,我說;法輪大法師父啊,孩兒遇到難了,您幫幫我吧,我也沒有錢去醫院去看哪,兩個兒子又上學又結婚的,家裡也沒有錢哪。法輪大法師父,您幫幫孩兒吧!真的太神奇了,不知什麼時候,肉球不見了。法輪大法好,我真的是親身受益啊!很多信主和信神的來找我去信主和信神,我說,我就信法輪大法。二姐說她現在真沒有功夫學法煉功,將來有時間也一定學法輪功。」

* * * * * * *

真善忍神奇殊勝,法力遍布洪微。本文所講的事例,僅僅是世俗層面的一個小小體現。大法能給人類帶來世間的福祉,而這些神奇和殊勝更是為了啟迪人們返本歸真、找到回家的路。

故事4:「我就在找法輪功」

一天下午,我和同修騎車去偏遠的山村講真相,因不熟悉路,我們只能順著大馬路走。來到一處人口比較集中的地方,有一家商店,裡面有幾個人在打牌,外面有幾個年輕女人在聊天,馬路對面四個老人在打牌,旁邊還圍著幾個人在看。我們商量一人一邊,我邊走邊在心裡請師父加持弟子救度有緣人。

來到老人這一邊,首先禮貌的向他們問好,然後從袋子裡拿出真相資料和光碟準備送給他們,還沒開口,其中一個老人見我是陌生人,語氣粗暴的對我揮手說:走開、走開,我們不要這些東西,別在這裡打攪我們打牌,我們不信你的騙。我馬上對著他們發正念:清除另外空間干擾阻礙世人了解真相得到救度的邪惡生命與因素。然後笑著說:老人家,我是修煉法輪功的,是給你們送真相福音來了。

沒等我說完,說話的老人急切的打斷我:你說什麼?你是法輪功?我很坦然的回答:是的,我是修煉法輪功的。他聽後,馬上放下手裡的牌說:快把你的東西多給我,我就在找法輪功,一直沒找到,今天終於找到了。

看著大家驚詫的目光,他接著說:前幾年,我去香港女兒家住了一段時間,看到好多法輪功(學員)煉功、送真相資料,但不准我帶回來,他們講的和大陸電視上講的完全不同,香港人和政府官員都很支持法輪功,法輪功真的好,共產黨專門搞假的。現在我是悟出一個道理來,凡是共產黨要打倒的都是好的、真的,凡是共產黨宣揚的都是壞的、假的。共產黨不讓看的我就要看,共產黨讓看的我都不看。

說完,他從我手裡拿過真相資料和幾個真相光碟收好。其他人聽完後,也搶著要,我邊分發給他們,邊講真相,做三退。

臨走他們不停的囑咐我要注意安全,我也一再謝謝他們,心想:這個老人家揭露中共謊言,能使這麼多人得救,真是為他自己和他的祖上及子孫都積了很大的福德,一定會得大福報的。

一次,我和幾個同修也是去幾十裡外的山村送真相資料、講真相,山區的村落住戶非常稀散,送完緊鄰的幾戶人家後,看見大約二百米處的山坡上單獨一戶人家,外面曬了衣服,說明有人住,心裡猶豫著去還是不去,因為太陽都快要下山了。如果去的話,往返包括講真相至少需要十多分鐘,還要趕回去給家人做飯呢,而且袋裡就剩二本真相資料,心想就在回家的路上順便送了吧。

這時師父的法出現在腦中:「有人的地方無處不及。」[1]這是師父點化我不能落下有緣人。是呀,我們地區救人的大法弟子少,山區地廣人少,來一次不容易,我們又都不是本地人,不熟悉地形,下一次還不知什麼時候來或會不會來,我和同修商量不能錯過。

來到屋外面,看見一個五十歲左右的婦女在屋裡看著我們。我禮貌的上前問好,她用懷疑的眼神看著我們,沒回答,也沒笑容,扭頭準備向裡屋走。我意識到她對我們有誤解,就站在原地笑著說:我是修煉法輪功的,是來給你們家送真相福音的,邊說邊將真相資料遞給她。

沒等我再說,她立即打斷了我,用喜悅的眼神直視我,急切的問:你說什麼?我重複了一遍。她喜出望外地從我手上奪過真相資料,拉過凳子,要我們坐。她告訴我們:一次購物後,別人找給我的一元錢上印有法輪功真相,當時我看到「真善忍」 三個字就覺的好,我一直想找法輪功,就不知道哪裡找,今天終於遇到了你們。剛才看你們是陌生人,現在騙子多,我還以為你們是騙子呢。

我說:現在世風日下,這不能怪你防備。我們又給她講了一些真相,她很認同,並退出了邪黨的團隊組織。她要泡茶、拿糖、拿水果,我們都謝絕了。

臨走,她多次表示謝謝,我們說:你不用謝我們,是大法師父讓我們來救你們的,要謝就謝我們師父吧。她連聲稱:好。

註:
[1]李洪志師父著作:《精進要旨三》〈放下人心 救度世人〉

故事5:突如其來的難 我體悟到感恩

三月四日,我在市中心一個公交站給兩個女大學生講大法真相,當時她倆很認同,接受的很好。就在她倆要走時,其中一女生要我的聯繫電話,我婉言謝絕。

當她倆轉身剛剛走到公交站背後的同時,我也起身向前走了兩步,站在馬路邊。就在這一瞬間,突然三名警察站在我面前出現,對著我異口同聲的說:法輪功!當時我腦子沒有任何反應,好像另外空間傳來的聲音。接著又有兩個警察說:「你宣傳法輪功!」我還是沒有反應,一個警察又說:「把你手裡的東西交了。」當時我手裡拿著疊成四角很鮮艷的廣告紙,我遞給了他們。我猛一抬頭,只見一個警察高舉攝像儀正給我錄像,這時站在我對面年齡比較大一點的像個當官兒的警察對我說:「大姨別說了,你走吧。」我轉身走上了坡,大約走了三、四十米,那個當官兒的警察從坡下的另一條路追過來,大聲對我說:「大姨,回家吧。」

