做一個有信仰的明白人

――寫給信神的朋友們
唐理


【正見網2011年02月03日】

朋友,我們雖然今生不曾相識,但能於今天同在中國為人真是莫大的緣份,無比的幸運。在這個被無神論統治、信仰缺失的國度裡,為了平安度過劫難敢於衝破禁錮、袒露自己對神的信奉,真的難能可貴!然而在這道魔同存的世界裡,選擇自己的信仰時一定要遵從大覺者的教誨,做到心中明明白白。

在佛教的經書和《聖經・啟示錄》中分別記載著釋迦牟尼和耶穌對末劫時期人類命運的預言,既道明了人類大劫難的不可避免,又指出了人類得以救度的希望與途徑。預言所指的時代就是今天,預言所描繪的畫卷已經在人間展開。這些預言不只是寫給佛教或基督教的信眾的,而是神留給全人類的慈悲忠告和叮囑。所以請朋友們能從中明白以下問題。

一、我們正處在「萬法歸一」的偉大時代

釋迦牟尼在兩千五百年前、耶穌在兩千年前都教誨他的弟子,在末劫時期為了拯救世人,創世主將下世洪傳大法,其時將「萬法歸一」。

釋迦牟尼稱創世主為「轉輪聖王」(天上稱「法輪聖王」也稱彌勒佛),是宇宙中神通最為廣大的如來,是不用武力用正義轉動正法的輪,以此來支配世界的理想王;耶穌稱創世主為「主神」、「萬王之王」、「萬主之主」,「主神」是昔在、今在、以後永在的全能者(神)。兩位覺者對創世主的無比崇敬是在告知後人:創世主乃宇宙至尊!

釋迦牟尼告訴弟子們,他的法到末法時期已不能救人,其時「轉輪聖王」將到人間傳法救人;耶穌稱「主神」(「萬王之王」)所傳之法為「神的道」,而且明言自己在人間傳經?道的經歷是在為「神的道」作見證的。兩位大覺者所表現出的謙恭意在告誡後人,他們當年所傳之法只是在為創世主洪傳宇宙大法做著鋪墊,而末劫時能夠拯救人類的只有創世主的宇宙大法,其時歷史將進入「萬法歸一」的時代。

耶穌為了讓他的弟子們領會和謹記「萬法歸一」的教誨,在《聖經・啟示錄》中用「十四萬四千人受印」(第七章)和「十四萬四千人唱新歌」(第十四章)描述了從日出之地來的天使拿著永生神的印,印了神眾僕人的額的情節。這是在告訴信徒們,來自世界東方的天使讓人們(包括基督徒)認同了宇宙大法(受了神的印記),他們就能在神的寶座前唱新歌(誦讀宇宙大法)。在《啟示錄》的第九章中刻意用蝗蟲「惟獨要傷害額上沒有神印記的人」(他們痛苦到求死不能的悲慘境地)來警告那些不認同宇宙大法的人。

之後,一些有功能的先知們也以不同方式向世人警示著「萬法歸一」的天機。例如,2010年11月份在網上刊登了拉卜楞寺的高僧在兩百多年前根據自己看到另外空間的景象建造的彌勒佛殿的照片,可以看到「未來佛」――彌勒佛(法輪聖王)與「現在佛」――釋迦牟尼佛一高一低、一大一小的造型,顯示了彌勒佛的法力之大、層次之高的宇宙至尊的形像,喻示了「萬法歸一」的涵義;又例如,明代先哲劉伯溫在預言「萬法歸一」時寫道:「上末後時年,萬祖下界,千佛臨凡,普天星鬥,阿漢群真,滿天菩薩,難脫此劫。乃是未來佛下方傳道,天上天下諸佛諸祖,不遇金錢之路,難躲此劫,削了果位,末後勒封八十一劫。」預言了末法時期就連宇宙中其它任何神佛之法都不能自救(根本就不能救人了),眾神佛如不認同宇宙大法(不遇金錢之路)則在劫難逃。

釋迦牟尼當年為了提醒後人不要錯過「轉輪聖王」下世傳法救度的機緣,特別告誡:當三千年開花一次的仙界奇花――優曇婆羅花在人間開放時,意味著「轉輪聖王」正在人間傳法救度。所以,自1997年從韓國的寺院開始、世界各地陸續出現優曇婆羅花綻放的聖事,人們逐漸明白了自1992年法輪功從長春開傳至今已洪傳114個國家和地區、獲得各國政府褒獎及支持信函三千多項、法輪功書籍被譯為40種語言文字在全世界發行的神聖意義:我們正處在「萬法歸一」的偉大時代!

