由蘇家屯的邪惡迫害想到的

大陸大法弟子


【正見網2006年03月16日】

看了明慧網上揭露的瀋陽蘇家屯邪惡黑窩殘酷迫害大法弟子的邪惡事件後,我們當地的大法弟子經過切磋,有以下一些看法。

初看報導,大家感到強烈的震驚甚至是震怒,首先都有這麼一個想法,就是為什麼人世間竟然會有如此殘暴的行為用來對待修煉人?也就是說為什麼竟然容許如此殘暴的行為在人間存在,何況被迫害的人數如此之多?就算是舊勢力的邪惡安排,可天上的正神為什麼沒有制止這種殘暴行為呢?後來我們冷靜的想了想後,大家的認識也逐漸的清晰了起來,是啊,舊勢力在正法時期用如此殘暴的手段來對待修煉人是絕對錯誤的,我們絕對不能認可這種邪惡行為的存在。可是,我們也知道,在人類的歷史上和在中國的近代和當代的歷史上,不也多次出現過人吃人的殘忍事件嗎?歷史上發生的任何一件事情都不是偶然的,舊的宇宙當時安排了這樣的殘忍事件的出現,是否就是為了能夠在今天來用它們的方式對大法弟子進行所謂的考驗呢?

我們在看到了明慧網的報導後,許多弟子都感到震驚和震怒(當時真的是震怒),可當初面對邪惡勢力對師父和對大法的迫害時為什麼我們就沒有如此強烈的震怒呢?是否在我們思想深處的潛在意識中把自己的生命比重看的比大法還重呢,七年來,如果我們大家三件事都做的很好很到位的話,還會有如此殘忍的迫害事件出現嗎?

然而,殘忍至極的迫害已經出現了,如此的慘痛代價也讓我們自己看到了自身的不足,以後的路中,我們更應該做到:

一、 「就必須從根本上改變常人的觀念」(《論語》)。這就要求我們在正法修煉中要真正的放下自我,真正把自己作為大法的一粒子溶入大法之中,在法上認識法、在做好三件事中同化法、證實法、衛護法,從根本上否定舊勢力的安排,走師父給我們安排的正法修煉之路。我們的生命是為了大法而存在的。

二、「越最後越精進」,一刻也不能放鬆自己,每個人每天都同時做好三件事。多發正念、加強力度揭露邪惡,類似瀋陽蘇家屯的邪惡集中營要重點揭露,曝光邪惡,從而警醒和救度世人,同時幫助本地依然被迫害和關押在勞教所、監獄的所有大法弟子剷除迫害、闖出魔窟。

三、更加廣泛的散發九評,廣傳真相,清除人們對接受真相的障礙。

以上是我們的體會,不當之處,敬請同修指正。

(明慧網)

添加新評論

今日頭版

大陸文集