這場魔難突如其來,兩個女大學生惡意舉報,企圖對我造成傷害。在這一片混亂中,當時我的心出奇的平靜。

事後我反思查找自己,為什麼讓我遇到這樣的事情,針對我什麼心來的呢?我突然心頭一震,「感恩」兩個字湧現出來。師父在新經文《為什麼會有人類》一文中不僅四次提到「保持善良」,同時開示我們應該感恩。我領悟到「感恩」就是此時的天象,在此天象下的生命真正應該做的是去圓容師父要的。

要我們感恩什麼呢?
我悟到的是:首先感恩師父在芸芸眾生中選擇了我,讓我成為眾神羨慕的生命,成為一名正法時期的大法弟子。

感恩師父在我這二十六年的修煉中,是師父一路上緊緊拉著我的手,使我平穩的走到今天。從我修煉的第一天,師父就給我打開了天目,並伴有功能,同時在修煉的過程中也給我展現了很多的神跡。所以在這些年的修煉中,我真真切切感受到師父時時刻刻都在我身邊,看護著我、保護著我,遇到關、難指導我,走不正路時點悟、敲醒我,使我闖過了一道道關和難。每當回想起師父幫助我闖過的那些難以逾越的大關大難的場景,我都情不自禁的熱淚盈眶,深感佛恩浩蕩,師恩難報啊!

感恩師父在我闖病業關時明明白白的開示我、指導我。

師父說:「宇宙的高層次上就是這麼一個理,看誰行就選擇了他,這就是理。修煉?我們沒有安排修煉。什麼是修煉?我們要把他洗乾淨,一步一步的往上洗淨,就是洗淨!」[1]

「洗淨罪業 重修神體」[2]。

我明白了法理,堅定了信念,因此在一次次大的病業關中沒有倒下,如我曾出現過腦出血、十幾次的胃出血。出血最多的一次,吐了足足有一痰盂鮮血。還經歷了一次漫長的半年多的上吐下瀉,每天半夜嘔吐,吐的把五臟六腑所有的水吐盡為止,一天不吐第二天就拉肚子,最嚴重的一次,一天一夜拉了十三次,白天還吃不下東西,人一下瘦了三十多斤,那真是剩下皮包骨。

不管出現多麼嚴重的病業情況,我始終抱著一個信念:信師信法,師父在給我洗淨。從而我得到師父的保護,平安闖關。我深知這包含了多少師父的勞心、費力、承受,因此每次病業關過後,我都會眼流熱淚,雙手合十,嘴裡喊著:「謝謝師父,謝謝師父!」這是弟子發自肺腑的對師父的感恩。

感恩師父給我智慧、能力和勇氣,在這些年助師正法、救度眾生中,特別是面對面講清真相方面發揮著優勢,到目前為止,已有三萬多眾生退出黨、團、隊,其中有將近二百人得法。

感恩師父在日常生活中賜予我的一餐一粟、穩定的住所,保障了我的修煉環境。感恩各行各業的眾生及我周圍的一切為我提供的服務。

感恩多年來遇到困難時曾經幫助過我的人,常言道,大恩不言謝。理應做到。

更感恩給我製造魔難的人,如前面提到的那兩個舉報我的女大學生。雖然我們不認可邪惡操縱她們的行為,但是她們的表現製造的假相讓我認真找到自己隱藏很深的執著,還有沒有修去的人心。

感恩同修們這些年來無私、無我、無畏的在助師正法、救度眾生中不懈的努力,使大量的公檢法司中的眾生明白了真相,擺正了位置,因而在大法弟子遇到危難時,他們能善待大法弟子並鼎力相助。看到眾生的覺醒,我由衷的感恩師父的慈悲苦度。

我記起有位同修曾寫過這樣兩句話:在信仰的世界裡,每個人都是我們要感恩的人。在修煉的世界裡,每個人都是要成就我們的人。同修們,試想一下,如果我們在修煉的路上,面對的任何人,遇到的任何事,都抱著感恩的心態去對待,那麼什麼仇視、怨恨、爭鬥、不平衡、妒嫉等等魔性還會存在嗎?我們是不是就會很快昇華上去呢?

讓我們都牢牢把握住師父開示的天機,在「感恩」中提升自己,儘快走出人來,讓我們所有的大法弟子,緊跟師父,整體昇華,圓滿隨師還。
以上是自己目前境界中的認識,有不符合法的地方,請同修慈悲指正。

註:
[1] 李洪志師父經文:《二零零三年元宵節講法》
[2] 李洪志師父詩詞:《洪吟四》〈用歌聲喚起希望〉

【編註:本文代表作者當前修煉狀態中的個人認識,謹與同修切磋,「比學比修」。】

 

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題