朋友,相信你已經明白了兩千多年前大覺者所預言的「萬法歸一」的真實意義。預言中的「神的道」就是以「真、善、忍」為最高法理的法輪大法(宇宙大法);預言中的「從日出之地來的天使」就是現今為了救人、冒著風險講真相的大法徒,他們的使命就是讓世人相信「法輪大法好」、認同「真、善、忍」的法理――接受神的印記,成為神所管的人。

二、中共是迫害全人類的惡魔

世紀之交,以法輪功為代表的為了救度世人的正義力量與以中共所代表的旨在毀滅人類的邪惡勢力之間展開了驚天動地的正邪大戰。經過十一個春秋的較量,朋友們一定在逐漸認識法輪功的同時也在思考著xx黨是什麼?實際上《聖經・啟示錄》對中共早已作出了形像的預言,兩千年後這一切都被現實所印證。

《聖經・啟示錄》用大紅龍名叫魔鬼,又叫撒旦描述了附體於中共的共產邪靈。事實上,共產黨的鼻祖馬克思年輕時就曾是撒旦教的信徒,他的《共產黨宣言》就是依據撒旦魔教的教義為xx黨這個邪惡組織規定的用革命的暴力摧毀一切,以毀滅人類和世界為宗旨的邪教綱領。共產邪教實際就是撒旦魔教的一個分支,中共就是它的一個幫。看看中共反神佛、鬥天地、迫害正信,對儒、釋、道三教齊滅,對基督教、天主教等進行迫害的罪惡歷史,再看看它崇尚「假惡鬥」、詆毀「真、善、忍」、迫害法輪大法的新罪行,就會看清中共是這個世界上最為兇惡的邪教組織。

《聖經・啟示錄》用獸來比喻喪失人性的中共統治集團的頭目。中共竊政六十一年來毀壞傳統文化與道德、扼殺信仰與輿論自由、屠殺致死八千萬民眾、出賣上百萬平方公裡國土的事實和腐敗透頂、黃賭毒假風行、官黑勾結殘害民眾的現實,特別是它對法輪功學員的殘酷虐殺至少使3400多人被致死、數以萬計的人被活摘器官(倒賣牟利)的滔天罪行,證明了中共是一個毫無人性的禽獸之幫。

《聖經・啟示錄》用大淫婦來比喻中共的流氓本性。中共以出賣國土、出賣民族利益和金錢賄賂等手段使許多國家的政要在信仰、人權等原則問題上對它妥協、縱容,此中的骯髒交易,中共猶如最淫蕩的娼妓。在國內,中共禍害中華、罪惡滔天,它卻自詡「我黨一貫偉光正」;它獨裁專治、危機四起,卻自吹自擂「和諧盛世」。為了迫害法輪功,中共違憲違法,賊喊捉賊,反誣法輪功為「x教」;為了挑動仇恨、魔化法輪功,它把1999年4月25日法輪功學員的和平上訪誣為「圍攻」中南海,製造了嫁禍法輪功的天安門自焚偽案。所以中共是這個世界上最卑鄙無恥的流氓集團。

《九評共產黨》對中共的邪惡本質和罪行進行了精闢的評述,請朋友們一讀。

在正邪大戰中,中共不只是迫害了法輪功而是在迫害著全人類。它誣陷、誹謗、詆毀法輪大法,用謊言欺騙了全世界,阻礙了人們認識「法輪大法好」、「真、善、忍好」,貽誤了人們接受神的印記的機緣,把世人推向了被淘汰的深淵。當然受迫害最為深重的還是中國大陸的廣大民眾。面對強權和謊言,一方面人們被迫遠離法輪大法,同時還得在中共的欺騙和脅迫下加入它的黨、團、隊組織,按照《聖經・啟示錄》的說法,被打了獸的印記,成為被中共綁架的生命。那麼在神的大審判到來、「天滅中共」之時就得為中共殉葬,這是最可怕、最可悲的!

朋友,當你明白了這些,就明白了為什麼說中共是迫害全人類的惡魔的道理;同時也就明白了大法弟子為什麼要甘冒風險向人們講真相的原因。大法弟子一方面讓人們認識中共的邪惡、聲明「三退」(退出中共的黨、團、隊),抹去獸的印記,從共產邪靈的控制下解脫出來;同時讓人們相信「法輪大法好」、「真、善、忍好」,打上神的印記,成為神所呵護的生命,平安度過劫難、進入人類的新紀元。所以大法弟子講真相的目的只是救人!

三、人人都在擺放著自己的位置,人人都得接受神的審判

正邪大戰圍繞著如何對待宇宙大法、為了救人還是為了毀人而展開。每個人都在其中擺放著自己的位置,每個人的表現都被神所記錄、做為大審判時的依據。人人都得接受神的審判,包括死去的人。《聖經・啟示錄》對神的審判有著仔細的預言。

大法弟子在得法修煉、完成自己的救人使命之後得以圓滿、回歸天界;那些誠信「法輪大法好」、「真、善、忍好」(接受了神的印記)又聲明「三退」(抹去獸的印記)的人將在神的呵護下平安度過劫難,成為新人類進入歷史的新紀元。

《聖經・啟示錄》用「大巴比倫城」的傾倒,預言中共政權的崩潰,貴州「藏字石」上的「中國共產黨亡」六個大字正是這一預言在人間的顯現,是神對中共邪黨的宣判。赤龍(共產邪靈)被大鏈捆綁、燒滅,獸(中共的頭領)被扔進火湖、形神全滅;獸的軍兵及所有參與、幫助行惡的人(包括那些與獸同流的地上君王)都得入無生之門;沒有神的印記和沒有抹去獸的印記的人都得在大劫難中被淘汰。

朋友,神的審判真的驚心動魄,最令人擔憂的是那些至今沒有接受神的印記、沒有抹去獸記的人。這些人中,除了一部分受「無神論」的欺騙對大劫難和神的救度表現麻木者外,有許多朋友也相信大劫難就在眼前、也相信只有神能拯救人類,但卻出於對中共的恐懼,不敢堂堂正正的了解真相,不敢接觸法輪大法,不敢聲明「三退」,只能敬中共准敬之神,祈求保佑。

有的人見到「神」像就燒香、跪拜,有的還把「神」像請到家裡供奉,以為「禮多神不怪」、自己「廣種福田」不為錯。但是你拜的「神」像後面真的是神嗎?末法時期那些神佛尚且不能自保,能管人嗎?所以,你敬的「神」可能就是那些亂七八糟的附體,不危險嗎?

有的朋友可能說:「我皈依某教了,我入了某某教了,他們可都是正教呀!我們的神就會保護我們!」是的,這些教確實是曾經起過歷史作用的正教,但大覺者對末法時期「萬法歸一」的警示你聽了嗎?不遵從大覺者的教誨、我行我素能是對神的真信嗎?在反神佛的中共控制(統戰)下、看著它的臉色的對神的信仰能是正的嗎?能得到神的呵護嗎?

抱著這種理念的朋友,有的給別人的神像開光,有的給人派發「護身符」,你知道嗎?你開光的那個神像、做的那個「護身符」上能有覺者的法身、能有覺者的信息嗎?那不騙人嗎?有的還到處宣傳本教的教義、發展本教的成員……。你們知道嗎?你們這樣做都是在干擾、阻礙世人了解法輪大法,是在幹著中共想干而幹不了的事情。你們不是在救人、而是在害人,那麼到神的審判時你們就得對自己的罪業負責,危險至極呀!

朋友,撰寫此文的目的是希望你能明白大覺者的教誨,明白法輪功是什麼、共產黨是什麼!明白自己在這歷史的關鍵時刻應做出什麼樣的選擇!我不強求你改變自己的信仰,但希望你誠信「法輪大法好」、「真、善、忍好」,遠離中共,聲明「三退」(退黨、退團、退隊),不去干那些誤己誤人的有為傻事,做一位明明白白的有信仰的人!

最後,請朋友們記住《聖經・啟示錄》開頭的一段話:「念這書上預言的和那些又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。」這是神的囑咐!

祝你平安、有福!

添加新評論